Почему не хотят?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kombrig68
19.07.2020 - 10:43
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Вот так и узнают, что в правоохранительных органах жопа. Я узнал лет 8 назад, когда был в ментовке писал заявление, какой то мужик выговаривал бабе на тумбочке, она ему открытом текстом .Какое государство, такая и милиция, я выпал в осадок, по заявке ни каких действий.

Бл...., как бы тебе так овладеть письменной речью, чтобы и другие поняли, что же всё-таки произошло )

Это сообщение отредактировал kombrig68 - 19.07.2020 - 10:43

[^]
Sombressoul
19.07.2020 - 11:01
0

Шутник

Цитата (Garici @ 19.07.2020 - 07:32)
...И мамин муж там был, и я, я звонил...
...я сам безопасник.
Вот ели честно - лох ты. А теперь менты виноваты что ты лох

Друже, я информационный безопасник если что... Грубо говоря "программист сомневающийся", так что претензия твоя "такое себе"...

Да, признаю, что сам лошара, что развели дурака, но вопрос то не об этом! Вопрос о том, что работать не хотят и не важно, сам я лох или подстроили - не в том вопрос! Вопрос - почему не сделано то, что должно быть сделано?

[^]
kony
19.07.2020 - 11:24
0
Статус: Online

Ярила

Блин не раз подобное происходит.
Давно пора уже знать как происходит годовое обслуживание у газовиков.Заранее объявлением оповещают как минимум подъезд что такого в такое то время будет проверка.Никогда они не ходят ради нескольких квартир.Когда идет проверка то в подъезде движуха стоит так как на проверку приезжает в среднем 4-5 человек.И приезжают они не на своих машинах а на рабочих Горгазовских.И пока идет проверка машина их ждет.
Так же те кто ходит никогда и ничего не предлагают купить.
Год назад менял кран на новый и удлинял шланг.Необходимо было писать заявление.Все материалы были оплачены в конторе и выданы на руки.Потом только мастер подъехал и все сделал.

[^]
Borrisska
19.07.2020 - 11:43
1

Ярила

Цитата (NalLion @ 18.07.2020 - 11:05)
А в чем преступление с точки зрения полиции? Оружием не угрожали, договор продажи заключен добровольно. Или плиту не привезли?

А на это всем плевать, когда эмоции прут. При этом полиция все равно во всем виновата будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Fodin
19.07.2020 - 11:55
0

Ярила

Да кого искать? Там никто никуда не прячется. Они считают себя бизнесменами. И я вас уверяю, работают они в правовом поле. Есть ООО или ИП. Есть минимально необходимые документы на все. А то, что они цены ставят в 2 раза выше рынка на свои услуги - так не покупайте и все. Пугают взрывом - так не ведитесь. Доверчивый пенсионер - так не будьте доверчивыми. Куча печатей и название конторы очень похожее на название государственной конторы - но ведь не точно такое же! И полиция это все прекрасно знает, потому и уговаривают не писать заявление. Ибо ребяты никаких законов не нарушают. А те, что нарушают - ну, заплатят штраф (может, даже уже давно по абонементу). Начнешь пиздить мудаков - сам же и сядешь.

[^]
Borrisska
19.07.2020 - 11:57
1

Ярила

Цитата (bovKA @ 19.07.2020 - 05:38)
Я полиции не верю - год назад обманули на авито, покупал новые зимние шины - отправили старые мертвые летние. Написал заяву в полицию - толку 0, написал в прокуратуру - те дрюкнули полицию, они по номеру карты все же нашли фио человека и даже его адрес и на этом все прекратилось, человек есть, преступление есть, а работать не хотят, видимо потому что не занесли денег.

Думаю, в этом случае полиция совсем ни при чём. Не устраивает товар - расторгай договор купли-продажи и возвращай шины, требуй назад деньги. Если продавец не хочет - через суд.
Только дело в том, что все это придётся самому делать, и в суд идти, и доказать свою правоту в суде тоже нужно самому. А Вы хотите заявление написать, и чтобы за Вас все другие сделали. И ещё возмущаетесь, если делать они этого не хотят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЛексКекс
19.07.2020 - 12:44
3

Ярила

Цитата (MiddleWare @ 18.07.2020 - 11:11)
Как говорят мошенники - если вы деньги отдали, значит они вам и не нужны были. Не жалко ни вас ни ваших родителей. Ты не поднял сраку чтобы хоть как-то предотвратить такие случаи, а они как обычно считают что самые умные и все без тебя знают. Конец.

Абсолютно верно.
Это как я увидел мокасины в магазине, со скидкой, и купил их.
И не ношу.
Они не нужны мне.
Хоть дорогие и красивые.
Милицию вызывать?

[^]
Treker80
19.07.2020 - 21:53
0

Ярила

Я конечно устал уже удивляться идиотизму таких писателей как ты, вы упороты до бесконечности. Вы чему удивляетесь??? Вам чуть ли не каждый день пишут, что полицаи не закон охраняют, что вы им нахуй не вперлось, вы в ответ кричите, чта провокаторы.
Кому ты вопросы задаёшь, вообще на япе?

[^]
Treker80
19.07.2020 - 21:55
0

Ярила

Цитата (ДжониБошой @ 18.07.2020 - 12:53)
Обязательно пишите заяву! Всм бесполезно искать? Охуели шоле

И что? Через месяц скажут, что ничего не нашли, потом дело закроют за давностью. Все.. Так работает полицайская говно система

[^]
lipai00
19.07.2020 - 22:03
0

Ярила

Ничего ты автор не выкружишь корочки у них реальные, любая контора может зарегистрироваться и иметь в своём названии слово газ. И выдавать своим сотрудникам удостоверения. Силком они ничего делать не заставляют. Сам на все соглашаешься. У моей мамы инструкция никого не приглашенного в дом не пускать в случае чего звонить мне. Она её выполняет. Эти клоуны явились как то к маме а там я у неё был. Выслушал их с интересом, посмотрел удостоверение, посмотрел прайс, посмотрел их шоу программу и послал нахуй. Потом еще и всех соседей по лестничной площадке проинструктировал чтобы слали нахуй.

Это сообщение отредактировал lipai00 - 19.07.2020 - 22:06

[^]
dirmor
19.07.2020 - 22:29
1

Ярила

слова против слов и кому верить?

договор заключили, вы деньги заплатили. всё. состава преступления нет.

[^]
Selenarius
19.07.2020 - 23:25
-1

Ярила

Не хотят полицаи работать, не для того их нанимали. Убивать безоружных хотят, избивать закованных в наручники хотят... А тут же... тут работать придётся... Не, не для того их нанимали.

[^]
Kukuruka
20.07.2020 - 10:59
0

Ярила

Что то вспомнилось из-за этой истории.
Есть у меня дальний знакомый, который тоже впаривает доверчивым лохам и (особенно!) пенсам всякое говно в тридорога.

Так вот. КАК ЖЕ он любит потом хаять рашкупарашку, ворьё-во-власти и вообще этобыдло.

Просто вспомнилось. Наверняка и тут полно таких же. Постоянно лицемерием тащит из каждой темы.

[^]
Ogre55
21.07.2020 - 00:07
0

Реликтовый Динозавр

А статью "Мошенничество" и "Принуждение к негодной сделке" из УК РФ уже исключили?

[^]
Serg435
21.07.2020 - 19:08
0

Ярила

Цитата (Sombressoul @ 18.07.2020 - 10:49)
Сразу скажу - пост острый и провокационный.

Три дня назад мою мать (предпенсионного возраста) кинули на тридцать тысяч. Кинули очень нагло и бессовестно.

Постучали в квартиру, типа проверка газа. Показали "корочки" и попросили предоставить информацию о газовой плите. Мать у меня человек честный - живёт по всем законам и порядкам, их впустила, чтобы "проверили".

Естественно, сразу же "нашли утечку" и стали поднимать шум, что аварийная ситуация и опасность взрыва... Попутно предлагая новую плиту на замену.

Ну, вы уже понимаете к чему дело идёт, да? - Купила... И мамин муж там был, и я, я звонил в Мособлгаз (никаких проверок у вас быть не должно ©), мамин муж все документы смотрел... Короче, деньги отдали, потому что напуганы были до усёру.

А этим уродам ещё и квасу домашнего налили и поесть предложили... Ну, как так вообще можно то было? Совесть у людей хоть какая-то должна же быть?

Но я не просто поругаться пишу... В тот же день, сразу же, спустя час или два - отправил мать с мужем в полицию и специально ещё проинструктировал: будете писать заявление - надавите на то, что ввели в заблуждение, напишите, что левыми корочками махали.

Заявление не то, что не приняли, а даже на порог их, грубо говоря, не пустили... Опер, который к ним подошёл - уговорил не писать это заявление, типа искать бесполезно.

То есть тупо все забили хер и "ебитесь, как хотите"...

А теперь у меня вопросы к нашим правоохранительным органам:
- Какого хуя? У нас весь город в камерах и куча регистраторов у подъезда! - рожи их можно было найти, и машину, и номера...
- Какого хуя? Мать нигде не светилась, ни с кем не говорила, только получила статус предпенсионера в пенсионном фонде - там инфу сливают, к гадалке не ходи - я сам безопасник.

Какого хуя, вы, полицейские, которые защищать нас должны, посылаете уязвимые слои населения нахуй? Спится вам хорошо?

напиши в прокуратуру. напиши, что подозреваешь, что опер в преступном сговоре. что кстати скорее всего и есть.

[^]
Марракс
22.07.2020 - 16:31
0

Свиборг

Эх мил человек, у меня жену будущую ограбили на улице среди бела дня, да еще и ногами пнули лежачую..а вы про мошенников.
Ладно, я вас не осуждаю, просто вспомню, так трясет от ярости.

Правоохранительные органы сейчас...ну как роскомстат или им подобные. Для чего они? А хз.
Думаете люди туда идут действительно в желании ловить преступников?
Люди туда идут:
а) Ради карьеры и ништяков всяких, они таки есть, но "конкурс".
б) По семейным связям, так сказать профессионально поколениями, опять же не ради, а ради..ну вы поняли.
в) Просто потому что после армии/контракта/боевых действий их покалеченные спившиеся души, нафиг никому не нужны, а тело еще могет, да и характер не особо сентиментальный, в самый раз.

Все остальные там, которые прямо таки верят и бдят - в кино, а те которые действительно есть - не проходят отбор, а те кто проходят и чудом попадают в отделы - убегают в ужасе, ибо "так не по-людски" и "как так можно столько пить".

Единственный орган, который функционирует - МЧС и им подобные. Так конечно тоже карьеристы и прочие мудаки, но там все просто - результат либо есть, либо нет. А нет так, что...мы работаем, но результата не ждите.

Основная задача - послать терпилу так, чтобы он ушел виноватый от собственной наивности и простодушия и при этом больше никуда не пожаловался на бездействие.

Это сообщение отредактировал Марракс - 22.07.2020 - 16:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30648
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх