Ненависть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sat07
26.12.2019 - 19:16
2
Статус: Offline

Балагур

план Даллеса или кого то там еще...
братские народы натравить друг на друга и иметь с этого гешефт

[^]
HeToIIbIPb
26.12.2019 - 19:18
0

ivan1987

Политота посуровее политы.

[^]
SsdBrat
26.12.2019 - 19:20
0

Ярила

Цитата
Так как в конституции страны написано, что источником власти является народ, то отсюда выходит, что каждый, персонально ответственный за то, что твоя страна делает. Вы выбирали эту власть. Вы за нее в ответе.

Убит родной ребенок и мать не может простить твою маленькую долю вины в смерти сына.

п.с. И да, надеюсь не услышу эту чушь - "Россия не виновата", "настамнету и настамнебыло"

И еще дополнение.
Что же не убили мать Юрчика то? она же тоже власть выбирала, свою украинскую значит она персонально ответственна. Значит ее тоже надо...

Это как то по украински... всех в одну могилу...
Не бойся солнце, если будет кипишь, мы постреляем только причастных...

[^]
GarriL
26.12.2019 - 19:27
0

Ярила

Цитата
когда начались события на Майдане, я позвонил тетке в Киев с предложением переждать смуту в Москве, и узнал, что я оккупант,

Вот пиздобольство так пиздобольство.Когда майдан был ,никаких "Оккупантов" еще не было....

[^]
SsdBrat
26.12.2019 - 19:27
0

Ярила

Цитата

Хуялеса

В сказки веришь?
Гешефт то кто имеет? ответ дашь?
Кто и кого не навидит?
Братские народы как жили последние 100 лет?

Как вообще эти народы жили 100 лет?

Все кто кричит план даллеса - тот сам с удовольствием жрет синьку, плюет мимо мусорки, рыгает на детском утреннике, и вообще свинья. Но это его так американцы сука запрограммировали давно.

КАк давно ты жертва далласа ходил на лыжах в субботу? не жрал ханку с пятницы, и утром как давно, а бодрый и спортивный....
Как давно ыт в кино ходил и потом делился впечатлениями?
Как давно в театр ходил?
Филармонию?
На выставку изобразительного искуства?

Это все даллас тебе запретил делать?

Если ты бесчеловечная глупая свинья, которая только и знает что жрать алкоголь, с бууууэ эфектом и вести себя как бабуин.. то ту не даллас виноват, а родители твои, что воспитали свинью и быдло.

[^]
Танкред
27.12.2019 - 03:01
0

Огненный Змей

Цитата (GarriL @ 26.12.2019 - 19:27)
Цитата
когда начались события на Майдане, я позвонил тетке в Киев с предложением переждать смуту в Москве, и узнал, что я оккупант,

Вот пиздобольство так пиздобольство.Когда майдан был ,никаких "Оккупантов" еще не было....

Думай, что хочешь - дело твое.
Я настолько тогда охуел от услышанного, что запомнил теткину истерику на всю жизнь. Слово в слово.

[^]
Marineella
27.12.2019 - 03:04
0

Приколист

Цитата (KamikaDZe38 @ 26.12.2019 - 16:32)
Западенцы вообще мерзкие твари. Это даже не украинцы, а непонятно какие и с кем переёбыши. Злобные, алчные, завистливые. Все самые наихудшие пороки человечества собраны именно в этих "людях".

Откуда у вас столько яда?

[^]
Танкред
27.12.2019 - 03:08
-2

Огненный Змей

Цитата (SsdBrat @ 26.12.2019 - 19:27)
Цитата

Хуялеса

В сказки веришь?
Кто и кого не навидит?

Все кто кричит план даллеса - тот сам с удовольствием жрет синьку, плюет мимо мусорки, рыгает на детском утреннике, и вообще свинья. Но это его так американцы сука запрограммировали давно.

КАк давно ты жертва далласа ходил на лыжах в субботу? не жрал ханку с пятницы, и утром как давно, а бодрый и спортивный....
Как давно в театр ходил?
Филармонию?

Если ты бесчеловечная глупая свинья, которая только и знает что жрать алкоголь, с бууууэ эфектом и вести себя как бабуин.. то ту не даллас виноват, а родители твои, что воспитали свинью и быдло.

Эка у тебя пукан-то рвет, пивовар новосибирский. gigi.gif

Хочешь ты того, или нет, но план Даллеса существует, опубликован и известен. И происходящее сейчас в нем неплохо описано.

В целом же очень интересно было услышать от интеллихентнаго новосибирца такой поток говна.
Дык, город научной илиты жеж, чО

Или... "у кого что болит, тот о том и говорит"?

[^]
samryb
27.12.2019 - 03:15
-1

Ярила

помогите простыню эту обрубить на абзацы чтоли...и объяснить человеку что в своём говне он виноват сам....и нех......если ты ты всех ненавидишь то это не отрицает что тебя любят....

[^]
ArrtMP
27.12.2019 - 03:48
0

Юморист

Цитата (sat07 @ 26.12.2019 - 19:16)

Потому что, что в России, что на Украине евреи у власти и им уничтожение славян позарез надо, чем жиды успешно и занимаются. Мля, прочитал все комменты и нигде не сквозануло о причинах и кому выгодно нас лбами сталкивать.

А припизднутых на западенщине всегда хватало.

Это сообщение отредактировал ArrtMP - 27.12.2019 - 03:55

[^]
Аригус
27.12.2019 - 03:57
0

Ныне живущий

Цитата
Потому что, что в России, что на Украине евреи у власти.
И ? В США тоже , однако разницу чувствуешь ?
Тут дело ни в том кто у власти , хотя это несомненно одно из ключевых сторон..А в самом народе , том народе который умеет сказать своё слово , защитить себя , постоять за себя и отстоять свои права..
А вот такого народа в России нет и кто бы не стоял у власти , этот народ будут доить и драть , драть и доить !

[^]
лежабяка
27.12.2019 - 04:00
2

Ярила

Верю до единого слова. У меня точно такая же хуйня с семьей однокашника. Жили в Таше как одна семья, охуенно дружно и весело жили. Пока его жена не перетащила на Украину, к своим родственникам. Он сам русский, как и я. После 14 года у их семьи слетела планка, просто так, ни с того, ни с сего, стал мне писать какую то хуйню про то, что мне надо поменять в паспорте национальность ( её в нашем паспорте нет вообще ), что мне надо уезжать из Ташкента (!!!!), потому.что узбеки поддерживают русских и прочую хуергу. Реально, ебанулся на всю голову. А потом мне однокашники написали, что этому дебилу ногу оторвало на Донбассе, он запил и в 17 году повесился. Жена его, такая же ебанашка, сейчас крышей поехала, дети её периодически отлавливают по всей Украине и домой вертают. Ну, зла на них не держу,хули на болезных обижаться? Передохнут,да и хуй на них.

[^]
PolinaMak
27.12.2019 - 04:11
2

Приколист

Цитата (Танкред @ 27.12.2019 - 03:08)
Цитата

Хуялеса

В сказки веришь?
Кто и кого не навидит?

Как давно в театр ходил?
Филармонию?

Хочешь ты того, или нет, но план Даллеса существует, опубликован и известен. И происходящее сейчас в нем неплохо описано.

В целом же очень интересно было услышать от интеллихентнаго новосибирца такой поток говна.

Вполне себе простые вопросы, чего вдруг тебе так припекло? И Новосибирск с какого боку ты приплёл? Тебя новосибирские интеллигенты в твоих же выделениях изваляли когда-то? Здесь так могут, да, здесь таких как ты не очень любят. Или ты из тех, кто гешефт имеет?
На вопросы вопросами можешь не отвечать, если что, буквы сэкономь.

Это сообщение отредактировал PolinaMak - 27.12.2019 - 04:12

[^]
Танкред
27.12.2019 - 04:48
0

Огненный Змей

Цитата (PolinaMak @ 27.12.2019 - 04:11)
Цитата (Танкред @ 27.12.2019 - 03:08)
Цитата

Хуялеса

В сказки веришь?
Кто и кого не навидит?

Как давно в театр ходил?
Филармонию?

Вполне себе простые вопросы, чего вдруг тебе так припекло? И Новосибирск с какого боку ты приплёл? Тебя новосибирские интеллигенты в твоих же выделениях изваляли когда-то? Здесь так могут, да, здесь таких как ты не очень любят. Или ты из тех, кто гешефт имеет?
На вопросы вопросами можешь не отвечать, если что, буквы сэкономь.

Когда человека так несет, поневоле задумываешься - а почему?
Заглянул в профиль, посмотрел, что там написано, посмотрел темы - и ответил.
Вот и все.

Насчет гешефта? А где я могу получить свою долю? Не повредит к новому-то году.

Сдается мне, это как раз вы - из гешефтмахеров. gigi.gif
Это они первые про проплаченность вопят

[^]
RUSCTAPbIU
27.12.2019 - 05:06
2

А шо с еблом?

Цитата (Челябинец67 @ 26.12.2019 - 21:00)
Яп- не плохой срез общественного мнения(хотя я ориентируюсь на разные источники).

Да никакой яп не срез, че ты несёшь то? 300 активных пользователей пишущих комменты определённой упоротости, другие просто уже и не пытаются высказывать свое мнение, ибо не хотят быть обосранными стадом захватившим яп и валяться со всеми в общей куче дерьма. Срез у него блять.

[^]
717media
29.12.2019 - 08:14
0

Балагур

Цитата (mrsakhnov @ 26.12.2019 - 18:02)
Семейка долбоебов какая-то. У меня родственники не воюют, но хорошие знакомые есть и в ВСУ и среди ополченцев (но об этом что-то ни слуху ни духу уже пару лет). При этом спокойно приезжаю каждый год с 2014 в Луганскую область, спокойно общаюсь, разок осознанно ночью ездили ебали мозги салабонам ВСУшникам на блокпостах, и ниче жив-здоров. За все время в самом начале боец западэнэць радостно стволом автомата в пузо мне ткнул когда узнал, что я москаль, собственно и все мои увечья на этой войне :), но это в самом начале пиздеца было, тогда все были на нервах. А у тебя, ТС, просто ебанутое семейство, вот и все.

Срочников и малолеток в зону АТО (ООС) не направляют, кого вы там напрягали, белочку свою?)

[^]
Vadziku
30.12.2019 - 07:28
0

Ярила

Цитата (МишСберкниж @ 26.12.2019 - 18:52)
Убит родной ребенок и мать не может простить твою маленькую долю вины в смерти сына.

А свою немаленькую долю в воспитании сына-дебила мать замечать не хочет?

[^]
Vadziku
30.12.2019 - 07:30
1

Ярила

Цитата (GarriL @ 26.12.2019 - 19:27)
Цитата

Паренек, оккупацией они считают весь советский период и начались такие мысли задолго до майданов.

[^]
Марракс
30.12.2019 - 11:17
0

Свиборг

У меня тесть недавно переехал с ДНР туда, в Украину. И почти сразу пошли антироссийские разговоры.
И я вот думаю, то ли там цензура такая, где за нейтральные разговоры о России телефон сам вырубается или дает электроразряд в ухо, а бонусы начисляются за негативную окраску событий, то ли человек натура скотская.
Как в том анекдоте, где дед два флага припас, на случай, кто в деревню первые придут - немцы или ссср.
Иначе как объяснить, что человек сначала нормально отзывается о ситуации, а после что Россия притесняет и Украину, ДНР и вообще уроды.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6095
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх