Яичница любви

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pravdavsegda
8.04.2020 - 06:20
2
Статус: Offline

Ярила

как бы не началось ...

Итак, эти две могущественные державы ведут между собой ожесточеннейшую войну в продолжение тридцати шести лун. Поводом к войне послужили следующие обстоятельства. Всеми разделяется убеждение, что варёные яйца при употреблении их в пищу испокон веков разбивались с тупого конца; но дед нынешнего императора, будучи ребёнком, порезал себе палец за завтраком, разбивая яйцо означенным древним способом. Тогда император, отец ребёнка, обнародовал указ, предписывающий всем его подданным под страхом строгого наказания разбивать яйца с острого конца. Этот закон до такой степени озлобил население, что, по словам наших летописей, был причиной шести восстаний, во время которых один император потерял жизнь, а другой — корону.

[^]
АханТигирей
8.04.2020 - 07:50
0

Ярила

Отец мой, граф Лев Николаич Толстой,
Питался крестьянской едой.
Дворянскую честь соблюдал он не очень,
Ходил по аллеям босой.

Жена его, Софья Андревна, напротив,
Любила вкусно поесть.
Она по аллеям босой не ходила,
Хранила дворянскую честь.

[^]
Strategmax
8.04.2020 - 08:00
1

Ярила

В какой же забегаловке столько сковородок, чтобы всем подавать на них яичницу?

[^]
kolka
8.04.2020 - 08:02
0

Ярила

А зачем ты тут копипастишь Свифта без указания копипасты автора? Зелень рубишь? dont.gif

[^]
YappYopBap
8.04.2020 - 08:11
0

42 и НИИ БЁТ

кто же был в истории той
тихой, воспитанной тварью,
а кто просто хороший, зато
мог завернуть залихвацки матом...

время покажет, всех рассудит,
разложит по полочкам метко.
другие расскажут, снимут кино
про "дворянскую честь" и из золота клетки.

Это сообщение отредактировал YappYopBap - 8.04.2020 - 08:12

[^]
WT2008
8.04.2020 - 08:19
1

Ярила

ЯПрочитал довольно давно об этом.
В одной фирме сисадмину понравилась одна девушка. Но он всё не мог придумать повод для знакомства.
В общей столовой он заметил, что та постоянно берёт один и тот же салат. Купил одну порцию и унес в свой кабинет.
Дизассемблировал его.
То есть разобрал на винтики.
На следующий день подошёл к ее столику с большой банкой ее любимого салата, предложил отведать.
Кушали они его вместе.
И на следующий день стали за одним столиком кушать.
Так и поженились.

Это сообщение отредактировал WT2008 - 8.04.2020 - 08:20

[^]
xda
8.04.2020 - 09:55
0

Ярила

Красивый слог и яишницы захотелось.

[^]
Бюджетник23
8.04.2020 - 10:04
2

Юморист

В интервью Дудю жена великого режиссера Балабанова сказала следующую фразу:
"Главное в этой жизни найти своих, мужа,жену, друзей".
И с этим я полностью согласен. Всяческие недостатки в легкую перекрываются единением мыслей, приятными мелочами, общими привычками, которые известны только вам двоим. Это же и правду круто.

[^]
beloruchka
8.04.2020 - 11:18
0

Весельчак

Цитата (Мухаммад @ 7.04.2020 - 21:37)
Цитата (beloruchka @ 12.01.2020 - 16:48)
Вкусно рассказано про яичницу на сковородке. Именно на сковородке.
Дома яичницу жарю только я. Яйца разбиваю на холодную сковороду, чтобы белок растёкся по всей поверхности . При таком способе приготовления белок готов через минуту, а желток находится в термальной стадии недожарки. Его можно и нужно макать хлебом.
Теперь про поедание сего блюда в моей семье. Спрашиваю жену с дочкой.
- Вы будете?
-Нет.
-Ладно. Когда приготовлю ко мне не подходите. Не дам.

В итоге заранее зная , что будет по другому жарю шесть яиц. Бывали случаи , что мне вообще не доставалось ничего, когда сковородка  с глазуньей оказывалась на столе))))
Я счастлив. Меня любят!

Мужик, спасибо тебе человеческое! Вот прям от всей души. Сам люблю глазунью с непрожаренным желтком, но на холодную сковороду яйца разбивать не додумывался, даже в голову не приходило. Каждый раз приходится плясать вокруг плиты, следить чтобы не пережарить.

Пожалуйста!)))
Удачного приготовления.

[^]
nilf
8.04.2020 - 11:18
0

Ярила

Цитата (МореСвета @ 14.01.2020 - 13:51)
мне этого не понять
неоднократно доводилось видеть, что семейное счастье - это регулярно "кусануться"
в чём прикол - не понимаю. Люди так ощущают, что в их жизни кто-то есть? Кто-то, кто может обидеть и попросить потом прощения? Реально, это ваше счастье?
я, напрмер, даже от малейшей грубости от человека, которого считаешь близким, замыкаюсь и крайне долго отхожу. Поэтому , видимо, и нет семьи. Надо видимо быть более открытой. Дом2 начать смотреть для тренировки мировоззрения в сторону бытовой быковатой толерантности

такая же история. Один в один :)

только дом2 не надо, хрень это полная.

[^]
Апельсиняя
8.04.2020 - 12:16
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Категорически не согласен с графом Львом Николаевичем Толстым на предмет того, что «все счастливые семьи счастливы одинаково», а «каждая несчастливая семья несчастна по-своему».

Лев Николаевич, конечно, «глыба» и «матерый человечище», но тут он, «зеркало русской революции», я считаю, все переврал. Наверное, морковных котлет объелся.
Всё, я уверен, обстоит как раз совсем наоборот: все семьи несчастливы до зевоты, до оскомины одинаково, а счастливы – каждая искрометно по-своему. Совершенно неповторимо.
Нет ничего более нудного и однообразного, чем т.н. скелеты в шкафу, всякие там семейные измены и прочая ползучая нудятина. А все семейные ссоры и скандалы такие же однообразные, как рекламные ролики. Кстати, именно поэтому всякие там писатели, драматурги и прочие режиссеры предпочитают рассказывать нам истории несчастных отношений, чем счастливые истории. Недавно перечитал «Мадам Бовари». Обплевался. А когда я еще в юности читал «Анну Каренину», мне очень жалко было мужа Анны – Каренина. Сочувствовал – Левину. А Анну Каренину совсем не было жалко. Не говоря уже о флоберовской Боварихе. Вот такой я замшелый ретроград.
О, тоже всегда так думала! Ещё "Леди Чаттерлей" — тоже обплеваться.

[^]
kdi45
8.04.2020 - 12:51
1

Юморист

красиво написано, трогательно. Пойду яишку пожарю)))

[^]
LadyWinter
8.04.2020 - 19:35
1

Ярила

Цитата (Монтажник @ 7.04.2020 - 22:17)
А чего для счастья надо-то? Чтоб вместе.И чтоб было на что,к сожалению(

Ну раз прилетело,дополню.
Можно и одному с правой рукой.
Можно и без детей.
А если не на что жить-то...Кто-то и в теплотрассе счастлив.
Пока есть руки и ноги-всё возможно.

Главное руки не опускать и самому не опускаться. Были на моих глазах и становление бомжа хорошим семьянином (Леша, привет тебе если читаешь) и погасание обычного труженика до никакого колдыря. Разные люди, различные причины и судьбы. Было бы желание выбраться из "жизненной ямы"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15866
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх