Чужие жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дизар
10.06.2020 - 16:39
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (TPAKTOPA @ 10.06.2020 - 14:48)
Концовка - говно. Человек захотел зажить своей настоящей жизней, а "незнакомец" не дал.

не сможет "старик" стать "молодым", как бы не хотел)

Чужие жизни

[^]
tugodum
10.06.2020 - 17:22
-6

Ярила

Я прочёл первую строчку, захотелось вторую. Прочёл третью, четвёртую, пятую.... Когда я дошёл до конца обзаца, я понял. Дальше читать не буду.
Афтар! Запишись на курсы - "Писатель на селе".
Ничего личного, просто не литература.

[^]
АлыйВит
10.06.2020 - 18:40
4

Ярила

Цитата (tugodum @ 10.06.2020 - 17:22)
Я прочёл первую строчку, захотелось вторую. Прочёл третью, четвёртую, пятую.... Когда я дошёл до конца обзаца, я понял. Дальше читать не буду.
Афтар! Запишись на курсы - "Писатель на селе".

Запишись на курсы русского языка. Для начала - букваря.
Обзац, блять. lol.gif
Хороший рассказ. Спасибо.

[^]
мыслитель
10.06.2020 - 18:49
1

Ярила

ну чё? все приодели на себя шкурку Максима? все почувствовали себя говном, вором который спиздил сам у себя я-я-ясные дни? на то и была задумка.

Только вот оно что думаю... никто вам не расскажет про загубленные жизни людей, которые поверили этим Тони Робинсонам и похерили с плеча весь свой привычный и выверенный уклад жизни в надежде "зажить настоящей жизнью". Ошибка выжившего, слыхали о таком? Когда чинили самолёты, вернувшиеся с воздушного боя, усиливая места, куда больше всего попало пуль противника. А надо было укреплять другие места фюзеляжа, осматривая рухнувшие самолёты на поле боя. Потому что долетали победители, а проигравшие не возвращались.

Слушая мотивационных тренеров испытываешь радостное чувство что "вот теперь смогу!" и за это чувство и платишь сначала рублём... Но на порядок полезнее послушать унылую лекцию например по бухгалтерской отчётности от унылого представителя надзорного органа власти. Тренер только накачивает вас щенячьим восторгом, который позволит вам срулить с надоедливого пути. Но тренер не берёт на себя никаких обязательств за то, что вы срулите в выгребную яму. Да и никто не берёт. Этот пинок (в виде истерики мотивационного тренера, либо там колкая метафора, либо блестяще высказанная на новый лад мудрость) полезен, когда вы стоите на распутьи и не решаетесь на конкретный план. Тренер орёт "Джаст ду ит! твоюмать!" и вы действуете.

А как много людей с готовым альтернативным планом? не думаю что их хотябы 10ая часть от всех недовольных своей жизненной колеёй. Их и 1% не наберётся.

Или вот пример - Орифлейм, Гербалайф, Мирра, Цептер, Амвей итд итп, и имя им легион. Самый успешный гастролирует и поёт в уши всем остальным 99,9999% сотрудников что "ТАК МОЖЕТ КАЖДЫЙ ИЗ ВАС!", но это ложь. Так может либо специально поставленный, либо тот кто зашёл в эту систему на самом старте. Остальных мотивируют только на повышенные продажи товаров, но они об этом не думают.

[^]
SIMFER
10.06.2020 - 18:59
3

Ярила

Понравилось,спасибо!У В.Высоцкого есть песня "Чужая колея",у меня сразу ассоциации с ней возникли.Трудно жить той жизнью,какая по нраву тебе,практически невозможно,все окружающие будут тебе "помогать" жить так,как все живут,не выбиваться из толпы.Могут даже к сумасшедшим причислить,если никого не слушать и гнуть свою линию.

[^]
RazerStalker
10.06.2020 - 19:24
1

Хохмач

Живи той жизнью, которой хочешь но не мешай другим и будет тебе счатье

[^]
kostt73
10.06.2020 - 19:24
2

Хохмач

Ну - тут конечно - сразу плюс, потом читать!
smile.gif

[^]
lastnatural
10.06.2020 - 20:31
1

Ярила

Мне понравилось!
Вот только грустно становится: я не раз приходил к мысли что надо начать жить "своей жизнью" - отказаться от того что не нужно, и построить путь движения к Счастью. Строил планы каким образом это осуществить, и какие ресурсы (временные, личностные, финансовые) для этого нужны, чтобы в переходном периоде не оказать на безнадёжном безвылазном днище... И каждый раз аккумулирование этих ресурсов нарушал новый пиздец, по сравнению с которым предыдущий казался малозначительной хуйнёй.
Мне под 40, и я не понимаю: это еще момент для не настал, или я свою счастливую жизнь уже прожил за те два года поздней юности, когда собственными усилиями всё получалось как я хотел? upset.gif

[^]
lastnatural
10.06.2020 - 20:35
1

Ярила

Цитата (SIMFER @ 10.06.2020 - 18:59)
Понравилось,спасибо!У В.Высоцкого есть песня "Чужая колея"

Бро, мне тоже на середине рассказа эта песня вспомнилась!

[^]
михаха
10.06.2020 - 20:36
2

Хохмач

Сразу узнал автора,как всегда интересно!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Лемех
11.06.2020 - 00:01
-2

Приколист

Унылое говно...

[^]
Гирокомп
11.06.2020 - 12:52
-2

сарказм

Цитата (Лемех @ 11.06.2020 - 00:01)
Унылое говно...

Тех, кто позволяет себе такое писать, здесь шпалят.

Хотя про говно-то - правда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18923
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх