Почему не хотят?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Айс
18.07.2020 - 12:02
1
Статус: Offline

Ярила

Sombressoul
Где Вы увидели агрессию? Я задал всего лишь вопрос, почему не Вы сами этим занимаетесь. Не более того.
А хотите призвать их к ответу, сделайте это в рамках закона. Это возможно.

Это сообщение отредактировал Айс - 18.07.2020 - 12:04

[^]
ssmac
18.07.2020 - 12:04
2

Ярила

Цитата (Sombressoul @ 18.07.2020 - 11:58)
Цитата (Айс @ 18.07.2020 - 11:30)
Ситуация конечно мало приятная, и не нова. Но лично у меня один вопрос к автору, херами крыть полицию конечно полезно, а в интернете ещё и безопастно, но суть не в этом. Вопрос вот в чём- а самому туда сходить? Ножки не ходят? Или только советы престарелым родителям давать( рулить дистанционно) проще? Полезно - бесполезно, дело десятое за своё биться надо, а за своих тем паче. * на правах сугубо личного имхо: что делать конечно каждый решает сам, но писать конечно проще, чем ножками кабинеты оббивать. Я считаю, что своих стариков кроме детей  никто не защитит, ибо на кой хрен они нас воспитывали, и жилы рвали.

Вы зря бочку на меня катите. Не надо агрессии.

Менты хуй забили по полной программе и сделали всё чтобы моя мать и её муж инвалид не подали заявление.

состава преступления нет, и легло бы их заявление мёртвым грузом, и пришлось бы на него всё равно тратить какие-то силы и время;

твоя принципиальность в данном случае -- уже контрпродуктивна и с опозданием, раньше надо было клювом грозно щёлкать;

[^]
Айс
18.07.2020 - 12:06
0

Ярила

Автор дабы не сотрясать в пустую воздух, есть документы подтверждающие эту сделку. Что есть на руках?

Это сообщение отредактировал Айс - 18.07.2020 - 12:07

[^]
ssmac
18.07.2020 - 12:07
3

Ярила

Цитата (Sombressoul @ 18.07.2020 - 12:02)
Цитата (ssmac @ 18.07.2020 - 11:59)
а ?чего ты хочешь от полиции, оружием -- не угрожали, сделка -- добровольная, всё остальное -- антураж, за хабалистость и актёрский талант -- их не привлечь -- нет такой статьи; надо было самому подрываться и мчаться;

Понуждение к сделке. УК РФ

?ПРИНУЖДЕНИЕ, им к бошкам ?оружие приставили?;

принуждение -- это насилие, а насилия -- не было, и хватит свои сопли по тарелке и по столу размазывать;

[^]
Тырдымпых
18.07.2020 - 12:11
-1

Ярила

Цитата (Sombressoul @ 18.07.2020 - 09:49)

Заявление не то, что не приняли, а даже на порог их, грубо говоря, не пустили... Опер, который к ним подошёл - уговорил не писать это заявление, типа искать бесполезно.

А вот теперь начинается самое интересное.
Берешь в охапку родителей, находишь этого опера, и предлагаешь либо быстро найти пидарасов, либо прямо отсюда всем табором стартуете в прокуратуру с жалобой, что не хотят принимать заявление и всячески отговаривают, что наводит на мысль о сговоре с мошенниками.
Если нехотя примут заявление, предупредите, что раз в неделю будет улетать жалоба о бездействии в расследовании.
Запаситесь ответом у обслуживающей компании про наличие записи камер за то число, что бы оно вдруг не "потерялось".

[^]
Blatero
18.07.2020 - 12:13
6

Blatero

разочарую тс-а.
корочки настоящие. организуется ооо с названием к примеру «мосгаззащита», в деятельности указывается «предоставление услуг населению» все.
дальше шлепаем бланки по образцу официальных и действуем с определенной напористостью.
даже если в квартире будет опрегруппа сидеть в засаде - им и предъявить нечего. липовую утечку нашли? - ну прибор определяющий хандрит, раскалибровался.
без вызова по хатам шляются - так они ж все в заботах о населении и его благополучии. договор навязывают? - авотхуй. они предлагают, а вы соглашаетесь.
нет на них управы по закону. они прошаренные. потому и не приняли заяву на них, потому что нет состава. и никакая проверка мента не накажет, потому что они в курсе.
кстати, никакая инфа по пенсионерам им тоже не нужна. они обходят все квартиры подряд. иногда по п/я раскладывают бумажки, что типа проверка и чтоб дома все были с и до.. если их нахуй через дверь шлют, они дальше идут - а вот если их пустили, значит это как раз их клиент, самый что ни на есть лох. и с живого они уже не слезут, и утечку найдут, и газоанализатор копеечный втридорога впарят, а кому и плиту подгонят «занедорого».
что говорить, я аварийку вызывал вполне официальных газовщиков. они мне течь устранили на ключе, а потом полезли плиту проверять, нашли утечку само собой и радостно начали гайку подтягивать. естественно, некачественную китайскую гайку они сломали и у них с собой другого шланга не оказалось, поэтому они плиту отключили, а на трубу заглушку оформили. куда я денусь-то? и так еще доверительно - ты мне завтра позвони, я выходной буду, я приеду и шланг тебе заменим на качественный, и все сделаем как надо - пять тыщ всего... шланг стоит 600р. остальное тупая наглость.
послал их нахуй. но все равно пришлось пиздюхать за новым шлангом. а разводные ключи у меня и без долбоебов есть. и шведки все номера.
вот не хотел сам лезть - пришлось...
ну а по теме: если есть договор - требуй возврата, тащи их в суд. если все на словах - уговаривай родителей получать пенсии и все остальное на депозит автоматом, оттуда настрой автооплату коммуналки и держи карту при себе. но придется самому заниматься закупками и все такое.
я своих престарелых родителей уверил, что все кто ходит по домам, когда их не звали - мошенники. ни с кем разговаривать нельзя. если есть вопросы - пусть дают мой телефон. пока мне еще никто не звонил.

[^]
ssmac
18.07.2020 - 12:15
2

Ярила

а ?чего ты хочешь от полиции, оружием -- не угрожали, сделка -- добровольная, всё остальное -- антураж, за хабалистость и актёрский талант -- их не привлечь -- нет такой статьи; надо было самому подрываться и мчаться;

они с тем же успехом могут написать заяву и об изнасиловании, только вот, слова их -- есть, доказательств -- нет, а те фигуранты скажут, что твои старики сами за ними километр бежали и деньги предлагали -- и ?чьи слова на веру принимать, ?какие из них ценнее и правдивее -- нет метода определить, а якобы логические выводы о чьём-то поведении могут пригодиться в расследовании, но в качестве доказательств они не котируются ни хоть сколько;

в юриспруденции любое заявление должно подтверждаться фактами, если иначе, то это просто слова -- сотрясение воздуха;

[^]
Тырдымпых
18.07.2020 - 12:16
-3

Ярила

Цитата (ssmac @ 18.07.2020 - 10:59)

Ты чё дурак?
Завладение имуществом путем обмана или злоупотребления доверием, называется мошенничество, а не "актерский талант". А мошенничество это 159 статья УК РФ.

[^]
Айс
18.07.2020 - 12:17
1

Ярила

В общем автор внимательно изучите документы которые у вас есть. Важно обратить внимание на реквизиты организации, по которым вы можете без каких либо проблем, узнать ( в интернете) данные об этой организации. И если она не существует, или отсутствует лицензия идите в Полицию, если проявите настойчивость то заявление примут. Если данная организация существует, то обратитесь туда ( письменно) с просьбой возврата товара.

Это сообщение отредактировал Айс - 18.07.2020 - 12:19

[^]
ssmac
18.07.2020 - 12:24
4

Ярила

Sombressoul, ты барашка, и шпалы свои запхни себе в анус поперёк; тебе объясняют -- как работает система, и почему твои заламывания рук и слёзы бесполезны и выглядят по-идиотски, но ты всё равно истеришь, и с каждым споришь и кричишь: "!НЕТ, Я ХОЧУ НАОБОРОТ!"; тех козлов ни кто здесь не оправдывает и не выгораживает, но, по dont.gif писаному_закону dont.gif -- они не сделали ни чего предосудительного, а ты сейчас на кого-то (вообще неизвестно на кого) вешаешь ярлыки; ну, истери дальше -- чисто бабское поведение;

Это сообщение отредактировал ssmac - 18.07.2020 - 12:26

[^]
westdm
18.07.2020 - 12:26
2

Ярила

Цитата (Monolit7 @ 18.07.2020 - 10:56)
В прокуратуру, с изложением того, что уговаривали не писать заяву.
Через три дня тебе этих газовиков опера в зубах приволокут.

состав преступления в чем? за что привлекать? по существу вопроса номер статьи и преступление которое они совершили? именно конкретно, без демагогии. На каком основании операм их задерживать? без сарказма или еще как-то просто интересно.

[^]
westdm
18.07.2020 - 12:29
3

Ярила

Цитата (Тырдымпых @ 18.07.2020 - 12:16)

Ты чё дурак?
Завладение имуществом путем обмана или злоупотребления доверием, называется мошенничество, а не "актерский талант". А мошенничество это 159 статья УК РФ.

каким имуществом? что ты несешь? это обычная сделка купли продажи, все корочки и т.д. это не факты, и не подделка документов, в них просто написана какая-нибудь ересь за которую ты вообще никак не притянешь. Это обидно осознавать но это целиком вина того кто отдал деньги, все понятно, возраст и т.д., но если человек дееспособен без опекуна и т.д. - то это его вина.

[^]
Яхонтовый
18.07.2020 - 12:30
2

Ярила

Это не УК, это ГК РФ ст.421. Там УК и не пахнет.

[^]
Айс
18.07.2020 - 12:31
0

Ярила

westdm
Сделку купли- продажи, можно расторгнуть?
На мой взгляд было бы не плохо, подкреплять такого рода посты, скринами документов, дабы было видно, что и кем совершалось. На домыслах защиту и нападение не выстроить. Поэтому это просто колыхание воздуха, не более того. Потрындели : как все плохо. И разбежались.

Это сообщение отредактировал Айс - 18.07.2020 - 12:36

[^]
ssmac
18.07.2020 - 12:34
4

Ярила

Цитата (Тырдымпых @ 18.07.2020 - 12:16)

Ты чё дурак?

не, не я, однозначно, эт вы промеж себя разбирайтесь lol.gif ;

закон применяется dont.gif С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ БЕССТРАСТНОГО НАБЛЮДАТЕЛЯ, И НИ КАК-ЛИБО ИНАЧЕ dont.gif , с точки зрения наблюдателя произошло вот что: горластый продаван впарил кому-то свой товар, все участники сделки -- дееспособные, и всё; можно попытаться вернуть товар за его цену, но вот цену за оказаную услугу (доставка + подключение) -- уже не вернуть; можете стонать сколько угодно, но таков закон; dont.gif повзрослейте уже dont.gif

[^]
ssmac
18.07.2020 - 12:47
5

Ярила

Цитата (jusi @ 18.07.2020 - 11:21)
В прокуратуру пишите, операм ваши дела похеру.

ХВАТИТ
НЕСТИ
ЛЮТУЮ
ХУЙНЮ

ты хоть ???знаешь??? по каким причинам-поводам в прокуратуру заявления подаются и, соответственно, там они дальше рассматриваются;

реально дремучий у нас народ насчёт закона, типа по которому мы все живём; о конституции тут каждый второй слёзы лил, а гражданский кодекс ни один из них не открывал; открою в стотыщпиццотый раз "секрет полишинеля": живём мы -- не по конституции -- а по кодексам/законам/правилам, прописанным в конституции принципам должно соответствовать всё остальное законодательство (и, конечно, кодексы в первую очередь);

[^]
Eugenics
18.07.2020 - 12:47
1

Весельчак

Я вот реально, народ, охуеваю! Сейчас вся эта мошенническо-воровская шелупонь обострилась почти как в девяностые, повылезали из нор бляди, у людей последнее отбирать, но на всяких стендах/в телевизорах и прочее, нам рассказывают только про мошенников, представляющихся банковскими работниками.
Почему молчат про этих ходоков по квартирам? Почему молчат про то, что в магазинах и торговых центрах карманников "работает" неимоверное количество?
Я никогда в своей жизни не попадала, а тут в прошлое воскресенье в ТЦ в магазине украли кошелек прямо из рюкзака, который болтался-то почти подмышкой. Благо карта с деньгами и телефон в кармане были, а в кошельке тысячи 3000 и все мои карты скидочные и это-то хрен с ним, но там были права. Кошелек, увы, если и скинули, то хрен знает где. Неделю без прав, затраты на госпошлину за дубликат.
Но вот про оперов не могу плохо сказать. Звонок в 112 и через 10 минут он уже был на месте. Опросил, записи снял и на его машине поехали в отдел заявление писать. Никто не отговаривал кстати. Уверена, что не найдут эту блядскую цыганву, но тем не менее, от заявы никто не отговаривал. Заяву приняли, талон дали.
А вот какого хера не объявляют в матюгальники в ТЦ, что обострились воры карманники, для меня загадка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maik2
18.07.2020 - 12:54
0

Ярила

Цитата
А этим уродам ещё и квасу домашнего налили и поесть предложили... Ну, как так вообще можно то было? Совесть у людей хоть какая-то должна же быть?

Пидорги они. Нет у них совести.

[^]
gorbus
18.07.2020 - 12:55
3

Хохмач

Кого ловить-то? Лису Алису и кота Базилио?
Буратины сами пустили в хату пиздаболов, уши развесили и купили все, что им предложили. Поедпенсионный возраст, это что? Полная деменция и старческое слабоумие?

Кстати, "мамин муж", насколько я знаю, это отец твой.

[^]
SrakoZerg
18.07.2020 - 12:56
-1

ебу хохлов

Мошенников что то реально стало очень много. Прям на каждом шагу они. Жесть. Полиции у нас больше чем достаточно, чем занимается эта армия дармоедов? Но вот в чем ТС не прав, так это тем, что "уговорили" их. Что значит "уговорили"? Пишите заяву и все. Пишите на форумах своего района, города. Менты в край охренели. Им зарплаты поднимают, о них только и заботится наше правительство, а они вообще ничего делать не хотят.

[^]
ssmac
18.07.2020 - 12:58
3

Ярила

Цитата (kanzas76 @ 18.07.2020 - 10:58)
Вот так и узнают, что в правоохранительных органах жопа. Я узнал лет 8 назад, когда был в ментовке писал заявление, какой то мужик выговаривал бабе на тумбочке, она ему открытом текстом .Какое государство, такая и милиция, я выпал в осадок, по заявке ни каких действий.

а я пару месяцев назад узнал (и 5 и 10 лет назад то же самое узнавал), что и не жопа вовсе -- всё было предельно корректно, нейтрально, с заботой о законе (и совсем чуток обо мне, просто как о человеке), с вниманием к моим словам и с подсказками;

нормально надо говорить с людьми -- не врать и не истерить, требуя несбыточного, и не обсирать за чужие грехи -- и люди окажутся вполне дружелюбными, компетентными и даже заботливыми; также, не надо лебезить и заискивать, надо просто говорить по делу, соблюдая хронологию, а не тараторить невпопад и причитать;

[^]
Глумитель
-1

Ярила

Из бесполезного в этой истории только опер, получающий за какой-то хуй зарплату... faceoff.gif
Не удивлюсь если выяснится что он имеет процент с "продаж" - из органов приличных и честных людей вытравливают очень чётко.

Это сообщение отредактировал Глумитель - 18.07.2020 - 12:58

[^]
gorbus
1

Хохмач

Цитата (Eugenics @ 18.07.2020 - 12:47)
Я вот реально, народ, охуеваю! Сейчас вся эта мошенническо-воровская шелупонь обострилась почти как в девяностые, повылезали из нор бляди, у людей последнее отбирать, но на всяких стендах/в телевизорах и прочее, нам рассказывают только про мошенников, представляющихся банковскими работниками.
Почему молчат про этих ходоков по квартирам? Почему молчат про то, что в магазинах и торговых центрах карманников "работает" неимоверное количество?
Я никогда в своей жизни не попадала, а тут в прошлое воскресенье в ТЦ в магазине украли кошелек прямо из рюкзака, который болтался-то почти подмышкой. Благо карта с деньгами и телефон в кармане были, а в кошельке тысячи 3000 и все мои карты скидочные и это-то хрен с ним, но там были права. Кошелек, увы, если и скинули, то хрен знает где. Неделю без прав, затраты на госпошлину за дубликат.
Но вот про оперов не могу плохо сказать. Звонок в 112 и через 10 минут он уже был на месте. Опросил, записи снял и на его машине поехали в отдел заявление писать. Никто не отговаривал кстати. Уверена, что не найдут эту блядскую цыганву, но тем не менее, от заявы никто не отговаривал. Заяву приняли, талон дали.
А вот какого хера не объявляют в матюгальники в ТЦ, что обострились воры карманники, для меня загадка.

Так еблом не надо шелкать. Смс отправлять, бумажники в жопе носить и тд. Хуй я клал на всю эту шелупонь. Никто слюни умственно отсталым родственникам не будет подтирать. Давайте еще на дождь жаловаться, на грязь под ногами.

[^]
alexey53
18.07.2020 - 12:59
1

Ярила

Цитата (Revan70 @ 18.07.2020 - 10:53)
Надо было сказать в полиции что они пудинга ругали и на митинг звали. Тогда бы сразу зашевелились. А интересы простого народа и егт защита от преступности полиции не интересны.

Законы то не менты пишут, они только работают по тем законам что пишут во всяких госдурах. Это как с малолетней гопотой, правонарушение есть, а по факту мало что можно с ними сделать, так как малолетки.

[^]
POLpot64
18.07.2020 - 12:59
-1

Ярила

только получила статус предпенсионера в пенсионном фонде - там инфу сливают, к гадалке не ходи - я сам безопасник. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30648
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх