Банки прикрываясь господдержкой для так называемых кредитных каникул зарабатывают больше денег

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Borros
21.05.2020 - 15:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (anikifya @ 20.05.2020 - 21:18)
Цитата
от бета-банка (красный такой)

долго втыкал
Альфа-Банк что ли?
Так они же КОЧЕНЫЕ уроды.

Как то раз, давно уже, покупал жене телефон.
И пока разглядывал витрины, захотелось другой аппарат, на который ТАДАМ! у меня не хватало 2 тыр.
Порядок цен был типа телефон стоил 12 а была десятка. И блять были дома деньги, но ехать то лень.
А давайте 2 тыра в кредит?
А давайте.
Альфа-банк? Да похуй, сумма маленькая.

Короче, из-за "маленькой суммы" мозг отказал.
В итоге - 116% годовых и какая то еще хуерга по мелочи, да хуй с ним.
Чтобы закрыть последний платеж, пришлось попросить человека В ПИТЕРЕ придти в их ебаный офис, и дать пидриле в окошке КОПЕЙКА В КОПЕЙКУ сумму платежа, потому что если переплатить копейку, то они считают УРА! У нас новый клиент на банковскую карту, эта услуга стоит 700р в год moderator.gif moral.gif

Шайка никчемных пидорасов

Ключевое в данном опусе - "мозг отказал"
Банк здесь причем?

[^]
westdm
21.05.2020 - 15:09
0

Ярила

Цитата (suhoi @ 21.05.2020 - 12:01)
Цитата

долго втыкал
Альфа-Банк что ли?

И пока разглядывал витрины, захотелось другой аппарат, на который ТАДАМ! у меня не хватало 2 тыр.
Порядок цен был типа телефон стоил 12 а была десятка. И блять были дома деньги, но ехать то лень.
А давайте.

Чтобы закрыть последний платеж, пришлось попросить человека В ПИТЕРЕ придти в их ебаный офис, и дать пидриле в окошке КОПЕЙКА В КОПЕЙКУ сумму платежа, потому что если переплатить копейку, то они считают УРА! У нас новый клиент на банковскую карту, эта услуга стоит 700р в год moderator.gif moral.gif

Там фишка покруче кредитной карты.
Вы выплачиваете весь кредит без посещения этого банка по поводу получения справки--что вы и банк в расчете.
Но в итоге вы недоплатили копейку или переплатили эту же копейку,неважно.
На счете не ноль,значит счет не закрыт.Естественно за неуплаченную копеку вам начислят штраф за пропущенный платеж,за переплаченную копейку вам выставят счет за обслуживание счета.Потом еще и еще,но вам про это "забывают" сообщить.
Через год два с вас приставы снимают несколько тысяч и десятков тысяч рублей.....

У меня такая хрень была.Переплатил 13 рублей и почти через три года мне выставили счет на 30 тысяч
Судился.Суды такие дела рассматривают в режиме кросс))) Пришел,дело прочитали,молоточком стукнули--банку хрен на рыло....
Расчет на то что не все в суд идут

А что мешало закрыть счет после выплаты кредита? Тем более, абсолютно все действия банка, комиссии, порядок уплаты указаны в КБО который очень полезно изучить и понять правила игры. Банки не хорошие и не плохие, они просто ведут свои дела с клиентом по тем условиям которые прописаны в договоре.

[^]
Солод71
21.05.2020 - 15:15
0

Вертящий

Цитата
Самая хрень то, что все это выдается как беспрецендентная (!!!) государственная поддержка

...БАНКОВ, не тебя, банков поддержка, почему вы все думаете, что помогают вам??!! помогают россиянам (это Сечин, Фридман и иже) и бизнесу ( роснефть, альфа-групп и прочие).

[^]
Stefanius
21.05.2020 - 15:18
0

Ярила

Цитата (Виконт @ 20.05.2020 - 21:06)
причем не удивлюсь , если тот же блядский сбер в европе строго выполняет требования государств

И не удивишься, узнав что в Европе сбер так себя и ведет. иначе пинком под зад

[^]
AleksMik
21.05.2020 - 17:30
0

Ярила

Я фиг знает, мне альфа вообще сказала пошел в жопу, плати как платил и не вздумай просрачить )) а вот конторский кредит в сбере без всяких заявок отодвинули платежитдо октября. Да, конечно просто отодвинули, если раньше кредит закрывался в феврале, то теперь закроется в сентябре. Но и на том спасибо, будет время разобраться с текущими вопросами

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
awolfman
21.05.2020 - 17:40
1

Ярила

Супруге прислали СМС о кредитных каникулах, ВТБ, если что. Типа банк в одностороннем порядке ввёл кредитные канилулы на 3 месяца, без регистрации и смс. Ну супруга очередной платёж не стала проводить и тут хуяк начали названивать: у вас задолженность!!!

Супруга в непонятках, позвонила в банк, в банке на честном глазу заявили, что да, такая хрень у них есть, но касается только кредитных карт, на вопрос супруги о том, что у неё нет кредитной карты ВТБ и какого йуха ей пришло сообщение о кредитных каникулах?

Ответили, что она сама дура и повесили трубку.

[^]
mehanizm
21.05.2020 - 19:01
0

наблюдаю

Цитата

долго втыкал
Альфа-Банк что ли?

А давайте.

все верно
банк, который рекламирует чмошный слащавый малолетний педик, доверять нельзя

[^]
ДжекЛондон
21.05.2020 - 20:29
0

Ярила

Цитата (UrbanTerror @ 20.05.2020 - 21:21)
Никто не ноет. Посыл то в том, что банки под видом помощи и господдержки рефинансируют и зарабатывают на тех, кто считать не умеет. А таких, к сожалению, в России очень много ((
Да и брались кредиты и ипотеки не от хорошей жизни.
К примеру, ты женат и есть ребёнок
Что лучше купить хату в ипотеку и платить 10 лет по 15 тыщ или жить на съёмке и платить те же самые 15 тыщ???

А обязательно разбираться в сортах говна, быть просто не дебилом - вобще не вариант? Сначала заработать на хату, а потом только жениться и тем более заводить дитя? Это реально неподъемная тема большинству современных "мужчинок"? moderator.gif

[^]
Ярославский
21.05.2020 - 20:49
1

Балагур

альфа банк, жидовский банк,там скот на скоте,...обходите его стороной....твари конченые

[^]
Alexprib
22.05.2020 - 01:12
0

Юморист

Банки пытаются сделать деньги из ничего ? Вах, как неожиданно. Они созданы для того, чтоб каждый ваш пук, приносил им доход. Поэтому всегда надо ожидать, что при любом действии, они постараются взять с вас больше денег. Ну вот такие они организации по сути своей. Ни разу, не благотворительные )))

[^]
UrbanTerror
22.05.2020 - 07:10
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата (ДжекЛондон @ 21.05.2020 - 20:29)
А обязательно разбираться в сортах говна, быть просто не дебилом - вобще не вариант? Сначала заработать на хату, а потом только жениться и тем более заводить дитя? Это реально неподъемная тема большинству современных "мужчинок"?

Ну ка, давай, подскажи, научи
Допустим после универа я зарабатывал 25-30, это в 2009 году
Это сколько нужно копить, чтобы заработать на хату??
Жить то надо где то
С родителями-не вариант. Тогда личная жизнь вообще в жопе будет
Короче, так говорит тот, кто не сталкивался с подобной ситуацией

[^]
ДесантУрА116
22.05.2020 - 07:12
0

НЕБО СЛАВЯН

очередное наебалово. кто б сомневался

[^]
Vadziku
22.05.2020 - 07:47
1

Ярила

Цитата (ihorch @ 20.05.2020 - 21:13)
верить банкам и государству рф - себя не уважать!
причем не удивлюсь , если тот же блядский сбер в европе строго выполняет требования государств

В Европе капитализм так то с человеческим лицом, и ставки тут смешные, по ипотечным кредитам проценты практически так, для формальности

Боже, мальчику уже 35 лет, а все еще верит в человеческие лица капитализма.

[^]
bb8
22.05.2020 - 07:53
0

Хуйстальный

Хуй без соли лучше поем, чем кредит возьму!

[^]
Cirrus
22.05.2020 - 08:27
0

Ярила

ТОЛЬКО ГОСПОДДЕРЖКА сам знаеш для кого у нас.

[^]
Байдун13
22.05.2020 - 10:25
0

Ярила

верить банкам и государству рф - себя не уважать!

А у нас никто не требует. Наш царь только предлагает.

[^]
ДжекЛондон
22.05.2020 - 10:58
0

Ярила

Цитата (UrbanTerror @ 22.05.2020 - 07:10)
Ну ка, давай, подскажи, научи
Допустим после универа я зарабатывал 25-30, это в 2009 году
Это сколько нужно копить, чтобы заработать на хату??
Жить то надо где то
С родителями-не вариант. Тогда личная жизнь вообще в жопе будет
Короче, так говорит тот, кто не сталкивался с подобной ситуацией

Короче когда лох берется думать - у него нихуя не получается, так что я не удивлен, ответ понятен: реально неподъемная тема. Я именно так и делал, так что "сталкивался" более чем, Впрочем для тебя это все равно невозможно, не буду метать бисер дальше.

[^]
Borros
22.05.2020 - 11:43
0

Ярила

Цитата (Borros @ 21.05.2020 - 15:04)
Цитата (roscomnah @ 20.05.2020 - 21:14)
Цитата
К примеру: есть кредит на 300 000 (11,99%), осталось платить 3 года, платеж в месяц по 10 000 и ипотека на 1 000 000 (11,75%) - осталось платить 5 лет, платеж 21000, итого в месяц выходит 31 000.

Что мешало тупо в месяц на 31000р баксы с еврами 5 лет покупать upset.gif
Да в банке ячейку снять если надёжного места для хранения нету
Теперь ноете кредичики- ипотетчики

Кредит можно оправдать ВНЕЗАТНОЙ смертью или болезнью своих близких
и то, когда продать чтонибудь достаточное для покрытия расходов, хоть за бесценок нет времени...

У валютных ипотечников спроси, у них схожий был подход!

Валютные ипотечники минусят???

[^]
UrbanTerror
22.05.2020 - 13:43
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата (ДжекЛондон @ 22.05.2020 - 10:58)
Короче когда лох берется думать - у него нихуя не получается, так что я не удивлен, ответ понятен: реально неподъемная тема. Я именно так и делал, так что "сталкивался" более чем, Впрочем для тебя это все равно невозможно, не буду метать бисер дальше.

Ну дык подскажи как набрать бабки на хату в нестабильной стране с нестабильной работой и нестабильной валютой. Научи, мил человек. А то получается что все ипотечники - лохи, а ты один Д'Артантян. Без пруфов твой коммент просто как пердёж в лужу

[^]
Dmxi
22.05.2020 - 15:38
0

Ярила

Цитата (UrbanTerror @ 21.05.2020 - 13:50)
Ты или идиот либо полностью не читал мой пост!!!!
Прочитай, сделай соответствующие выводы
Комментарии почитай, если совсем тугой
Где ты в посте узрел, что я ною???
Даже, блять, в названии поста написана суть!!!!!

Тебе предлагают не допустить просрочку в текущей ситуации, штрафы и испортить свою кредитную историю. Поддержку банков, от государства, это копейки с текущими реалиями. Да, кажется что вокруг наебалово, но банку тоже не выгодно себя наебывать, так как твой кредит и остальных были заложены в бюджет. Никто не наживается на твоих кредитах, а банк закладывает на будущее существование.

[^]
ДжекЛондон
22.05.2020 - 19:24
1

Ярила

Цитата (UrbanTerror @ 22.05.2020 - 13:43)
Ну дык подскажи как набрать бабки на хату в нестабильной стране с нестабильной работой и нестабильной валютой. Научи, мил человек. А то получается что все ипотечники - лохи, а ты один Д'Артантян. Без пруфов твой коммент просто как пердёж в лужу

Пока лохи не начнут делать КТ мозга повально - откуда пруфы возьмутся? А ипотечники да, лохи, но дартаяньян далеко не я один - никто из моих друзей ипотеку никогда не брал, но и дома и квартиры есть у всех. Но тут вопрос у кого какой круг общения - у ипотечников он понятно состоит из таких же лохов, у меня вот нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14527
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх