Что такое "Привилегии"?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ukush
24.06.2020 - 09:50
0
Статус: Offline

Пешеход на зебре

Цитата
«Хороший педагог» - считает водитель-охранник редакции #ПВС Эдуардыч. «Учит детей главному - не бояться говорить правду»

Хм, в редакции больше некому своё мнение высказать, кроме водителя-охранника Эдуардыча? Или он настолько мудр, что его мысли - самые ценные?

А учительница - молодчина, мало кто сейчас там рискует высказать всю правду. Вот Эдуардыча туда бы - он им всю правду-матку рубанул бы в лицо!

Это сообщение отредактировал Ukush - 24.06.2020 - 09:50

[^]
Dmi3y55
24.06.2020 - 09:57
-3

АВАНГАРД-ЧЕМПИОН!!!

Цитата (WhiskeyInJar @ 24.06.2020 - 09:28)
Dmi3y55
на мой например пост ответь, раз дискутировать очень любишь

много ли навальнят имеют кормушку с бюджета,налогов?
и кто неплохо живет в опасной близости от того же бюджета?

Отвечаю.
Много.
Посмотри где Лешик учился и посмотри кто эту учебу организовал и кто оплачивал.
Это раз.
Два:
Посмотри интернет прошлых лет и проанализируй вой либералов о том что запретили НКО финансируемые из-за бугра
Нумбер Три: проследи связи Навального в начале его политического пути-с кем якшался, с кем разосрался и почему разосрался.
Кормятся навальнята с бюджета. С забугорного. С того самого бюджета благодаря которому пизданули Афганистан, Югославию, СССР, Ирак, Ливию, Украину и тд и тп
Это несложно отследить
И пой стартовый пост был именно об этом

[^]
xbizzy
24.06.2020 - 09:59
3

Балагур

Забавно, но в ее сообщении ни слова «о черных», но все «ссыкливые» поняли о ком идет речь, поэтому и решили наказать

[^]
Dmi3y55
24.06.2020 - 10:06
-4

АВАНГАРД-ЧЕМПИОН!!!

Цитата (WhiskeyInJar @ 24.06.2020 - 08:22)
Цитата (Dmi3y55 @ 24.06.2020 - 08:16)
Нашим навальнятам такой пост бы не помешал
Все верно Тетя сказала

навальнята живут в социальном жилье и не платят по счетам?
может присмотреться к другой публике, что живет за счет бюджета?

Навальнята чо, чёрные???
Примерно так выглядит комментарий человека не умеющего думать хотя бы на два хода вперёд

[^]
mrnemo
24.06.2020 - 10:10
2

Ярила

Где эта тетка написала про рассу/национальность/цвет кожи?

Тетка описала бездельников и паразитов. А расисты получаются те, кто в этом описании увидел негров.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
WhiskeyInJar
24.06.2020 - 10:11
1

Весельчак

Цитата (Dmi3y55 @ 24.06.2020 - 09:57)
Dmi3y55

Отвечаю.
Много.
Это раз.
Два:
Посмотри интернет прошлых лет и проанализируй вой либералов о том что запретили НКО финансируемые из-за бугра
Нумбер Три: проследи связи Навального в начале его политического пути-с кем якшался, с кем разосрался и почему разосрался.
Кормятся навальнята с бюджета. С забугорного. С того самого бюджета благодаря которому пизданули Афганистан, Югославию, СССР, Ирак, Ливию, Украину и тд и тп
Это несложно отследить

Оно понятно - Лешик есть иностранный агент
Так же можно вспомнить столь ему неприятную историю про Кировлес

Но я не про то что я за Алексея

мне искренне жаль Каддафи - опять таки не потому что он какой то строго положительный, а потому что он один из немного противостоявших
так же как Милошевич, Саддам - из самых громких имен

я про то откуда кормятся те кто против кого эти самые навальнята
я думаю ты в курсе о ком речь
один хочет обнулиться
другой очень стесняется носить часики Брегет
третий создатель прачечной всея страны - Сколково
четвертый предлагает ракеты с батутов запускать
про тех кто заведует здравоохранением и образованием вообще говорить стыдно

возвращаясь к Лешику - да, иностранный агент...
но лично я считаю его куда меньшей проблемой чем вышеобозначенные граждане

[^]
Nielson
24.06.2020 - 10:19
3

Ярила

Имхо, привилегии, это еще когда ты можешь обносить магазины - и тебе за это ничего не будет, потому что ты "оскорбленный дискриминацией революционер".
И когда ты захватываешь целый квартал в городе (Сиэтл), выкидываешь оттуда полицию, объявляешь зону "Автономной республикой", раздаешь штурмовые винтовки малолеткам, фактически держишь жителей района в заложниках - и опять же тебе за это ничего не будет, кроме умиленного комментария от мэра города - "Божечки, это же Лето Любви!")
И т.д. и т.п.

Ребята не останавливаются на достигнутом:
Цитата
Эпопея со сносом памятников и пересмотром культурного наследия, начавшаяся во время антирасистских протестов, продолжается. Fox News сообщает: крайний левый активист Шон Кинг заявил, что все изображения Иисуса в виде «белого европейца» надо снести, потому что это разновидность «белого шовинизма».
....
​«Да, я считаю, что статуи белого европейца, якобы Иисуса, тоже надо убрать. Все это — разновидность белого шовинизма. И так было всегда. В Библии, когда семья Иисуса захотела спрятаться и стать незаметной, угадайте, куда они отправились? В Египет! А не в Данию. Снести их!», — твитнул Кинг.

Вслед за этим Кинг написал, что «белый Иисус — ложь» и назвал его «инструментом превосходства белых», благодаря которому христианство стало «оружием угнетения». Он добавил, что белые бы никогда не приняли религию от «коричневого».

После этого Кинг высказался за удаление всех изображений «белого Иисуса, его матери-европейки и их белых друзей» — включая фрески и витражи.
​«Это белый шовинизм в грубой форме», — написал Кинг. «Оружие угнетения. Расистская пропаганда. Всех их надо убрать».

Это не фейк и не шутки. Можете убедится в твиттере этого парня.
Сам он белый, но бывший активист блм, откуда его поперли за то, что он косил под черного. В смысле что то там нес про свое черное происхождение.
Пруф.

Античности приготовится)
Учительнице респект.
Cat's lives matter.

[^]
Dmi3y55
24.06.2020 - 10:20
-4

АВАНГАРД-ЧЕМПИОН!!!

Цитата (WhiskeyInJar @ 24.06.2020 - 10:11)
Цитата (Dmi3y55 @ 24.06.2020 - 09:57)
Dmi3y55

Отвечаю.
Много.
Это раз.
Два:
Это несложно отследить

Оно понятно - Лешик есть иностранный агент
Так же можно вспомнить столь ему неприятную историю про Кировлес

Но я не про то что я за Алексея

мне искренне жаль Каддафи - опять таки не потому что он какой то строго положительный, а потому что он один из немного противостоявших
так же как Милошевич, Саддам - из самых громких имен

я про то откуда кормятся те кто против кого эти самые навальнята
я думаю ты в курсе о ком речь
один хочет обнулиться
другой очень стесняется носить часики Брегет
третий создатель прачечной всея страны - Сколково
четвертый предлагает ракеты с батутов запускать
про тех кто заведует здравоохранением и образованием вообще говорить стыдно

возвращаясь к Лешику - да, иностранный агент...
но лично я считаю его куда меньшей проблемой чем вышеобозначенные граждане

А я имел ввиду именно "навальнят" тех кому Навальный все мозги засрал.
Эта поросль тупо твердит "кровавый режим" и не понимает своих привелегий-гулять и не бояться что тебя из-за шапки по башке ебнут, хорошо сдать ЕГЭ и поступить в Любой вуз куда захочешь, совершенно бесплатно получить образование и профессию, вызвать скорую когда тебе плохо и не думать о том что выставят ниибический счёт. Жить в стране и знать что никакая залупа на неё не рыпнется.
Понятно что я сейчас говорю пафосными и шаблонными фразами, но их просто затаскали очень сильно. А это имеет место быть.
Я против Путина. И голосовать 1.07 буду против, но и головой своей то думать надо!

[^]
HAARP
24.06.2020 - 11:03
1

Шаман

Привилегии. Частное право. Это когда законы принятые в обществе не имеют никакого отношения к тебе. от слова совсем. Такими привилегиями обладает крайне малое количество людей на Земле. Об этих людях не говорят. Они не публичны. Они живут так как им надо.

[^]
WhiskeyInJar
24.06.2020 - 11:09
3

Весельчак

Цитата
Эта поросль тупо твердит "кровавый режим" и не понимает своих привелегий-гулять и не бояться что тебя из-за шапки по башке ебнут, хорошо сдать ЕГЭ и поступить в Любой вуз куда захочешь, совершенно бесплатно получить образование и профессию, вызвать скорую когда тебе плохо и не думать о том что выставят ниибический счёт. Жить в стране и знать что никакая залупа на неё не рыпнется.
Понятно что я сейчас говорю пафосными и шаблонными фразами, но их просто затаскали очень сильно. А это имеет место быть.
Я против Путина. И голосовать 1.07 буду против, но и головой своей то думать надо!

по пунктам...
"гулять и не бояться что тебя из-за шапки по башке ебнут" - может в столице так оно и есть, в провинции же "средний класс" вполне может отоварить

" хорошо сдать ЕГЭ и поступить в Любой вуз куда захочешь" - самые "хорошо сдавшие" ЕГЭ на поверку и по русски не очень хорошо говорят. Ну а переведенным на коммерческие рельсы ВУЗам нужны бабки, а не престиж... Бонусом там уже преподают те кто сам сдавал ЕГЭ,

"вызвать скорую когда тебе плохо и не думать о том что выставят ниибический счёт" - пока да, можно. Пока те, кто там работает, пытаются спасать людей. МОлодым врачам думаю будет интереснее работать за деньги, а не за идею. Престиж профессии тоже обнулен - "хотите денег - идите в бизнес". ЗАмечу что это пизданул премьер-министр, а не навальнята.

"никая залупа на неё не рыпнется" - вообще лол. на тебя не рыпаются пока ты как Неуловимый Джо, никому нахер не нужен. А как станешь нужен - рыпнутся, не сомневайся. Примеров достаточно. Тот же Немцов.

"Понятно что я сейчас говорю пафосными и шаблонными фразами, но их просто затаскали очень сильно. А это имеет место быть." - это уходит в прошлое. Режиму нужны бабки, и брать их особо неоткуда. Берут из народа. Особо забавно все это выглядит на фоне широких жестов типа прощения долгов Киргизиям и иже с ними.

"Я против Путина. И голосовать 1.07 буду против, но и головой своей то думать надо!" - Думай, твое право... Даже интересно что придумаешь.

[^]
EVGpro
24.06.2020 - 12:19
0

Я есть Грут

Цитата (мыслитель @ 24.06.2020 - 08:39)
я вижу развитие событий - сейчас знаменитые белые начнут говорить нечто подобное, что можно будет считать на счёт всех людей но все будут понимать что это про охуевших чёрных. Чёрные будут взрываться жопами, от чего этот тренд наберёт популярность. Потом чёрные забунтуют снова и мощно, за что получат пиздюлей от армии.

Вся эта хуйня началась в предверии выборов президента США (кажется через 4 месяца). Будь это начало последнего срока - всю эту охуевшую дичь давно бы упаковали, как они обычно делают. И да - США это по настоящему полицейское государство. Страна, где человек незнакомый вызывает подозрение "потому что я тебя тут не видел раньше".

да нихуя ничего не будет.
Вся эта шумиха сделана специально, и во главе всей этой хуйни стоят белые люди.
Против Трампа сто пудов, я не удивлюсь если след. президентом станет негрилла.
Но давить не будут. Не изза того что боятся черных.
Только изза того что нихуя никто не поддержит войну внутри страны.
И да, у нигрилл самих мозга не хватит ебануть революцию.
Они могут только воровать и орать что какие они несчастные.
Так что время покажет. Все успокоится со временем.
Но белые там уже чипированы на фоне расизма и толерантности.
Готовые хомячки исполнять законы. Как и у нас впрочем.
Раньше люди были смелее.

[^]
Yggdrasill
24.06.2020 - 13:10
0

Ярила

Цитата (Gtlfyn @ 24.06.2020 - 09:42)
Все верно Тетя сказала

Ааааа!!!! Минусы полетели)))
Обоснуйте свои минусы то!)))
Дискутировать всегда интересно)))

у них для тебя только "ойфсё" найдётся

Биба и боба два долбоеба.

Что такое "Привилегии"?

[^]
Yggdrasill
24.06.2020 - 13:15
0

Ярила

Цитата (Dmi3y55 @ 24.06.2020 - 10:06)
Все верно Тетя сказала

Навальнята чо, чёрные???
Примерно так выглядит комментарий человека не умеющего думать хотя бы на два хода вперёд

Ебать ты умный. Можно за тобой, двуходовочником, ходить и записывать? Ничего, что Администрация Президента массово выдает квартиры нахаляву всем сотрудникам аппарата и высшим чиновникам? Уже лет 20. Как и Минфин большинству своих. Вам, из вашего Омска, конечно, лучшее видать. gigi.gif Долбаебы.

Это сообщение отредактировал Yggdrasill - 24.06.2020 - 13:17

[^]
Yggdrasill
24.06.2020 - 14:07
-1

Ярила

Цитата (WhiskeyInJar @ 24.06.2020 - 11:09)
Цитата

по пунктам...
"гулять и не бояться что тебя из-за шапки по башке ебнут" - может в столице так оно и есть, в провинции же "средний класс" вполне может отоварить

" хорошо сдать ЕГЭ и поступить в Любой вуз куда захочешь" - самые "хорошо сдавшие" ЕГЭ на поверку и по русски не очень хорошо говорят. Ну а переведенным на коммерческие рельсы ВУЗам нужны бабки, а не престиж... Бонусом там уже преподают те кто сам сдавал ЕГЭ,

"вызвать скорую когда тебе плохо и не думать о том что выставят ниибический счёт" - пока да, можно. Пока те, кто там работает, пытаются спасать людей. МОлодым врачам думаю будет интереснее работать за деньги, а не за идею. Престиж профессии тоже обнулен - "хотите денег - идите в бизнес". ЗАмечу что это пизданул премьер-министр, а не навальнята.

"никая залупа на неё не рыпнется" - вообще лол. на тебя не рыпаются пока ты как Неуловимый Джо, никому нахер не нужен. А как станешь нужен - рыпнутся, не сомневайся. Примеров достаточно. Тот же Немцов.

"Понятно что я сейчас говорю пафосными и шаблонными фразами, но их просто затаскали очень сильно. А это имеет место быть." - это уходит в прошлое. Режиму нужны бабки, и брать их особо неоткуда. Берут из народа. Особо забавно все это выглядит на фоне широких жестов типа прощения долгов Киргизиям и иже с ними.

"Я против Путина. И голосовать 1.07 буду против, но и головой своей то думать надо!" - Думай, твое право... Даже интересно что придумаешь.

Не слушай его. Это какой-то полуграмотный дебил писал.

[^]
ramualt
24.06.2020 - 14:13
0

Не ссусь навстречу ветрам!

Распустили чёрных бездельников, а потом ноют.
Раньше нужно было протесты писать.
Сейчас уже только пиздить. Всех. Снизу доверху.
А то, смотрю, у них там и судьи и сенаторы и прочие прокуроры чёрные.
Хуле им не выёбываться-то теперь?

[^]
Dmi3y55
25.06.2020 - 07:57
1

АВАНГАРД-ЧЕМПИОН!!!

Цитата (Yggdrasill @ 24.06.2020 - 13:15)
Цитата (Dmi3y55 @ 24.06.2020 - 10:06)
Все верно Тетя сказала

Навальнята чо, чёрные???

Ебать ты умный. Можно за тобой, двуходовочником, ходить и записывать? Ничего, что Администрация Президента массово выдает квартиры нахаляву всем сотрудникам аппарата и высшим чиновникам? Уже лет 20. Как и Минфин большинству своих. Вам, из вашего Омска, конечно, лучшее видать. gigi.gif Долбаебы.

Записывай.
У меня работают две девушки из детдома
И у одной и у второй хорошие однушки в свежих домах
Это как пример
Записываешь?
Сестра есть у меня троюродная-непутевая
Умудрилась хату трёшку по долгам за коммуналку просрать-Ее выселили из квартиры с двумя дочками совершеннолетними в ебеня, в барак деревянный
Они там бухали втроём и ещё внуков ей понарожали
Короче пиздос полный
В том году барак признают аварийным и им опять трёшку в новостройке дают.

Но самое интересное-и детдомовские и эти клуши власть поливают мама не горюй.
На вопрос-конкретно вам что плохого сделал Путин и губернатор-ответить не могут

А то что номенклатура всегда себе жильё нарезала без меры-это факт и никуда от него не деться
Хоть усрись

Совет тебе дам ещё-меньше оскорбляй людей
Ибо убогость свою показываешь этим

Это сообщение отредактировал Dmi3y55 - 25.06.2020 - 08:03

[^]
Thaber
25.06.2020 - 08:03
1

Make Siberia Great Again

Привилегии - это когда заспамил к хуям весь сайт, а тебя никто не банит

[^]
ShaXof
25.06.2020 - 08:09
0

Ярила

Цитата (UsernameK @ 24.06.2020 - 08:27)

Они живут за счёт родителей, ходят в кроссовках за 200$ и на айфон снимают лук

Эт ты про Володина штоль?Дааа,мамка у него зажиточная и предприимчивая бизнесменша а сам он не при делах. shum_lol.gif

[^]
SvetlanaNL
25.06.2020 - 16:34
1

Весельчак

Цитата
возмущение лично мэра Нью-Йорка Де Блазио таким оголтелым расизмом и внутреннее расследование.

Жаль учительницу, её просто съедят. Ведь пишут что на BLM работают 3000 высокооплачиваемых адвокатов.

[^]
coolgate
27.06.2020 - 20:12
0

Ярила

арабская сказка - чем дальше тем страшнее...

всё к тому, что Карфаген должен быть разрушен...
но как они собираются это остановить мне непонятно, ибо если они обрушат экономику в конце концов, то социалка кормящая черных будет урезана в первую очередь...
что вызовет очередную волну ...
эту хероту уже сейчас даже деньгами не залить, будет как в мультике про антилопу...еще еще еще... пока в черепки не превратятся, что вынудит нацгвардию оружать...

[^]
grosgros
27.06.2020 - 20:16
0

Весельчак

а толку с того что она написала.все знают что чёрные работать все равно не будут.у них уже пара тройка поколений на велфере выросла.так что всё равно пока их в стойло не загонят и надсмотрщиков не поставят работать нигги не будут

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5550
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх