О бабуське замолвите слово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zsound
2.11.2019 - 11:49
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (stas1981 @ 31.10.2019 - 22:30)
вечный конфликт арендатора и арендодателя
один считает по своему,другой по своему
и да,вменяемый арендодатель существо из красной книги

Ну я вот адекватный арендодатель... Не заебываю, не выношу мозг...Все было удачно,пока вот квартиру не снял редкостный уёбок. За три месяца привел квартиру в состояние требующее ремонта. И свалил, передав ключи через знакомого. Ах,да, работает консультантом в М Видео В ТЦ Алатырь.
Знакомтесь:

Это сообщение отредактировал zsound - 2.11.2019 - 11:50

О бабуське замолвите слово

[^]
лодыpь
2.11.2019 - 12:22
1

Бредогенератор

Пытался сдавать квартиру в "бабушкином варианте". Думал, что хуже не будет.
Как я ошибался.
Продал.

[^]
лодыpь
2.11.2019 - 12:24
1

Бредогенератор

Цитата (zsound @ 2.11.2019 - 11:49)
Цитата (stas1981 @ 31.10.2019 - 22:30)
вечный конфликт арендатора и арендодателя
один считает по своему,другой по своему
и да,вменяемый арендодатель существо из красной книги

Ну я вот адекватный арендодатель... Не заебываю, не выношу мозг...Все было удачно,пока вот квартиру не снял редкостный уёбок. За три месяца привел квартиру в состояние требующее ремонта. И свалил, передав ключи через знакомого. Ах,да, работает консультантом в М Видео В ТЦ Алатырь.
Знакомтесь:

Убери фотку паспорта dont.gif . Статья за это есть.

[^]
hrab
2.11.2019 - 14:21
1

Весельчак

Таких я называю мрази преклонного возраста

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
jimq
2.11.2019 - 16:12
0

Шутник

Цитата (разгильзяй @ 2.11.2019 - 01:47)
Старые калоши в любом городе, из любой нации - это бабы, прожившие долгую жизнь упражняясь в манипуляции окружающими людьми.

Подобно старому мастеру кунг-фу из кетайского синематографа, который сотню лет совершенствовался в боевых искуствах и достиг высочайшего уровня, так и эти старухи с самого своего детства своего учились ради выгоды выносить мозг, нудеть, скандалить, давить на жалость, отравлять слух, врать и прикидываться.
И так же научились безупречно косить под дурочку, в конце концов под немного неадекватную старую дуру. А с дуры какой спрос?

Конечно, она всё прекрасно понимала. И гадила в мозг - виртуозно! - чтобы обтрясти "с этой груши" еще немного профита.

Как боженька смолвил! Жму руку! agree.gif

[^]
Stanovlenie
2.11.2019 - 18:04
1

Шутник

Ну я вот адекватный арендодатель... Не заебываю, не выношу мозг...

Я не говорю, что арендодатели плохие.. или арендаторы хорошие.. Просто привел пример личного опыта.
Сам - представитель родственника сдающего комнату. Двое за пол года слиняли не заплатив за месяц. Стали брать залог. Поселился хороший парень. И пылесос купили по его просьбе и по мебели кое что. И съехал как человек. Жаль расставаться было с таким беспроблемным.

[^]
Denotavr
2.11.2019 - 18:50
2

Ярила

Цитата (urborur @ 2.11.2019 - 05:42)
Снимать 9 дет квартиру?!Автор -знатный "терпила".За 9 лет можно ипотеку выплатить и жить в СВОЕМ ЖИЛЬЕ!

Можно, если доход соответствующий. Вот только снимать и выплачивать это далеко не одно и то же. Посмотри цены на аренду и посчитай выплаты за такую же квартиру взятую в ипотеку. Я уж не говорю про первоначальный взнос. Ну что, ежемесячные платежи одинаковые?
Человек выбирает свой вариант не по желанию, а по доходам.

[^]
Бывшаяучилка
2.11.2019 - 20:49
2

Шутник

Сталкивалась примерно с такой же бабулей. Лет 10 назад с тогда ещё будущим мужем решили снимать квартиру, хоть какую, лишь бы жить не с родителями. И вот выбрали наиболее подходящий вариант по цене, сняли. Квартирка можно сказать без ремонта - беленные стены, кривой пол, стены выкрашены в непонятно какой цвет, но как говорится,что с милым и рай в шалаше. Предложили бабуле сразу - давайте мы обои поклеим, окна покрасим, в ванной плитку положим, она оживилась, типа давайте, делайте, но за свой счёт. Мы честно прих.. обалдели. Предлагаем в счёт квартплаты, а она - мне не мешает отсутствие ремонта, как хотите в общем. Ну нет и суда нет. Всё было тихо мирно, мы жили, за аренду регулярно платили, был один пунктик, который напрягал, эта бабулька могла наведоваться в квартиру без нашего присутствия в ней. Указывали,что в договоре прописано,что она является, только когда мы дома. На какое-то время она принимала это, потом повторялось. И вот настало время, когда бабулька решила,что мы мало платим ей денег и начала поднимать квартплату каждый месяц на 500 рублей, для нас это было уже роскошно. Приняли мы решение съехать. Тут-то бабка и явилась с ухмылочкой,что мы ей "денежек" должны за один месяц. Но подзабыла она,что каждый месяц, она расписывалась в нашей тетради под показаниями счётчиков и суммой,которую мы ей передавали. Фыркнула и с гордо поднятой головой произнесла: "Пусть это останется на вашей совести, такую бабушку обидели". Дальше у нас были вполне адекватные арендодатели.

[^]
пиЖамка
2.11.2019 - 22:10
0

надо бить добрее

Цитата (Stanovlenie @ 2.11.2019 - 18:04)
Ну я вот адекватный арендодатель... Не заебываю, не выношу мозг...

Я не говорю, что арендодатели плохие.. или арендаторы хорошие.. Просто привел пример личного опыта.
Сам - представитель родственника сдающего комнату. Двое за пол года слиняли не заплатив за месяц. Стали брать залог. Поселился хороший парень. И пылесос купили по его просьбе и по мебели кое что. И съехал как человек. Жаль расставаться было с таким беспроблемным.

Порядочные, адекватные арендаторы/арендодатели расслабляют очень, особенно если несколько раз подряд имеешь дело только с такими) Сама выступала и с той, и с другой стороны и сталкивалась с тем, как всякие уроды этой расслабленностью пользуются..

Вы даже договор не продлевали, и, я так понимаю, арендную плату повышали только на словах и деньги отправляли наличными под честное слово. Вам бабка и не такой ад могла устроить при желании, впрочем как и вы ей hz.gif

[^]
INCASSATOR90
3.11.2019 - 01:01
0

Ярила

да уж, начитался в коментах, жесть

[^]
GoldyVixen
3.11.2019 - 03:24
0

Лисица

Помнится, интересовалась я темой аренды и договоров аренды. По состоянию на 2011 год был в законодательстве РФ пункт, что в случае, если стороны претензий друг к другу не имеют, то договор аренды продлевается автоматически на тот же срок, на который заключался изначально. Т.е. если заключался на год, то он кратно году и продлевается и так вплоть до момента фактического расторжения /люди сьехали = фактически расторгнут/. Разве что-то изменилось с тех пор?

З.Ы. Нашла! ГК РФ ст. 621 п. 2 - там теперь даже указан не конкретный какой-то срок, а 'неопределенный срок'.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 3.11.2019 - 03:30

[^]
grably
3.11.2019 - 03:49
0

Анус Ректальный

Цитата (Stanovlenie @ 31.10.2019 - 19:24)
Такая квартирная история:

Сняли в Питере двухкомнатную квартиру. Так называемый бабушкин вариант. Всё со времен Сталина. Паркет рассохшийся, мебель убитая, стены в старой краске. И требование арендодателя (бабушки божьего одуванчика) - ничего не трогать, не выкидывать, не переставлять

Пиздец - как можно в таком жить sad.gif

[^]
East87
3.11.2019 - 13:28
-1

Хохмач

Эээх,сколько тут в Европе наших граждан живя тут на пособия сдают свои квартиры в России.И главное все очень любят и уважают президента той страны где у них квартира,а когда задаешь им вопрос,хули Не живете тогда где он правит,обижаются:)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Stanovlenie
3.11.2019 - 15:01
0

Шутник

Цитата (GoldyVixen @ 3.11.2019 - 03:24)
З.Ы. Нашла! ГК РФ ст. 621 п. 2 - там теперь даже указан не конкретный какой-то срок, а 'неопределенный срок'.

Консультировались с знакомым юристом на эту тему.
Сказала, что в договоре тогда должен быть соответствующий пункт. Если его нет, то тогда автоматически не продлевается.
Я так понял, что договор заключается на срок до года, что бы не платить налоги. А если договор продлится, то это уже надо давать отчёт в налоговую.. Наверное.

[^]
Шаманыч
4.11.2019 - 00:22
0

Балагур

Цитата (hrab @ 2.11.2019 - 14:21)
Таких я называю мрази преклонного возраста

так еще и молодые мрази есть. Снимаю с одной такой квартиру. Сейчас если все с растется неделю максимум прожить и съебатся (просто уладить вопросы с новой квартирой и если все удачно с коллегами договориться о помощи в переезде). До этого жили на квартире с это мадамой примерно с год, косяки бывали с обоих сторон, но как то улаживали. Квартиру хозяин то ли продал то ли выставил на продажу и попросил съехать. Переехали на другую квартиру, заебы начались это не трогай, то не трогай, хозяйка запрещает пользоваться. А по мелочам как-то гладко было. Тут взъелась на нашего третьего соседа, тот съехал, а меня пока в системе МВД работал (должность гражданская) не трогала от слова вобще. После съезда соседа заскочил к нему деньги отдать за холодильник (покупали с ним в складчину) и тот говорит, когда съезжал был лютый пиздец, типа мадаму эту не предупредил, такой сякой с девчонкой прожил, хотя говорил что жить один будет (хотя у соседки то мама то куча родственников, то сожитель, то все сразу неделями тусовались и я соседке предлагал давай мол не за комнаты делить а по количеству душ в хате если тебя не устраивает что пацан не один живет (его девчонку если 1-2 раза за день встретишь в прихожкке или кухне уже для меня дофига считалось то что из комнаты почти не высовывалась тоб не нарватся на соседку), та согласилась поначалу а потом прикинула что я в плюсе в любом случае, сосед в лучшем для это мадамы случае в нули выйдет а в худшем в плюсы, а для нее в любом раскладе минусы), начала орать что так никто не делает когда сосед попросил вернуть деньги за дубликаты ключей которые он делал, при звонке хозяйке выяснилось что она вообще не запрещала пользоваться хозяйской бытовой техникой кроме кондиционеров. А тут я нашел более оплачиваемую работу на гражданке, уволился, и начался писец, то тапочки не так поставил, то полотенце не так висит то мой холодильник своим хавчиком забила типа у меня места нет, то мои продукты мелкому скормила типа я ж не знала что это твое (блядь в чужом холодильнике лежит значит сто процентов ее), зато блядь засранные труселя в ванной кинуть или использованные затычки это нормально, кучи мусора на кухне оставить ну да до мусоропровода пиздец так далеко через всю площадку идти (реально мусор мог и неделю складироваться на кухне пока не вынесу и засек когда она на морях была что мне забить стандартное мусорное ведерко минимум неделю надо, у нее максимум день держится)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40989
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх