Спасибо, Дмитрий!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
klaq
7.07.2020 - 21:59
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (pablomur @ 7.07.2020 - 21:49)
Цитата (klaq @ 7.07.2020 - 21:02)
Ладно, не наезжайте на ТС, изложила, как могла. Тема воды, алкоголя  и случайностей для лета бесконечна, но когда есть такой человек в толпе зевак - ему только петруха в карму за спасение. История из своего опыта - лет 6-7 назад отдыхали компанией на водосбросе одной местной ГРЭС, место было популярное, рыбное и купальное, температура воды была жарче температуры воздуха. Сидела рядом подвыпившая компания, мы купались с детьми рядом, и вдруг человек полез в воду и нырнул в саму шахту водосброса. Лично я не понял ничего, ну нырнул и нырнул. Хорошо, был у нас медик в компании, окрикнул помощь, мол где человек-то? Мы сбежались, а где его искать-то? Кто нырнет? Самоубийц не нашлось. С берега крикнули, типа, ловите по течению от водосброса. Реально прошло две минуты от силы, что делать, ХЗ... Вынесло его минуты через 3-4 метрах в 50-70 от сброса, ребята выловили синего уже и на берег, там наш товарищ и провел реанимацию, пока мы скорую вызывали. Пока скорая приехала - чувак порозовел, а тут его компания сбежалась - что вы с ним сделали, а что он еле дышит. Хотелось пиздюлей всем отвесить. В итоге скорая приехала - положили белодагу, видел его потом бегущим от скорой в сторону своей компании - дверь открыл и выпрыгнул на ходу. Живучий оказался... Берегите себя в первую очередь, а потом уже остальных - никто не знает, кто в воду лезет, зачем и в каком состоянии. Ну а парню из темы- респект, смог, молодец.

Люди тонут от испуга, в основном.
Сам тонул один раз трезвый, ну справился, когда панику отогнал.
И один раз синий в хлам- завалился с моста в пруд, и поплыл..
В джинсах, джинсовой куртке, плавал(ночь глухая) минут 15, пока в берег не уткнулся, одежда помню на дно тянула, снять не смог, наглотался изрядно, но хорошо помню злость невероятную, вместо страха, но той злости и матерных тирадах(*вы что черти, ох..ли, я тут тону- памагите*) и выплыл.

Был бы трезвый- утонул раз пять, впрочем.., был бы трезвый- такой ситуации и не было бы...

Нырца головой в шахту водосброса не делают трезвые. Там по синьке 2-3 человека за сезон тонет, не знаю сейчас закрыли то место или нет, давно было. Не все могут на кураже самообладание сохранить, и не все могут куражиться по-черному. Просто хорошо, что иногда попадется человек, который сможет вытащить. Да, вспомнил еще одну студенческую историю про парнишку, который из реки товарища вытащил. Вытащил, а сам не выплыл, вот поэтому и говорю, что нужно здраво оценивать обстановку, кого тащить, а кого нет.

Это сообщение отредактировал klaq - 7.07.2020 - 21:59

[^]
svhanz
7.07.2020 - 22:04
0

Ярила

А я нырять так и не научился.
Не получается в глубину уйти, хоть тресни.
В Египте дело было.
Как всегда понтоны и все такое..
Сижу, ногами барахтаю, ожидаю пока стадо бегемотов от пирса хоть немного отойдет.
Рядом мужик, руками на пирсе, тело в воде..
Ну и вот, очередное тело заползающее в воду, цепляет его маску и она пошла ко дну.
А маска какая-то крутая.
Он нырк под воду, всплывыает..Опять нырк, всплывает..
Матерится, говорит не вижу нихрена без маски.
Я ему свою отдал, он быстренько напялил и вниз..
Ну и вот..Как он ловко пошел вниз! Да быстро так!
Примечание: На секундочку, кто был в Египте, тот в курсе насколько там соленая вода. Можно запросто лежать на поверхности, даже если ты никогда этого не делал. Ну и утонуть- это целая история. Разве что специально воды нахлебаться по самые уши.
Короче..Херак, херак и он уже на поверхности со своей маской в руке!
Ну там, спасибо, тоси боси..ту виски, ту кола..
Я его попросил нырять меня научить.
Фигасдва!
Хз, может просто гавно не тонет..
Это я к чему- вроде неплохо плаваю, а вот человека, который ушел под воду, спасти не смогу.
Смогу только кипишь дикий на берегу поднять, дабы спасательную операцию организовать.

Это сообщение отредактировал svhanz - 7.07.2020 - 22:08

[^]
pablomur
7.07.2020 - 22:09
1

Ярила

Цитата (klaq @ 7.07.2020 - 21:59)
Цитата (pablomur @ 7.07.2020 - 21:49)
Цитата (klaq @ 7.07.2020 - 21:02)
Ладно, не наезжайте на ТС, изложила, как могла. Тема воды, алкоголя  и случайностей для лета бесконечна, но когда есть такой человек в толпе зевак - ему только петруха в карму за спасение. История из своего опыта - лет 6-7 назад отдыхали компанией на водосбросе одной местной ГРЭС, место было популярное, рыбное и купальное, температура воды была жарче температуры воздуха. Сидела рядом подвыпившая компания, мы купались с детьми рядом, и вдруг человек полез в воду и нырнул в саму шахту водосброса. Лично я не понял ничего, ну нырнул и нырнул. Хорошо, был у нас медик в компании, окрикнул помощь, мол где человек-то? Мы сбежались, а где его искать-то? Кто нырнет? Самоубийц не нашлось. С берега крикнули, типа, ловите по течению от водосброса. Реально прошло две минуты от силы, что делать, ХЗ... Вынесло его минуты через 3-4 метрах в 50-70 от сброса, ребята выловили синего уже и на берег, там наш товарищ и провел реанимацию, пока мы скорую вызывали. Пока скорая приехала - чувак порозовел, а тут его компания сбежалась - что вы с ним сделали, а что он еле дышит. Хотелось пиздюлей всем отвесить. В итоге скорая приехала - положили белодагу, видел его потом бегущим от скорой в сторону своей компании - дверь открыл и выпрыгнул на ходу. Живучий оказался... Берегите себя в первую очередь, а потом уже остальных - никто не знает, кто в воду лезет, зачем и в каком состоянии. Ну а парню из темы- респект, смог, молодец.

В джинсах, джинсовой куртке, плавал(ночь глухая) минут 15, пока в берег не уткнулся, одежда помню на дно тянула, снять не смог, наглотался изрядно, но хорошо помню злость невероятную, вместо страха, но той злости и матерных тирадах(*вы что черти, ох..ли, я тут тону- памагите*) и выплыл.

Был бы трезвый- утонул раз пять, впрочем.., был бы трезвый- такой ситуации и не было бы...

Нырца головой в шахту водосброса не делают трезвые. Там по синьке 2-3 человека за сезон тонет, не знаю сейчас закрыли то место или нет, давно было. Не все могут на кураже самообладание сохранить, и не все могут куражиться по-черному. Просто хорошо, что иногда попадется человек, который сможет вытащить. Да, вспомнил еще одну студенческую историю про парнишку, который из реки товарища вытащил. Вытащил, а сам не выплыл, вот поэтому и говорю, что нужно здраво оценивать обстановку, кого тащить, а кого нет.

Ой- вей, тащил как-то. Ночь, Ока, синее тело со зрением -6 без очков начало тонуть, и ломанулось на фарватер от берега (темно- глаз коли), течением от остальных унесло, догнал и эти несчастные 7-8 метров я его минут 10 подгонял словами и пинками. А он пытался то плыть, то тонуть, я его еще минут 5 на берег вытаскивал, он в 2 раза тяжелее меня был.
Вот хватило ума близко не подплывать- утопил бы. Я почему-то трезвый был, жара, не лезло...

Ну в шахту, или башкой об дно- это да, тут не про самообладание, а про синьку...

Это сообщение отредактировал pablomur - 7.07.2020 - 22:15

[^]
maygli11
7.07.2020 - 22:24
-1

Юморист

А остальные видимо фоткали стояли, для сториз

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
xeknxf
7.07.2020 - 23:04
0

Ярила

Цитата (pablomur @ 07.07.2020 - 21:49)
В джинсах, джинсовой куртке, плавал(ночь глухая) минут 15, пока в берег не уткнулся, одежда помню на дно тянула, снять не смог, наглотался изрядно, но хорошо помню злость невероятную, вместо страха, на той злости и матерных тирадах(*вы что черти, ох..ли, я тут тону- памагите*) и выплыл.

Ельцин, Боря? Не узнаю в гриме...

[^]
ВесеннийСон
7.07.2020 - 23:17
0

Ярила

Пляж "котлован" возле ЖД вокзала...это я так понимаю уже пляж около заброшенного котлована, залитого водой рядом с ЖД путями?

[^]
makskyr
7.07.2020 - 23:38
0

Весельчак

Все не читал, за что мужчина пытался утопить парня?

[^]
fordshelby
7.07.2020 - 23:52
0

Ярила

оо, все преподаватели русского языка тут собрались на диване. женщине респект и Диме. остальным-сидите и дальше.

[^]
Ungydrid
8.07.2020 - 00:19
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата
Я спросила как его зовут и он ответил -  Дмитрий Чеканов

Я тоже всегда так отвечаю. Еще отчество добавляю. Для четкости.

[^]
Ламинария
8.07.2020 - 01:08
0

Мурчаукяс

Цитата (maygli11 @ 7.07.2020 - 22:24)
А остальные видимо фоткали стояли, для сториз

Блин, пишет же

Цитата
уже ныряли мужчины, но не могли его найти

[^]
Has79
8.07.2020 - 01:50
0

Шутник

Чот Довлатова напомнило.< Женщина тонет в реке Потомак. Некий храбрец бросается с моста и вытаскивает утопающую. Герой, честь ему и хвала!
Дальше начинается безудержное чествование героя.
Газеты, журналы, радио и телевидение поют ему дифирамбы. Миссис Буш уступает ему свое кресло возле Первой леди. Говорят, скоро будет фильм на эту тему. А потом и мюзикл...
Из-за чего столько шума? Половина мужского населения Одессы числит за собой такие же деяния...>©

[^]
AlexDonbass
8.07.2020 - 02:49
0

Юморист

Дайте фото героя!

[^]
voron86
8.07.2020 - 02:49
1

Весельчак

У меня школьный физрук при таких же обстоятельствах спас парня. У него в воде приступ эпилепсии случился.Все растерялись, а он в воду кинулся, вытащил парня и первую помощь оказал.

[^]
МахмудЧапаев
8.07.2020 - 03:16
0

Хохмач

Цитата (master8424 @ 07.07.2020 - 20:27)
Не хочу писать хуйни, но не могу. Мне кажется, парень пытался утонуть после того, как с этой самой женщиной на пляже пообщался.

Так это муж еёный был. Точно. Теперь все встало на свои места. А она снимала, а потом как давай писать.

[^]
shikadama
8.07.2020 - 03:50
1

Балагур

Спасибо, Чеширко, за комментарий. Меня тоже поначалу царапнуло по орфонаписанию..

Но, если бы я тонула, то мне всё равно было, на каком языке матерился бы тот Человек, который бы за мной нырял, и каким "олбанским" владеет человек, который сказал Человеку человеческое спасибо.

Новость красивая. Если правда. А так - приятно именно такое читать на ночь глядя, перед сменой в клинике, а "не вот это всё" ))

(Р.S. Уважаю и обожаю ваше творчество)

[^]
Козлодуев
8.07.2020 - 04:38
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (svhanz @ 8.07.2020 - 02:04)
А я нырять так и не научился.
Не получается в глубину уйти, хоть тресни.

попробуй нырнуть на выдохе. тока про гипервентиляцию легких не забудь.

[^]
pticeed
8.07.2020 - 04:47
0

Созерцатель

Цитата
Весь пляж был в шоке, поэтому спасать никто не полез, а снимали на телефон.
Вот такие люди живут с нами, я считаю настоящие долбоебы!
Про "загарала" и "выздоровит" вообще молчу.
Или все было иначе?
Дмитрий один нормальный.

Ну, не совсем так. В 18 лет я вполне мог нырнуть на четыре метра и достать утопающего. Более того, двоих утопающих я за свою жизнь таки спас, только при менее героических обстоятельствах.
Нынче же, попробуй я исполнить такое, утопленников бы стало на одного больше.
Так что, я бы не полез. И не потому, что похуй, а потому, что точно знаю, что не справлюсь.

[^]
HOPKOMAH
8.07.2020 - 05:01
0

ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР

Не проточное грязное озеро с дождевой водой и они там плавают-с...

[^]
Juna
8.07.2020 - 05:19
1

VVO

Комментаторы! вот что вы за люди то такие ?! faceoff.gif

Автор пишет про ПОСТУПОК! Настоящего Мужчины! Выражает ему благодарность! А вы тут ее грамотность мусолите - фу такими быть! disgust.gif

Дмитрий ! Вы Герой! bravo.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 8.07.2020 - 05:20

[^]
ludera
8.07.2020 - 05:22
1

Шутник

Было мне 15-16 лет примерно. Вижу пацанчик мелкий тонет. Люди его или не видят или всем по кую. Прыгаю за ним, хочу за патлы его схватить, а он как то извернулся, за шею меня схватил и на спину перебрался. Тогда еще прям ясно понял, что мне ппц. Хорошо не так глубоко было, ступни вытянул и до дна достал. Мелкими прыжками до мелководья добрался. Пацан отцепился и свалил. А я с полчаса на берегу мандражировал.

[^]
Shesnok
8.07.2020 - 06:11
0

Балагур

Цитата (joker888666 @ 7.07.2020 - 20:12)
Цитата
Сегодня была на пляже котлован, который находиться возле ЖД вокзала, там утонул молодой парень.

Нехуя не понял..так утонул он в котловане? fekaloid.gif

У современных макакарезусов речь становится все более метонимичной.
Это прям беда бедовая.

[^]
olegatron
8.07.2020 - 06:44
0

Ярила

Силен!!! Видимо занимается нырянием.

[^]
akonvisher
8.07.2020 - 07:29
0

Хохмач

Не робот - человек! Не снимал на телефон а делал !

[^]
edd79
8.07.2020 - 07:33
0

Ярила

Стыдно за землячку - так не любить рускамана йезыка

[^]
MIXON1977
8.07.2020 - 07:57
0

Ярила

Цитата (wildwelder @ 7.07.2020 - 18:13)
Когда человек тонет, он захлёбывается и кричать не может! Просто барахтается.

я так понял, что кричали находящиеся на берегу и увидавшие, что парень пошел ко дну

да и на бывших карьерах/котлованах плескаться очень опасно из за неравномерного нагрева воды

ЗЫ я, со своим умением плавать, вообще природные водоёмы боюсь, хотя в детстве пару лет ходил в секцию по плаванью. не держит меня вода и я весь напрягаюсь находясь в ней

бассейн по пояс или очень пологий заход в море наше все sm_biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38925
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх