Папа, чего ты боишься?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
888Dmitry888
6.05.2020 - 22:27
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Laryx @ 06.05.2020 - 11:22)
Странно... А болезней не боишься ? Онкологии, например, от которой и деньги не спасут ?

Все-таки, современные люди теряют крышу от прорвы бабла, которую незаслуженно получают...

Вместо того, чтобы бояться реальных угроз - они боятся потерять это самое незаслуженное бабло, и боятся, что "не смогут полноценно обеспечивать семью" - то есть, чтобы была хорошая просторная квартира в хорошем районе, чтобы было хорошее ведро с болтами, чтобы ежегодно можно было бы в Инсту выкладывать "фотки из путешествий"...

"Пушной зверек" - это не недостаток денег. Это когда ты не можешь добраться сам до сортира. Это когда ты от онкологических болей на стенку лезть хочешь. Это - когда тебе жить не хочется. Про то, что это может с твоим ребенком случиться - я уж и не говорю.

ВОТ ЧЕГО надо бояться.

А "текущий песец" - это фигня, мелкие сложности, которые лет через пять и помнить многие не будут...

Ну давай тогда про весь писец. Чё уж одна онкология :
Давай боятся что рано утром в 4 часа утра на нас нападут . И мы все умрем . Писец ? Писец - подходит. Идём далее.
Давай боятся что на нас кинут адерну бонбу. Писец ? Конечно. Видели в кино. Знаем. Давай ещё боятся революции. Видели же Украину ? Писец ? - конечно.. чё там боятся что у тебя денег не хватит сыну на жрачку , от того что ты чесно вьебывал в этом государстве. И рожал детей. Веря что это все нужно. И дети и твоя вьебливость. А оно воно как вышло. Не росгвардеец ? Иди нахуй , ты заразный. Тфу. Бля...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Treker80
6.05.2020 - 22:28
4

Ярила

Цитата (all2799 @ 6.05.2020 - 23:41)
Вот прикинь, на минуточку, что как шальная пуля к твоему малому залетает эта сраная корона (которой несуществует) и твой сын попадает в больничку потому что ты там во что-то не веришь.
Лежит на ИВЛ, а ты сидишь рядом и ищешь виноватых дядь...

без обид ТС, но ты тянешь глаз на жопу и весьма неталантливо тянешь.

Блять, как вы заебали, ну ведь людьми были, почему идиотами стали, почему страх делает из вас баранов? Ну не болеют дети короной, вообще, переносят абсолютно бессимптомно, как и 50-80% в зависимости от нации. Короновирус известен с 60-х годов прошлого века, да сейчас есть его эпидемия, не пандемия, как орут из каждого утюга корумпированные СМИ , иначе вас бы уже за 6 недель этой тупой горе самоизоляции уже под известью в братских могилах хоронили. Летальность на уровне гриппа, либо чуть выше, умирают старики с серьёзными хроническими болезнями в возрасте, они бы и от гриппа умерли. При этом идёт зачем-то массовое приписывание смертей по ковид.

[^]
peralebar
6.05.2020 - 23:02
0

Юморист

Цитата (Greyshadow @ 6.05.2020 - 11:53)
Больше всего люди боятся... людей.

Вопрос конечно архи сложный, но думаю что бояться нужно не людей:- а их поступки. Сейчас , больше всего нужно бояться " людей" , которые никакие поступки и действия не предпринимают( имею в виду правительство и президентскую власть) и разшифровываю , что действия должны быть в "+" , для простого человека а не штраф и т.д. .У меня родилась дочь в начале 90годов, я очень боялся и каждый шаг ,моей девочки , пытался контролировать и обезопасить. Прошло несколько лет и я понял что не могу быть с ней вечно, что безопасность и сама ( жизнь, суть её) это то, что я смог воспитать и научить. Это нужно принять как есть, иначе можно сойти с ума от " неведомых" страхов. А вообще девяностые годы, это не ужас и кошмар, люди всегда остаются людьми и место( для хлеба с солью или маслом) можно было найти( моложе был, но и сейчас наверное смогу). Другой вопрос, что зараза неведомая ходит и может отнять здоровье и саму жизнь, вот просто на фук, смиряюсь с данными статистики про автомобильные аварии, намного страшнее, но тем не менее , никто не отказался от авто или ( прости Господи) мотоцикла. Человечество не смогло бы выжить и создать цивилизацию ( европейскую)ежели питалось бы одними страхами и верованиями. Есть опасность, но нет трагедии , это не война - это просто небольшое испытание( другим поколениям приходилось хуже, например 18 летним парням и девушкам в 1941 году). Конечно времена другие, вожди другие, но мы то те же, переживём и это ( вопреки, " помощи" от государства) , всем мир, здоровья.

[^]
SSerg84
6.05.2020 - 23:02
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 6.05.2020 - 11:22)
Цитата (Арет @ 6.05.2020 - 11:09)
Этот вопрос уже сложнее. Думаю о том, что боюсь того, что текущий песец затянется и превратиться в полноценного пушного зверька. Боюсь остаться без работы и денег, и не мочь полноценно обеспечивать семью.
Опасаюсь того, что те кто стоит у руля, придумают еще много людоедских законов на благо народа, причем как и раньше стараясь не озвучивать фамилии тех, кому эти законы во благо.
Боюсь того, что те дяди, которые реально способны рулить мировыми событиями, решат что коронавирус дело хорошее, но надо придумать что-то еще более эффективное для контроля над массами.
Опасаюсь реализации сценария Кин-дза-дза. Ведь маски на нас уже надели, там и до цаков не далеко. Опасаюсь еще раз пережить девяностые, но уже не наивным малолеткой, а хлебнуть по настоящему. Очень не хочу попасть в больницу в качестве пациента, но еще больше боюсь что туда попадет кто-то из близких.
Все это совсем не надо семилетнему пацану.

Странно... А болезней не боишься ? Онкологии, например, от которой и деньги не спасут ? why.gif

Все-таки, современные люди теряют крышу от прорвы бабла, которую незаслуженно получают...

Вместо того, чтобы бояться реальных угроз - они боятся потерять это самое незаслуженное бабло, и боятся, что "не смогут полноценно обеспечивать семью" - то есть, чтобы была хорошая просторная квартира в хорошем районе, чтобы было хорошее ведро с болтами, чтобы ежегодно можно было бы в Инсту выкладывать "фотки из путешествий"...

"Пушной зверек" - это не недостаток денег. Это когда ты не можешь добраться сам до сортира. Это когда ты от онкологических болей на стенку лезть хочешь. Это - когда тебе жить не хочется. Про то, что это может с твоим ребенком случиться - я уж и не говорю.

ВОТ ЧЕГО надо бояться.

А "текущий песец" - это фигня, мелкие сложности, которые лет через пять и помнить многие не будут...

Дядя, ты уже больной upset.gif
Канцерофобия называется.

[^]
indrich
6.05.2020 - 23:04
0

Ярила

Постойте, так это Вы про ночь предательства выкладывали? Ну, да, это Вы! Отправьте это на конкурс!

[^]
makahito
6.05.2020 - 23:05
1

Пацифист и либераст

Не надо бояться того, на что повлиять не можешь - грозы, шторма, вируса и много чего ещё. Помочь это не поможет, но жизнь отравит.
Первый рассказ больше понравился.

[^]
PoZitive812
6.05.2020 - 23:14
0

..

В плане художественного оформления неплохое эссе.
Злободневно и где-то даже коньюктурно.
И фиг поймешь человек пишет свое личное или структуры, заинтересованные в поддержании напряжения и страха в обществе.

Из серии текстов что жить с женой хуятя и подкаблучничество. Только более изящно капают на моск.

Это сообщение отредактировал PoZitive812 - 6.05.2020 - 23:18

[^]
Potanzeval
6.05.2020 - 23:16
0

Хохмач

И "первратииЬся"..
Зачем писать тексты, если не дружишь с русским языком?
Но в целом понятно. Это как с Ельциным - при всем том говне, в котором мы жили, нам показывали передачи, про то, какой он хороший человек.
А здесь наоборот - трогательная история про прогулку папы с сыном. Как слёзно.
В которой нам рассказывают, какие злые властители. И продвигают темы. Которые продвигали с времнн Союза.

Я спорить не буду - сам метод уже говорит о том, на что обратить внимание.

Папа, чего ты боишься?

[^]
Balsamon
6.05.2020 - 23:22
0

Ярила

Цитата (Арет @ 6.05.2020 - 11:09)
Очень не хочу попасть в больницу в качестве пациента, но еще больше боюсь что туда попадет кто-то из близких.

Это сейчас самый пиздец, там такое творится moderator.gif

С женой договорились, если что, болеть будем дома.

[^]
Potanzeval
6.05.2020 - 23:23
0

Хохмач

Кстати, а почему автор боится столкнуться с "девяностыми" сейчас?
Он уже взрослый и может.. Ну по идее.. За себя и родных постоять.
Я вот готов к "девяностым", которых, кстати, не будет.
Я маленьким очень боялся за маму и папу. А автор боится за себя...

А 90х не будет, потому, что все уже привыкли к сытой жизни. Даже бойцы чеченских кампаний - они старые уже. А новых таких не будет. Всё так привыкли, что" правительство должно нас кормить", что волков и нет на самом деле. Барашки одни. И крысы.

Так что, расслабьтесь - для того, чтобы у нас появилось что-то круче малохольной "гопоты", способной максимум на подраться, нужно много времени. И *действительно* трудные времена. А не два месяца сидения дома.

[^]
Алюсик
6.05.2020 - 23:38
3

циничный романтик

Potanzeval
Цитата
И "первратииЬся"..

Цитата
с времнн

Цитата
Зачем писать тексты, если не дружишь с русским языком?

Зачем писать комменты и критиковать чужие буквы, если ты сам не дружишь с русским языком, или как минимум - с "печатной машинкой" ? why.gif

Это сообщение отредактировал Алюсик - 6.05.2020 - 23:41

Папа, чего ты боишься?

[^]
ViktorL
7.05.2020 - 00:01
1

Ярила

Автор, как я тебя понимаю, пацан правда у меня поменьше твоего, а страхи те же.

[^]
adroit
7.05.2020 - 00:45
0

Ярила

Опасаюсь боюсь но выйти отстаивать свои права, не пойду у меня же нет зонтика...
И вот так спокойно за 20 лет превратилась в послушных истуканчиков

[^]
Shpanazamosk
7.05.2020 - 04:01
0

Ярила

Цитата (Potanzeval @ 6.05.2020 - 23:23)
Кстати, а почему автор боится столкнуться с "девяностыми" сейчас?
Он уже взрослый и может.. Ну по идее.. За себя и родных постоять.
Я вот готов к "девяностым", которых, кстати, не будет.
Я маленьким очень боялся за маму и папу. А автор боится за себя...

А 90х не будет, потому, что все уже привыкли к сытой жизни. Даже бойцы чеченских кампаний - они старые уже. А новых таких не будет. Всё так привыкли, что" правительство должно нас кормить", что волков и нет на самом деле. Барашки одни. И крысы.

Так что, расслабьтесь - для того, чтобы у нас появилось что-то круче малохольной "гопоты", способной максимум на подраться, нужно много времени. И *действительно* трудные времена. А не два месяца сидения дома.

Нас ждёт дальнейшее усугубление сегрегации на очень бедных и очень богатых, и безграничная власть этих воровских корпораций, а простой народ реально ждет рабство, самое натуральное, без поеувеличений. Это нормально бояться такого будущего. Девяностые за счастье покажутся. Там хоть какие-то социальные лифты были.
За будущее сына и боится, сам-то хоть как-то пожил.
И более того, уже для многих настаёт момент, что 90- е выглядят привлекательнее обозримого будущего.

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 7.05.2020 - 04:07

[^]
Anton1983
7.05.2020 - 05:17
1

Ярила

Цитата
Думаю о том, что боюсь того, что текущий песец затянется и превратиться в полноценного пушного зверька. Боюсь остаться без работы и денег, и не мочь полноценно обеспечивать семью.
Опасаюсь того, что те кто стоит у руля, придумают еще много людоедских законов на благо народа, причем как и раньше стараясь не озвучивать фамилии тех, кому эти законы во благо.

Боюсь того, что те дяди, которые реально способны рулить мировыми событиями, решат что коронавирус дело хорошее, но надо придумать что-то еще более эффективное для контроля над массами.

Опасаюсь реализации сценария Кин-дза-дза. Ведь маски на нас уже надели, там и до цаков не далеко. Опасаюсь еще раз пережить девяностые, но уже не наивным малолеткой, а хлебнуть по настоящему. Очень не хочу попасть в больницу в качестве пациента, но еще больше боюсь что туда попадет кто-то из близких.

Извини, ТС но это все херня, чего ты боишься. Это все проблемы, но решаемые. Самое страшное, это потерять близких. И это не поправимо.

[^]
rover1978
7.05.2020 - 05:25
0
Статус: Online

Хохмач

Арест как всегда, на высоте!
Задумался, чего я боюсь... Что то много набирается

[^]
bereg79
7.05.2020 - 07:03
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (Арет @ 6.05.2020 - 19:19)
Цитата (RegionZemlya @ 6.05.2020 - 19:08)
Креативный госдепоботовец попался. Сказку целую про мировой заговор сочинил.

Идиот тупой абсолютно не представляющий что такое власть и как на куй власти не впёрлось изобретать мировые заговоры ибо всё о чём дебилушко боится делается вполне и без корон и иных страшилок.

Конечно же у властей нет инструментов нормального контроля масс при наличии у людей: паспортов, прав, ИНН, СНИЛС, симок, банковских карт, военных билетов, ОСАГО, и прочей тряхомудии - вот без масок никуя не контролируется.

И нормальные люди обычно более всего детей боятся потерять, а всё остальное вполне можно пережить (ну в нынешнее время нормальные люди ещё стариков своих потерять боятся).

Обожаю умственно альтернативных) Шел бы ты на йух, в темы с политотой. Там таких с руками оторвут

Он не может идти в темы с политотой, вместе с руками и ноги оторвали, вот и срет, где придется gigi.gif

Это сообщение отредактировал bereg79 - 7.05.2020 - 07:03

[^]
Арет
7.05.2020 - 08:18
1

Ярила

Всем спасибо за отзывы.
Тем кто считает меня ботом от пропоганды - флаг в руки и барабан на шею.
Тем кто не боится ничего - респект и уважуха

М всем спасибо за внимание к моим буквам

[^]
Мухаммад
7.05.2020 - 08:24
2

Ярила

Прикольная тема.
Я своей малявке тоже по секрету рассказал, что боюсь хомяков, чтобы ей не было обидно что она боится волка. Мол, не у одной тебя есть страхи, давай будем вместе их преодолевать.

[^]
Нарвидец
7.05.2020 - 08:25
2

Ярила

Цитата (МореСвета @ 6.05.2020 - 11:12)
что там в этом кин дза дза то, пойду короче посмотрю, уговорили

Где ты был все эти годы?
Один из лучших постапокалипсисов и атниутопий, хотя и завернут в якобы юморную обертку.

[^]
ElZelan
7.05.2020 - 08:29
0

Приколист

Цитата (Хунта2011 @ 06.05.2020 - 22:11)
Больше всего боюсь за своих детей. Потому, что когда рухнет нефтедолларовая идиллия, эта либеральная кодла отсюда улетит из нашей страны на своих чартерах и голову поднимут все эти "братья" из Дагестана, Чечни и азиатских республик. Кушать им будет нечего и они придут в наши дома...
Мне в этом году пойдёт шестой десяток, смогу ли я через несколько лет их защитить?

А, что мешает тебе и таким дебилам как ты взять в руки даже самое примитивное оружие и защищать себя и свою семью? Баран ты и будут таких баранов резать. А, сильные смогут защититься и ответить. .

[^]
ОБМОРОКАДАМА
7.05.2020 - 09:05
1

Ярила

Цитата (Treker80 @ 06.05.2020 - 22:28)
Блять, как вы заебали, ну ведь людьми были, почему идиотами стали, почему страх делает из вас баранов? Ну не болеют дети короной, вообще, переносят абсолютно бессимптомно, как и 50-80% в зависимости от нации. Короновирус известен с 60-х годов прошлого века, да сейчас есть его эпидемия, не пандемия, как орут из каждого утюга корумпированные СМИ , иначе вас бы уже за 6 недель этой тупой горе самоизоляции уже под известью в братских могилах хоронили. Летальность на уровне гриппа, либо чуть выше, умирают старики с серьёзными хроническими болезнями в возрасте, они бы и от гриппа умерли. При этом идёт зачем-то массовое приписывание смертей по ковид.

Все верно ты говоришь, только я считаю, что и эпидемии в принципе сейчас нет. Эпидемия-это рост заболеваемости, ЗНАЧИТЕЛЬНО превышающий обычные значения. Всегда было принято считать 5% эпидемическим порогом. Ну и где у нас 5 и более % заболевших? Да ещё не просто выявленных носителей вируса, а именно заболевших?

[^]
Баннер
7.05.2020 - 23:07
0

Ярила

Самое страшное- осознать, что ты никому не нужен.
Всё остальное - производные от этого страха.
Не нужен- нет работы, некому помочь до сортира доползти, некому воды подать и прочее прочее....

[^]
camcha
13.08.2020 - 08:07
0

Хохмач

А я боюсь своего кота пережить: кому он нужен будет - старый и слепой? Развлечение для стаи собак?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13803
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх