Немножко циферок вам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yig
12.06.2020 - 20:04
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (brewmen @ 12.06.2020 - 21:34)
Цитата (Yig @ 12.06.2020 - 17:15)
Цитата (brewmen @ 12.06.2020 - 21:13)
Цитата
И раз уж заговорили про Apple, ну расскажите про доходы Тима Кука и других топ-менеджеров этой компании. А потом посчитайте, сколько это пособий по безработице в Америке, например. Или тех же зарплат тамошним учителям.

соколик,
зарплаты топ-менеджеров эпл и прочее
выплачивается за счёт созданной добавленной стоимости
продуктов и услуг

маржа от добычи природных ископаемых присваиваемая отдельными людьми
здесь даже близко не стоит

Ну ладно. Расскажи, кто получает маржу от добычи полезных ископаемых в прогрессивной Омерике?

чего ты слез то?

привёл в пример высокотехнологичные компании,
а сейчас за ресурсные спрашиваешь?

но и там зарплаты платятся на коммерческих результатах
там просто нет аналогов госкорпораций, где зарплаты берутся с потолка

ну а в независимых компаниях, такие выдающиеся менеджеры как сечины
получали бы меньше разнося корреспонденцию и кофе по кабинетам

Я ПРИВЕЛ В ПРИМЕР? Вообще-то это ТС-провокатор про нее заикнулся, с целью показать, как оно на прогрессивном Западе.

Зарплаты в таких компаниях, как Apple и иже с ними строятся на эксплуатации трудящихся, в том числе сверхэксплуатации дешевой рабочей силы, например в Китае.

[^]
Yig
12.06.2020 - 20:18
-2

Приколист

Цитата (1Челентано1 @ 12.06.2020 - 21:44)
Цитата (Yig @ 12.06.2020 - 17:08)
Очередная статистическая демагогия. Я не знаю, кто там из россиян содержит главу Газпрома, но я точно знаю, что лично в моем бюджете такой статьи расходов нет.

И раз уж заговорили про Apple, ну расскажите про доходы Тима Кука и других топ-менеджеров этой компании. А потом посчитайте, сколько это пособий по безработице в Америке, например. Или тех же зарплат тамошним учителям.

А то у вас, провокаторов, статистика всегда в одни ворота идет - Роисся вперде, а на демократическом Западе всё в ажуре.

А чего ты хуй с пальцем сравниваешь? Давай сравним разницу в зарплате сечина с учителем и Кука с учителем у них.
Так вот разница в зарплате Кука и их учителя в 70 раз, а разница в зарплате сечина и нашего учителя 8000 раз. Не находишь что разница присутствует?

Пособие по безработице будет сравнивать? Только я напомню что на наше пособие в сраные 1500 рублей ты должен ещё и ездить на собеседования в компании которые тебе служба труда и занятости подбирает, а это в большинстве шлак и говно.

Твои налоги его содержат.

В 2019 году глава Apple заработал $125 млн, что более чем на $10 млн меньше, чем годом ранее.
Пруф

Погугли еще зарплату учителя в США и сравни со своими бредовыми данными.

Я в службе занятости дважды стоял на учете, и мне похер было, сколько там платят. У меня стояла задача найти работу, и я эту задачу стремился решить максимально быстро, а не считал, сколько там мне пособие платят. А в одну контору, где я работал, приходили люди и просили в бумагах от службы занятости отметку поставить, что они не подошли, а устраиваться на работу они не хотели. Так это что же получается, что на пособие в 1500 руб. вполне можно жить? Ну раз люди реально отказывались от з/п в 20 тыс.руб. (в 2017-м году было дело)

А ты еще скажи, что Газпром и его глава налоги не платят.

[^]
brewmen
12.06.2020 - 21:03
1

Ярила

Цитата (санчоуз @ 12.06.2020 - 17:53)
Цитата
Зачем тогда распрягал про содержание Генсека, если не знаешь?
Абы ляпнуть? Это признак малолетки, а говоришь «не маленький»…
Для тебя повторяю ,что такие "разоблачения " вбрасываются с определёнными целями . Одна из них показать какой плохой мордор ,а вот там не так . Помнится Ельцин после таких статеек на трамвае ездил перед своим президентством ,когда с Горбачёвым портфели делили .

там всё не так
или назовёшь страну(не банановую)
где мрот не больше 200 долларов, а служащие РЕСУРСНЫХ госкомпаний
получают миллионы в день

[^]
1Челентано1
12.06.2020 - 21:12
0

Ярила

Цитата (Yig @ 12.06.2020 - 20:18)
В 2019 году глава Apple заработал $125 млн, что более чем на $10 млн меньше, чем годом ранее.
Пруф

Я в службе занятости дважды стоял на учете, и мне похер было, сколько там платят. У меня стояла задача найти работу, и я эту задачу стремился решить максимально быстро, а не считал, сколько там мне пособие платят. А в одну контору, где я работал, приходили люди и просили в бумагах от службы занятости отметку поставить, что они не подошли, а устраиваться на работу они не хотели. Так это что же получается, что на пособие в 1500 руб. вполне можно жить? Ну раз люди реально отказывались от з/п в 20 тыс.руб. (в 2017-м году было дело)

А ты хуйню то не пиши, хули ты считаешь все надбавки и дивиденды? Я считаю зарплату Кука и сечина. Может тогда посчитать надбавки и дивиденды со всех акций сечина и его компаний?
Если с твоим мнением не совпадает, то бред? Мамкин аналитеГ блять.

Я тоже стоял в службе занятости, мне похуй было на эти 1500 я их привёл чтобы ты, умник блять, сравнил их с США. Так вот при средней зарплате по региону 50 в службе занятости предлагали вакансии где 25-40. Ну и нахер оно мне надо?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kassan888
12.06.2020 - 21:14
1

Ку, Ёпта!

новорег с козырей пошел

[^]
grab1703
12.06.2020 - 22:26
-1

Хохмач

Цитата (1Челентано1 @ 12.06.2020 - 21:44)
Очередная статистическая демагогия. Я не знаю, кто там из россиян содержит главу Газпрома, но я точно знаю, что лично в моем бюджете такой статьи расходов нет.

А то у вас, провокаторов, статистика всегда в одни ворота идет - Роисся вперде, а на демократическом Западе всё в ажуре.

А чего ты хуй с пальцем сравниваешь? Давай сравним разницу в зарплате сечина с учителем и Кука с учителем у них.
Так вот разница в зарплате Кука и их учителя в 70 раз, а разница в зарплате сечина и нашего учителя 8000 раз. Не находишь что разница присутствует?

Пособие по безработице будет сравнивать? Только я напомню что на наше пособие в сраные 1500 рублей ты должен ещё и ездить на собеседования в компании которые тебе служба труда и занятости подбирает, а это в большинстве шлак и говно.

Твои налоги его содержат.

Пруф

Какой Вы умный- уроки платные не даете случаем.Перечитай ,что написал, и посмейся сам над собой.

[^]
Yig
13.06.2020 - 07:58
-2

Приколист

Цитата (1Челентано1 @ 13.06.2020 - 01:12)
В 2019 году глава Apple заработал 5 млн, что более чем на  млн меньше, чем годом ранее.
Пруф

А ты хуйню то не пиши, хули ты считаешь все надбавки и дивиденды? Я считаю зарплату Кука и сечина. Может тогда посчитать надбавки и дивиденды со всех акций сечина и его компаний?

Я тоже стоял в службе занятости, мне похуй было на эти 1500 я их привёл чтобы ты, умник блять, сравнил их с США. Так вот при средней зарплате по региону 50 в службе занятости предлагали вакансии где 25-40. Ну и нахер оно мне надо?

Я не знаю, что ты там считаешь, у тебя никаких выкладок и никаких пруфов. Ято вполне в духе интернет-провокаторов, стоящих на том, что у нас неправильный капитализм.

А мне надо сравнить пособия у нас и в США чтобы что? Ну, предположим, что в США оно немного больше и что?

Служба занятости, довожу до твоего сведения, вакансии с такими зарплатами предлагает не с потолка. Какие конторы с какими потолками зарплат на вакансию обращаются к ним, то они и предлагают. И при чем тут Сечин?

Это сообщение отредактировал Yig - 13.06.2020 - 08:01

[^]
Uzbek666
13.06.2020 - 08:07
0

эксперт по всем вопросам

Цитата (Monolit7 @ 12.06.2020 - 17:25)

Эппл тоже использует народное достояние? ))) И тоже является госкорпорацией?

Естественно, загуглите месторождение айфонов в мексиканском заливе)

[^]
Зензибар
13.06.2020 - 08:09
1

Ярила

Цитата (Военег @ 12.06.2020 - 17:06)
Да. При СССР такой хуйни не было.

При СССР была хуйня + пиздец. Это я тебе как проживший в СССР 30 с лихуем лет говорю.

[^]
HHAnderson
13.06.2020 - 09:28
1

...

Цитата (Зензибар @ 13.06.2020 - 08:09)
Цитата (Военег @ 12.06.2020 - 17:06)
Да. При СССР такой хуйни не было.

При СССР была хуйня + пиздец. Это я тебе как проживший в СССР 30 с лихуем лет говорю.

Хуйня в СССР:
  • Отпуск по беременности и родам — первыя страна в мире ввёвшая такой отпуск и пособия. Нигде в мире такой хуйни не было
  • Почти бесплатные детские ясли и сады— хуйня
  • Почти бесплатные летние лагеря — хуйня
  • Восьмичасовой рабочий день и пятидневная рабочая неделя. Рассматривался вариант четырёхдневной и пятый день на посещение театров, музеев, библиотек, лекториев, курсов повышения квалификации и т. п. (при Сталине) — хуйня
  • Бесплатное высшее образование — хуйня
  • Реальная бесплатная медицина — хуйня
  • Бесплатное жильё (только не надо пиздеть про очередь, которая была от нуля на Севере и ДВ до 10-15 лет даже для самых хуёво работающих распиздяев) — хуйня
  • Почти бесплатные путёвки в санатории — хуйня
  • Гарантированная пенсия 60 лет мужчины и в 55 женщинам — хуйня

А теперь про пиздец в СССР. В СССР население росло, всем была работа и не было бомжей по помойкам.

А теперь сравните с охуенно заебатой путинской РФ?

[^]
1Челентано1
13.06.2020 - 14:42
0

Ярила

Цитата (Yig @ 13.06.2020 - 07:58)
Цитата (1Челентано1 @ 13.06.2020 - 01:12)
В 2019 году глава Apple заработал 5 млн, что более чем на  млн меньше, чем годом ранее.
Пруф

Я не знаю, что ты там считаешь, у тебя никаких выкладок и никаких пруфов. Ято вполне в духе интернет-провокаторов, стоящих на том, что у нас неправильный капитализм.

А мне надо сравнить пособия у нас и в США чтобы что? Ну, предположим, что в США оно немного больше и что?

Служба занятости, довожу до твоего сведения, вакансии с такими зарплатами предлагает не с потолка. Какие конторы с какими потолками зарплат на вакансию обращаются к ним, то они и предлагают. И при чем тут Сечин?

За 2018 году Тим Кук заработал на посту Apple сумму в 15,68 млн долларов, тогда как годом ранее она составила 12,83 млн долларов. Эта сумма включает в себя заработную плату в размере 3 млн долларов и еще почти 12,5 миллиона долларов в виде бонусов за то, что компания выполняла планы по доходу и прибыли за несколько кварталов подряд.

Что по сегодняшнему курсу 210 миллионов, а на 2018 год 190, притом что у сечина зарплата 240 миллионов.

https://www.ixbt.com/news/2019/01/09/apple-15-2018.html

Как там у нас Роснефть и Газпром? выполняют планы несколько кварталов подряд или дотируются государством?
Есть ещё что пиздануть?

Если брать данные за 2019 год, то средний размер ежемесячного пособия по безработице в Америке составляет 1050 долларов
Источник: https://visasam.ru/emigration/canadausa/pos...botice-usa.html

Небольшая такая разница, 1500 рублей и, в переводе, 73 тысячи.

Так вот вопрос, на кой хер мне сдалась эта "поддержка", если я обязан!! ездить на собеседования в компании которые предлагает служба занятости зная на 99,9% что вакансия говно?

[^]
срочник
13.06.2020 - 14:45
0

Ярила

Цитата
О российском "величии" кратко: У Apple скопилось $193 млрд свободных денежных средств - это больше стоимости Газпрома, Роснефти, Транснефти, Алросы, Сбербанка, ВТБ, РЖД, Аэрофлота, Автоваза вместе взятых.

А бренд Марльборо, картинка мужика на кобыле, стоит 80 миллиардов долларов..

[^]
Есенин
13.06.2020 - 14:49
0

Мрачный. Северный. Свист.

Цитата (ХаЗанофф @ 12.06.2020 - 17:13)
Хороший пост, Мюллер одобряет

ахуенная тема!..

Немножко циферок вам

[^]
K711
13.06.2020 - 14:50
0

Прибитый

И раз уж заговорили про Apple, ну расскажите про доходы Тима Кука и других топ-менеджеров этой компании.

Сравнение волчьего хера и колбасы не вполне коррелируется с изложением данных выкладок. ))
Кук не воровал и не тырил недра.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4357
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх