Если не Путин... Политоты пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZArchi
6.06.2020 - 21:01
4
Статус: Offline

Прокуратор

Цитата (лютыйзверь @ 6.06.2020 - 20:48)
AliceInHell
Это не развернутый ответ. Для Октября 17 был Ленин, а у Ленина были ответы на вопросы, как люди будут жить, а главное, у Ленина был план, как этого достичь. Были большевики, готовые за это убивать и умирать. Сейчас нет ни Ленина с ответами, ни большевиков. Есть гэбульники, которые любят деньги, секс и спорт. А ответов у них нет.

При текущих зарплаптах и пенсиях в полтора МРОТ все последующие поколения будут коммунистами вырастать. Обречены просто быть большевиками, я бы даже сказал!

Это сообщение отредактировал ZArchi - 6.06.2020 - 21:02

[^]
Metall64
6.06.2020 - 21:01
0

Ярила

Свято место пусто не бывает.

[^]
makahito
6.06.2020 - 21:02
9

Пацифист и либераст

Цитата
Ситуация безвыходная?

ТС, давайте рассмотрим вероятности:
1. Парад состоялся. Поправки приняли, путин счастлив , власть крепка и танки наши быстры. Вариант сменить власть на выборах сведён к нулю. Тогда безнадёжна.
2. Парад состоялся, поправки приняты, но власть почему то нервничает: шаманов и Платошкина арестовывает, активность ботов на Япе невиданная, да и по ТВ.
Что не так? Вроде всё хорошо у них. Но что говорят эксперты (некоторые) - а августе-сентябре возможно ухудшение экономической ситуации, а в конце этого года и начале следующего, беспорядки, связанные с потерей работы и отсутствием денег.
Тогда и аресты эти странные смысл имеют - Платошкин левый, в случае протестов, массам левые идеи ближе.
И вот тут, ну если в результате этого всего, власть всё-таки рухнет, нам придётся кого-то нового выбирать. А какой шанс что это будет кто-то приличный? Минимальный. Нас только ленивый демагог и популист не обманет.
Ну вот если вы пункт 2, всё-таки прочитали, то какова вероятность того, что карты лягут именно так? И нам повезёт таки. Я не думаю что высокая.

[^]
Horizen8
6.06.2020 - 21:02
1

Ярила

Цитата (svsrazor @ 6.06.2020 - 20:59)

Утешаю себя тем, что интересы амбициозного путина (из грязи в князи) отличаются от первых двух. А значит саму страну ему надо защищать от внешней угрозы, цветных революций, терроризма и т.д.

Безусловно, интересы амбициозного Путина отличаются.
Сечин и Ротенберги не дадут соврать.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 6.06.2020 - 21:03

[^]
Pivosrakom
6.06.2020 - 21:05
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (шмакс @ 6.06.2020 - 20:39)
Вопрос реально интересный. Вот например, завтра утром нам сообщат, что ВВП скоропостижно скончался. И что дальше? Кого предложат нам на голосование?

Просто вернитесь в прошлое. Если завтра Ельцин скажет я мухожук, кого нам предложат?
Подсказка - вы ни за что не угадаете.

[^]
Horizen8
6.06.2020 - 21:06
1

Ярила

Цитата (ZArchi @ 6.06.2020 - 21:01)
Цитата (лютыйзверь @ 6.06.2020 - 20:48)
AliceInHell
Это не развернутый ответ. Для Октября 17 был Ленин, а у Ленина были ответы на вопросы, как люди будут жить, а главное, у Ленина был план, как этого достичь. Были большевики, готовые за это убивать и умирать. Сейчас нет ни Ленина с ответами, ни большевиков. Есть гэбульники, которые любят деньги, секс и спорт. А ответов у них нет.

При текущих зарплаптах и пенсиях в полтора МРОТ все последующие поколения будут коммунистами вырастать. Обречены просто быть большевиками, я бы даже сказал!

Ты хотел сказать -"подавляющее большинство".
Далеко не все в этой стране обездоленные, помимо путинских миллиардеров есть прослойка, ними связанная, а также всякая охранка и чиновничество.

[^]
Andevgnik
6.06.2020 - 21:07
9

Приколист

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Intervent77
6.06.2020 - 21:07
0

Приколист

Шойгу Собянин. Хотя не дай бог

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
yapvtashil
6.06.2020 - 21:08
9

Хохмач

Уровень управления страной у Путина такой, что его в принципе может заменить любая домохозяйка, или даже кот.

[^]
лютыйзверь
6.06.2020 - 21:08
1

лютый

Цитата (makahito @ 6.06.2020 - 21:02)
Цитата
Ситуация безвыходная?

ТС, давайте рассмотрим вероятности:
1. Парад состоялся. Поправки приняли, путин счастлив , власть крепка и танки наши быстры. Вариант сменить власть на выборах сведён к нулю. Тогда безнадёжна.
2. Парад состоялся, поправки приняты, но власть почему то нервничает: шаманов и Платошкина арестовывает, активность ботов на Япе невиданная, да и по ТВ.
Что не так? Вроде всё хорошо у них. Но что говорят эксперты (некоторые) - а августе-сентябре возможно ухудшение экономической ситуации, а в конце этого года и начале следующего, беспорядки, связанные с потерей работы и отсутствием денег.
Тогда и аресты эти странные смысл имеют - Платошкин левый, в случае протестов, массам левые идеи ближе.
И вот тут, ну если в результате этого всего, власть всё-таки рухнет, нам придётся кого-то нового выбирать. А какой шанс что это будет кто-то приличный? Минимальный. Нас только ленивый демагог и популист не обманет.
Ну вот если вы пункт 2, всё-таки прочитали, то какова вероятность того, что карты лягут именно так? И нам повезёт таки. Я не думаю что высокая.

Для второго пункта нужна мощная поддержка извне. Её имхо не будет, у всех заинтересованных стран свои проблемы. Единственное, Китай мог бы поддержать леваков, он он боится лезть во внутренние российские дела.

[^]
Алекс362
6.06.2020 - 21:09
9

Хохмач

У автора с логикой, как бе ну совсем.
Дядя ты дебил?
Вспомни сколько человек на просторах России знало кто такой ВВП в 1999?
Не не знаешь?
Я так подозреваю кроме ближнего круга ни кто.
И я не знаю что ты помнишь про 1989 год,
А я отлично помню как один говномес уперев руки в боки брызгая слюной объяснял мне что на пост вместо горби нууу ваще никого нет на всей территории СССР даже если с микроскопом искать.
Ну совсем как ты наш не далекий друг.
Ну да, как один крутой музыкант делает умное лицо и говорит да Мендельсон за свою жизнь написал 1 марш, ну да.
А по факту только опер 5 и прочего что не перечислишь.
А если не знать и всю инфу получать общаясь с такими же мудрецами как и сам, то да, можно тогда и сказать что Queen написали 5 песен, ну или меньше по телеку только 5 показывают, ну да или 3.

И да мне не нравится обнуление, мало того скажу что это 3,14здец какое плохая придумка, которая еще не известно как аукнется.

Да господа когда хочется что то написать, сначала подумайте, материал посмотрите, почитайте, потом еще раз подумайте, ну и тогда, если не пройдет желание пишите.

[^]
spongebob67
1

Ярила

Цитата (EVM @ 6.06.2020 - 21:00)
Цитата (spongebob67 @ 6.06.2020 - 20:56)
Если Птуин уйдет

Он не уйдёт никогда.
Он умрёт так же как Сталин - двое суток к нему, инсультному, никто не будет подходить.
А потом начнётся...

На "XX съезде" нам расскажут, кто закладывал мешки с гексогеном в подвалы домов на Гурьянова и Каширке.

Впрочем, я и тогда знал и сейчас знаю, кто это сделал.
Да и вы знаете.

Ну, если проводить аналогии, то Медведев будет в роли Хрущева. Хрущ тоже был клоуном при Сталине, плясал гопака публично, развлекая хозяина. А, потом припомнил все усатому. Показал кузькину мать. Я был бы не против такого повторения истории.

[^]
DmitryDmitry
8

Ярила

Цитата
Сейчас при Путине есть гарантия пенсий старикам и нищенские зарплат госслужащим.

Сейчас при сказочном долбаёбе нет ни каких гарантий. Абсолютно.
Хотя нет. Есть! Есть гарантия, что лучше не будет. Только хуже или совсем пиздец. А вот с котом еще ничего не ясно...

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 6.06.2020 - 21:13

[^]
Horizen8
6.06.2020 - 21:10
1

Ярила

Цитата (Intervent77 @ 6.06.2020 - 21:07)
Шойгу Собянин

В смысле? Собянин зашкварился по полной с "ликвидацией последствий коронавируса" в МСК. Оленевод еще шкурнее, чем его хозяин.
Шойгу - ну он то верный паладин Путина, ответственные посты и все такое. Вечно один из первых в тени господина.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 6.06.2020 - 21:11

[^]
brewmen
6.06.2020 - 21:10
0

Ярила

Цитата (лютыйзверь @ 6.06.2020 - 20:24)
Известное всем выражение, если не Путин то кот. На мой взгляд, главная проблема в том, что этот любимый вождь так зачистил поляну, что у всех россиян клички этого самого кота нет. Нет не просто общенационального кандидата, нет даже перспективного клоуна а ля Зеленский, так как за Мишу Галустяна не проголосуют даже сочинские армяне)) В стране одинаковое негативное отношение к политикам, крупным бизнесменам, религиозным лидерам, богеме и ученым. Даже при таком мудаке как Горбачев была полная поляна сменщиков, Ельцин, Назарбаев, Тулеев, Рыжков. При Ельцине вообще был целый зоопарк преемников, среди которых наш многоходовочник вообще не был замечен. Путин осознанно держит страну в заложниках, так как наш народ не имеет возможности представить себе Россию без Путина. Сейчас при Путине есть гарантия пенсий старикам и нищенские зарплат госслужащим. Ну понятное дело, все самое лучшее не детям, а нашим силовикам, ибо опора системы. Но ведь даже среди силовиков не видно преемников, среди них нет человека, с которым можно быть уверенным, что пенсии заплатят, и зарплаты не задержат. Нет.  Ситуация безвыходная?

да деградировали сами поцреоты
которые верят что в 140 млн стране нет честных людей

Это сообщение отредактировал brewmen - 6.06.2020 - 21:18

[^]
Ptizo
6.06.2020 - 21:12
0

Говорун

Цитата (Пи100лет @ 6.06.2020 - 20:29)
Т.е. если Путина нежданно Кондратий приобнимет - всё, все без денег останутся, страна развалится? Где же тогда Государство, Система? Она по идее должна работать как единый механизм и некоторое время даже автономно.

Должна. Но на основе чего наша система построена, на какой идее?
А нет идеи. Есть личность и серая масса за ней.
Некоторое время просуществует система автономно, с условным преемником, а дальше что?

[^]
лютыйзверь
6.06.2020 - 21:12
0

лютый

Цитата (EVM @ 6.06.2020 - 20:54)
Нет не просто общенационального кандидата, нет даже перспективного клоуна а ля Зеленский, так как за Мишу Галустяна не проголосуют даже сочинские армяне))

Кто вам дал право решать за всех?
Вы кто?
Памфилова?

Я не армянин, но за Галустяна проголосую.

После фильма тот ещё Карлсон... Что вы блять, такое?)))

[^]
makahito
6.06.2020 - 21:13
-1

Пацифист и либераст

Цитата
Для второго пункта нужна мощная поддержка извне. Её имхо не будет, у всех заинтересованных стран свои проблемы. Единственное, Китай мог бы поддержать леваков, он он боится лезть во внутренние российские дела.

Итак длинный коммент писал, не стал некоторые пункты в него включать. Но вроде понятно, как я ответил на ваш вопрос(.

[^]
Boojum
12
Статус: Online

Ярила

Ну, ёпкрный театр! Нету у нас кандидата, кроме Путина. А почему? Потому что он всех возможных кандидатов ликвидировал. Кого убил,
кого посадил. кого уничтожил финансово, налогами и прочими санкциями.

Честно? Накоплю некоторый капитал - и свалю нахуй из этой ебаной страны. Ну вот честное слово, меня уже это долбоёбство чиновеиков заебало.

Страна, знай! Тебя собирается покинуть не девочка какая-то а вполне себе IT специалист.

Да мне насрать на ваши шпалы, если честно .Я один хрен при своём мнении останусь.

Это сообщение отредактировал Boojum - 6.06.2020 - 21:14

[^]
fpihlinski
0

Ярила

строго и по делу.. таки да

[^]
DmitryDmitry
6.06.2020 - 21:14
3

Ярила

Цитата (Ptizo @ 6.06.2020 - 22:12)
Цитата (Пи100лет @ 6.06.2020 - 20:29)
Т.е. если Путина нежданно Кондратий приобнимет - всё, все без денег останутся, страна развалится? Где же тогда Государство, Система? Она по идее должна работать как единый механизм и некоторое время даже автономно.

Должна. Но на основе чего наша система построена, на какой идее?
А нет идеи. Есть личность и серая масса за ней.
Некоторое время просуществует система автономно, с условным преемником, а дальше что?

Меркель пригласим или Лукашенко. Да пусть, бля хоть Трамп будет. Всё надежда на улучшение появится. При хуйле и его команде надежды нет ни какой.

Кремлеботы шпалят. Меркель или Лукашенко посадить и запугать руки коротки? gigi.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 6.06.2020 - 21:29

[^]
All80Ex
3

Приколист

ТС только прозрел? Как только появляется в регионах губер которого начинает поддерживать население и бизнес-его либо тихо либо громко ставят на место, конкуренция никому не нужна.

[^]
mrzorg
-3

Ярила

Цитата (лютыйзверь @ 6.06.2020 - 19:24)
Путин осознанно держит страну в заложниках, так как наш народ не имеет возможности представить себе Россию без Путина.
Именно так, на все 146%.

Печально, что есть индивмды, считающие, что ща заменим эту обрыдлую плешь на клубничника/анальку/лошадкэ/ПГМнутого НОДовца/другого %популистнейм% - и сразу блядь заживёмъ!!! bravo.gif
Нет, уважаемые, не заживёте. Только через очень кровопролитную гражданскую войну, которая выкосит ещё миллионов 40 русских, и даже тога нет гарантии, что новый царь не пойдёт по стопам нынешнего. Точнее, есть вероятность, что таки да, так и будет. Или даже ещё хуже, хотя куда уже? gigi.gif

В общем, дарахии расияни, выбрали вы себе стабильность с рывками и победами (над здравым смыслом, в основном) - кушайте теперь, не обляпайтесь! Нет у Пу альтернативы cool.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 6.06.2020 - 21:17

[^]
Balsamon
8

Ярила

Сейчас при Путине есть гарантия пенсий старикам и нищенские зарплат госслужащим.

При Путине только одна гарантия - дальше будет хуже.

А на вопрос, кто, если не он, есть простой ответ - читайте конституцию и законы. Надо ликвидировать президентскую администрацию, контролирующую избирательную систему и объявить выборы. Кого народ выберет, тот и будет главой государства.

Понятно, что это утопия. Поэтому единственно верный путь, как это ни странно прозвучит, предложил Навальный - голосовать за того из допущенных на выборы, кто по предварительным рейтингам будет показывать наилучший результат. Грубо говоря, все равно кто, только не Путин, начнем с первого шага.

[^]
spongebob67
6.06.2020 - 21:18
11

Ярила

Цитата (Alekseyka78 @ 6.06.2020 - 20:58)
Я готов , голосуйте за Alekseyka78 ,
Правда потом извеняйте , я очень кровожадный , смертая казнь для чиновников как чихнуть .

По моему мнению, утилизировать жуликов и воров экономически нецелесообразно. Какая от него выгода после этого? Да и отмучается быстро.
Я бы сначала разорил их до копейки, заставил вернуть все забугорное бабло. Затем лом, лопата, фуфайка, кирзачи и на стройки страны. В тайгу, на рудники, шахты, каналы и пр. Кого на год, кого больше.
Желающих их охранять будет множество. Бараки, простая еда, минимум медицинского ухода, чтобы не загнулись раньше срока.
Это будет справедливо. И вести круглосуточную онлайн трансляцию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15283
0 Пользователей:
Страницы: (17) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх