Почему важно сохранять позитив

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
subaroid
14.04.2020 - 14:11
1
Статус: Offline

Юморист

Заебали посты про короновирус , позитив , негатив и мы все умрем....... один хуй умрем , но каждый в свое время. Каждая "супер" звезда начиная от Лещенко заканчивая Бабкиной уже "типо" переболела этой хуйней и чудом исцелилась. Народ давайте реально смотреть на вещи и жить своей жизнью : работать , заниматься домом , семьей , делами " проще всего сложить руки крестиком на груди и сказать , что все плохо и положить монетки на глаза. Похуй на минуса , сказал , что хотел. Живу , занимаюсь делами , работаю . Всем добра !!!!

[^]
beerson
14.04.2020 - 14:13
-1

Ярила

Цитата (Человечина @ 14.04.2020 - 12:11)
"Позитив" это вовсе не "всё хорошо и будет хорошо", а только "то, что есть". Негатив, соотвественно, наоборот, отрицание того что есть.

"Меня зовут Джон, я алкоголик, и мне нужна помощь" - это позитивное утверждение, и оно даёт настоящую надежду на лучшую жизнь. "Фигня, я не алкаш, мне просто вкусно, и я брошу в любой момент когда сам захочу" - это негативное утверждение, и ведёт в жопу.

Есть нюанс. Это утверждение позитивное не для утверждающего, а для того, кто хочет словить на этом выгоду. Например, закодировать от алкоголизма за 100500 баксов, втереться в доверие и обокрасть другим способом или просто самоутвердиться за его счёт.
Is fecit cui prodest, в общем - как всегда.

Для деревянных. На аналогии/аллюзии это тоже распространяется.

[^]
Serjiii
14.04.2020 - 14:38
1

Весельчак

Все просто: есть люди которым финансовая обстановка позволяет нормально существовать на карантине ( для них это просто отдых), и есть люди которых карантин загоняет в дыру, из которой они будут выбираться годами. О каком позитиве речь?

[^]
nekrasivoe
14.04.2020 - 14:49
0

Ярила

Ублюдочная маниловщина в сто раз хуже всепропальщиков. А лицемерные пиздаболы - вообще прокляты.

[^]
Tarp
14.04.2020 - 15:24
4

Ярила

Цитата (AgipTM @ 14.04.2020 - 09:28)
чем больше у человека денег, тем больше положительных эмоций, а денег нет и нет положительных эмоций )

В принципе, подозревал, что есть такие люди, которые количество денег приравнивают к положительным эмоциям (проще говоря, к счастью). Что Пушкин скупого рыцаря не полностью из головы на бумагу переложил. Но не думал, что кто-то готов такую откровенную тупость и жадность вытаскивать в Инет и выставлять напоказ. Сеть не перестает удивлять.

По теме. Посту минус. Длинная ниочемная коряво написанная простыня. Воняет проплаченностью, социальной рекламой, канцелярщиной. "Важнейшая роль", "исторический характер", "позитив", "негатив"... То ли Брежнев с трибуны выступает, то ли кто-то пленку проявляет.

Кому хочется, действительно, освежающего душа на свои затерные эмоции, почитайте Владимира Леви. Конкретную книгу не назову, у него все, более-менее, про это. Одна глава, помнится, называлась "Голова со всеми удобствами". О больничном отделении для парализованных ниже шеи людей. Никакой чернухи, никакого смакования, наоборот, как-то светло на душЕ становится, на мир другими глазами смотришь.

Это сообщение отредактировал Tarp - 14.04.2020 - 15:25

[^]
Sergejsh
14.04.2020 - 15:24
-1

Ярила

Цитата (Котовасия @ 14.04.2020 - 18:08)
Я не понял, а где про великого путина и его многоходовочные победы?

Все это очень мило но...Всех обложили штрафами за любые грехи, но ни кто не сказал, а как ответит главный оптимизатор здравоохранения господин Медведев и тот кто его назначил на этот пост.Все эти смерти в первую очередь на их совести.

[^]
Человечина
14.04.2020 - 15:29
0

Просто консервы

Цитата (beerson @ 14.04.2020 - 14:13)
Цитата (Человечина @ 14.04.2020 - 12:11)
"Позитив" это вовсе не "всё хорошо и будет хорошо", а только "то, что есть". Негатив, соотвественно, наоборот, отрицание того что есть.

"Меня зовут Джон, я алкоголик, и мне нужна помощь" - это позитивное утверждение, и оно даёт настоящую надежду на лучшую жизнь. "Фигня, я не алкаш, мне просто вкусно, и я брошу в любой момент когда сам захочу" - это негативное утверждение, и ведёт в жопу.

Есть нюанс. Это утверждение позитивное не для утверждающего, а для того, кто хочет словить на этом выгоду. Например, закодировать от алкоголизма за 100500 баксов, втереться в доверие и обокрасть другим способом или просто самоутвердиться за его счёт.
Is fecit cui prodest, в общем - как всегда.

Для деревянных. На аналогии/аллюзии это тоже распространяется.

Нет, это позитивное утверждение именно для утверждающего.

Смотри.
Дерьмо случается. Со всеми случается. Разное но случается. Я имею в виду настоящее дерьмо. Болезнь, например. Согласен?

Если дерьмо случилось, есть два варианта.
1. А, это и не дерьмо вовсе, высохнет - само отвалится.
2. Опаньки, я в дерьме, надо как то чиститься.

Первое выглядит позитивнее. Но как думаешь, какое из утверждений приближает человека к избавлению от дерьма?

[^]
dimagger
14.04.2020 - 15:39
0

Ярила

Доброта и человечность спасет это мир.
Кстати говорят начали "стучать" на нарушающих режим самолизации. 1937 год уже стучится? Для меня такой человек-"стукач" - повод такого человека навсегда вычеркнуть из общения!

[^]
Tarp
14.04.2020 - 15:42
1

Ярила

Цитата (Человечина @ 14.04.2020 - 10:11)

Охуеть. "Я алкоголик" - позитив. Тогда "Я героиновый наркоман" - вообще супер-позитив, а от утверждения "Я болен раком и мне осталось 3 месяца" уровень позитива зашкаливает приборы. Ну, что сказать после таких заяв? Больше позитива тебе в жизни!

Это сообщение отредактировал Tarp - 14.04.2020 - 15:48

[^]
Зорге
14.04.2020 - 15:50
1

Ярила

Мой каждый день кристально ясен,
И полон радужных картин.
Не потому что мир прекрасен,
А потому что я - кретин ©

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Maxim230000
14.04.2020 - 15:55
1

Гость

Или член Совета Федерации РФ Сулейман Керимов закупил для Дагестана мед оборудование, препараты и расходные материалы на сумму более 1,5 млрд рублей. Местный Илон Маск.

У меня блядь аж кровь из глаз потекла от прочитанного blink.gif

[^]
666
14.04.2020 - 16:02
0

Ярила

Да-да, только пессимист может заявлять:
- всё, пиздец, приплыли, хуже некуда!
А оптимист, радостно:
- нет, есть куда! есть! ©

[^]
justOneUser
14.04.2020 - 16:04
0

Приколист

Обнаружена пропаганда
обычно когда они так пишут, значит дело труба
поводов для радости совсем не будет, даже для позитивного от природы человека

мы поняли в общем

Это сообщение отредактировал justOneUser - 14.04.2020 - 16:05

[^]
Staseek
14.04.2020 - 16:19
0

Хохмач

Цитата (Камова @ 14.04.2020 - 09:26)
в мире есть масса людей, которые сохраняют позитивный настрой

Мой горизонт широк и ясен
И полон радужных картин
Не потому, что мир прекрасен,
А потому, что я кретин.

[^]
Человечина
14.04.2020 - 16:24
0

Просто консервы

Цитата (Tarp @ 14.04.2020 - 15:42)
Цитата (Человечина @ 14.04.2020 - 10:11)

Охуеть. "Я алкоголик" - позитив. Тогда "Я героиновый наркоман" - вообще супер-позитив, а от утверждения "Я болен раком и мне осталось 3 месяца" уровень позитива зашкаливает приборы. Ну, что сказать после таких заяв? Больше позитива тебе в жизни!

А ты попробуй понять.

Алкоголики - бывают. Это как болезнб

"У меня рак, мне надо попытаться вылечиться" - это позитив.
"У меня просто живот побаливает, к врачу не пойду, само пройдёт" - это негатив.

Понимаешь?

Проблемы - бывают. У всех, даже у самых хороших людей.
Если проблему признать, и ужаснуться что она есть - с ней можно что-то сделать, и от неё избавиться. Если проблему отрицать "на позитиве" - то проблема доконает.

"Если человек уже принимает наркотики, то "я - наркоман, мне надо лечиться" - это охуенный позитив. А если это "я просто колюсь для удовольствия, и в любой момент перестану когда захочу" - это пиздец неминуемый, зато оптимистичный.

Ну напрягись, попробуй понять... wub.gif

[^]
beerson
14.04.2020 - 16:29
-1

Ярила

Человечина
Ок, признай, что у тебя проблема, что ты болен хроническим долбоебизмом и пиздобольством. Ничего страшного, я тебя вылечу молитвой (или ещё какой-нибудь непроверяемой хуйнёй) всего за 100500 рублей и будешь ты чистым и шелковистым. А если не признаешь, тебе пиздец неминуемый, зато оптимистичный.

[^]
Человечина
14.04.2020 - 17:14
0

Просто консервы

Цитата (beerson @ 14.04.2020 - 16:29)
Человечина
Ок, признай, что у тебя проблема, что ты болен хроническим долбоебизмом и пиздобольством. Ничего страшного, я тебя вылечу молитвой (или ещё какой-нибудь непроверяемой хуйнёй) всего за 100500 рублей и будешь ты чистым и шелковистым. А если не признаешь, тебе пиздец неминуемый, зато оптимистичный.

Ну зачем ты так.

Я понимаю, ты никому не доверяешь, но всё таки. Не путай свой плохой опыт с реальным положением вещей.

Ещё раз. Если болезнь. Можно сказать "я болен, мне надо к врачу, надо лечиться, у меня проблема". Или можно сказать "знаю я этих врачей, только лекарства дорогие выпишут и всё, само как нибудь пройдёт". Ты, на основании жизненного опыта выбираешь второе. Имеешь право. Но подумай немного более отвлечённо, а?

Кто-то считает что детей вакцинировать можно. А кто-то что вакцины больше нужны тем, кто их продаёт, чем людям. Кто прав?

И ещё раз.Чисто логика. С проблемой можно справиться только если её признать и начать с ней справляться. Есть проблемы, с которыми в одиночку не справиться. Тогда надо попросить помощи. Даже раненый волк выходит из леса за помощью к врагу-человеку. Да, может убить. Но есть шанс. А если без него - шансов уже нет.

Не будь тупее и осторожнее животного. Можешь убрать из моей фразы "и мне нужэна помощь", оставь просто "я алкоголик", хотя 12 шаговая программа спасла миллионы людей по всему миру, но в России да, свой путь.

Проблему можно решать только после того как признаешь её. Разве нет?

[^]
rim72
14.04.2020 - 17:43
0

Шутник

Цитата
Или член Совета Федерации РФ Сулейман Керимов закупил для Дагестана мед оборудование, препараты и расходные материалы на сумму более 1,5 млрд рублей. Местный Илон Маск.

Даааа??? Откупается за свадьбу дочери(сына)? Где там она была?

[^]
Picachu
14.04.2020 - 17:51
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (BWPower @ 14.04.2020 - 12:14)
А у меня на фоне всех этих глобальных пиздецов и прочих позитивных настроев либидо вернулось, как в 20 лет. Но по причине самоизоляций не с кем реализовывать. Ладошки уже стерты, пробую ступнями. cool.gif

соседскими?)

[^]
justOneUser
14.04.2020 - 17:51
0

Приколист

потому что иначе вы заметите как вас кидает ваше правительство

Это сообщение отредактировал justOneUser - 14.04.2020 - 17:51

[^]
fkorean
14.04.2020 - 18:12
0

хороводовед

чем больше у человека денег, тем больше положительных эмоций, а денег нет и нет положительных эмоций )

чушь
Цитата (Tropilexen @ 14.04.2020 - 09:29)
Цитата

Простите, но круглосуточный позитив может сохранять только клинический идиот.

полностью согласен
Цитата (nekrasivoe @ 14.04.2020 - 14:49)
Ублюдочная маниловщина в сто раз хуже всепропальщиков. А лицемерные пиздаболы - вообще прокляты.

фуйня одного порядка с разными знаками: и то, и то - отрава

Это сообщение отредактировал fkorean - 14.04.2020 - 18:26

[^]
Nikolapiter2
14.04.2020 - 18:22
-1

Хохмач

Уряяя! Скоро пиздец!

[^]
skotobaza
14.04.2020 - 18:30
0

Ярила

Цитата (trezege @ 14.04.2020 - 13:18)
Цитата (целе @ 14.04.2020 - 10:14)
В такой ситуации только дебил будет на постоянном позитиве.

а ты выпей с утра 150гр..а там посмотрим.. lol.gif

Пробовал. Максимум на полтора часа позитива хватает. Всё время допозитивливаться приходиться.

[^]
beerson
14.04.2020 - 18:34
-1

Ярила

Цитата (Человечина @ 14.04.2020 - 19:14)
Я понимаю, ты никому не доверяешь, но всё таки.

Кто сказал, что "никому"? Только тому, кому выгодно, чтобы я признал себя неполноценным в сравнении с ним, причём по его критериям.
Цитата
Не путай свой плохой опыт с реальным положением вещей.

Не подменяй реальное положение вещей выгодными для тебя инсинуациями.
Цитата

Ещё раз. Если болезнь. Можно сказать "я болен, мне надо к врачу, надо лечиться,  у меня проблема". Или можно сказать "знаю я этих врачей, только лекарства дорогие выпишут и всё, само как нибудь пройдёт". Ты, на основании жизненного опыта выбираешь второе. Имеешь право. Но подумай немного более отвлечённо, а?

А обращаться к проверенным временем и личным опытом врачам, а не к тому жулику, кто напялил белый халат и втирает мне, что он врач, а я больной и лечиться я должен только у него - не вариант?
Цитата

Кто-то считает что детей вакцинировать можно. А кто-то что вакцины больше нужны тем, кто их продаёт, чем людям. Кто прав?

Прав тот, кто учил меня (и всех адекватных людей) видеть насквозь демагогов и их приёмы.
Цитата

И ещё раз.Чисто логика. С проблемой можно справиться только если её признать и начать с ней справляться. Есть проблемы, с которыми в одиночку не справиться. Тогда надо попросить помощи. Даже раненый волк выходит из леса за помощью к врагу-человеку. Да, может убить. Но есть шанс. А если без него - шансов уже нет.

К человеку волку, может, и имеет смысл выйти. А вот на загонщиков, следуя красным флажкам - навряд ли.
Цитата

Не будь тупее и осторожнее животного.

"Тупее и осторожнее" - как мило. "Космонавты и педерасты идут на парад".
Цитата

Можешь убрать из моей фразы "и мне нужэна помощь", оставь просто "я алкоголик", хотя 12 шаговая программа спасла миллионы людей по всему миру, но в России да, свой путь.

Я лучше оставлю "мне нужна помощь", но уберу (возможно, не только из фразы :) ) того, кто переиначивает определение алкоголизма выгодным ему образом.
Цитата

Проблему можно решать только после того как признаешь её. Разве нет?

Но не с подачи того, кому выгодно усугубление, а не решение данных проблем. Разве ты не согласен с очевидным?

Это сообщение отредактировал beerson - 14.04.2020 - 18:35

[^]
carpenter
14.04.2020 - 18:41
-1

Ярила

херня - денег должно быть не много а достаточно
а когда денег много - паришься как бы не потерять да инфляция не сожрала, тоже счастье сомнительное

Это сообщение отредактировал carpenter - 14.04.2020 - 18:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17789
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх