По мотивам темы Женится или не женится.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bestnoob
18.11.2019 - 07:56
1
Статус: Offline

залупастикус волнистый

Цитата (Maristo @ 18.11.2019 - 06:44)
Даааааааааааааа, ТС, создал ты альтернативную вроде бы тему, а она в дубль N превратилась. Видимо поэтому те, у кого все нормально и не пишут. Ни там, ни здесь( ну или парой строк отделываются) зачем? Все равно не поверят, обосрут( вот как здесь

Цитата (mrsakhnov @ 18.11.2019 - 06:20)
Цитата (DonGanG @ 18.11.2019 - 06:09)

Осознайте, что жизнь одна, второй попытки не будет.
Живите и наслаждайтесь пока ...

Ну так народ и осознает, что жизнь одна и второй попытки не будет, поэтому и живёт для себя и по возможности наслаждается, а не просерает жизнь на какие-то семейные отношения, которые по статистике один хуй закончатся рано или поздно разводом. why.gif

ну или про парковки с курением на балконах писать будут

Не то формат, наверное. Вот потому Кочет с Внучком и стараются. "Экологическую нишу" нашли.

а что вам в парковках и курении не нравится? пора уже объеденить всё и даже без объдинения у меня определённые мысли рождаются... а я редко ошибаюсь, и темы эти бабосрачи не спроста заталкивают глупеньким мущщинкам... всё чаще и чаще... наивен и глуп мужик, юр тонкостям нас не учат, бабы всегда объединяютя особенно против общего врага, гены у них такие, многое я наблюдал, союзы против мужчин... а мужчины только для охоты, добычи, редко против баб, т.е. никогда...

коллективный разум против одного.. тут без шансов.. вот и скулит побитый мущщинка... прячется в гараже/на рыбалке.. ибо все его ходы просчитаны и жать его будут до конца

он чо делать будет? да в 90% слуучаев уйти от проблемы попытается

к чему я писал о юр грамотность? а там всё есть... и без адвоката можно...

ну да, сигареты и парковки тут не причём...)

[^]
bezimeniya
18.11.2019 - 07:59
5

Ярила

Цитата (ЛесникВася @ 18.11.2019 - 06:05)
все просто, посмотрите телевизор, любую программу, украина и пиздострадание, ладно просто клипы, молодые красивые сорят деньгами у моря, отдыхают, живут в свое удовольствие, пропаганда бабла и эго ( красивая жизнь для себя)налицо..

не видит молодежь других примеров, ебля бабки и красивая жизнь все чем засирают голову малолеткам. все это в итоге ведет к вырождению института семьи и угасанию нации в целом. почему так происходит и зачем это руководству нашей страны на эти вопросы я ответа не знаю..

Пропаганду ведут из-за бугра. С целью уничтожить русский народ и страну (по плану далеса). А сегодняшнее купленное "правительство" это делает с большим успехом. Чтобы это прекратить нужен волевой патриот своей родины. Возможно такой есть, но у него нет команды, многие просто ссат ,потому что может быть не хилый кипишь. Нужно будет ворошить крысиное гнездо. Загнаная в угол крыса...это страшный зверь.

[^]
Forene
18.11.2019 - 08:01
2

Весельчак

Ну да. Опять женщина героически ухаживает за мужчиной.
Кто-то видел обратную ситуацию? Мужчина носит больную жену на руках, переодевает, кормит и вот это вот всё? Поделитесь что ли примерами.

Я не говорю что такого не бывает, но кмк мужчины больше всех вздыхают о такой верности и меньше всех её проявляют.

[^]
хартманннн
18.11.2019 - 08:01
6

орнитофил

Цитата (bezimeniya @ 18.11.2019 - 04:59)

Пропаганду ведут из-за бугра. С целью уничтожить русский народ и страну (по плану далеса). А сегодняшнее купленное "правительство" это делает с большим успехом. Чтобы это прекратить нужен волевой патриот своей родины. Возможно такой есть, но у него нет команды, многие просто ссат ,потому что может быть не хилый кипишь. Нужно будет ворошить крысиное гнездо. Загнаная в угол крыса...это страшный зверь.

Ты ище про жидов забыл, ага. Проверь кран на наличие воды, мало ли...

[^]
ab80
18.11.2019 - 08:04
2

Ярила

Цитата (bestnoob @ 18.11.2019 - 07:46)
Цитата (ab80 @ 18.11.2019 - 06:34)
Цитата (bestnoob @ 18.11.2019 - 06:27)
Цитата (masterteam @ 18.11.2019 - 06:23)
19 лет в браке. Последние 2 года превратились в УГ. Живу только ради ребенка. Квартира в совместном браке нажита, делить не вариант. Уходить некуда.

дели по закону, ставь замок на дверь своей комнаты и живи, плитку, холодильник в комнату, вот с туалетом и душем сложнее, но думаю можно, я б жил.

если нет доли ребенка - продавать и делить деньги. жить под одной крышей с раздражителем это нуегонахуй. особенно если бывшая начнет ебарей в дом таскать (а она начнет полюбому)

он же написал, что есть ребёнок

да пусть хоть затаскается ёбарей, на войне как на войне... я б затихарился, поставил несколько скрытых камер и пас, выжидая, как они с ёборями бухают, например, потом оргии... или ёбарь будет по пьяной роже прыгать на отца... бабы менее продуманы чем мы, но хитрее, можно и ребёнка в итоге отобрать и обязать по суду платить её алименты, но не только лишь все так смогут..

у тебя две жизни чтоли? цирк этот еще и на видео снимать рукалицоблять. я как развелся видеть бывшую не желал, прям как отвращение какоето. прошло за полгода правда, сейчас более менее общаемся, но исключительно по ребёнку.

[^]
ab80
18.11.2019 - 08:08
6

Ярила

Цитата (Forene @ 18.11.2019 - 08:01)
Кто-то видел обратную ситуацию? Мужчина носит больную жену на руках, переодевает, кормит и вот это вот всё? Поделитесь что ли примерами.

Я не говорю что такого не бывает, но кмк мужчины больше всех вздыхают о такой верности и меньше всех её проявляют.

ну мой отец ухаживал за умирающей матерью. и мы с ним вместе ухаживали за моей бабушкой, отцу она тещей приходилась. что тут такого сверхъестественного? для уколов и прочего наняли знакомую с такими навыками. отец умирал в больнице, но вызвали меня для ухода ну и подруга отца помогала, дай ей бог здоровья.

[^]
Stalkerok777
5

Весельчак

Автор, у каждого ценности разные. У кого-то любовь и преданность, а у кого материальные блага. И поверьте, те, кто выбирает достаток, не всегда счастлив. У меня тоже перед глазами пример моих родителей (35 лет пока в браке) и всю жизнь друг друга поддерживают. У жены родители 32 года в браке, в нормальном браке. Где муж старается все для семьи, а жена поддерживает и морально и материально. Детей вырастили и путешествуют по возможности.

Но это люди старой закалки, которым вбили в голову, что необходимо уважать ближнего, нести ответственность за свои поступки, а предательство любящего человека - великий грех.

А что сейчас? Телевидение, интернет, различные СМИ, как уже писалось выше, да и государство, все против этой ценности. Но поверьте, есть еще люди, которых зомбировать не получилось. И вот они живут в добре, верности, любви.

Я считаю так: когда я пуду подыхать, я не хочу золотые горы, лимузины, виллы. Я хочу, чтобы у меня была большая дружная семья, в которой меня бы любили, а я любил их. Вот это счастье для меня. Иметь рядом человека, который, когда я споткнусь, подаст руку, чтобы я не упал, поддержал. Ведь прожить в любви всю жизнь для меня гораздо важнее, чем в достатке. Счастье ведь не зависит от толщины кармана. ИМХО.

[^]
bestnoob
0

залупастикус волнистый

Цитата (ab80 @ 18.11.2019 - 08:04)
19 лет в браке. Последние 2 года превратились в УГ. Живу только ради ребенка. Квартира в совместном браке нажита, делить не вариант. Уходить некуда.

дели по закону, ставь замок на дверь своей комнаты и живи, плитку, холодильник в комнату, вот с туалетом и душем сложнее, но думаю можно, я б жил.

если нет доли ребенка - продавать и делить деньги. жить под одной крышей с раздражителем это нуегонахуй. особенно если бывшая начнет ебарей в дом таскать (а она начнет полюбому)

да пусть хоть затаскается ёбарей, на войне как на войне... я б затихарился, поставил несколько скрытых камер и пас, выжидая, как они с ёборями бухают, например, потом оргии... или ёбарь будет по пьяной роже прыгать на отца... бабы менее продуманы чем мы, но хитрее, можно и ребёнка в итоге отобрать и обязать по суду платить её алименты, но не только лишь все так смогут..

у тебя две жизни чтоли? цирк этот еще и на видео снимать рукалицоблять. я как развелся видеть бывшую не желал, прям как отвращение какоето. прошло за полгода правда, сейчас более менее общаемся, но исключительно по ребёнку.

ну у меня всегда крайности, согласен

человеку жить негде, жена его 100% паразит судя по описанию

что ему делать? я б на развод подал, овощ там не овощь... не понимаю я этого, терпеть по-долгу

я в браке чуть больше года, есть лялька, менее года, надо будет-разведусь

[^]
ЕNОТиК
18.11.2019 - 08:09
4

Дурнина ты!(Солнышко@)))

Цитата (proxor1 @ 18.11.2019 - 06:33)

Разве не так? [/QUOTE]
Это да есть такое.Умные подруги это 5.У меня так одна знакомая пыталась мужа после совета подруги и чтоб выебнутся перед ней пыталась построить.Построила!В итоге развод и раздел имущества.Сейчас уже понимает как обосралась тока поздно уже))

Таких примеров-мама не горюй shum_lol.gif

[^]
onell
18.11.2019 - 08:14
3

Ярила

Цитата (Forene @ 18.11.2019 - 08:01)

У нас на работе водитель погрузчика уволился - жена практически лежачая, целый день одна не может.
Еще пример, тоже с ркботы (может не совсем то) : бабушку парализовало, сын забрал ее к себе и ухаживает, в обед гоняет домой и проверяет. Я думаю он и жену бы свою не бросил, не дай Бог если бы что-то случилось.

[^]
ab80
18.11.2019 - 08:15
1

Ярила

Цитата (bestnoob @ 18.11.2019 - 08:08)
Цитата (ab80 @ 18.11.2019 - 08:04)

ну у меня всегда крайности, согласен

человеку жить негде, жена его 100% паразит судя по описанию

что ему делать? я б на развод подал, овощ там не овощь... не понимаю я этого, терпеть по-долгу

я в браке чуть больше года, есть лялька, менее года, надо будет-разведусь

наличие ребенка не означает что у этого самого ребенка есть доля в недвиге. продавать и делить. бабе может этот пинок под жопу жизнь спасет, начнет хоть шевелиться да из жопы вылезать в которой оказалась.

[^]
Desrozen
18.11.2019 - 08:16
1

Хохмач

Цитата (ЛесникВася @ 18.11.2019 - 06:05)
почему так происходит и зачем это руководству нашей страны на эти вопросы я ответа не знаю..

Цитата (volk55555 @ 18.11.2019 - 05:52)
Все так, братан. Последние пару тройку десятков лет только и жужжат со всех сторон что деньги определяют успешность и счастье людей

Добро пожаловать в капитализм.
Почему так происходит? Потому никто не хочет остаться на улице и с голой жопой после развода. Ибо государству ты как индивид не нужен, ты нужен только как потребитель, а если у тебя нихрена нет - ты не можешь им быть, а значит не нужен.
И это не конкретно в нашей стране так, так везде сейчас (откуда пошли изначально брачные контракты и т.д.?). Собственно результат капиталистического воспитания за последние 28 лет на лицо. Чему удивляться то...

[^]
masterteam
18.11.2019 - 08:22
2

Приколист

Цитата (Maristo @ 18.11.2019 - 07:56)
Цитата
Ходил к врачу психиатру, но получил ответ, что раз она не агрессивная, работы по дому выполняет, то особой проблемы нет.без ее добровольного согласия на оказание психиатрической помощи лечить ее никто не будет.

А чего так сразу из тяжелых орудий? К психологу хорошему для начала не пробовали? Да и заочные консультации, без нее, ИМХО, ни о чем.
Да, и трудно очнь заочно судить-рядить

У нее загон, что вокруг недоброжелатели, следят за ней, порчу наводят. Заклеивает камеры на телефоне и планшете

[^]
Harsizis
18.11.2019 - 08:23
0

Шутник

11 лет в браке. Двое прекрасных дочерей. Всяко с супругой бывало, но мы друг друга любим и будем любить и дочки это видят и я уверен, что они этому у нас научатся.

Качаем ЯП для Android!

[^]
Hkiper
18.11.2019 - 08:23
3

Ярила

Слишком большой процент разводов и делёшки имущества в пользу женщин, алименты. Ну вобщем после развода мужчина теряет много а иногда все.
А так как эпоха капитализма, и все зарабатывается сложно, то мужчины стали задумываться.

[^]
Челябинец67
18.11.2019 - 08:24
0

Балагур

Цитата (proxor1 @ 18.11.2019 - 06:31)

А в чем причина УГ?Ведь не просто вы друг на друга зубами скрипите?Может стоить поговорить с женой по человечески и попытаться обновить ваши отношения?

блять!
что за розовые сопли?!

повезло вам- радуйтесь молча- не гневите богов своими понтами! dont.gif

жена блядует- хуле ТУТ говорить, а?!

ну о чём с тварью говорить?
с предателем?

зы. вы гоните, дорогой мой!
не рассказывайте о вашем счастье- позавидуют и приложат все усилия, чтобы у вас его не было. dont.gif

[^]
ингани
18.11.2019 - 08:24
1

Ярила

Цитата (masterteam @ 18.11.2019 - 07:06)

А в чем причина УГ?Ведь не просто вы друг на друга зубами скрипите?Может стоить поговорить с женой по человечески и попытаться обновить ваши отношения?

Причина проста - у жены проблемы психологического плана. Три года назад уволилась, сидит дома, не работает. Домашние дела ведёт на отьебись. Целыми днями сидит смотрит в стену, либо смотрит телевизор с отключенным звуком. Общаться перестала даже с близкими родственниками, их друзей и знакомых считает врагами.
Больше всего в этой ситуации жалко ребенка, поддерживаю как могу. Но девочке нужна и материнская забота, а ее просто нет.
Предлагал сходить к врачу, но не соглашается. Считает себя здоровой.
Уже если честно дошел до состояния, что если с женой что то плохое случится, то я только вздохну с облегчением. Но как мне кажется, она ещё всех нас переживет. Спокойная как удав

Так тебе и карты в руки.Жена не работает и работать не пойдет,и она не в декрете.Лишний тебе плюсик при разводе с кем останется ребенок -ты работаешь,она нет.
И прости,но ты лукавишь,значит не так уж тебя припекло.Жить ради ребенка -красивая отмаза, для лиц обоего пола.
Есть похожий пример знакомых,мужик так же не хотел уходить из совместной хаты, жена не работала и не собиралась,хозяйство правда вела,но хорошо бухала,бабки транжирила, постоянно ругались и секс был только по праздникам.Мужик так же ныл,что живет ради детей,что уйти -предательство и блаблабла, хотя ничто не мешало ему завербоваться на долгое время на вахту с проживанием,благо характер работы позволял, и присылать королевские алименты,дети уже школьники были на тот момент.Но нет, жалко было хатку оставлять да и какая-никакая жена была.Вот только выросшие дети его жертв не оценили,папашку в грош не ставят и от него только бабла и требуют.Но зато -он в своих глазах не предатель,ага.

[^]
tomokisamaz
18.11.2019 - 08:26
2

Ярила

Ну, дык, если послушать народ сегодня, то детей заводить нельзя без 20тыщ рублей на каждого в МЕСЯЦ + обязательное место в садике, своя квартира на 100 квадратов и хотя бы тыщ 50 на взрослых...

То есть, изначально подход как к бизнесу, а не как к семье. moderator.gif

[^]
ndv76
18.11.2019 - 08:27
2

Ярила

Цитата (Maristo @ 18.11.2019 - 14:56)
Цитата
Ходил к врачу психиатру, но получил ответ, что раз она не агрессивная, работы по дому выполняет, то особой проблемы нет.без ее добровольного согласия на оказание психиатрической помощи лечить ее никто не будет.

А чего так сразу из тяжелых орудий? К психологу хорошему для начала не пробовали? Да и заочные консультации, без нее, ИМХО, ни о чем.

Депрессия лечится лекарствами. Рецептурными лекарствами, которые ни психолог, ни психотерапевт не выпишут. Так что только психиатр, и исключительно добровольно.

[^]
tovvombat
18.11.2019 - 08:30
-2

Ярила

Цитата
семнадцатый год женат, двое детей, старшему 13, мелкой год послезавтра, нихуя не нажил, но всё нормально)))

ни фига себе .. чо это тебя под сраку лет тыркнуло младенцем обзавестись? боишься до внуков не дожить или мат капитал всё таки?

[^]
correras1983
18.11.2019 - 08:32
3

Шутник

Автор описал случай из другого покоскольку это считается выбросом денег «на долгую перспективу».Женщине не нужна семья в понимании уюта,каких-то обязанностей.Они согласны на детей только,чтобы «привязать» состоятельного мужчину.А мужчинам нужен только секс.Который практичнее купить сразу.Отношения как правило-это момент бизнеса.Сколько ты мне дашь за писечку.Сам был женат-в разводе.Смотрю на современное общество-уже даже само понятие «влюбиться» для меня самого носит «саркастический» окрас.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Maristo
18.11.2019 - 08:43
2

Ярила

Цитата (ndv76 @ 18.11.2019 - 08:27)
Цитата (Maristo @ 18.11.2019 - 14:56)
Цитата

Депрессия лечится лекарствами. Рецептурными лекарствами, которые ни психолог, ни психотерапевт не выпишут. Так что только психиатр, и исключительно добровольно.

Да, там похоже только к психиатру. И срочно. Но только таблетки и психиатр мало. Без поддержки близких ничего не выйдет. Плавали, знаем.

[^]
Dark78
18.11.2019 - 08:45
4

Ярила

Цитата (correras1983 @ 18.11.2019 - 08:32)
Автор описал случай из другого покоскольку это считается выбросом денег «на долгую перспективу».Женщине не нужна семья в понимании уюта,каких-то обязанностей.Они согласны на детей только,чтобы «привязать» состоятельного мужчину.А мужчинам нужен только секс.Который практичнее купить сразу.Отношения как правило-это момент бизнеса.Сколько ты мне дашь за писечку.Сам был женат-в разводе.Смотрю на современное общество-уже даже само понятие «влюбиться» для меня самого носит «саркастический» окрас.

Да нифига. Секс сексом, но любой скотине в том числе и мужику нужно чувствовать что нужен не только как источник дохода.
Что бы время от времени по шерсти гладили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
YeTT
18.11.2019 - 08:51
5

Балагур

Цитата (tomokisamaz @ 18.11.2019 - 08:26)
Ну, дык, если послушать народ сегодня, то детей заводить нельзя без 20тыщ рублей на каждого в МЕСЯЦ + обязательное место в садике, своя квартира на 100 квадратов и хотя бы тыщ 50 на взрослых...

То есть, изначально подход как к бизнесу, а не как к семье. moderator.gif

А вам нужно так "дал бог зайку даст и лужайку"? К семье нужно подходить ответственно.

[^]
masterteam
18.11.2019 - 08:57
2

Приколист

Цитата (ингани @ 18.11.2019 - 08:24)
Цитата (masterteam @ 18.11.2019 - 07:06)

Причина проста - у жены проблемы психологического плана. Три года назад уволилась, сидит дома, не работает. Домашние дела ведёт на отьебись. Целыми днями сидит смотрит в стену, либо смотрит телевизор с отключенным звуком. Общаться перестала даже с близкими родственниками, их друзей и знакомых считает врагами.
Больше всего в этой ситуации жалко ребенка, поддерживаю как могу. Но девочке нужна и материнская забота, а ее просто нет.
Предлагал сходить к врачу, но не соглашается. Считает себя здоровой.
Уже если честно дошел до состояния, что если с женой что то плохое случится, то я только вздохну с облегчением. Но как мне кажется, она ещё всех нас переживет. Спокойная как удав

Так тебе и карты в руки.Жена не работает и работать не пойдет,и она не в декрете.Лишний тебе плюсик при разводе с кем останется ребенок -ты работаешь,она нет.
И прости,но ты лукавишь,значит не так уж тебя припекло.Жить ради ребенка -красивая отмаза, для лиц обоего пола.
Есть похожий пример знакомых,мужик так же не хотел уходить из совместной хаты, жена не работала и не собиралась,хозяйство правда вела,но хорошо бухала,бабки транжирила, постоянно ругались и секс был только по праздникам.Мужик так же ныл,что живет ради детей,что уйти -предательство и блаблабла, хотя ничто не мешало ему завербоваться на долгое время на вахту с проживанием,благо характер работы позволял, и присылать королевские алименты,дети уже школьники были на тот момент.Но нет, жалко было хатку оставлять да и какая-никакая жена была.Вот только выросшие дети его жертв не оценили,папашку в грош не ставят и от него только бабла и требуют.Но зато -он в своих глазах не предатель,ага.

Какой смысл лукавить? Просто не вижу смысла ломать семью. Живу как могу, просто захотелось поделиться своим опытом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15379
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх