В банке надур... объяснили, как челябинка стала обладательницей кредитки за 41 тысячу рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yaTonop
18.11.2019 - 13:40
0
Статус: Offline

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (lrcom @ 15.11.2019 - 15:43)
договора специально составляют на дохуя листах, чтобы побольше воды, терминов заумных, желательно помельче шрифт, дабы человек заебался читать муть уже на втором листе

Всякие автомобильные ара-салоны взяли это за основу своей "деятельности". да и не только они.

[^]
Арваш
18.11.2019 - 13:40
2

Пират с Тортуги

Банк Восточный то еще дно. Понадобился мне как-то кредит, я позвонил в банк, мне его одобрили, сказали - всё, вас ждут по такому-то адресу в такой-то день.
Я туда пришел, о том, что назначена встреча и слыхом не слыхивали, сказали, это москвичи вам встречу назначили, наверное, а мы не москва (или похожий бред). Потом сразу же при оформлении с меня потребовали 10 (десять) номеров мабильников моих друзей и знакомых, на что я послал их и ушел.
Повезло, в общем biggrin.gif

[^]
Brosalin
18.11.2019 - 13:41
0

Шутник

Была как то темка как один Воронежец наебал систему и банк ему % платил(подсунул свои договора, а банк печати штампанул). Были суды... но все же суд сказал что ты наебал банк и должен ему все вернуть. Систему не наебешь dont.gif .

[^]
ААК65
18.11.2019 - 13:46
0

Ярила

Цитата (Шеогорат @ 15.11.2019 - 15:53)
надо левый паспорт иметь, с фамилией Кадыров, для таких случаев.

Ага и присесть за левые доки.
Статью сам найдёшь

[^]
ААК65
18.11.2019 - 13:50
0

Ярила

Цитата (v330 @ 18.11.2019 - 13:38)
Цитата (Шеогорат @ 15.11.2019 - 19:46)
лицензию у них уже отнимайте - ясно, что это за банк...

Национальный Единый Банк.
НАЕБАНК!

Объединённый Единый банк
Объебанк

[^]
JohnDow
18.11.2019 - 13:52
0

просто хороший человек

Цитата (AMRPT @ 15.11.2019 - 17:40)
И всё законно?!...офигеть!!

Читать не пробовали ?

[^]
grekmex
18.11.2019 - 13:55
0

Ярила

Цитата (VitusKerk @ 15.11.2019 - 15:51)
Этот гребаный восточный банк трезвонил каждые два дня, предлагая свои долбаные кредиты. Сначала просил вежливо не звонить, ибо не нужно мне ничего, потом с матом, как только не посылал. Пока все эти телефоны колл-центров в черный список не занес, все доставали. Уроды там почище микрофинансовых шаражек.

а я нашел выход как отъебаться от всяких звонков.
(регулярно названивали, 2 раза в неделю стабильно)
-здравствуйте, вас беспокоит кредитный отдел какогототам банка, меня зовут уебище, у вас есть минутка прослушать нашу информацию?
когда было время и настроение, бывало слушал, а так чаще посылал накуй.
а тут что то прям настроение было.
позвонили, протарабанили свою хуйню, ответили что это "просто обзвон по номерам которые оставили клиенты в качестве своих друзей и тд (что б им позвонили, уговорили на кредитку, и тому кто номер дал, какие то плюшки будут)
-ну Ок -говорю.- давайте вашу кредитку, золотую можно?
-ой, нам надо что б вы открыли счет и что б на этом счете была сумма не ниже чем (и называет совсем неприличную для меня сумму)
-хм, ну давайте поменьше.
-расскажите свои данные (ФИО и тд)
и я в ответ назвал выдуманные данные, и спросил:
-а с каких пор, российские банки, выдают кредитки по телефону, НЕ гражданам страны, ибо я гражданин Буркина-Фасо, паспорта у меня нет, и расплачиваемся мы ракушками. но кредитку я очень хочу.
прям спать не могу как хочу.
на том конце провода, девушка запнулась, и такая
-ой, извините, мы не можем с вами работать, извините.

с тех пор прошло месяцев 5
НИ ОДНОГО звонка. gigi.gif

[^]
EGP
18.11.2019 - 13:56
1

Весельчак

Цитата (zorinserg @ 15.11.2019 - 15:41)
Еврейским ростовщикам такое и не снилось... А уж они то знали толк в наебе...

Они сейчас в банках работают.

[^]
Кабаноид
18.11.2019 - 14:03
0

Приколист

почему никто не задается вопросом: может ли кредитная карта стоить 41000 рупий? как по мне какое-то наебалово

[^]
ARBATskiy
18.11.2019 - 14:04
0

Ярила

Скоро при заходе в банк, уже будешь должен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
faramant66
18.11.2019 - 14:06
1

Ярила

Вдогонку к этому.

Из новостей: «Россиянам хотят запретить унижать коллекторов»

Живем все веселей, все безобразней.
Какое на фиг дно? Тут полный бред.
Не унижай ты палача во время казни,
Не наноси ему моральный вред!..

Ах, неженка, обидчивая пташка.
Ну, прямо росгвардеец, извини.
Коллектор, он такая неваляшка.
Обидели его труды и дни.

Повсюду замечательные скидки.
Кредиты на 15 тысяч лет.
Не обижай ты палача во время пытки,
Не наноси ему моральный вред!..

А то его, наверное, задразнят.
Какой нечуткий все-таки народ.
Не унижай ты палача во время казни,
Иначе он обидится – уйдет.

Какие все же славные законы,
Заботится о нас родная власть.
А где-то там шакалят лепреконы,
И в списки можно разные попасть.

Без очереди в пыточную кто-то
Опять полез, видать, иноагент…
У палача тяжелая работа
И злой, неблагодарный контингент.©Евгений Лесин

Это сообщение отредактировал faramant66 - 18.11.2019 - 14:06

[^]
tagrai
18.11.2019 - 14:08
4

Шутник

Анекдот, бородатый, но в тему:

Мужику потребовались деньги, он идет к соседу.
-Сосед, дай взаймы рубль, я тебе топор в залог оставлю.
-Хорошо, но отдашь два, согласен?
-Согласен, что делать...
-Только давай так, тебе 2 сразу трудно будет вернуть, так что этот рубль я себе сразу оставлю, а ты потом один принесешь.
Вышел мужик, идет и думает себе: "Денег как не было, так и нет... Топора тоже нет... Блин, еще и рубль должен теперь..."

Про национальность соседа умолчим ))

[^]
Кореец5
18.11.2019 - 14:21
0

Балагур

В банке как прокуратуре и суде работают специально отобранные негодяи.

[^]
SiniySlon
18.11.2019 - 14:21
0
Статус: Online

Балагур

Это ж какая сумма кредита должна быть что бы только за выпуск пластика 41к взять??? Суки, сжечь нахой! Банковская система уже давно превратилась в мошенническую схему отъёма денег

[^]
KAHAJlb9l
18.11.2019 - 14:25
1

Приколист

Когда-то до зарплаты (пару дней продержаться нужно было) снял 500р в кредит и сразу же через 2 дня погасил положив больше - 550 считая что я ничего банку не буду должен. Через год мне звонят коллекторы, мол у вас долг. Оказалось что оставался я должен 10 рублей которые за год наросли на 1000. Будте бдительны с этими банками.

[^]
EngineTech
18.11.2019 - 14:31
-1

Шутник

Цитата (KAHAJlb9l @ 18.11.2019 - 14:25)
Когда-то до зарплаты (пару дней продержаться нужно было) снял 500р в кредит и сразу же через 2 дня погасил положив больше - 550 считая что я ничего банку не буду должен. Через год мне звонят коллекторы, мол у вас долг. Оказалось что оставался я должен 10 рублей которые за год наросли на 1000. Будте бдительны с этими банками.

Ну это фейспалм какой-то. Никогда не имей дело с финансовыми операциями и всё имущество перепиши на родственников.

[^]
Lemon1
18.11.2019 - 14:49
1

Хохмач

В этой ситуации нужно оплачивать эту стоимость выпуска карты + % которые успели набежать. И сразу в суд. Судебная практика именно по Восточному и именно по выпуску карт уже есть. Банк возвратит эту сумму+%+штраф государству несколько десятков тысяч + моральный ущерб + расходы на адвоката.
Они вообще уху ели уже в край.

[^]
KEX84
18.11.2019 - 14:51
1

Ярила

банк Восточный? Выбора чтоль другого нет, чтобы в него идти?

[^]
Ditrih28Reg
18.11.2019 - 14:59
1

Ярила

Пока в комиссию за выпуск пластика, причем без физического выпуска пластика, не верю.
Еще и в рассрочку.
Нагло, слишком нагло даже для для восточки.
Должен наругать Роспотребнадзор и ЦБ.
Так совсем нельзя.

Нарушение Закона о защите прав потребителей и ФЗ о потребкредите, сразу нескольких ограничений и запретов (только суду правильное направление нужно указать, а то ленивые они).
Интересно, чем банк пояснит потребительскую ценность и экономическую целесообразность для клиента в карте, которую даже не выдают - это плохо замаскированная комиссия за открытие счета, на который выдают кредит (сейчас такое запрещено ФЗ о потребкредите).

Обычно банки действуют тоньше.
Например, втюхивают вместе со стандартным кредитом карту.
Кредитную, с лимитом, само собой.
Типа про запас, на "черный день".
А там... Какая-нибудь комиссия 50 рублей за полное смс-информирование (за стандартное денег брать нельзя). Которую списывают за счет этого самого кредита. Комиссия законна.
Но прописать нормально ее оплату за счет кредита ума и фантазии у авторов не хватает, потому при законности самой комиссии, пропихивание заемщику кредита на эту комиссию явно Закону противоречит.
Пару месяцев, и долг. На него - штраф. Рублей 500 за сам факт "нарушения графика".
На ежемесячно списываемые 50 рублей сверху - пеня. Это в Законе пишут, что она не может быть 20% годовых. Обычно не стесняются начислять и списывать гораздо больше.
Отбиться можно, но это суды и время. Большая часть "должников" платит. Другая часть забивает и не платит. Такие "долги" пачками продают коллекторам за копейки.
Банки вообще это любят делать чтобы резервы на такие обязательства не начислять.

Или еще наглее - к карте "продают" страховку, которую за счет кредита тут же снимают со счета, а клиент и не в курсе, хотя подписал на две бумажки больше.
С этими случаями сложнее - там подпись клиента стоит в договоре-распоряжении о переводе бабла в страховую, или еще хуже - в фирму "рога и копыта" с непонятными и ненужными услугами.

Потому читайте документы. ВСЕ документы при оформлении кредита. При любом подозрении в налюбилове берем паузу и думаем. Если без страховки никак, есть 14 дней ее вернуть. Бывает и "полезная" страховка, при некоторых нюансах и наличии страхового случая можно помахать банку ручкой, пусть сношает страховую.
Если навязали не страховку, а еще какую дичь, догнать деньги можно, но услуга не должна быть оказана. Через суд. Приятный бонус - 50% штрафа и прочие радости того, что страховые и банки любят называть "потребительский экстремизм".

[^]
mctraxxxer
18.11.2019 - 15:08
1

Приколист

Говносточный банк одним словом. У меня бабушка там кредит помнится взяла, тоже там процентов ей навалили, заебался их потом гасить. Сука они ж ещё по всей блять стране свои офисы расплодили. Пидорасы ещё базы телефонные скупают и доебывают людей. Кстати лайфхак, если вам постоянно названивает банк с предложением своих говноуслуг, заходишь на банки.ру, пишешь гневный отзыв об этой херне и они перестают звонить. Как раз эту говносточку звонить отвалил таким образом.

[^]
SERG35
18.11.2019 - 15:26
1

Ярила

Кредиты насильно выдают ?
Любой банк заинтересован обобрать заёмщика, всегда есть неочевидные комиссии, условия погашения, страховки и прочие обманки.
Если решили получить кредит - готовьтесь к куда большим тратам, чем в рекламе написано.

[^]
KaSeAl
18.11.2019 - 15:27
0

Шутник

Цитата (Херассе @ 15.11.2019 - 16:22)
Зачем вообще в такие банки обращаться?
Есть же нормальные.

какие ?

[^]
datsuk1978
18.11.2019 - 15:27
0

Ярила

Цитата (Ditrih28Reg @ 18.11.2019 - 21:59)
Пока в комиссию за выпуск пластика, причем без физического выпуска пластика, не верю.
Еще и в рассрочку.
Нагло, слишком нагло даже для для восточки.
Должен наругать Роспотребнадзор и ЦБ.
Так совсем нельзя.

Нарушение Закона о защите  прав потребителей и ФЗ о потребкредите, сразу нескольких ограничений и запретов (только суду правильное направление нужно указать, а то ленивые они).
Интересно, чем банк пояснит потребительскую ценность и экономическую целесообразность для клиента в карте, которую даже не выдают  -  это плохо замаскированная  комиссия за открытие счета, на который выдают кредит (сейчас такое запрещено ФЗ о потребкредите).

Обычно банки действуют тоньше.
Например, втюхивают вместе со стандартным кредитом карту.
Кредитную, с лимитом, само собой.
Типа про запас, на "черный день".
А там... Какая-нибудь комиссия 50 рублей за полное смс-информирование (за стандартное денег брать нельзя). Которую списывают за счет этого самого кредита. Комиссия законна.
Но прописать нормально  ее оплату за счет кредита ума и  фантазии  у авторов не хватает, потому при законности самой  комиссии,  пропихивание заемщику кредита на эту комиссию явно Закону противоречит.
Пару месяцев, и долг. На него - штраф. Рублей 500 за сам факт "нарушения графика".
На ежемесячно списываемые 50 рублей  сверху - пеня. Это в Законе  пишут, что она не может быть 20% годовых. Обычно не стесняются начислять и списывать гораздо больше.
Отбиться можно, но это суды и время. Большая часть "должников" платит. Другая часть забивает и не платит. Такие "долги" пачками продают коллекторам за копейки.
Банки вообще это любят делать чтобы резервы на такие обязательства не начислять.

Или еще наглее - к карте "продают" страховку, которую за счет кредита тут же снимают со счета, а клиент и не в курсе, хотя подписал на две бумажки больше.
С этими случаями сложнее - там подпись клиента стоит в договоре-распоряжении о переводе бабла в страховую, или еще хуже - в фирму "рога и копыта" с непонятными и ненужными услугами.

Потому читайте документы. ВСЕ документы при оформлении кредита. При любом подозрении в налюбилове берем паузу и думаем. Если без страховки никак, есть 14 дней ее вернуть. Бывает и "полезная" страховка, при некоторых нюансах и наличии страхового случая можно помахать банку ручкой, пусть сношает страховую.
Если навязали не страховку, а еще какую дичь, догнать деньги можно, но услуга не должна быть оказана. Через суд. Приятный бонус - 50% штрафа и прочие радости того, что страховые и банки любят называть "потребительский экстремизм".

им по хуй-тем кому ты пытаешься это объяснить.....они режим качают он либо негры либо укры либо наши местные борцуны дебилы одним словом....их раньше юродливыми кличали....прости их дебилы они....

Это сообщение отредактировал datsuk1978 - 18.11.2019 - 15:28

[^]
Vision2000
18.11.2019 - 15:29
0

Ярила

Цитата (zorinserg @ 15.11.2019 - 15:41)
Еврейским ростовщикам такое и не снилось... А уж они то знали толк в наебе...

А значит ты блять думаешь это русские там сидят и придумывают такие разводы?
Долбоёб больше никто ты тогда!

Русские наверно минусят!)

Это сообщение отредактировал Vision2000 - 18.11.2019 - 15:36

[^]
prof112
18.11.2019 - 15:33
0

Приколист

Ах они пидорасы. Теперь понятно,почему мне звонят каждую неделю ,с предложением взять у них кредит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20380
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх