8 способов фальсификации результатов голосования

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Madmatew
6.03.2020 - 08:46
0
Статус: Offline

ShnapsPanzerFlugzeug

Похер! Сколько могут сфальсифицировать без крупного палева - 1%, 2?
Зачистка поляны + зомбирование в отсутствии кандидата "против всех" рулит!

Это сообщение отредактировал Madmatew - 6.03.2020 - 08:47

[^]
Nichls
6.03.2020 - 08:50
11

Ярила

Верно все описано.
Принимал участие в 5 компаниях как кандидат и в одной как доверенное лицо.

Цинизм тёток из избирательной комиссии просто поражает. В день голосования они топят за Путина и ЕдРо, а на следующий день ноют, что цены высокие на все и коммуналку тяжело тянуть.
А стыдно почему-то за них мне ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zaq1234
6.03.2020 - 08:51
6

Ярила

Цитата (vvvk @ 5.03.2020 - 17:34)
Эти вот, внизу, тоже были властью и имели планы на Россию. Ходили под трехцветным флагом и дружили с ненавидящим Россию режимом. Считались умными и уважаемыми. У них даже были сторонники и поклонники. Вот только их конец чисто исторически никому не кажется странным и удивительным. История воздает всем. И "нашим" упырям тоже воздаст.

Не воздаст. Ельцину воздала? Горбачеву воздала? Гайдару, прочим хуесосам, что подохли не на нарах и не в петле? Давайте, дальше занимайтесь самоудовлетворением от мысли, что вот что-то вдруг возьмёт, да и воздаст. Само. В боженьку ещё поверьте...

[^]
amdx
6.03.2020 - 08:52
2

Программер

Цитата
Если вы столкнулись с чем-то подобным, пишите Екатерине Енгалычевой в Фейсбук

А если нет у меня фейсбука, куда писать? Дебилы, блять.

[^]
Alchmist
6.03.2020 - 08:53
1

Почетный морковевед.

хер знает, я вообще за тест на iq при получении документов.
пришел, сдал на 50-100-120 получи док и твой вписанный iq можно в зашифрованном виде дабы не огорчать чувства дегенератов.
если неудачно сдал можно пересдать но ходи пока без документов.

ну и в итоге можно разрешать голосовать тем кто имеет IQ от среднего и выше
ну или голосуют все а учитываются голоса только с IQ выше среднего.

не должны дегенераты что-то там решать.

[^]
amdx
6.03.2020 - 08:56
6

Программер

Цитата
А если сделать голосование не анонимным, а публичным? Так голоса считать и записывать, тогда точно станет ясно как голосовали.

И не просто публичным, а с онлайн-обновлением результатов. Чтобы все видели, как меняется динамика. Но тогда голосование не должно быть анонимным. Любая анонимизация голосования приведет к фальсификации.
А когда будут публичные списки, будет видно что Вася Пупкин проголосовал за жирика, а не за путина. Как тут сфальсифицируешь?

[^]
Gipotam
6.03.2020 - 08:59
3

Ярила

Говна притащил, школьник теоретик.
Не, я не про то что на выборах всё честно, я про описание способов!
Это способы из прошлого века, которые более не работают.
Особенно вот про 500 неиспользованных бюллетеней, после закрытия.
Наблюдатели первым делом записывают количество проголосовавших! а уже потом считают общее количество брошенных бумажек.
Да и всё остальное бред

[^]
msi
6.03.2020 - 08:59
2

просрал 300 пунктов UQ

Цитата
Сдача начальнику пароля от портала Госуслуг

если это правда, то это лютейший пиздец. который у меня вызывает дикую злость и желание бить ебла.

[^]
amdx
6.03.2020 - 09:00
1

Программер

Цитата
ну и в итоге можно разрешать голосовать тем кто имеет IQ от среднего и выше
ну или голосуют все а учитываются голоса только с IQ выше среднего.

Тогда будет фальсификация с тестом IQ. Будут покупать баллы. Это Россия, здесь коррупция уже закоренелая. Она начинается еще с детского сада, когда сдают на ремонт, чтобы ребенка получше кормили и проводили с ним больше времени

[^]
komodov
6.03.2020 - 09:02
3

Ярила

Гы... Я из принципа пойду и проголосую против. Почему?
В фейсбуке был схожий пост, я аргументированно разложил почему я против изменений и почему всем нцжно голосовать. Набежало стадо коемлеботов с закоытыми акками. Стали под микроском изучать меня профидь друзей. Посыпалась такая хуета что типа я вот торгую ручками а плачу ли я налоги? Так как я торгую то указаны мои телефоны. Позвонили два пидора с номер не определен и угрожали мне в грубой форме... Я теперь сука из принципа пойду и скажу вам всем хуй а неизменения! Да и выводы я сделал фейс почистил от лички жизни. Вот такой пиздец...

[^]
amdx
6.03.2020 - 09:04
5

Программер

Цитата
ТС на выборах видно давно у нас не был. Сколько партий-кандидатов -столько наблюдателей на участке, кого ты там можешь наебать?

Какие нахер партии? У нас участки размещались на территории школ, а наблюдатели - те же учителя. Им сказали, что если путина не выберут, то пизда вашей премии и работать в следующие года будет "очень тяжело". Типа, заебем вас так, что сами уволитесь. А там как хотите циферки рисуйте)

[^]
Skrut
6.03.2020 - 09:06
2

Старик Похабыч

...

[^]
Crash71
6.03.2020 - 09:13
3

Ярила

Цитата (Asgerta @ 5.03.2020 - 17:42)
За Путина голосуют военные 100%, абсолютно все пациенты психушек, которые под воздействием психотропных препаратов не понимают, что происходит. В тюрьмах, скорее всего, фальсификации тоже огромные.

И это в далёком 2011.
Сейчас - вообще, пиздец какой-то. moderator.gif

[^]
Skrut
6.03.2020 - 09:17
1

Старик Похабыч

на фоне коронавируса особенно актуально

Это сообщение отредактировал Skrut - 6.03.2020 - 09:21

[^]
xrommoi
6.03.2020 - 09:20
5

овод

"Самый большой и значимый процент фальсификаций дают вбросы - голоса не пришедших на участок засчитывают в пользу действующей власти."
Хорошая попытка, но нет. Явка - единственное, что может придать видимость нормального голосования. Им нужна только явка!!! Цифры нарисуют вне зависимости придёте вы или нет!

[^]
shutnik78
6.03.2020 - 09:21
2

Ярила

способ один: ЦИК говорит победил тот-то и всё ... ведь нет основания ей не доверять... силовики на прикормке, КС тоже ручной... ну о чём тут спорить? народ всё устраивает и имеет такую власть которую заслуживает...

[^]
av74
6.03.2020 - 09:24
1

Ярила

Цитата (Джидай @ 5.03.2020 - 17:30)
Вывод:
Самый большой и значимый процент фальсификаций дают вбросы - голоса не пришедших на участок засчитывают в пользу действующей власти. Нарисовать явку выше 100% от общего количества избирателей невозможно, поэтому призывы к бойкоту голосования практически равнозначны призыву голосовать "за". 22 апреля важен каждый голос против поправок!

Хрень собачья. Ну ты допустим ты пришел, что мешает им выкинуть твой бюллетень и закинуть свой. А если все хрен забили и не пришли то сильно не вбросишь . Хотя думаю им уже все равно, на любые ваши действия они ответят самым тупым вбросом а в суде скажут что нет причин не доверять избиркома, идите на ...

А вообще я хожу на выборы для себя, мне пох на движ и призывы. В данном случае это не референдум, а хрень придуманная чтоб порадовать Путина, типа 76% про него ещё помнят, мне на него пох, так что пусть сам за свою конституцию и голосует.

[^]
BWPower
6.03.2020 - 09:28
7

Troublemaker

Самый напрашивающийся метод - лишение права голоса тех, кто зависит от действующей власти. Поступил на военную или государственную службу - временно покидаешь ряды электората. Находишься в лечебнице, тюрьме, армии по призыву - твоё избирательно право откладывается до лучших времен.

[^]
Crash71
6.03.2020 - 09:28
0

Ярила

Цитата (msi @ 6.03.2020 - 08:59)
Цитата
Сдача начальнику пароля от портала Госуслуг

если это правда, то это лютейший пиздец. который у меня вызывает дикую злость и желание бить ебла.

А есть какой-либо способ создать аккаунт и забанить его нахуй на полгода, к примеру?
Ну там... Нарушение авторский прав... Хуй на аватарке... Подпись под аватаркой нескрепная...

[^]
IVan1048
6.03.2020 - 09:30
1

Ярила

Цитата (entomolog @ 05.03.2020 - 18:37)
Ну,те,кто голосовал за Грудинина,вот они и создали \"нужную явку\" путлеру!И обеспечили легитимность процесса!
Блять...мало того,что нонешняя конституция сама по себе незаконна,и когда на референдуме в 1993году за неё проголосовали,таки там были фальсификации,плюс всякие жирики,яблочники проголосовали ЗА принятие той конституции.

Вот смотри:пугабе поставил задачу:явка-60%,голосование за пу-70%.

Несмотря на то,что я уверен в том,что в России проживают не более 80млн.человек,примем для расчётов 110млн.человек,имеющих право голоса.
60% пришедших на выборы,это 66млн. человек от 110млн.избирателей.
70% проголосовавших за окурка-это 46млн.200тыс.человек.
110млн.-46млн.=64млн.избирателей,НЕ проголосовавших за пыню.Где,блять,большинство?46 \"ЗА\",64-ПРОТИВ.

Явка нужна для показа мировой общественности того,что эту власть уважают и пыня является легитимным!Иностранцам похуй на цифры,им важна массовость!

Каким \"иностранцам\"?Не обычному Джону,Биллу,домохозяйке или таксисту,нет,за выборами следят кураторы кремлёвских смотрящих,госдеповцы,спецслужбы,не важно!Для хозяев России важно,чтобы их ставленники (путин и ко)исправно поставляли ресурсы на запад,т.е. не нарушали \"ход мыслей\",чётко отлаженного механизма в глобальной экономике.А если путина скинут,придут коммунисты-социалисты,национализируют предприятия,банки и пр. активы,принадлежащие сейчас иностранному капиталу,то тогда поток денег из \"колонии Россия\" исчезнет.

Почему расследования Навального не публикуют мировые СМИ,в открытую,дабы изобличить \"тирана Путина\"?Да потому что команды такой не было от мировых бонз,потому и на воровство путинской банды закрывают глаза!

Вывод:обеспечите явку,-обеспечите себе загон для скота!Я всё сказал.Пашкет!Выходи,твоя очередь!

Еботу ты сказал. Ты запутинец?
Хули ты топишь за неявку???
Порог явки отменен, и поэтому НУЖНО ИДТИ И ГОЛОСОВАТЬ. Против ли, за.... хуй знает но идти, иначе все, кто не прийдут- автоматом голосуют- За!!!!

[^]
TN256
6.03.2020 - 09:34
1

Приколист

Сейчас народ всячески заманивают на голосование, для создания массовки (выходной день, агитация в сми (в том числе данная тема)). Остальное дело вторичное, результат сделают.
Так что голосуй, не голосуй...

[^]
berkut1978
6.03.2020 - 09:37
0

Весельчак

Был один певец, пел песню "Наш дурдом голосует за Путина", где сейчас этот певец? ;)

[^]
inukhta
6.03.2020 - 09:39
0

Ярила

Чой то мне кажется, нас любыми способами пытаются затащить на это голосование. Аж даже признают, что до этого все выборы были сфальсифицированны. Ой не спроста это всё ребята, думаю им наша явка нужна. А если начать загонять только бюджетников с военными, то полюбому, информация в сети появится и будут тогда у народа дополнительные вопросы к этой недовласти.

Это сообщение отредактировал inukhta - 6.03.2020 - 09:40

[^]
губерБарнео
6.03.2020 - 09:41
0

Ярила

Цитата (KGDU1 @ 5.03.2020 - 18:14)
Цитата (Обломинго @ 5.03.2020 - 17:34)
Все описанные причины на уровне статистической погрешности обычно, кроме одной, главной - голосование вне участка(как правило, на дому для пенсионеров. Которых, я кстати уже не раз говорил, необходимо лишить избирательного права, ибо нехуй телу, находящемуся одной ногой в могиле решать, как жить людям следующие года)

Потом лишить инвалидов, потом евреев, потом цыган, следующие славяне. Хуй тебе. Будет так как я проголосую. А ваш удел ныть в интернетах, как вы проебали в очередной раз. Извиняюсь за французский.

конечно будет так. Не зря страну называют страна дураков.

[^]
Negue
6.03.2020 - 09:43
-1

Ярила

Цитата (Обломинго @ 5.03.2020 - 17:34)
Все описанные причины на уровне статистической погрешности обычно, кроме одной, главной - голосование вне участка(как правило, на дому для пенсионеров. Которых, я кстати уже не раз говорил, необходимо лишить избирательного права, ибо нехуй телу, находящемуся одной ногой в могиле решать, как жить людям следующие года)

KGDU1
"Потом лишить инвалидов, потом евреев, потом цыган, следующие славяне. Хуй тебе. Будет так как я проголосую. А ваш удел ныть в интернетах, как вы проебали в очередной раз. Извиняюсь за французский."

Апхах-пх gigi.gif
*подавился бутербродом

Это сообщение отредактировал Negue - 6.03.2020 - 09:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29949
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх