Вот без мистики.
Гонял я в молодости ну лет в 25 по собеседованиям. За день три или четыре обкатал. Везде анкета или разговор, плюс заполнение бумажек и мы вам перезвоним. Обычно перезвоним даже в 2000-х означало скорее нет чем да и когда даже если это произойдет одному богу известно.
Вот и я в тот июльский жаркий день с пониманием что это всё будет не скоро и двигаться надо дальше. Где-то часа в 4 дня решил что утомился и хлопнул пару пивка, доехал до района и решил пройтись обмыслить тему.
По пути встретил на лавочке двух знакомых, они пили водку. Подошел потрещали и предложили накатить. Накатил сотку, бутылка, ибо стояли они там давно подошла к концу.
Далее хотелось приключений, скинулись пошли за ещё одной, прихватив недопитый мерзопакостный колокольчик и закусь из полпачки самых дешманских крабовых палок.
Денег наковыряли не много, но на флакон левой водки откуда-то из Осетии, с кривой этикеткой и явно раз в 10-ть с превышением всех мысленого содержания сивушных масел на 1 грамм изделия.
Пока пили раздался мне на сотовый звонок, поскольку я был занят поглощением суррогата на номер внимания я не обратил.
– Да слушаю!
– Такой-то такой-то? Произнес женский голос.
– Угу! Пытаясь переживать сухую-серую-без вкуса крабовою палочку, ответил я.
– Завтра мы вас приглашаем на второе собеседование, с начальником отдела, первый тур вы прошли поздравляем, к 11 не опаздывайте!
– Угу, как филин угукнул я понимая, в каком я виде его буду проходить.
Допив и невеселыми мыслями я поплелся домой отсыпаться.
Утро, хреново так что я еле доплелся до ванны, из подкрана хлебнул воды и тут же трясясь всем телом проблевался. Было плохо я умирал.
На подкошенных ногах, со стойким запахом блевоты в носу, зеленого цвета, на карячках я доплелся таки, понимая что один мой вид говорит что я вчера бухал. Плюхнулся в кресло перед начальником и попытался вздохнуть, дабы не проблеваться на его стол. Он что-то спрашивал, я что-то отвечал, старась не дышать на него.
После 15 минут допроса в гестапо, он встал и сказал что вы нам подходите, через два дня ждем вас на работе. Я выдохнул, он еще раз сомнительно покосился на меня, видима зеленое лицо его визави его смущало.