Итог.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aresko34
4.07.2020 - 11:24
-1
Статус: Offline

Балагур

Не знаю как другие, но лично я не ходил по другой причине - художества с самоизоляцией, концертом на мамаевом кургане, переносом салюта 24 июня, очередным опросом про перевод часов которые устроил наш губернатор, вынудили остаться дома.
Идея была примерно следующая - низкая явка это сигнал в Москву что губернатор чудак и задолбал людей.
Однако, голосование это всегда один человек - один голос, поэтому от моего нехождения все равно ничего не изменилось, голосование состоялось и результат меня лично устроил.
Если бы пошёл, то так и голосовал бы, как проголосовало большинство.
Теперь что касается обнуления.
В новой конституции это была не самая главная поправка.
Самая главная это пожизненное сенаторство бывших президентов.
Впервые в нашей стране появился законный способ правителю отойти от дел, без традиционных: переворот, революция, разборка после неожиданной смерти правителя.
Тот кто думает иначе, пусть учит историю России как уходили правители и смотрит на китайский опыт, как меняют правящую элиту и самого главного у них.

[^]
AleksMik
5.07.2020 - 08:06
1

Ярила

Я не надеялся победить, но сходить потратить 10 минут, чтобы хотя бы моя бумажка была против, мне не жалко

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
чекпальщик
5.07.2020 - 08:11
0

Ярила

Да ладно, можно подумать старая соблюдалась.

[^]
Niiserg
5.07.2020 - 08:36
0

Ярила

Кто голосовал - соучастники преступления.
И все ваши "не стыдно в глаза смотреть, сделал все что мог" просто показывает вашу недалёкость.
Сын спросит - папа, почему мы в намордниках ходим, а вы ему в ответ, гордо устремив взор в даль, сынок - я был против, я сделал все что мог!

Если я что то заведомо не могу сделать, как например, одной рукой машину поднять, или воду в вино превратить, так и не буду потом пыжиться о гордости, заявляя всем подряд "хотя бы пытался".
Грустно мне от такой массовой дебилизации.

[^]
Niiserg
5.07.2020 - 08:42
0

Ярила

Те кто не ходил, да, применительно к текущей ситуации тоже ничего не сделал, но этот человек хотя бы осознал, что он не является тупой массовкой. Уважение к себе это очень важно, быть может, даже более важно чем текущие да и любые выборы. Вот когда массово люди начнут себя уважать и детей так же воспитывать, тогда, скорее всего, и власть начнёт людей уважать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4880
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх