Гы-гы, Абсолютно согласен. Если ФСБ-шникам надо собрать данные по конкретному гражданину - можно даже не сомневаться, они вскроют и логи провайдера. А так, каждого... не смешите мои тапочки. Силёнок не хватит, с датацентрами впридачу.
Просто, от балды, вы себе представляете датацентр? Ну да, ну-да, это охлаждаемое вентилируемое помещение, где хранятся терабайты информации на десятках двух-трёх серверах. Глупости!
Почему это глупо, я обьясню. Дело не в количестве информации. Накопить её можно дохуища. Но вот прочитать потом всё это накопленное говно - даже при помощи программных поисковых систем не получится. Несколько тысяч лет понадобится. Энтропия, мать её. Вот скажи, много ты по запросу о стройматериалах получал действительно полезного? А рекламу писюнов из натурального сандалового дерева не получал? Вот-вот...
ЗЫ; Кстати, о птичках, точнее, логах провайдера. обычно, они представляют из себя это. Ну или что-то вроде. Не спорю, специалисту разобраться можно.... Но я бы за такую работу не взялся. Проще скрипт на Perl с парсингом написать.
Это сообщение отредактировал Boojum - 21.05.2020 - 13:00