О помощи "детям"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
duron
17.01.2020 - 13:26
4
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Leokkka @ 17.01.2020 - 10:12)
Хорошо!
Вот я мама ребенка инвалида,подскажи ка мне пожалуйста как мне собрать на реабилитацию! Ты такой умный. Не сталкивался с этим,не говори. Я общаюсь и с другими мамами особенных детей и в России многим ничем помочь не могут почти ни один фонд не собирает на лечение за границей,так вот эти мамы,миллионы собирают сами,каждый день в Инстаграме,пишут всем подряд,унижаясь,чтобы помочь своему ребенку хоть не то что встать на ноги,а научить ребенка издавать звуки ,так как после череды эпилептальных приступов ,ее дочь даже звуки издавать разучилась и помогли им только в Бельгии!!!!  Дочери 13 лет и поверьте,всю Россию обыскала за эти годы ,но так и нашла помощи. Так что не надо лить грязь,там где не разбираешься!

Я конечно понимаю жалко и все такое, но нахрена вам такие дети? Ну спасете вы их сегодня от одной болезни, но если изначально у ребенка проблемы со здоровьем зачем мучать дитя? Тем более завтра он сможет сделать другого ребенка и он же уже будет еще просить?

Это сообщение отредактировал duron - 17.01.2020 - 13:27

[^]
RA2FDR
17.01.2020 - 16:25
4

Ярила

Цитата (DeusMalignus @ 17.01.2020 - 06:42)
Артистам заплатили 0, как и каналу. Списали на благотворительность и получили налоговую льготу. Всё. В конце года придет возврат от налоговой и каналу и актеру. Если бы ты хоть раз занимался благотворительностью, ты бы это знал. А пиздеть - все горазды.

UPD поэтому когда вижу статьи "неизвестный благотворитель купил/подарил квартиру инвалиду/пострадавшим/нуждающимся" - улыбаюсь. Это он не им квартиру подарил, а себе три таких квартиры на налогах сэкономил.

А можно поподробнее с этого места? Есть у меня несколько компов списанных. Если я их подарю детскому дому - сколько я могу сэкономить на налогах? И что для этого нужно сделать?

[^]
vkw81
17.01.2020 - 16:27
1

Ярила

Я думаю не до такой степени там, чтобы артисты брали гонорары. И думаю помощь доходит до адресата. Социальные проекты обычно все помогают без корыстных вознаграждений.

[^]
Steplerz
17.01.2020 - 16:36
3

Ярила

всё не так, это значит, что деньги туда и уйдут, ессно не девочке и налоги с прибыли не надо платить ))))) это не "дооптимизировались" это называется вы блять взрослые а в сказки верите, что дядя в костюме за 20 000 евро, собирает на операцию миллион рублей... только если кого то касается, помогать некому, вон даже врачей кто реально помогал уволить хотели, да шумиха поднялась.

[^]
tigrische
17.01.2020 - 16:36
8

Ярила

ситуация простая: я уже давно заебался задавать вопросы по этому поводу, только в камментах веде, практически.
Только вот отдельный пост не создавал)))))))
И Ваши доводы по поводу сабжа - тупы и меркантильны, к сожалению.

вопрос надо ставить иначе: с какого хуя правительство за год не смогло охуярить 3,5 триллиона бабла, а деньги на операции больным детям собираются с обычных граждан, которых это недоёбанное правительство и так уже нагнуло по полной...

и похер, в какой стране вылечат ребёнка.
Хоть инопланетяне с Сатурна.

Эти УРОДЫ!!!!!!!!!!!!! не смогли распиздить туеву хучу бабок, им даже на это не хватило фантазии... а хватило на то, чтобы въебать рекламу фондов на всех центральных каналах...

3,5 ТРИЛЛИОНА!!!!!!!!!!!!!!!!!! рублей, мать их!!!!!!

На эти деньги можно лечить детей ещё много лет вперёд...

И закупать лекарства для раковых пациентов, и оборудование для клиник.

Дохуя чего МОЖНО было сделать только на то, что не смогли своровать власти всего лишь ЗА ГОД...

где деньги?...

...

[^]
RealVor
17.01.2020 - 16:41
1
Статус: Online

Пророк

Цитата (vkw81 @ 17.01.2020 - 16:27)
Я думаю не до такой степени там, чтобы артисты брали гонорары. И думаю помощь доходит до адресата. Социальные проекты обычно все помогают без корыстных вознаграждений.

Хочется конечно верить, но есть сомнения, для меня они в основном заключаются в эмоциональной подаче роликов, прямо вымаливание денег идет, прямо говорят так с придыханием... Ну реклама XI века это воздействие на эмоциональном уровне, это примерно как делал Apple на презентациях Стива Джобса. Легче продавать, когда воздействуешь на нужные эмоциональные точки покупателя...

[^]
VNS84
17.01.2020 - 16:43
5

Ярила

Пидоры они. И скука, они хуйню творят, а стыдно мне...бля...
По местному телевидению собирают среддства и потом отчеты пилят...
Может и доходит до детей.
А вообще стыдно за страну. На гос. уровне с протянутой рукой.
Деньги Захахарченко (и подобных пидоров) отдайте детям!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tigrische
17.01.2020 - 16:45
0

Ярила

А у нас всё просто: Дима говорил, что денег нет...
Опять напиздел и съебался((((((((

Денег дохера, только вот они у избранных, которые уже, судя по всему, настолько зажрались, что оприходовать уже им впадлу то, что выкачали из народа.
А отдать их обратно - это плохая идея: если перестать доить, люди хе привыкнут к тому, что и жить станет на что(((((((((

Это сообщение отредактировал tigrische - 17.01.2020 - 16:46

[^]
corcel
17.01.2020 - 16:47
2

Ярила

Разговорился как то с пациками, которые по электричкам ходят собирают на благотворительность.
Они тоже самое сказали - собрали например 200 тыс. - добрая половина уходит на оплату эфира и з/п ведущим/"звездам"... Это в лучшем случае.

Это сообщение отредактировал corcel - 17.01.2020 - 16:48

[^]
RealVor
17.01.2020 - 16:49
1

Пророк

Цитата (tigrische @ 17.01.2020 - 16:36)
ситуация простая: я уже давно заебался задавать вопросы по этому поводу, только в камментах веде, практически.
Только вот отдельный пост не создавал)))))))
И Ваши доводы по поводу сабжа - тупы и меркантильны, к сожалению.

вопрос надо ставить иначе: с какого хуя правительство за год не смогло охуярить 3,5 триллиона бабла, а деньги на операции больным детям собираются с обычных граждан, которых это недоёбанное правительство и так уже нагнуло по полной...

и похер, в какой стране вылечат ребёнка.
Хоть инопланетяне с Сатурна.

Эти УРОДЫ!!!!!!!!!!!!! не смогли распиздить туеву хучу бабок, им даже на это не хватило фантазии... а хватило на то, чтобы въебать рекламу фондов на всех центральных каналах...

3,5 ТРИЛЛИОНА!!!!!!!!!!!!!!!!!! рублей, мать их!!!!!!

На эти деньги можно лечить детей ещё много лет вперёд...

И закупать лекарства для раковых пациентов, и оборудование для клиник.

Дохуя чего МОЖНО было сделать только на то, что не смогли своровать власти всего лишь ЗА ГОД...

где деньги?...

...

Вот оно, ты повелся на эмоции сейчас и стал играть по их правилам! А дело тут в другом, большинство этих операций можно сделать здесь и бесплатно, зачем вбухивать куда то деньги если можно просто поручить сделать операции по социальной программе, это же подвластно руководству страны, да собственно есть такие программы и операции делают. И не надо давать какие взятки или быть чьим то знакомым для того чтобы попасть в эту программу. Вот когда то так же был уверен, что все это делается исключительно в клиниках Израиля и Германии, пока мой очень близкий человек не столкнулся с подобной бедой... и абсолютно бесплатно он попал под социальную программу на операцию в нашей стране! Медицинских подробностей не знаю, так как не медик и выпрашивать было не этично, но диагноз был один из тех, который в большинстве своем фигурирует в рекламе СМС сборов...

[^]
tigrische
0

Ярила

В связи с теми триллионами:
- можно было и пенсионный возраст не повышать.
- можно и налоги поуменьшить.
- можно много чего, тольк вот одного нельзя: дать людям ЖИТЬ!!!!!!!!!!, а то привыкнут...

[^]
ktvladimir
-1

Ярила

Цитата (DeusMalignus @ 17.01.2020 - 08:42)
Артистам заплатили 0, как и каналу. Списали на благотворительность и получили налоговую льготу. Всё. В конце года придет возврат от налоговой и каналу и актеру. Если бы ты хоть раз занимался благотворительностью, ты бы это знал. А пиздеть - все горазды.

UPD поэтому когда вижу статьи "неизвестный благотворитель купил/подарил квартиру инвалиду/пострадавшим/нуждающимся" - улыбаюсь. Это он не им квартиру подарил, а себе три таких квартиры на налогах сэкономил.

а если бы ты сам знал то и не нес бы также херни

это каким образом можно с квартиры вычетом 3 получить????

если ты на благотворительность потратил миллион то ты ты процент с этого миллиона и получишь в виде вычета а не с оборота в целом

P.S Минусатор продолжай верить, что вычет с налога превышает сумму благотворительности :). Благотворительностью компании занимаются отнюдь не из за налогов

Это сообщение отредактировал ktvladimir - 17.01.2020 - 17:00

[^]
pavel68rus
17.01.2020 - 16:50
0

Ярила

Цитата (RealVor @ 17.01.2020 - 09:38)
Цитата (SuperFinger @ 17.01.2020 - 08:05)
1 триллиард!!!
Странно не правда ли?

Странно! Ведь такого числа не существует... dont.gif

Мало того, это, на секундочку, почти 100 бюджетов России

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 17.01.2020 - 16:51

[^]
RealVor
17.01.2020 - 16:52
0

Пророк

Цитата (pavel68rus @ 17.01.2020 - 16:50)
Цитата (RealVor @ 17.01.2020 - 09:38)
Цитата (SuperFinger @ 17.01.2020 - 08:05)
1 триллиард!!!
Странно не правда ли?

Странно! Ведь такого числа не существует... dont.gif

Мало того, это, на секундочку, почти 100 бюджетов России

Нет, вот ахуллиард есть! dont.gif

[^]
chuha30
17.01.2020 - 16:55
0

суперкот

Цитата (NooL86 @ 17.01.2020 - 10:38)
Эти фонды практически все принадлежат одной структуре, структура эта аффилированная с сетью израильских клиник по всему миру, в первую очередь Израиль и Германия ( наша медицина в данном проекте организаторам не интересна, учитывая национальную принадлежность хозяев «бизнеса»), и как следствие данные частные клиники стабильно имеют клиентов за счёт благотворительности в РФ. Вся инфа есть в инете, с фамилиями, названиями фирм и т.д. Кому интересно, посмотрит. То есть это очень выгодный грязный бизнес, рассчитанный на сердобольность Русского народа. Кстати очень маленькая статистическая смертность в этих клиниках связанна с тем, что умирать безнадежный клиентов отправляют на Родину, при этом могут держать на поддержании жизни до года.
Около этого «бизнеса» крутится бизнес по донорским органам, там ситуация вообще за гранью человеческих понятий, но это другая тема.

И конечно же у Вас есть доказательства всем вашим словам ? И конечно же вы их нам предоставите ?

[^]
Ardgy
17.01.2020 - 16:55
2

Хохмач

Цитата (DeusMalignus @ 17.01.2020 - 07:42)

Лишь бы ляпнуть что! faceoff.gif

Льгота по благотворительности состоит в необложении НДС благотворительной суммы.

[^]
catoire
17.01.2020 - 16:56
1

Хохмач

У меня больше недоумения вызывает желание лечить зарубежом, но оформляться через посредников. Собирают деньги шакалов кормить.
Прошла этот путь, оперировалась и лечилась не в РФ - например, с посредниками, цена операции поднималась с 6к до 22к.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
leo1
17.01.2020 - 16:58
0

Ярила

Хорошо!
Вот я мама ребенка инвалида,подскажи ка мне пожалуйста как мне собрать на реабилитацию! Ты такой умный. Не сталкивался с этим,не говори. Я общаюсь и с другими мамами особенных детей и в России многим ничем помочь не могут почти ни один фонд не собирает на лечение за границей,так вот эти мамы,миллионы собирают сами,каждый день в Инстаграме,пишут всем подряд,унижаясь,чтобы помочь своему ребенку хоть не то что встать на ноги,а научить ребенка издавать звуки ,так как после череды эпилептальных приступов ,ее дочь даже звуки издавать разучилась и помогли им только в Бельгии!!!! Дочери 13 лет и поверьте,всю Россию обыскала за эти годы ,но так и нашла помощи. Так что не надо лить грязь,там где не разбираешься!

интересно как получается вы говорите не один фонд не собирает на лечение за границей в то же время телевизор по всем каналам заебал призывами собрать ванечке и танечке на лечение в корее израиле германии ,как так то а?

[^]
chuha30
17.01.2020 - 16:59
0

суперкот

Цитата (RealVor @ 17.01.2020 - 16:49)
Вот оно, ты повелся на эмоции сейчас и стал играть по их правилам! А дело тут в другом, большинство этих операций можно сделать здесь и бесплатно, зачем вбухивать куда то деньги если можно просто поручить сделать операции по социальной программе, это же подвластно руководству страны, да собственно есть такие программы и операции делают. И не надо давать какие взятки или быть чьим то знакомым для того чтобы попасть в эту программу. Вот когда то так же был уверен, что все это делается исключительно в клиниках Израиля и Германии, пока мой очень близкий человек не столкнулся с подобной бедой... и абсолютно бесплатно он попал под социальную программу на операцию в нашей стране! Медицинских подробностей не знаю, так как не медик и выпрашивать было не этично, но диагноз был один из тех, который в большинстве своем фигурирует в рекламе СМС сборов...

Лучше не продолжайте , видно что в этой теме вы совсем ничего не понимаете. Согласен с Вами только в одном - дохрена операций можно сделать тут - но сука какое качество этих операций ? что делать после операции ? ...... Давайте я Вам немного так расскажу - операция на сердце - ну скажем дмжп , плевая операция с точки зрения хирургии - так вот в Бакулевском центре - вам сделают эту операцию через полосную процедуру - тогда как в другой клиники - вам сделают ее инвазивным способом аклюдером . Я понимаю что вы нехрена не понимаете - но мой Вам совет , не стоит распыляться в тех темах - в которых вы не понимаете.

[^]
КлоунВася
17.01.2020 - 17:00
0

Шутник

Хочу тотально охуеть! Огласите весь ценник, пожалуйста dont.gif

[^]
chuha30
17.01.2020 - 17:01
-1

суперкот

Цитата (catoire @ 17.01.2020 - 16:56)
У меня больше недоумения вызывает желание лечить зарубежом, но оформляться через посредников. Собирают деньги шакалов кормить.
Прошла этот путь, оперировалась и лечилась не в РФ - например, с посредниками, цена операции поднималась с 6к до 22к.

Что мешало запросить смету - напрямую в клинике в которой планировались лечиться ?

[^]
chuha30
17.01.2020 - 17:02
0

суперкот

Цитата (leo1 @ 17.01.2020 - 16:58)
Хорошо!
Вот я мама ребенка инвалида,подскажи ка мне пожалуйста как мне собрать на реабилитацию! Ты такой умный. Не сталкивался с этим,не говори. Я общаюсь и с другими мамами особенных детей и в России многим ничем помочь не могут почти ни один фонд не собирает на лечение за границей,так вот эти мамы,миллионы собирают сами,каждый день в Инстаграме,пишут всем подряд,унижаясь,чтобы помочь своему ребенку хоть не то что встать на ноги,а научить ребенка издавать звуки ,так как после череды эпилептальных приступов ,ее дочь даже звуки издавать разучилась и помогли им только в Бельгии!!!!  Дочери 13 лет и поверьте,всю Россию обыскала за эти годы ,но так и нашла помощи. Так что не надо лить грязь,там где не разбираешься!

интересно как получается вы говорите не один фонд не собирает на лечение за границей в то же время телевизор по всем каналам заебал призывами собрать ванечке и танечке на лечение в корее израиле германии ,как так то а?

Все просто - фонды собирают только на операции - на реабилитацию не один фонд не собирает dont.gif

[^]
RealVor
17.01.2020 - 17:03
1

Пророк

Цитата (catoire @ 17.01.2020 - 16:56)

Так посредникам тоже кушать хочется...

[^]
Gonzo73
17.01.2020 - 17:07
1

Ярила

Интересно, если бы объявили сбор через СМС на лечение депутата Госдумы или Президента - скока бы народу скинулось?

Вот это бы и был реальный рейтинг...

[^]
ktvladimir
17.01.2020 - 17:10
0

Ярила

ну и чтоб совсем подгорело. расскажу про отношение государства к своим гражданам

Предыстория. Мой отец в младенческом возрасте с бабкой после 2 мировой был интернирован. Вернуться на родину (Ю.Корея) он смог только после двухтысячных. Если кто думает, что это можно было сделать и раньше, то можете прочитать про судьбу Сахалинских корейцев. Ну да это предыстория

Итак обнаружен рак 2 степени. обследование. операция. реабилитация. Все в целом обошлось в 1.5к долларов... 1.5к Карл!!! Остальное оплатило государство... это отношение к своим гражданам в кап. стране так сказать....

бабка у бывшей жены. подозрение на рак. положили на обследование в стационар... за 5 дней с обследованием слупили с них около 80к рублей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20661
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх