Московская зеркальная фабрика: привет из 90-х

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YOrick
9.07.2020 - 09:53
0
Статус: Offline

Ярила

https://vk.com/moskovskaya_zerkalnaya_fabrika можно вконтакте их потроллить.

Мда, в отзывах бывшие сотрудники их иначе как бандитами и ублюдками не называют.
Выгребают всех подряд, кто неопытный или просто в работе нуждается настолько, что не смотрит куда лезет. Как умудряются при таком подходе ещё что-то делать и продавать, интересно.

Это сообщение отредактировал YOrick - 9.07.2020 - 10:00

[^]
John775963
9.07.2020 - 10:00
0

Ярила

Цитата (YOrick @ 9.07.2020 - 09:53)
https://vk.com/moskovskaya_zerkalnaya_fabrika можно веонтакте их потроллить.

Зачем?

С какой целью?

[^]
YOrick
9.07.2020 - 10:01
-1

Ярила

Цитата (John775963 @ 9.07.2020 - 10:00)
Цитата (YOrick @ 9.07.2020 - 09:53)
https://vk.com/moskovskaya_zerkalnaya_fabrika можно веонтакте их потроллить.

Зачем?

С какой целью?

Лишняя реклама им не повредит. Может кого-то предостережёт от работы на них.

[^]
ПростоЛысый
9.07.2020 - 10:02
4

Балагур

Цитата (Valdark @ 9.07.2020 - 06:54)
Цитата (lxnaru @ 8.07.2020 - 21:23)
молодец она

Ага, с ПВТР и ДИ не ознакомилась, согласилась на перевод из юристов в стюарды (????).

"Он пришёл с целой кипой бумаг и объявил работнице следующее:

Теперь у неё новые обязанности и новый график — 6-дневная рабочая неделя. Юриста перевели в стюарды, чья обязанность — проверять у посетителей магазина температуру на входе и наличие масок.

На обед выделяется целых 2 часа, но… из здания выходить запрещено. А в самом здании столовая отсутствует.

При входе надо сдавать всю звукозаписывающую технику и любые информационные носители.

Внешний вид работницы строго регламентирован, вплоть до длины каблуков и цвета блузки.

Передвигаться по офису она имеет право только по строго определённому маршруту.

Когда Виктория попросила выдать ей для ознакомления должностную инструкцию и правила внутреннего трудового распорядка, последовал отказ. Нечего и говорить, что все упомянутые выше меры были доведены устно и без росписи.

А после обеда Виктории объявили множество письменных дисциплинарных взысканий, в т.ч. и за то, что она дала «интервью» (?) нашему сайту."

А Виктория точно юрист?

Епт, я не юрист, но уже бы нагибать их начал за такую хрень, тут нарушение на нарушении...

Видимо она юрист из той категории отучившихся в ВУЗе ,которые покупали диплом и экзамены...

[^]
fordshelby
9.07.2020 - 10:07
1

Ярила

Цитата (Valdark @ 8.07.2020 - 21:54)
молодец она

Ага, с ПВТР и ДИ не ознакомилась, согласилась на перевод из юристов в стюарды (????).

Теперь у неё новые обязанности и новый график — 6-дневная рабочая неделя. Юриста перевели в стюарды, чья обязанность — проверять у посетителей магазина температуру на входе и наличие масок.

На обед выделяется целых 2 часа, но… из здания выходить запрещено. А в самом здании столовая отсутствует.

При входе надо сдавать всю звукозаписывающую технику и любые информационные носители.

Внешний вид работницы строго регламентирован, вплоть до длины каблуков и цвета блузки.

Когда Виктория попросила выдать ей для ознакомления должностную инструкцию и правила внутреннего трудового распорядка, последовал отказ. Нечего и говорить, что все упомянутые выше меры были доведены устно и без росписи.

А после обеда Виктории объявили множество письменных дисциплинарных взысканий, в т.ч. и за то, что она дала «интервью» (?) нашему сайту."

А Виктория точно юрист?

хороший юрист козырные туза не выкладывает на подходе, а бережет до последнего. и инфу собирает. так что на выходе узнаем, сколько косяков она собрала. думаю, много)). еще и поторгуется. и уже за миллионы..

[^]
AlHighlander
9.07.2020 - 10:11
0

Ярила

Цитата
Понимаете, дорогие наши читатели? Заикаться о своих правах — это «не комильфо». Надо безропотно вкалывать, а когда становишься «не нужен», молча уходить. Именно такие работники нужны господам.

Стадо баранов ведут на скотобойню, а они при этом поют дифирамбы забойщику: "слава капитализму!", "капитализм - время возможностей!", "долой социалистический тоталитаризм! За границу нельзя было выехать и джинсов не было!!"

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 9.07.2020 - 10:12

Московская зеркальная фабрика: привет из 90-х

[^]
kutuzbutuz
9.07.2020 - 10:12
0

Приколист

Таких "драгомировых" надо возвращать в реальность, жестко, без предупреждений и всяких угроз

[^]
John775963
9.07.2020 - 10:17
2

Ярила

Цитата (fordshelby @ 9.07.2020 - 10:07)
Цитата (Valdark @ 8.07.2020 - 21:54)
молодец она

А Виктория точно юрист?

хороший юрист козырные туза не выкладывает на подходе, а бережет до последнего. и инфу собирает. так что на выходе узнаем, сколько косяков она собрала. думаю, много)). еще и поторгуется. и уже за миллионы..

Сдаётся мне, что из неё юрист, как из меня балерина.

[^]
alex252306
9.07.2020 - 10:27
1

ебака беспощадный

был у меня похожий случай.
возглавлял один из филиалов учреждения юстиции в регионе.
не угодил начальнику солдафону. решил подвести под сокращение. сначала сократил должность, потом уведомили приказом. Предложили уволиться по собственному желанию. Отказался- озлобились и закусили удила.
на время сокращения- посадили в архив сшивать дела.
здоровому мужику сидеть с бабами с иголкой и ниткой, конечно не очень прикольно.
поэтому, не спеша сшивал ровно одно дело (при поставленной задаче более 60 дел).
на почти справедливые претензии к качеству работ- отвечал, типа"фраер никогда не станет прачкой" (шутка). Ссылался, что к иголке с ниткой имею стойкое отвращение. Особенно после срочки и 5 лет в военном училище. Попросил послать меня на курсы скоросшивателей, дабы освоить новую профессию, ранее мне не знакомую.
Из этой "профессии" меня перевели в отдел безопасности. Не закрепили рабочее место, не выделили помещение под отдых (рабочую зону), не ознакомили с должностными обязанностями и т.д. Тоже неплохо. С 9 до 18, ходил по кабинетам и пил чай с коллегами (они все на моей стороне). Начальство видя, что загнуть раком не очень хорошо получается, приказом (персональным) запретило допускать меня в любые кабинеты под угрозой репрессий для ослушившихся.
И на эту хитрую жопу, нашёлся болт резьбой. Ходить по коридорам и чувствовать себя изгоем не очень весело, да и ножки устают сильно, негде присесть. Работы нет никакой, обязанностей-тоже.
Выждал момент кануна нового года. Пока его не было на службе, зашёл к нему в кабинет, сел в кресло, достал интересные журналы с оголёнными сиськами и начал углублённо рассматривать.
Появляется этот солдафон со свитой прихлебателей+ глава администрации города+куча людей из иных властных структур, дабы начать заблаговременно встретить наступающий год. Открывают дверь, а во главе барского стола сидит писанный красавец (я) с весёлыми картинками.
Вонь, кипеж, истерики, типа: пошёл вон из моего кабинета.
Обьяснил дураку, что без рабочего места, мне очень не комфортно в их коллективе, что устают ножки.
Бывший полкан театрально и жалобно (но басом), предъявлял претензию, что я намеренно выбрал момент, чтобы унизить его на глазах "непростых" мира сего.
На что получил вполне аргументированный ответ, что если он считает нормой унижать меня в глазах других, то соответственно плачу ему той же монетой, а уважения к нему не имел никогда.
Объяснил, что поскольку лишён законного рабочего места из-за его придури, то свободное рабочее место и кабинет, я по праву сильного выбрал себе сам. И так совпало, что оно оказалось его.
Вызвал безопасников, попросил меня выбросить с вещами на выход.
Безопасники почесали голову и благоразумно предпочли проигнорировать приказ. На памяти у них ещё были воспоминания, как пришлось силовыми методами выбрасывать пьяных и дебоширивших гаишников, рубоповцев и оперов уголовки (но это уже совершенно другая история).
В итоге, новогодним подарком мне был персонально выделенный кабинет (рядом с кабинетом начальства, чтобы был под присмотром), в котором я спокойно досидел эти 4 месяца до сокращения.
Чуть позднее были суды по восстановлению на службе. Суд меня естественно бы восстановил, но начальник кадровой службы и начальник правового отдела, слёзно валялись в ногах, показывали фотографии деток и просили отказаться от иска, предлагали деньги из личного кармана, чтобы я отказался от иска и оставил их учреждение в покое. Денег не взял- было противно. От иска отказался.
Самое интересное, что зам этого самодура, потом в соцсетях передавал мне приветы и называл единственным мужиком в этой богодельне

[^]
maygli11
9.07.2020 - 10:59
5

Юморист

Проблема не в Виктории и не в начальнике
Проблема в менталитете:
Зачем вы все там работаете и терпите все это?
Ушли всей толпой-предприятие встало, начальник перевоспитался тут же
А так в его глазах вы "терпилы"
Коими вы (сотрудники) и являетесь
Работы в москве полно
Не сошелся свет клином на этой фабрике

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Свирепый77
9.07.2020 - 11:09
2

Ярила

Директора этой лавки нужно отпиздить и обоссать!

[^]
defo2004
9.07.2020 - 11:18
2

Hippo cat

Цитата (Свирепый77 @ 9.07.2020 - 11:09)
Директора этой лавки нужно отпиздить и обоссать!

Ну вот откуда в вас эта злоба на долбоебов начальников....
Откуда в вас эта жестокость,чуть что сразу отпиздить и обоссать,нужно быть более мягкосердечными людьми ,проявлять человеколюбие.
Сначала обссать,а потом уже отпиздить так и ему будет не так больно -сначала...вон какой то там лекарь из телевизора рассказывал несколько лет про лечебную пользу урино-терапии ,...то ли Михалков ,то ли Малахов ...Ну ,а после пиздюлины можно еще раз обоссать ,что бы уже наверняка быстрее у него хлебало выздоравливало ...можно прямо в пасть ему,что бы сразу начинало действовать лекарство народной медицины...

Это сообщение отредактировал defo2004 - 9.07.2020 - 11:21

[^]
ТоптуновПотапов
9.07.2020 - 11:26
1

Ярила

Цитата (titanushka2 @ 8.07.2020 - 19:18)
Девушка конечно молодец а колеги еще те чмошники. Сегодня она а завтра их ниже принтуса опустят и кто за них вступится?

Трудовая инспекция. Там таких работодателей любят. Во всех смыслах. У инспекции план по штрафам, а тут такой удобный случай rulez.gif

[^]
Dmitriy84
9.07.2020 - 11:28
1

Ярила

Бля также скинулись коллективом на теже 200000 и заказали начальника, ну можно и на поменьше, чтобы ему все кости просто переломали. Профильных ресурсов куча с гарантией, оплате без контактно, анонимно.

[^]
Псевдоподий
9.07.2020 - 11:29
1

Остерегайся удара зюзьгой!

Ага, дождется момента, когда ее поставят драить сортиры зубной щеткой стоя на четвереньках, все запишет на телефон и уж тогда миллионы отсудит!

[^]
fordshelby
9.07.2020 - 11:46
-2

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 9.07.2020 - 11:29)

Ага, дождется момента, когда ее поставят драить сортиры зубной щеткой стоя на четвереньках, все запишет на телефон и уж тогда миллионы отсудит!

это ваш уровень. до него еще никто не опускался.

[^]
Псевдоподий
9.07.2020 - 12:01
4

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (fordshelby @ 9.07.2020 - 11:46)
Цитата (Псевдоподий @ 9.07.2020 - 11:29)

это ваш уровень. до него еще никто не опускался.

"Кококо, сам дурак". Не, если у тебя есть примеры как хороший юрист сначала жрет сидя на полу, а потом миллионы отсуживает - с удовольствием почитаю. А так похоже, что тебе просто за подругу обидно.

[^]
orda72
9.07.2020 - 12:13
2

Приколист

Текст полон странностей. Как работодатель скажу - Трудовая инспекция. Уж как юрист она это должна знать.

[^]
Чеславыч
9.07.2020 - 12:21
0

Весельчак

Доброго всем времени суток и хорошего настроения!
Поддерживаю Викторию полностью-сам уже длительное время веду борьбу с крысиными сотрудниками известного буржуйского банка по поводу незаконного увольнения и много чего протчего.
Да,тяжело,испытал на шкурке и предательство отдельных коллег,и административную мощь банка,позволившую повлиять через собянинск на наш местечковый суд,однако-не сдаюсь и не сдамся.Один в поле тож воин,и пока есть силы и ресурсы (а они есть)-буду воевать-еще не все возможности исчерпаны.По крайней мере на сегодня у банка потери в результате его действий просто несоизмеримы с той суммой,получив бы которую на руки я бы не стал вести войну,и это меня радует.
Как то так.Да и сдаваться уже нельзя-слишком много бывших коллег и поддерживают меня,и надеются,что смогу показать им путь к победе.

А так для души набрасываю потихоньку биографическую писанину про работу в банке-про проверки выдачи кредов,выдачу( в том числе про взятки и откаты),про отсуживание просроченных ссуд,про работу с приставами,конкурсными и коллекторами,про "эффективных манагеров" и воровство..про "договорных " юристов,про жуликов,которые обещают списать долги.про прокурорских бизнясменов и прикормленную трудинспекцию.надеюсь кому то будет интересно или поможет smile.gif

[^]
Чеславыч
9.07.2020 - 12:27
-1

Весельчак

Хотел отдельно добавить про трудинспекцию: уже после моего увольнения обратился ко мне знакомый ,знающий мою историю борьбы по поводу своего незаконного увольнения.Не буду описывать события-но там такой беспредел был со стороны работодателя.....накатал я жалобу в трудинспекцию, там начали предсказуемо спускать все на тормозах.Лишь после совершения некоторых действий с моей стороны инспектор перевернулась на 180 градусов и начала рьяно (в течении 2 дней после полуторомесячного отписывания) накапывать штраф на организацию и на дежурного "стрелочника".как то так.

[^]
Vadim14
9.07.2020 - 12:40
0

Ярила

Какие то выдумки левого экстремиста. За обслуживание клиентов без маски штраф 300 тыр. с юрика и приостановление деятельности. Прецедентов полно. Значит и остальное пиздеж. Коммунисту давно никто не верит на слово.

А зачем нужен сотрудник-шпион отказывающийся работать под любым предлогом? И правда дешевле утопить.

[^]
VitekG
9.07.2020 - 12:49
2

Ярила

Кстати аттестацию провести и уволить по несоответствию не получиться. В любом суде, любой юрист докажет, что аттестацию проводили непосредственно для увольнения сотрудника. Работодателю придется проводить аттестацию всех сотрудников(хотя бы отдела), и увольнять нескольких сотрудников.
В общем либо юрист она действительно так себе, либо фантазия богатая.

[^]
Basanday
9.07.2020 - 12:51
0

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 8.07.2020 - 22:14)
Девушка Боец!

Уважаю неимоверно.

Сам знаю сколько мужества, Воли к Победе, упорства нужно чтобы обломать работомудателя. Сам прошел через это. Незаконное увольнение, восстановление судом второй инстанции. Далее щемления. Всё выдержал и развёл на соглашение сторон на моих условиях.
Применял законные, но сильно неприятные для работомудателя меры.

Работомудатель (вор) был изгнан из той Компании через 5 лет. Устроился генералом в другую. Написал на адрес службы безопасности тему про узнайте мол за что вылетел с предыдущего место - вам точно воры нужны мол.
Вылетел оттуда уже через год с небольшим.
Испытываю глубокое аморальное удовлетворение.

cheer.gif Братан , а ни чего , что большинство ЯПа тебя знает как кремлебота.
С кем ты там в суде второй инстанции судился ? С Путиным или с Медведевым ?

[^]
revol
9.07.2020 - 13:19
0

Ярила

Молодец, держись !

[^]
eugeneous
9.07.2020 - 13:26
0

Ярила

А к чему эти многабукафф?
Об чем пост? Капитализм, ебтать.. Теперь только так.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21976
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх