Наука = жизнь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Morfei
17.06.2020 - 16:14
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Boojum @ 17.06.2020 - 09:33)
Эпидемии коронавируса - не существует! Коронавирус существует, но эпидемии не существует, вот что самое смешное. Даже ВОЗ это уже признал. Давайте уже признаемся, что нас всех круто и безжалостно наебали. Что вся эта истерия - не более, чем сезонный грипп, в более тяжелой форме...

Но, хуй они признаются. Будут до последнего пиздеть, что это эпидемия и надо носить маски. На которые в провинциях уже давно все забили хуй. А в перчатках, так я ещё ни одного придурка не видел.

Кстати, насчёт различия терминов пандемия и эпидемия. Эпидемия - локального масштаба, типо района-области. Пандемия глобального масштаба, заражается целый континент или несколько. В связи с этим, у меня глобальный такой вопрос: Почему не ввели режим ЧС, а ""самоизоляцию!?

А! Вот тут вопрос чисто жадности наших чиновников. Режим ЧС подразумевает, что все вопросы, включая бытовые-производственные, финансирует государство. А в режиме самоизоляции граждане финансируют себя сами, да ещё и штрафов срубить за нарушение можно. Профит!

ЗЫ: Если после всего этого дерьма какой-либо дебил проголосует ещё раз за ЕР, то знай, браток, - ты не просто полным дебилом будешь. Я тебе медаль подарю с дарственной надписью.

И Штрафы, штрафов побольше.
Мне вот пришёл 5000 руб. Область отменила пропуска, Москва нет. Я за этой хуйней не уследил. Вьебали штраф. Тупость тупая, мне вот ровно ничего не стоило выписать новый пропуск на
МОС.ру, новости не смотрю, ни смс ни уведомлений от программ и сайтов, где зареган и оформлял пропуска, не приходило, на мос.ру разрешение на авто было. Буду обжаловать, вплоть до судов, принципиально.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Наука = жизнь

[^]
RedMoon123
17.06.2020 - 16:44
2

Ваш хозяин

Цитата (Рostman @ 17.06.2020 - 09:06)
Валюта, золото- не гарантия безопасности.

Последние несколько недель показали, что пополнение золотовалютного фонда страны еще не гарантирует финансовую стабильность. Так, курс рубля относительно доллара за первые дни Июня менял свое направление уже несколько раз. А рост стоимости золота, сменился падением. Падение местных валют затронуло и Бразилию, и Мексику, и Турцию. Многие европейские государства посчитали, что лучший выход в период начинающегося кризиса- инвестиции в отдельные сектора экономики.

Последние 11 лет показали, что я правильно делал, всегда покупая чутка валюты по любому курсу.

[^]
olegvshamin
17.06.2020 - 18:41
1

Весельчак

Аааа.... Мы все умрем! Или переболеем

[^]
Эмил
17.06.2020 - 18:42
1

Ярила

Нас уже готовят к тому,что на просторах всей земли продолжение следует.

[^]
GuRuRa
17.06.2020 - 18:46
-3

Весельчак

Цитата (WarmanLV @ 17.06.2020 - 09:34)
Цитата (Monolit7 @ 17.06.2020 - 09:27)
Цитата (WarmanLV @ 17.06.2020 - 09:18)
Цитата (Monolit7 @ 17.06.2020 - 09:12)
Прикупят наши боссы очередной заводик - будет еще одна эпидемия.
Как вы заебали уже с рекламой ковидобесия....

Хорошее слово "ковидобесие".
Небось еще начнешь рассказывать про туберкулез, спид и прочее, да сколько от них умерло?

Вот тебе факт. В моем окружении от спида\тубика\гепатита\гриппа не умер не 1 человек. От ковида в первую же неделю умер 1 человек, в течении 1 же недели, как выявили - была вспышка. Сейчас устаканилось, но все в состоянии обоссывания при подозрении на ковид. Одно слово "матовое стекло" и начинается шухер, костюмы защиты и прочее и прочее.

И раз ты такой смелый, то пусть твои родственнички, те что в возрасте, без всякой маски и прочего, побольше потусят в местах скопления людей... Не ну а че, ты же не боишься его, так что не боишься, что они умрут, ведь так?
Что-то мне кажется, ты на такое не согласишься... Лицемерие оно такое, знаешь ли.

Не суди по себе. Я-то как раз имею медицинское образование....

Ну а я работаю в мед. организации. Как столкнувшийся с этим "совсем не опасным", я бы хотел услышать твои доводы, раз уж ты с медицинским образованием. (Мед. образование не показатель, т.к. оно никак не мешало людям нести полную чушь).

О, как раз кстати, скоро день медработника, скинешь контактные данные (мыла достаточно), я открытку намучу) На сайте Собянина генерит вполне приличные картинки, я вот пока своим отправляю, но медиков ЯПовцев обделять нельзя)

Это сообщение отредактировал GuRuRa - 17.06.2020 - 18:47

[^]
Apant
17.06.2020 - 18:47
4

Ярила

Вложение денег в научный сектор))))))))))))))))))))))))))))))) Учёные уже несколько лет усиленно переезжают в сша и европу, за прошлый год 55 тысяч человек. Деньги в науку это очень длительное вложение, ими занимаются серьёзные государства. А в нашем случае, появилась у правителей лишняя копейка, её вкладывают в экономику сша или ещё кого нибудь, лишь бы потом не вводя сюда можно было спиздить. На кого вообще рассчитаны такие статейки, неужели кто то может поверить?

[^]
manfromnn
17.06.2020 - 18:48
2

Ярила

Цитата (Рostman @ 17.06.2020 - 09:06)
Мы не хуже.
Стоит ли тогда увеличивать расходы на топливо-энергетический комплекс?

Наука = жизнь

[^]
Онанимоус
17.06.2020 - 18:56
2

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

В слове "передохнуть" ударение на "о" или на "у"? cool.gif

Это сообщение отредактировал Онанимоус - 17.06.2020 - 18:58

[^]
Kuguar
17.06.2020 - 18:57
2

Ярила

Почему то многие считают что государство обладает своей волей, желаниями и даже разумом.

Всё совсем не так. Государство это АБСТРАКЦИЯ, типа как мередиан.
И волей, желаниями, разумом обладает не большим чем у мередиана.

За желания государства ВСЕГДА выдаются желания вполне конкретных людей. И что бы прогнозировать развитие событий нужно определить что это за люди и какие У НИХ желания и цели.

К примеру, Сечину и Золотову нужно вкладываться в науку?
Или Грефа и Набиуллину хоть немного волнует позиции России?
И если Путина спросить, какие поправки вносятся в конституцию, хоть кто то верит что он вспомнит хотя бы половину?

Это сообщение отредактировал Kuguar - 17.06.2020 - 19:00

[^]
124
17.06.2020 - 19:04
2

Ярила

у меня знакомый доктор в госпитале на вахте, который переоборудовали из общаги , потому ,что больнички забиты до отказа, написал сегодня мне " это пизд@ц, еще несколько дней и новую общагу будем оборудовать"
зы. сибирь

[^]
eferalgan
17.06.2020 - 19:15
1

Ярила

Цитата от ливжурнала мною уважаемого тов. Лопатникова...

Смертность(летальность) от Ковида
16 июн, 2020 в 11:25Запись входит в топ 1000 рейтинга
S_Lopatnikov
Сегодня в мире число заболевших ковидом превысило 8 миллионов человек, 437283 человека умерло. 2 июня больных было 6,064,014 человек, что дает смертность(летальность) ковида в 7.2%. Полагая, что ковидом переболеет 70% населения - то есть 5 миллиардов человек, можно ожидать гибели 360 миллионов человек.

Если пойдет, как идет, К КОНЦУ ГОДА МОЖНО ОЖИДАТЬ 250-300 МИЛЛИОНОВ ЗАБОЛЕВШИХ И 20 МИЛЛИОНОВ УМЕРШИХ

И еще.

Глава клинического центра анестезиологии и реаниматологии НИИ скорой помощи имени И.И. Джанелидзе Вячеслав Афончиков признался, что на его памяти вспышек инфекций, аналогичных нынешнему новому коронавирусу, не было. И проблема в том, что сперва к нему легкомысленно отнеслись – как к обычному гриппу...

... Он подчеркнул, что резкое обострение может наступить на седьмой-восьмой день после инфицирования.

"Заболевание начинается с температуры 38, потом неделю 37,3 и память о гриппе подсказывает, что все вроде хорошо. А через неделю на 7-8 сутки пневмонии происходит вспышка и человек может сгореть за два-три дня. И вот это особенности именно нового коронавируса. И опасность еще в том, что человек, которому показалось, что все хорошо, пойдет на улицу, в магазин, на работу – в тот период как раз, когда он выделяет вирус. У гриппа нет этого мнимого благополучия, которое расслабляет",

Мои читатели могут подтвердить, что я был единственным или как минимум один из очень немногих, кто предупреждал, что это НЕ ГРИПП, когда российские телекомментаторы и эксперты в голос смеялись, хихикали и говорили - "херня какая-то, коронавирусов десятки, а вообще - обычный грипп..." - Нет?
Сегодня уже практически нет идиотов, которые продолжают уверять, что ковид "простой грипп" - кроме совсем уже больных на голову.

Мои читатели могут подтвердить, что уже в начале февраля я правильно определил примерное время жизни от заражения до смерти пациента. Как видим сегодня даже российские врачи это подтверждают.

Мои читатели могут убедиться, что уровень смертности от ковида (летальность) я правильно предсказал еще в самом начале февраля.

[^]
sergyx
17.06.2020 - 19:15
1

Ярила

Цитата
На мой взгляд, лучшая тактика для дальнейшего развития страны - вложение финансов в научной сектор.

Да ну? Неужели?
Нет, ну правда, смешно.

Так-то вложение финансов в научной сектор - это всегда лучшая стратегия для дальнейшего развития страны, которой должны быть подчинены все остальные любые тактики. Ну и трава должна быть зеленой, а небо голубым, разумеется.

Но с другой стороны, с позиции власть имущих страна и так достаточно развита.
Для них свои функции она выполняет на отлично cool.gif

[^]
alchimical
17.06.2020 - 19:19
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 17.06.2020 - 09:40)
Цитата (Boojum @ 17.06.2020 - 09:33)
Эпидемии коронавируса - не существует! Коронавирус существует, но эпидемии не существует, вот что самое смешное. Даже ВОЗ это уже признал. Давайте уже признаемся, что нас всех круто и безжалостно наебали. Что вся эта истерия - не более, чем сезонный грипп, в более тяжелой форме...

Но, хуй они признаются. Будут до последнего пиздеть, что это эпидемия и надо носить маски. На которые в провинциях уже давно все забили хуй. А в перчатках, так я ещё ни одного придурка не видел.

Кстати, насчёт различия терминов пандемия и эпидемия. Эпидемия - локального масштаба, типо района-области. Пандемия глобального масштаба, заражается целый континент или несколько. В связи с этим, у меня глобальный такой вопрос: Почему не ввели режим ЧС, а ""самоизоляцию!?

А! Вот тут вопрос чисто жадности наших чиновников. Режим ЧС подразумевает, что все вопросы, включая бытовые-производственные, финансирует государство. А в режиме самоизоляции граждане финансируют себя сами, да ещё и штрафов срубить за нарушение можно. Профит!

ЗЫ: Если после всего этого дерьма какой-либо дебил проголосует ещё раз за ЕР, то знай, браток, - ты не просто полным дебилом будешь. Я тебе медаль подарю с дарственной надписью.

По поводу ВОЗ, пруфы в студию.

У меня на работе не только в масках, но и в перчатках хватает людей. Скажу больше, даже есть люди в костюмах повышенной защиты - стоят в фойе, пациентов встречают. Плюс есть еще костюмы, еще большей защиты, на случай выявленного ковида. Сверху еще без анализа на ковид не отправляют в стационар. Еще сверху, в случае подозрения, проводят полную дезинфекцию по тем местам, где был пациент.
Если у кого-то в деревне забили хуй, то это не показатель про всех.

Опять встречный вопрос. А не кажется ли тебе интересным совпадением - введение самоизоленты, с масочными режимами и прочим и отсутствием эпидемии? Или ты скажешь что русские это избранный народ, поэтому у нас не завалено трупами, как было в некоторых других странах?

Какой народ привык к халяве? Ты, свинное рыло, не обобщай dont.gif

[^]
Enne
17.06.2020 - 19:26
1

Вселенское Зло

Цитата (lrcom @ 17.06.2020 - 12:06)
Цитата (WarmanLV @ 17.06.2020 - 09:18)
Цитата (Monolit7 @ 17.06.2020 - 09:12)
Прикупят наши боссы очередной заводик - будет еще одна эпидемия.
Как вы заебали уже с рекламой ковидобесия....

Хорошее слово "ковидобесие".
Небось еще начнешь рассказывать про туберкулез, спид и прочее, да сколько от них умерло?

Вот тебе факт. В моем окружении от спида\тубика\гепатита\гриппа не умер не 1 человек. От ковида в первую же неделю умер 1 человек, в течении 1 же недели, как выявили - была вспышка. Сейчас устаканилось, но все в состоянии обоссывания при подозрении на ковид. Одно слово "матовое стекло" и начинается шухер, костюмы защиты и прочее и прочее.

И раз ты такой смелый, то пусть твои родственнички, те что в возрасте, без всякой маски и прочего, побольше потусят в местах скопления людей... Не ну а че, ты же не боишься его, так что не боишься, что они умрут, ведь так?
Что-то мне кажется, ты на такое не согласишься... Лицемерие оно такое, знаешь ли.

сектант детектед

принципиально не пользуюсь маской, открыто все - никто не умер ни в окружении, нигде. Лечить надо вас, таких вот обоссывающихся при слове "вирус" biggrin.gif

Детектед "не видел вирус - его не существует!". А так же "не видел атом", "не видел молекулы".
"не летал в космос", значит, там в небе - небесная твердь и нефиг тут что-то о космическом пространстве втирать. Дай угадаю, ты православный? Ну только у этих дебилов всё, чего они не видели, не существует. Кроме мужика за небесной твердью, в которого просто надо верить.

Это хорошо, что ты без маски. Должен же даже ты поспособствовать росту среднего уровня IQ в мире )

[^]
Sosna72
17.06.2020 - 19:35
1

Шутник

ТС Ты о чем пишешь? Чет я ни хуя не пойму... Была катастрофа на ЧАЭС , поверь там реально был полный пиздец...Да Легасов спорил с Александровым... Легасов утверждал что катастрофа произошла не по вине персонала , а из недоработки учеными гасяших стержней ...Что есть факт и показания ...Александров утверждал обратное ...Ладно это далеко незаконченная история ...Ничего дальше не хочу писать ... Ратуй за бесплатное медобслуживании в РФ!

[^]
ХунЛепаж
17.06.2020 - 19:41
1

Юморист

Какая наука у них другая специализация.

[^]
Андрей050473
17.06.2020 - 19:44
1

Старый Ворчун

Цитата
Мы не хуже

Наука = жизнь

[^]
JohnConstant
17.06.2020 - 20:10
0

Ярила

Чубайс, ты чтоле? Опять за своё?

[^]
theOmega
17.06.2020 - 20:15
2

Шутник

Вот эту кремлеблядь - у которой эпидемия отступает - как уебать бы сапогом по ебалу.

Ахуеть - ТС - ты совсем ?

[^]
Чеа
17.06.2020 - 20:17
1

Ярила

Наука, как и образование вообще, нужна только тому государству, которое развивает свою экономику. У нас же производство гробят.

Зачем наука, если некуда внедрять её плоды?

Базис, основа развития общества - экономика.
На этом всё остальное стоит - образование, наука, медицина, культура, права и свободы, обязанности и ответственность .

[^]
ZloyCoyot
17.06.2020 - 20:30
0

Ярила

НЕТ!

[^]
Cargo123
17.06.2020 - 20:41
-1

Хохмач

Что там отступает? Пиздежь!

[^]
alnovik
17.06.2020 - 20:51
1

Ярила

Бросьте вы нахрен,херомантия закончится,по разу переболеем все и станет этот ковид не страшнее насморка..
И человечество,озабоченное другими проблемами,плюнет на всякую околоковидную науку ибо найдутся другие дыры куда пойдут деньги...

[^]
и7ветер
17.06.2020 - 20:57
5

Ярила

Цитата
вложение финансов в научной сектор.

Как мило! Какие правильные слова! Слезы из глаз, сопли из носу, вопили женщины ура и в воздух трусики бросали. Один маленький вопрос - в КАКОЙ научный (медицинский) сектор? У нас такого вовсе и нету!
Имеется пара случайно уцелевших исследовательских лабораторий. И... и все! Больше ничего нету! Остальные просто бодяжат "материю", купленную за бугром, на забугорном же оборудовании. Вкладывать не во что! А... погодите...
Всегда есть во что. Когда не во что вкладывать, то можно быстренько зарегать два десятка "исследовательских институтов", получить на них госфинансирование сотнями миллиардов, и быренько-быренько вывести все за рубеж! В Лондоне еще есть некупленные особнячки! Сука...
Научный сектор надо СОЗДАВАТЬ. По новой. С нуля. И да, на это нужны финансы. Только вот, кто же будет создавать? Кто у нас наверху из СОЗДАТЕЛЕЙ?! Вот это вот гадостное ворье? Чо, правда?! Или вон те профессиональные деструкторы, разваливающие и уничтожающие все одним взглядом? А... и... дык больше то там никого и нет! Ротенбергов разве что просить, которые "наладили стройку" газопроводов, в десятки раз нарастив стоимость километра трубы, и настолько же уронив ее качество. Наука процветет пышным цветом.

Это сообщение отредактировал и7ветер - 17.06.2020 - 20:57

[^]
MarkoniYA
17.06.2020 - 21:03
1

Ярила

Сейчас поправочку в Конституцию внесут про медицину и сразу все исцелятся. Не верите? Мне по телевизору про это сам Путин сказал. Вот!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16551
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх