Как экономят дебилы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cheshirr
11.11.2019 - 11:05
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Gonzalez77 @ 11.11.2019 - 07:51)
Нет, дебилы не они, а те, кто голосует за них из года в год.

Я как зачарованный после выборов хожу смотрю на людей и мне страшно подумать - что у них в головах? Реально Zомбиленд

[^]
831
11.11.2019 - 11:08
1

Шутник

Цитата (Cheshirr @ 11.11.2019 - 11:05)
Я как зачарованный после выборов хожу смотрю на людей и мне страшно подумать - что у них в головах? Реально Zомбиленд

«Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.» ©

Правительство и государство это только инструмент, который используют «предприниматели» в своих корыстных интересах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
831
11.11.2019 - 11:10
2

Шутник

У нас сосисок нет, зато сортов говна... выбирай и хавай на Здоровье)))

[^]
831
11.11.2019 - 11:12
1

Шутник

Специалистов просто выдавливают в частную сферу, а на людей по большо счёту плевать (

[^]
Crazybrick
11.11.2019 - 11:17
3

Ярила

Это оккупация, а не дебилизм..

[^]
upyr
11.11.2019 - 11:19
-1

Приколист

Цитата (Marioritta @ 11.11.2019 - 11:56)
30 ноября митинги врачей-онкологов по всей России, дзен доложил случайно. Решили с мужем пойти поддержать медиков

Врачи выйдут против развала медицины . А пациенты выйдут в поддержку ? Врачи то найдут работу в других областях, а пациенты куда пойдут ?

[^]
kamrader
11.11.2019 - 11:27
4

Юморист

Цитата

Не в бровь, а в глаз. bravo.gif

[^]
Daykiri
11.11.2019 - 11:37
-2

Ярила

Где это врач на приёме без медсестры сидит?
И время уделяют столько, сколько нужно. Зато бабки потом высказывают, типа чё это так долго врача задерживала, им всем быстрее надо.
Из-за скучающих пенсов везде очереди. Пора им делать пару дней приемных, максимум, как грудничкам.

[^]
Boliwar
11.11.2019 - 11:52
-1

Ярила

Не совсем. Дебилы как раз на другой стороне.

[^]
nemo07
11.11.2019 - 12:14
4

Юморист

Это простым смертным со стороны кажется, что они дебилы, а так то они работают, круче зондеркоманд SS по уничтожению популяции на подконтрольной территории.
План по уничтожению остатков здравоохранения в действии.

[^]
Алексеюшка
11.11.2019 - 12:52
0

Ярила

Цитата (Алекс22 @ 11.11.2019 - 07:45)
Я не знаю кто как экономит, но появилась проблема попасть участковому терапевту, талонов нет на мин. две недели вперёд.
МРТ, кт и прочие УЗИ можно получить и бесплатно, но нужно ждать, иной раз 1.5-2 месяца.

Причём подойдя к пустому кабинету в рабочее время ты узнаешь что за 350-500 рубле сделают тут же. Проходил с женой.
Сердце ёкало в апреле, а на кардиограмму на август записали.

[^]
TOJICTOTA
11.11.2019 - 13:25
2

Ярила

Цитата (Двашкафа @ 11.11.2019 - 08:12)
На прошлой неделе записал жену к терапевту. На прием одного пациента - 12 минут.

через госуслуги записался на получение номеров на авто. номерки дают через каждые 4-5 минут. очередь в зале была с 1,5 часовым опозданием. то есть я был на 11:57 а стояли еще где то на 10:30. вот блять и вопрос нахуя давать номерки через каждые 4-5 минут если обслуживают одного минут 15.

в здравоохранении таже хуйня. надо было удалить зуб мудрости. звоню в больницу - говорит через госуслуги записывайтесь. я такой - но там нет билетиков. она - после 17 заходите на сайт. ну говно вопрос зашел на сайт жду пяти часов - и хуяк на две недели НИЧЕГО НЕТ. в ебенево по области можно записаться, а туда куда надо НЕТ. и ладно бы номерки были и кто-то бы оказался проворнее, так нет же, номерков ТУПО НЕТ. я уж не говорю о том что все врачи там обезличены и если ты не знаешь что это ФИО - это врач хирург, а вон то ФИО это врач протезист, То ХУЙ ТЫ КОГДА правильно подберешь врача ...к которому не записаться. а медведушкин хочет всем нос утереть цифровой интегрцией ахахаха.

могу про постановку на учет квадрика рассказать.
по постановлению можно либо по почте либо через госуслуги. по факту только обычная почта. по постановлению если не указать электронку должны письмом обратно отослать резолюцию. тут в субботу звонит чувак из росавиации, мол вы не указали электронку. а я говорю - почитайте мое письмо повнимательнее там всего то пару строчек добавлено, я говорю что по постановлению намеренно не указал электронку так как хочу живую бумажку. а он такой- ну тогда вам будет отказ, так как все шлется на электронные адреса (ПРИ ЭТОМ БЛЯТЬ ОНИ САМИ не обрабатывают заявления присланные им на электронку вот это блять прикол из приколов)., я - на основании чего? все свои требования я выдвигаю на основе того самого сраного постановления. он - ну тогда начальство с выше будет само разбираться.

вот такая у нас распиздатая цифровая страна.

[^]
Incko
11.11.2019 - 13:35
2

Ярила

Цитата
Решили дебилы из министерства здравоохранения экономить. ну а так как они дебилы, то и экономия вышла дебильной.

А с чего вы решили что они ДЕБИЛЫ???
Вы действительно думаете что все ту херню и бред что они делают они делаю по глупости??????
Поверьте, нужно быть очень ушлым и толковым чтобы держаться своего высокого положения и своего стулаё

[^]
Одинец
11.11.2019 - 13:37
1

Мрачный надругатель

Цитата (Псевдоподий @ 11.11.2019 - 10:50)
Цитата (ld721 @ 11.11.2019 - 08:11)
Заходим с другой стороны-идем на выборы и голосуем.Сам не верю, но хожу аккуратно.Надеюсь что-то изменится.

Пока ты ходишь на выборы - не изменится. Потому что если ты туда пошел - значит принимаешь правила блядского цирка и согласен жить по ним. А за белого Бима или рыжего Бома ты галочку поставишь - директору цирка похуй.

Ты прав, но не во всём.

Ну, не придут. А кто-то не прийти не сможет. И процентного уровня, как и графы "против всех" в бюллетенях не стало. (Да и откуда известно, сколько всё же пришли? Забыли 146 %?)
И что?

Если бы РЕАЛЬНО можно было бы что-то изменить выборами (ржу сквозь слёзы, представив, как кошельки сгорбленно и со слезопролитием раздают свои богатства), их бы давно УПРАЗДНИЛИ.

[^]
Mikky777666
11.11.2019 - 13:53
2

Ярила

до сих пор вызывает удивление. какие дебильные законы принимаются?
примите уже за постулат, что всё делается для уничтожения русского народа. Звучит слегка бредово, НО ВСЕ принятые законопроекты за последние годы идеально вписываются в этот постулат. Наверху сидят не дебилы. Дебилы - те, кто думают что наверху не в курсе...

[^]
КорвинD
11.11.2019 - 14:05
-4

Весельчак

Каждый раз читая коменты офигиваю. Богата земля русская на дебилов.
Одни считают дебилами людей, годами пробивавшихся на верх через такие конкурсы, что МГУ нервно сосет в сторонке. Ты попробуй хотя бы зам мэра стать.
Другие считают что коварный Запад, Масад, Рептилоиды (нужное подчеркнуть) русских специально геноцидят. Особо одаренные считают что что то пошло не так.

Все идет как надо и наверху нет агентов жидо-масонов, а так же идиотов.
Проблема в том что "как надо" у каждого свое.
И твое "как надо" никого кроме тебя не интересует.

[^]
Одинец
11.11.2019 - 14:09
2

Мрачный надругатель

Цитата (Mikky777666 @ 11.11.2019 - 13:53)
до сих пор вызывает удивление. какие дебильные законы принимаются?
примите уже за постулат, что всё делается для уничтожения русского народа. Звучит слегка бредово, НО ВСЕ принятые законопроекты за последние годы идеально вписываются в этот постулат. Наверху сидят не дебилы. Дебилы - те, кто думают что наверху не в курсе...

Что самое грустное - никто злонамеренно русский народ не уничтожает.

Просто ВСЁ заточено под выдаивание каждой копейки. Досуха. Ничего личного, просто бизнес.
А у нас климат требует значительных вложений: в строительство жилья, в одежду, в питание и т.д. Это вам не острова архипелага Туамоту. Увели денег больше, чем возможно, опустили прожиточный минимум ниже реального - ВСЁ.

Те, кто мечтал "зажить не в совке"... Ну кто-то зажил, с шубохранилищами, домиками для уточками, яхтами и т.д.

[^]
Admin1C
11.11.2019 - 14:14
0

легкая степень отсталости

Дебилы, что топят нашу медицину вовсе не дебилы - они воры. А дебилы - те кто это терпит.

[^]
Saranskii
11.11.2019 - 14:26
2

Балагур

Цитата (Псевдоподий @ 11.11.2019 - 10:50)
Цитата (ld721 @ 11.11.2019 - 08:11)
Заходим с другой стороны-идем на выборы и голосуем.Сам не верю, но хожу аккуратно.Надеюсь что-то изменится.

Пока ты ходишь на выборы - не изменится. Потому что если ты туда пошел - значит принимаешь правила блядского цирка и согласен жить по ним. А за белого Бима или рыжего Бома ты галочку поставишь - директору цирка похуй.

Абсолютно согласен!!! agree.gif
Нехуй туда ходить - пусть ветер дует в пустых помещениях.
А то нагонят народу побольше, шариков понавешают и снимают высокую явку и радостно голосующий народ.

Раньше хоть песочили нужно голосовать за того, кого нужно. В последний раз на работе собрали и сказали - похуй за кого будете голосовать. Главное прийти. То есть им только явка нужна. А 90% они и сами нарисуют.

[^]
Vlad196372
11.11.2019 - 15:21
3

Шутник

Удаляли супруге корень. Т.к. в поликлинике талонов нет, обратились в частный кабинет. Дело было летом, на улице стояла жара. На приеме ей стало плохо, сильно подскочило давление. Стоматолог сказала что она не терапевт и чуть не на пинках выгнала на улицу, сказала обращаться в больницу. До больнички с километр, привожу жену на скорую помощь. Там замерили давление и отправили в кабинет неотложной помощи, потому, что сами приехали а не скорая привезла. В кабинете замерили давление и направили в регистратуру, что бы взять талон к дежурному терапевту. В регистратуре очередь. С скандалом пробились к окошку. Там потребовали полис ОМС. Живу недалеко, поехал за полисом. Пока ездил жене дали талончик. Поднялась на 2 этаж к дежурному терапевту. Там тоже очередь. Что плохо себя чувствует никого не волнует, не пропускают. Пошла обратно в регистратуру, объяснила ситуацию. Скрепя сердцем провели без очереди, под возмущенный гул очереди. У терапевта померяли давление, дали назначение что принять и порекомендовали записаться на прием к своему терапевту. К которому нет талонов на прем на две недели вперед. Сходили в аптеку, купили таблетки, там дали водички запить. Убили два часа, зуб не удалили.

[^]
ZloyPodpol
11.11.2019 - 17:53
3

Ярила

Это мы дебилы экономим! Макарошки и вот это все. А у них дети все в загранке, майбахи с мигалками, часы-трусы за миллионы и лечение в Германии и Израиле. Ну, а роды обязательно в Майями.
Со всех этих сумм, что описаны в стартпосте, страховые компании получают бабки, а врачи получают залупу на воротник. Скорая бабки в страховую, больница, поликлиника туда же. А кому принадлежат страховые, я полагаю, глупо объяснять.
Схема проста как мычание, мы сняли у тебя бабки, спиздили, дали бабла главврачам и начальству, чтобы они были в теме. Врачам хуй, на лечение хуй, больным хуй. Министр - дети на ламборджини, апартаменты в Лондоне, министр области - замок в престижном районе, порше/бмв, дети на ключевых должностях. Главврач - коттедж в престижном районе/лексус, дети на ключевых должностях.
Клептократическая вертикаль во всей красе. И самого верха им дают сигнал, уничтожайте холопов, грабьте, воруйте, вам за это ничего не будет! "Путин своих не бросает"

[^]
shandib777
11.11.2019 - 19:35
0

Здравствуйте

Замени парочку "врач — медсестра" на "инженер — техник", тоже весьма реалистично выйдет.

[^]
PROxindey
11.11.2019 - 21:20
0

ПроХиндей

Цитата (Gonzalez77 @ 11.11.2019 - 07:51)

В 2019 году кто-то ещё верит в честность избирательных компаний...

[^]
Правдоруб
11.11.2019 - 22:24
1

Боевой хомячок!

Сейчас какой то ад твориться. Бюджетников сокращают,а обязанности сокращённых вешают на оставшийся штат.

[^]
НеСтроитель
11.11.2019 - 23:22
0

Шутник

Я не знаю кто как экономит, но появилась проблема попасть участковому терапевту, талонов нет на мин. две недели вперёд.
МРТ, кт и прочие УЗИ можно получить и бесплатно, но нужно ждать, иной раз 1.5-2 месяца.

А МРТ год не хочешь? Пипец.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30472
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх