Зачётная история! И концовка неожиданная и тоже зачётная!
Котов - их уважать надо и ценить.
...Как-то к одной из бывших приезжаю - первый раз - она сразу предупреждает: мол, у меня кошь сиамская, старенькая уже, незнакомых людей очень не любит, ты с ней поаккуратней. Я говорю - да ладно, я с любым кошаком общий язык найду. Ну, говорит, смотри, я предупредила, ботинки мы сразу твои в шкафчик уберём.
Зашли, одёжку сняли, ботинки мои убрали. Кошь подходит - смотрит изучающе. Привет, говорю, знакомиться будем? на корточки присел, руку в её направлении вытянул - типа, здрасьте! Кошь посмотрела подозрительно, хвост задрала трубой и гордо ушла, презрительно покачивая им над собой (о, бля, аж стихи).
Сели, поужинали, потом помог девушке с какими-то проблемами на компе (не, ехал я не поэтому и не для этого, но к случаю пришлось, а так-то уже встречались довольно долго, но строго на моей территории), то-сё, ну и не без этого, в общем, вечер прошёл, пора и баиньки.
Кошь за всё это время достаточно индиффирентно вокруг нас ходила, не навязываясь, ну и я к ней не приставал. Когда "не без этого" происходило, дверь в комнатку мы закрыли, канеш, ну а как спать легли - открыли.
Сразу, ессно, не заснули, полежали, поговорили, тут - оппа! - кошь на кровать запрыгивает. Девушка офигела в первый раз. "Ничего себе, она никогда ко мне на кровать не приходила, когда я с кем-то была!" Ну ладно, дальше пытаемся поспать, и вроде уже засыпаем оба, как кошь по-хозяйски так на меня залазит, ближе к морде лица на грудь, и мурчит довольно. Тут я ей снова дал кисть руки понюхать, она обследовала, признала удовлетворительной, сунула башку на предмет погладить. Глажу, кошь мурчит...
А девушка снова офигевает, уже в конец. "Да не было такого никогда! Она вообще не то, что близко к мужику не подходила, и на кровать не залезала, а уж чтоб улечься вот так, как на тебя, да ещё дать себя погладить - это фантастика!!!"
И после этого мы с кошью очень по-доброму друг к другу относились.
Вот такая история. Давно это было, та кошь уже много лет на радуге, с девушкой той тоже как-то разбежались... А воспоминания об этом случае - остались.