О бабуське замолвите слово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Biomasssa
2.11.2019 - 00:02
1
Статус: Offline

Балагур

Я бы не удержался и вложил. А всякое ее несметное барахло если нет акта с описью и подписью арендатора, это все пердеж в лужу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Biomasssa
2.11.2019 - 00:04
4

Балагур

Цитата (Уоттаквот @ 01.11.2019 - 23:49)
\"Прости нам долги наши,как мы прощаем дожникам нашим..\" Слышали,что-либо подобное?Нет?Отче Наш.Почитайте.

На зачем советовать какие то древнееврейские сказки человеку, на свете так много хороших и умных книг.

[^]
EugenSPb
2.11.2019 - 00:05
0

Хохмач

Ну хз, как у тебя за 9 лет в два раза арендная плата увеличилась...
бабка не дура - видит, что лох ведется на повышение аренды, значит, доить можно...

[^]
vinnipuch
2.11.2019 - 00:09
0

Юморист

Цитата (Motorisk @ 31.10.2019 - 20:36)
Смысл этого геморроя если договор был на год и не продлевался? Свалить со своими вещами по тихому, сразу после начала махинаций, пусть хоть усрется потом. Вас (автора) там не жило по факту.

Если за месяц, кажется, до окончания срока какая либо из сторон не заявила о прекращении договора, он продлевается на тех же условиях. Так-что, свалив по-тихому можете через время получить иск по арендной плате.

[^]
Айдэн
2.11.2019 - 00:11
1

...

мой последний хозяин очень боялся налоговой

[^]
grekmex
2.11.2019 - 00:38
1

Ярила

Цитата
Учитывать надо не только возраст, но и национальность))

Не поверишь
Вполне адекватный и симпатичный при заселении дедушка, оказался таким гандоном по жизни спустя 4 месяца проживания (договор на год) что я съебывался теряя тапки
(иначе прибил бы старого пидараса)
И да, дедушка смесь украинца и русского (не помню уже кто кем у него был, а то что "к родственникам " ездил он заеб своими рассказами)

[^]
Конрад23rus
2.11.2019 - 00:41
0
Статус: Online

Ярила

старая блядь.
ад ее ждет, потаскуху сраную

[^]
Annakyra
2.11.2019 - 00:46
3

Весельчак

Цитата (xx22xx @ 31.10.2019 - 20:50)
Почему в теме упор делается на слово \"бабушка\"? В разных вариантах это слово в таком коротком тексте присутствует аж 14 раз.

И ты ж не поленился посчитать!!!

[^]
krasavicaa
2.11.2019 - 00:47
0

Ярила

Обычно все сдают квартиры нелегально и в случае конфликта одно только обещание сообщить в налоговую успокаивают хозяев, а в случае непримирения для успокоения легче стукнуть в налоговую чем выяснять отношения особенно в зарубежную где бабке мало не покажется и вытрясут с нее все и еще впаяют хороший штраф за умышленное уклонение от налогов.

[^]
dirmor
2.11.2019 - 00:52
-2

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 31.10.2019 - 21:29)
Учитывать надо не только возраст, но и национальность))

у тс русская была? shum_lol.gif

[^]
Torger777
2.11.2019 - 00:56
0

Ярила

Цитата (stSulpicius @ 31.10.2019 - 21:23)
Цитата (Топограф @ 31.10.2019 - 20:50)
Цитата (georgigolova @ 31.10.2019 - 20:40)
А, вот ты где!
А ну отдавай четыре гранёных стакана, которые ты у меня с антресолей спиздил!

(алчно шепчет в ухо) Оне ишшо и чашку разбили антикварную из которой ЕкатеринаII кофий пила едучи в Магнитогорск.

Ты чего? Магнитогорск в 1929 году основан, какая Екатерина 2??? gigi.gif

Ну наверно значит третья , мало что-ли в России Екатерин ? Это не важно . Речь о чашке , которой цены нету . ЕкатеринаIII изволила из неё кофию откушать с медовым пряником , как сейчас помню.

[^]
Dnny
2.11.2019 - 01:00
3

Ярила

В данной ситуации, на будущее, при съеме квартиры в договор прописывается наличие мебели и ее состояние, а также все косяки квартиры: порванные обои, херовая поводка, протекающий водопровод, разваливающаяся мебель. ВсЁ это прописывается в договоре когда вы принимаете квартиру.

Если у вас не договоренностей о ремонте квартиры, то вы не обязаны этого делать. Если в квартире что-то сломалось, например потек кран или засорилась канализация, это проблема арендодателя, он устраняет за свои деньги или они высчитываются из арендной платы, но устраняете косяки вы самостоятельно.

Наличие животных в квартире также регулируется договором, даже если вы не любите животных, желательно их прописать в договоре, чтобы родители или друзья приезжали со своими животинками без проблем.

Все нюансы регулируются договором.

[^]
kodgoroda
2.11.2019 - 01:02
5

Приколист

Не знаю, что там вещала эта конкретная бабка, но меня удивляет уверенность арендаторов, что залоговый депозит при съеме квартиры - это оплата за последний месяц!
у меня конкретно прописано в договоре, что залоговый депозит отдается при съезде арендатора в последний день.
Это хоть какая-то гарантия того, что арендаторы не переломают всю мебель и технику в последний месяц (а может и не в последний, за всем не уследишь) и съедут в лучшем случае кинув ключи в почтовый ящик (как сделал тс), а то и просто выкинув и оставив дверь открытой!
всегда предупреждаю арендаторов об этом пункте.
Так-же есть опись всего ценного, что есть в квартире! включая струю мебель. Ничего, что она старая, но есть большая разница между старой мебелью и сломанной старой мебелью.

[^]
kodgoroda
2.11.2019 - 01:07
7

Приколист

Цитата (Dnny @ 2.11.2019 - 01:00)
Если в квартире что-то сломалось, например потек кран или засорилась канализация, это проблема арендодателя, он устраняет за свои деньги или они высчитываются из арендной платы, но устраняете косяки вы самостоятельно.

с какой радости я должен, как арендодатель, устранять засор в раковине, если, к примеру, арендатор залил туда тонну жира и из-за этого все забилось?
у меня в договоре все четко прописано, все косяки, случившиеся по причине арендатора он устраняет сам за свой счет.
да и без договора это должно быть понятно вменяемому человеку.

[^]
relanium84
2.11.2019 - 01:17
-1

Смерть человекам!

ТС - пиздобол. 9 лет прожил одуваном, а тут внезапно хуяк и обана?

не катит.

[^]
sergsmac
2.11.2019 - 01:20
4

Шутник

Первую квартиру снял в МСК в 2008 году. Прожил там с семьей 4 года, пока владелица/наследница, не решила продать квартиру, что бы купить себе мерседес S-класса... Купила, дура.
Квартира находилась в 3-х минутах ходьбы от метро Орехово, в 5 минутах, той же ходьбы от парка Царицыно.
Отношения с арендодателем были более чем хорошими: потек унитаз - звонок - поменяли унитаз в тот же день на новый. Смеситель начал протекать, так же за день поменяли, пожаловались на сырость в ванной и разводами на стенах, после уехали на дачу на две недели, приезжаем, а там косметический ремонт!
Аренду через два года снизила на 2 тыс., в связи с кризисом.
Делал всё её отчим.... в авто его нашли... рано утром... на работу собирался... инфаркт.
Ну а после понеслось описанное выше.
Валера, Царствия Тебе Небесного!

[^]
Джинъ
2.11.2019 - 01:35
1

Ярила

Райкин решал эти вопросы хорошо, ну вы помните)

[^]
разгильзяй
2.11.2019 - 01:47
7

Ярила

Старые калоши в любом городе, из любой нации - это бабы, прожившие долгую жизнь упражняясь в манипуляции окружающими людьми.

Подобно старому мастеру кунг-фу из кетайского синематографа, который сотню лет совершенствовался в боевых искуствах и достиг высочайшего уровня, так и эти старухи с самого своего детства своего учились ради выгоды выносить мозг, нудеть, скандалить, давить на жалость, отравлять слух, врать и прикидываться.
И так же научились безупречно косить под дурочку, в конце концов под немного неадекватную старую дуру. А с дуры какой спрос?

Конечно, она всё прекрасно понимала. И гадила в мозг - виртуозно! - чтобы обтрясти "с этой груши" еще немного профита.

[^]
дима1979кузн
2.11.2019 - 01:50
2

Хохмач

За такой срок можно было ипотеку выплатить..

[^]
maslokrad
2.11.2019 - 02:12
0

Ярила

Автор сам себе злобное буратино, как только бабка начала ебать мозги надо было её предупредить, что если она будет и дальше трахать мозг то ты пойдешь в налоговую с просроченным договором и распишешь им ситуацию как ты этой бабке 9 лет перечислял деньги за съем квартиры.

обычно помогает.

[^]
kashpot
2.11.2019 - 02:54
1

Ярила

Съезжал с первой квартиры-приехала хозяйка,поменяла замки,гемороя на месяц-ты мне должен,ты домогался до моей дочери,верни кота..
Вторая-я тебе за полгода последние пересчитала квартплату-доплати,подонок.
Третья-съехал,ну и отлично,завтра все ломаем,будем делать ремонт.
МИРОМ ПРАВЯТ ЖАДНОСТЬ И ГЛУПОСТЬ. И твердая уверенность,что арендатора можно поиметь.

[^]
sibarit061
2.11.2019 - 03:53
6

Ярила

Тип ссыкло и тряпка. Сразу предъявляем чеки, переводы и говорим: еще один звонок или смс, все будет в налоговой и не только российской.
А то ему дочку бабки жалко. То, что ему мозги ..ут и его семье - это нормально, они же терпилы культурные. На таких эти хабалки и выезжают. А так одно письмо в миграционку той страны, где бабка иждивенила и привет. Визу закроют и деньги спишут с нее. И слабоумие вдруг резко закончится.

[^]
Arhagemnon
2.11.2019 - 04:11
4

Долбоеб (и не надо иронизировать)

Цитата (stas1981 @ 31.10.2019 - 22:30)
вечный конфликт арендатора и арендодателя
один считает по своему,другой по своему
и да,вменяемый арендодатель существо из красной книги

Ну тогда я браконьер. Пятый год живу на съемке, взятой у жены приятеля (квартира его бывшего тестя). Квартплата была установлена раз и до сих пор не менялась. Плачу раз в три месяца, но в сложных случаях она всегда идет навстречу (например после отпуска или в связи с неожиданными тратами). Так же имею только определенную квартплату, а все комуналки оплачивает она. Неоднократно предлагал выкупить квартиру в рассрочку - отказ (сыну второму держит недвижимость). Все ремонтные работы: "Скажи, что надо купить или скажи, сколько потратил, деньги сбавим с платы".
Золотой человек.
PS Договор заключали на один месяц (опыта не было ни у меня, ни у них), далее просто я плачу авансом на три месяца вперед и все.
PSS Вопрос с платежами недавно решился в пользу онлайн переводов (стеснялась она их), а за квитанциями не гнушается заехать (хотя это примерно километр в наших провинциях).

По итогу от меня ежемесячная передача показаний счетчиков, оплата в день (или на следующий) зарплаты трехмесячной суммы. Ни разу ко мне никто не зашел в мое отсутствие. Даже при невозможности передать показания - всегда спрашивала разрешения зайти и посмотреть, сколько там водички накапало.

Пинайте меня, я в "клетку" посадил "вменяемого арендодателя".

[^]
aleevg
2.11.2019 - 04:36
-1

Ярила

жидовка из изГаиля ? )))

[^]
nawTeT
2.11.2019 - 04:44
0

Ярила

Повезло, что почти не снимал, но в любом случае, перебрался в свою квартиру при первой же возможности. Идёт нафиг эта аренда, последнее дело. В своей квартире всё можешь починить, переделать.
А про прикол с задатком тоже интересно выходит, вы же арендодателя лишаете запланированного дохода за месяц. У меня знакомая по итогу просто отдала бабки и всё.

Это сообщение отредактировал nawTeT - 2.11.2019 - 04:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40990
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх