Записки медсестры из Коммунарки: «Сначала везли "куршавельских", теперь тысячи тех, кто схватил погань в магазине у дома»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Медбрат
4.05.2020 - 18:07
16
Статус: Offline

O(I) Rh+

Цитата (regik @ 04.05.2020 - 17:43)
Медсестра, задолбавшаяся до полусмерти на работе, по вечерам строчит статьи в интернет. Что-то тут не то...
Раньше были пересмотревшие Кисель тв, теперь есть перечитавшиеся чебурнета.

Мне поверишь ? Посты строчить не умею,но заебываюсь сутки через день в этом ебаном пакете ,лицо бордовое как у алкаша,и пациенты через одного мозг ебут . Частная сеть в Москве ,переделанная под ковид .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
trischa
4.05.2020 - 18:08
7

хуевочка

Цитата (TerkinA @ 4.05.2020 - 18:06)
Цитата (trischa @ 4.05.2020 - 18:03)
не поняла - зачем на живот? чтобы отхаркивать проще было чтоль  blink.gif

Расширение легочной ткани, увеличение кислородообмена на 5-15%

спасибо! буду знать
зы: карму поправила. видать, кто-то с вами не согласен

[^]
Omnites
4.05.2020 - 18:09
9

Ярила

очередная топорная и убогая обратботка.

готовят толпу к тому что в крупные продуктовые сети нельзя будет входить без намордников.
а намордники позволят снять тогда, когда приступят к обязательной вакцинанции, например.

реально имбецилы какие то ввсей этой пропагандой занимаются. уже все все понимают а они свое гнут.

тут и правда задумаешся о национализации сетей рителйа. даешь новый 1917? rulez.gif

а если я на хуя вертел вашу говноковидоаферу, мне теперь получается нельзя продукты купить? потому что какие то хуи сговорились теперь всем маски одеть?

каждый год же спрашивали -кому они принадлежат все эти ритейлы, кто акционеры у кого контрольные пакеты итп?

продуктовая безопасность да? lol.gif

Это сообщение отредактировал Omnites - 4.05.2020 - 18:11

[^]
Mistral
4.05.2020 - 18:11
0

Ярила

Цитата (trischa @ 4.05.2020 - 18:06)
Цитата (Mistral @ 4.05.2020 - 17:59)
Слишком профессионально написано.
Медсестра -  поклонница творчества Чехова, Вересаева, Булгакова, Конан Дойля  и Сомерсета  Моэма?!
Ну-ну, пиши исчо.

знаю жутко начитанную медсестру, что может спокойно цитировать по памяти большие по объёмам тексты из понравившихся ей произведений. а ещё, она пишет стихи, играет на гитаре и классно поёт

Читатель - не писатель dont.gif

[^]
lokon678
11

Сучкарь

Медсестра -  поклонница творчества Чехова, Вересаева, Булгакова, Конан Дойля  и Сомерсета  Моэма?!
Ну-ну, пиши исчо.

знаю жутко начитанную медсестру, что может спокойно цитировать по памяти большие по объёмам тексты из понравившихся ей произведений. а ещё, она пишет стихи, играет на гитаре и классно поёт

Я тоже знаю эту медсестру. После её уколов на жопе тааакие синяки! Как будто ржавым гвоздём 120-м уколы делает.

[^]
yapvtashil
7

Хохмач

И когда у них у всех есть время писать такие объемы текстов...

[^]
Mistral
4.05.2020 - 18:12
1

Ярила

Цитата (Omnites @ 4.05.2020 - 18:09)

готовят толпу к тому что в крупные продуктовые сети нельзя будет входить без намордников.
а намордники позволят снять тогда, когда приступят к обязательной вакцинанции, например.

реально имбецилы какие то ввсей этой пропагандой занимаются. уже все все понимают а они свое гнут.

тут и правда задумаешся о национализации сетей рителйа. даешь новый 1917? rulez.gif

а если я на хуя вертел вашу говноковидоаферу, мне теперь получается нельзя продукты купить? потому что какие то хуи сговорились теперь всем маски одеть?

каждый год же спрашивали -кому они принадлежат все эти ритейлы, кто акционеры у кого контрольные пакеты итп?

Хм, дык элементарно с владельцами аэропортов разобраться не могут, а вы о торговцах сникерсами беспокоитесь.

[^]
ZanycH
4.05.2020 - 18:13
0

Ярила

Цитата (Lesnik1976 @ 4.05.2020 - 17:50)
Ну, а нам то простым "некуршавельцам" че теперь делать? В магазин не ходить? Да явротебал этих "руководителей". Ни украсть, ни покараулить, чесслово. Ни отловить "куршавельцев" в самом начале, ни сделать полноценный карантин не могут ...

А потому и не могут, что в первой волне как раз и были все "родственнички". Как тут доченьку самого ИванИваныча или сыночка МихалПетровича ограничить и не пустить? Тьфу, бля... Позорище...

[^]
ilyaW
4.05.2020 - 18:13
19

Шутник

Да, ВДРУГ стали работать врачи. Не знаю как, сутки через сутки? Ужас! А шахтёры, например, сталевары и другой народ хреначат всю жизнь так. Без проветриваний, дезинфекций. доплат по 80 тыр. И попасть к нашим врачам где-нибудь далеко за Коммунаркой я бы не хотел. Имел такое удовольствие. Нет, я очень уважаю их труд, но это работа, просто сейчас её много.

[^]
grekmex
4.05.2020 - 18:14
4

Ярила

Цитата (lokon678 @ 4.05.2020 - 17:11)
Ну-ну, пиши исчо.

Я тоже знаю эту медсестру. После её уколов на жопе тааакие синяки! Как будто ржавым гвоздём 120-м уколы делает.

когда в больничке лежал
была одна медсестра, её ненавидело все отделение
капельницу ни разу не смогла поставить с первого раза, после уколов (даже безобидных) все в раскоряку ходили.

[^]
DDD63
4.05.2020 - 18:15
10

Ярила

Самое интересное в этом всем это то, что когда в Китае этот вирус цвел пышным цветом, правительство усиленно распространяло информацию, что этот вирус поражает только азиатов, а к населению с скрепоносной дополнительной хромосомой этот вирус ну никак не пристает... белые люди... истинные арийцы... цвет мирового человечества!! Потом правда началось.. и началось, как ни странно, с "лучших людей"... артисты, чиновники, депутаты, теперь уже премьер... Даже были слухи что и у Солнцеликого что-то вроде обнаружили... Создается впечатление, что одно из двух... либо этой самой сакральности не существует вообще, либо не все так сакральны как хотят казаться...

[^]
trischa
4.05.2020 - 18:16
-1

хуевочка

Цитата (lokon678 @ 4.05.2020 - 18:11)

не, эта уже другая))) я тоже её знаю, вместе вышку получали, она двоечница со школы, видимо и диплом защитила тока благодаря пузику. ни дня после не работала, но зачем-то попёрлась в мед. и такие как она - да, и уколов сделать не могут, даже в жёппеньку

Это сообщение отредактировал trischa - 4.05.2020 - 18:18

[^]
Whitesman
4.05.2020 - 18:17
0

ничему не удивляюсь

Цитата
мы, как известно, даже на пик еще не влезли

ботексный карлик отменит резко после 11 мая.
потому-что проклятия действуют.
того и гляди, вилы почувствует, за заботу о народе!

[^]
AlvinaKara
4.05.2020 - 18:17
15

Ярила

Я вот не пойму одного: в каждой буквально теме про коронавирус нам говорят, что медики валятся с ног от усталости. При этом мой одноклассник, военный врач живущий в Москве, позвонил и предложил свою помощь (не бесплатно конечно, он сейчас временно безработный, специализация дерматолог-венеролог с 20-летним стажем) и ему сказали, что могут предложить максимум санитаром. А чего мешает врачей взять больше, чтобы имеющиеся не сбивались с ног????
Разъясните кто знает.

[^]
TerkinA
4.05.2020 - 18:18
-1

Ярила

Цитата (lokon678 @ 4.05.2020 - 18:11)
Ну-ну, пиши исчо.

На вас еще студенты не практиковались,!!! Однажды 4 раза вену пробили, кровь пыталась взять cry.gif с тыльной стороны кисти другая взяла

[^]
zoloz
-6

Ярила

Цитата (insaider @ 4.05.2020 - 17:23)
Чуть больше месяца прошло с начала эпидемии в России. А как уже все поменялось. И сама больница, и персонал, и пациенты. Да и все в целом.

Скажу вот честно…

Любого, кто на плюет на все просьбы, переросшие в приказы карантинные, объявляю своим личным врагом! Потому как после каждого суточного дежурства сил все меньше и меньше, а ведь мы, как известно, даже на пик еще не влезли… И что теперь из-за этих придурков, которые только затягивают и продлевают ситуацию, бесконечно хлестаться? Ноги протянуть от физического, да и нервного истощения? У меня уже не только оба глаза, а лоб дергается. Внешне похожа стала на мертвого Куклачева или Примадонну в антифотошопе.

А ведь как бодро все это начиналось. Помню первые смены в марте, вернее самую первую. Такой лихой энтузиазм был, сил полно, дух боевой. Просто не больница, а «бойцовский клуб» какой-то. Не медики, а супергерои из марвеловских комиксов! Улыбались тогда, помню, друг другу, шутили. Фото делали, складывая пальцы как школьники «рожками». Правда, когда я этот «скафандр» в первый раз надела, уже через час стало казаться, что вот-вот в обморок грохнусь от жары и духоты. Да еще и сушняк чудовищный. И очки эти чертовы - главная пытка. Упаду вот, думаю, сейчас, и не встану больше. Никогда! Но, глядя на девчонок, как-то мобилизовалась. Ну, раз другие могут, то, как-то неловко даже взять и растянуться мертвым пингвином. Правда, потом выяснилось, что почти каждый такое чувствовал и думал. И неловкость эта здорово помогла удержать команду на ногах.

Примерно к третьему дежурству стало ясно, что этих двух суток в интервале близко на восстановление не хватает. И уже ни фига ты не «капитан Америка», а просто выжатый лимон с угрюмой отечной рожей и красными глазами. И не румяный ты никакой, а цветом, как жеваная газета. Но прежним остается только одно чувство: «раз другие могут…». Та самая спасительная неловкость. Да и потом, работа такая. Шли ведь осознанно.

Вообще поначалу многое было иначе.

Пациенты, например, совсем другие. Первыми же были в основном «привозные». Все эти «итальянцы», «куршавельские» и им подобные. Такая сытая, мягко говоря, категория: дочки каких-то «продвинутых» буржуев, которые были шокированы, а вернее охреневали, от отсутствия в больнице полноценного ресторана.

Крайне высокомерные телочки, пришитые к собственным губам - чьи-то жены или любовницы. Требовательные мужики, пугающие усталого доктора какими-то страшными фамилиями из телевизора… Короче весь этот амбициозный балаган, многие члены которого считали, что эти нищеброды в белых халатах специально «поймали и заточили» их ради собственного удовольствия, по всей видимости. Ну и конечно, все этому пиплу пожизненно обязаны. А потому, наверно, ответить на вопрос о самочувствии матом, это для некоторых считалось нормой. Конечно, на пациентов обижаться нельзя и не стоит. Не профессионально это, как минимум. Но, тем не менее, часто было обидно. Да чего там! Очень противно бывало. Но ничего, пережили, простили и «проехали».

Ну и если вспомнить то самое начало - ситуация была, конечно, куда проще! Заболевших за сутки значительно меньше, а потому могли себе позволить госпитализировать не особо тяжелых тоже. Сейчас ведь, близко не до того. Какие сегодня могут быть телки с матершиной и тоской по лобстерам? Коек же конкретно не хватает, да и медперсонал иссяк. Раз уже дали распоряжение студентов мобилизовать, судя по новостям… Сейчас в приемное едет до сотни «скорых» с теми, кто прихватил эту погань в каком-нибудь магазине у дома, или еще хрен знает где, но не на курорте точно! Фельдшеров везут, сестер… Ну докторов, конечно, тоже… Дедушек чьих-то, внуков, мужей. Чьих-то любимых и родных людей.

Не знаю, как рождаются мифы и легенды эти народные. Откуда, к примеру, сказка о том, что в «Коммунарке» сплошные «випы»? Да обычные тут люди, ну и не тот момент, чтобы пациентов классифицировать и по социальным полочкам раскладывать. Да и не принято оно в нормальной медицине. Для нас все равны, все в памперсах! И борются за каждого одинаково - что есть, то есть! И бабулю из интерната на тот свет не отпускают из последних своих сил и какого-нибудь начальника. Оставайтесь на земле, выписывайтесь, пожалуйста, надевайте кофточки старенькие или костюмы свои дорогущие, соответственно, а дальше вам Бог судья…

Кстати о начальниках…

Поступил, вот недавно, такой. И вот сходу пошли наезды.

- А почему я должен лежать на животе? А мне это не удобно, может быть! И кто это вообще придумал? Что за издевательство?! Требую главного! Вам еще покажут…

Противные такие, колхозные и хамские наезды в четыре часа утра, с визгами и угрозами к измученной бригаде, еле стоящей на ногах.

Доктор что-то ему лепечет. Как-то пытается объяснить, что оно не для смеха, а надо… И стоит потерпеть. Для своего же блага.

И тут появляется няня. Санитарка которая… С горшком и пламенной речью:

- И вот чего ты тут всем нервы мотать вздумал?! Бессовестный! Не хочет лежать он! Устал, понимаешь… А врачи не устали?! Да ты еще и близко не успел! Быстро на пузо ляжь и делай, чего сказали! А то ведь гулял поди, шашлыки там, бабы… Водочка! То да се!!!

Немая сцена… Врачи затаили дыхание. Пациент молча перевернулся и шепнул: «Я понял, спасибо».

Ржали долго… Няньке даже не стали пытаться объяснить какого уровня это чиновник, и какого уровня люди входят на цырлах в его кабинет… Ей это по фигу! Она «пролетарий» с тряпкой в руках.

А его, кстати, успешно перевели в отделение. Рекомендация «ляжь на пузо» сыграла в том числе свою лечебную роль. Ушел, сказав «спасибо», а не вот это все. Спасибо няне!

via

так вот почему врачам и херово, урезают и пр ЗП
и не УВАЖАЮТ
потому, что угождать и чинопочитание - ВМЕСТО БОРЬБЫ ЗА СВОЮ РАБОТУ, ДОСТОИНСТВО И ЗДОРОВЬЕ ГРАЖДАН

УГОДИТЬ, ОБСЛУЖИТЬ ВЫСОКОГО ДЯДЮ ......

как жеж на всех уровнях, во всех организациях это задолбало

и да я как та НЯНЬКА.. но вот почему, то по работе расту в должностях - МЕДЛЕННО, НО расту...

[^]
StiplChez
15

Ярила

Кот в противочумном комбезе и с кварцевой лампой уже был?

[^]
Omnites
4.05.2020 - 18:21
1

Ярила

Цитата (Mistral @ 4.05.2020 - 18:12)
Цитата (Omnites @ 4.05.2020 - 18:09)

Хм, дык элементарно с владельцами аэропортов разобраться не могут, а вы о торговцах сникерсами беспокоитесь.

аэропорты хуйня. gigi.gif
а вот контроль над продуктовой безопасностью вопрос стратегический. dont.gif

если торгаши, или точней через торгашей диктуют свои правила посещения, свои правила покупки итп целым странам - то о чем тут говорить.

на фоне сплошного потока вранья про ужасы барановируса, вдруг все ритейлы станут требовать покупателей соблюдать определенные правила, например без намордников вход воспрещен - которые отменят только после обязательной вакцинации - ну как пример.
это самое убогое что придумать можно - буквально на коленке.

опять же все от людей зависит - будут ли "соблюдать очередные поражения в правах" - если согласятся что возможность закупиться продуктами теперь зависит не от них и не от государства которое вообще то должно защищать права граждан,, а от "доброй воли" (бгг) какого то ебанутого собственника или совета директоров сидящиих где нить на канарах - тогда такой народ только и достоин что бегать на четвереньках блеять и носить намордники.

если в массе т.е. процентов 80-90% на все это положат хуй в длительном промежутке времени - они отступят, долго сетевую шизофрению и этот поток вранья поддерживать не смогут. -это аксиома

з.ы. начинаю догадываться откуда тут конфликт с леруа мерленом у остальных -видать не срослось у них что то в вопросах обазятельного намордниконошения с остальными -вот их и стали щемить.

а статейки подобные это собственно аккуратно должны подготовить общественное мнение что в магаз тока в намордниках и перчатках -только и всего. помимо того чтобы опять попугать ужасами барановируса.
тоже мне бином ньютона.

а если совсем серьезно - доэкспериментируются дурачки, с попытками контроля над толпой до нового 1917 года. без шуток.
выборки и аналитика современная очень многого не видят ;))

кстати тогда даже ленин не верил что революция случится при его жизни , на минуточку. нельзя так с людьим, как бы этого большим деньгам не нужно было -нельзя.
но отрицательная селекция во власти, да и в капитале хуле.
т.ч. улыбаемся и машем бгг

Это сообщение отредактировал Omnites - 4.05.2020 - 18:45

[^]
карменсита
4.05.2020 - 18:25
5

Мне есть чем платить, но я не хочу...!

С нетерпением ожидаю "записки" патрульного или росгвардейца, ТС

[^]
JamSoot
4.05.2020 - 18:26
6

Зрянепиздун

Цитата (insaider @ 4.05.2020 - 17:23)

Любого, кто на плюет на все просьбы, переросшие в приказы карантинные, объявляю своим личным врагом!

проблема в том, мадам, что "карантинных" приказов таки нет. все какая то хуйня зоновская: "туда не ходи, зашквар. это не трогай, опущенным будешь".
ваше бы возмущение, да плешивому в уши. пусть денег даст на пожрать, а потом требует.

[^]
Тайлак
4.05.2020 - 18:26
5

Ярила

Цитата (Elation @ 4.05.2020 - 17:46)
А на животе то зачем лежать? Может у мужика пузо огромное и ему правда тяжело так.

чтобы жидкость от альвеол оттекала.
Будет надо - и раком поставят, пузо или нет.

[^]
AlvinaKara
4.05.2020 - 18:27
13

Ярила

Маман работает в поликлинике. Их инфекционистку откомандировали приказом из Минздрава работать в коронавирусную больницу. В поликлинике она написала заявление на отпуск. Не знаю кто там из врачей зашивается, но инфекционистка, находясь в поликлинике в отпуске, один фиг приходит через день в поликлинику карточки дописать. Дома ей не сидится после смены в больнице. Ее в поликлинике просили не появляться, так как она в больнице непосредственно общается с коронавирусными пациентами. Так тетенька обиделась! Она не заразная по ее словам.

Че минусим-то? Не верится, что тетенька на работу в отпуске ходит? Есть такие люди, которым не сидится дома. Я уж не знаю трудоголизм это или тараканы в голове. Но есть такие экземпляры.

Это сообщение отредактировал AlvinaKara - 4.05.2020 - 18:34

[^]
Дахрентам
4.05.2020 - 18:28
1

Ярила

Ботва гранты ВОЗа отрабатывает... cool.gif

[^]
prosvet
4.05.2020 - 18:31
2

Ярила

почитайте заметки первых элитных либерастных куршавелевцев... вот от них зараза поползла сначала от Москвы до самых до окраин
кстати главрач лично его осматривал в маскхалате

Записки медсестры из Коммунарки: «Сначала везли "куршавельских", теперь тысячи тех, кто схватил погань в магазине у дома»

[^]
карменсита
4.05.2020 - 18:33
0

Мне есть чем платить, но я не хочу...!

Цитата (AlvinaKara @ 4.05.2020 - 18:27)
Маман работает в поликлинике. Их инфекционистку откомандировали приказом из Минздрава работать в коронавирусную больницу. В поликлинике она написала заявление на отпуск. Не знаю кто там из врачей зашивается, но инфекционистка, находясь в поликлинике в отпуске, один фиг приходит через день в поликлинику карточки дописать. Дома ей не сидится после смены в больнице. Ее в поликлинике просили не появляться, так как она в больнице непосредственно общается с коронавирусными пациентами. Так тетенька обиделась! Она не заразная по ее словам.

Че минусим-то?

ТС обиделсо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56281
0 Пользователей:
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх