Зачем так делать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
echo3d
24.10.2019 - 11:37
1
Статус: Offline

Автохтонность и релятивизм

Цитата (Челябинец67 @ 23.10.2019 - 19:30)
потому что нет КС

хоть заминуситесь, НО- оружие у каждого- это ОХУИТЕЛЬНЫЙ способ быть обществу вежливым!

прям до поносу!

потому что за такое можно будет схлопотать пулю и в лучшем случае по машине.

всякий биомусор борзый- потому что в обществе НЕТ ответки за дела- государству похуй, а стаду ответить нечем.

как только, не только за грабёж, мошенничество и воровство, а и за хамство будет прилетать пуля, через какое-то время, общество станет гораздо здоровее.

Тех же депутатов и чиновников не станет, продажный судей и полицаев.

зы. Так что ТС!
она это сделала- потому что ей за это ничего не будет.
есть масса людей которые творят зло, потому что за это не накажут.

Хорошо, что его нет. А то такие ебланы бы реально стрелять начали по каждому поводу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
John26
24.10.2019 - 11:40
6

Весельчак

Шли с приятелем по обочине после дождя. Грязь, лужи, а навстречу рейсовый автобус такой, с приличной скоростью тарахтит. Ну всё, думаю, сейчас обдаст грязюкой. Нифига! Кент поднимает кирпич и подбрасывая его в руке идёт навстречу, глядя на водилу. Автобус проехал медленно и аккуратно.

[^]
Rem700
24.10.2019 - 11:40
3

Ярила

Цитата (Crespo @ 23.10.2019 - 19:12)
Зачем так делать?

То есть делала осознанно, ей показалось смешно, меня тоже не сильно напрягло, не бомбило, так, неприятно, просто интересно, что в мозгах у «этих» людей?

Это называется подлость и безнаказанность.

Если бы она могла безнаказанно тебя задавить - она бы так и сделала, не сомневайся.

[^]
dknnp
24.10.2019 - 11:42
1

Шутник

Может что то путаю, но раньше можно было написать заяву на такого водятла. Набираешь 112 и заявляешь, что а\м с гос. номером таким-то совершая неадекватные маневры подверг опасности жизнь и здоровье пешеходов и причинил им материальный вред.
Понятно, что придется потерять кучу времени, но если продавить и заяву примут, то жизнь водятла будет слегка подпорчена. Что бы были весомые основания, можно сдать что нить в химчистку и предъявить стоимость работ к возмещению. Плюс за моральные.
Ясно, что рассчитывать на получение этих денег не приходится, но сам факт важен.
Думаю, что у водятла потом не будет желания проскакивать по луже. Будет, сцука, красться со скоростью черепахи.

[^]
HadOlenevod
24.10.2019 - 11:44
1

Ярило

Торопился и заехал в лужу не тормозя, ну в разумных пределах, краем глаза увидел двух девчонок, резко дал по тормозам, они уже с криком отвернулись к забору, волна прям перед ними упала, не задев, повезло тогда и им, и мне, что сзади ни кто не ехал.
PS:Это была промзона, поэтому не предполагал, что кто то там гуляет вдоль забора.

Это сообщение отредактировал HadOlenevod - 24.10.2019 - 11:47

[^]
Rem700
24.10.2019 - 11:46
0

Ярила

Цитата (stSulpicius @ 23.10.2019 - 19:38)
потому что нет КС  dont.gif

хоть заминуситесь, НО- оружие у каждого- это ОХУИТЕЛЬНЫЙ способ быть обществу вежливым! old.gif

прям до поносу!

всякий биомусор борзый- потому что в обществе НЕТ ответки за дела- государству похуй, а стаду ответить нечем.

как только, не только за грабёж, мошенничество и воровство, а и за хамство будет прилетать пуля, через какое-то время, общество станет гораздо здоровее.

зы. Так что ТС!
есть масса людей которые творят зло, потому что за это не накажут. dont.gif

Бля, ну какой же бред....

По твоей логике, Сомали, Афганистан и т.п. должны быть самыми, сука, вежливыми и законопослушными странами, поскольку там не только КС, а еще и пулемет с РПГ у каждого второго.

Хуевый пример.
К примеру, в Сомали оружие в руках армии или боевиков, а большая часть населения безоружны. В России гораздо больше граждан вооружено.

[^]
Shadowru
24.10.2019 - 11:46
-4

Транспортный цех

Чтобы верить в то, что автомобилисты обрызгивают пешеходов умышленно - надо быть совсем упоротым идейным пешеходом, никогда не ездившим на автомобиле.

[^]
HadOlenevod
24.10.2019 - 11:48
2

Ярило

Цитата (Shadowru @ 24.10.2019 - 16:46)
Чтобы верить в то, что автомобилисты обрызгивают пешеходов умышленно - надо быть совсем упоротым идейным пешеходом, никогда не ездившим на автомобиле.

По верь мне на слово, очень разные бывают автомобилисты.

Это сообщение отредактировал HadOlenevod - 24.10.2019 - 11:51

[^]
segagames
24.10.2019 - 11:53
1

Ярила

Ёбнул бы ей в лобовуху балонником - глядишь, и лыбиться бы тварь перестала gigi.gif
А потом списал на состояние аффекта cheer.gif

Это сообщение отредактировал segagames - 24.10.2019 - 11:53

[^]
forsazh
24.10.2019 - 11:55
-4

Шутник

Я тоже иногда так делаю xD

[^]
Solo73
24.10.2019 - 11:57
1

Ярила

Нужно просто записать номера и вызвать дпс!Обязаны отреагировать!Существует штраф за такие проступки!!!

[^]
evilsun
24.10.2019 - 12:00
3
Статус: Online

Ярила

Некоторые ничтожества так самоутверждаются.
Лично наблюдал несколько таких случаев, но больше всего запомнилось 2:
1) когда еще учился в университете видел как передо мной машина явно спецом ускорилась и приняла ближе к тротуару, чтобы успеть окатить двух каких-то девушек, которые как раз поравнялись с приличной лужей. Окатило их прилично с головой, причем не водой, а водно-грязевой смесью. Девушки чуть не рыдали. Офигел тогда, что должно быть в голове у водителя.
2) похожая ситуация с рейсовым автобусом. Вдоль тротуара огромная лужа. Люди идут, стараясь пройти участок как можно быстрее и держатся как можно правее. Машины с пониманием принимают левее к центру дороги, снижают скорость и стараются не облить пешеходов. Тут от остановки отъезжает автобус и, как и в первом случае, ускоряется и принимает правее, явно чтобы окатить людей.

[^]
ace665
24.10.2019 - 12:01
1

Приколист

просто не получала иск в свой адрес за испорченную одежду
когда люди начнут массово судиться с такими ТП, я думаю прыти поубавится
ст.1064 ГК в помощь

[^]
Blessedocean
24.10.2019 - 12:02
1

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 23.10.2019 - 19:17)
Я однажды камушком заднее стекло догнал, но меня правда и окатило с головы по самые пятки. А машина даже не остановилась - с разбитым задним стеклом наверное тормоза не работают.

Это все пиздежь насчёт «успел камнем догнать». Но вот номер запомнить легче. Но потом что делать? Когда найдёшь где она паркуется, адреналин весь выйдет уже, а наносить серьезный ущерб имуществу это уподобляться такой же скотине. Можно наверное нацарапать «Уважай других людей».
К сожалению среди нашего народа очень много таких, по сравнению с европейскими странами разница уровня хамства бросается в глаза. Наверное у нас поэтому и правительство так к населению относится по скотски, как мы сами друг к другу.

[^]
Sc0rrpppi0n
24.10.2019 - 12:04
5

Ярила

Цитата (Crespo @ 23.10.2019 - 19:27)
Было у самого как-то такое, давно уже, не смог оттормозиться, окатил маму с ребенком. Блин, разорвало, остановился, вышел, извинился, в ближайшей палатке-ларьке (90е годы были) купил мороженку дитю. Все равно свербило долго, надолго запомнилось. А тут характерно так давит на газ и улыбается, смотрит на реакцию. А какая у меня реакция? Недоумение.

У меня тоже был случай, правда уже в наше время. В центре СПб ехал в среднем ряду, при перестроении в правый ряд лужу поздно увидел притормозил, но колесо в яму првалилось, причём глубокую, окатил парня с головы до ног. Остановился, он прибежал настроенный на драку. Я извинился, предложил подвезти куда ему нужно. Конфликт исчерпан. Но целый день чувствовал себя неловко.

[^]
Njarlatotep
24.10.2019 - 12:04
2

Ярила

Чем меньше короткоствола на руках у людей, тем больше пидарасов.

[^]
TEEN
24.10.2019 - 12:06
4

пламенный привет икспердам!

Старенькая моя запись.
Тут тоже такой же уникум, сука:

Хотел рожу его посмотреть, но не стал устраивать гонки...

Это сообщение отредактировал TEEN - 24.10.2019 - 12:08

[^]
bosso4
24.10.2019 - 12:06
0

Ярила

Заигрывает! Инфа 101%!
(рукалицо)

[^]
OlanaBy
24.10.2019 - 12:07
2

Рыжая Бу

Цитата (qwaga @ 23.10.2019 - 19:37)
Никогда не стою около лужи. Дураков хватает. Теперь и ты знаешь. Странно, что раньше не знал.

стою на остановке, сверху дождь, с трех сторон остановка, с четвертой стороны дорога и лужа. Точнее колея и в ней река бурным потоком течет, прямо вдоль остановки. По дороге летит старенькая иномарка, перед остановкой перестраивается так, чтоб ровно по этой колее-реке проехать. Итог закономерен- все, кто стояли на остановке с ног до головы сырые, потому что мало того что отойти некуда, так еще и вода от стенок в обратные стороны рикошетом полетела. И очнь часто лужи именно вдоль остановок и перед пешеходными переходами. dont.gif

[^]
dennsp
24.10.2019 - 12:08
5

Смотритель

Цитата (Shadowru @ 24.10.2019 - 11:46)

Я - водитель и верю в то, что некоторые делают это если не умышленно, то точно с пониманием, к чему приведет. Летит по двору, на дороге лужа, по тротуару рядом идет человек. Это надо быть совсем упоротым, чтобы не притормозить, однако некоторые так делают.
К случайности это отношения не имеет, случайно тоже бывает, но речь не о них.

[^]
vodnymir
24.10.2019 - 12:10
1

Ярила

По теме мог сюжетик для рассказа нарисоваться.К примеру,баба окатила водой из лужи человека и свинтила,дико хохоча.А человек оказался хирургом или анастезиологом высокого давления и бабе этой у него делать плановую операцию на жизненно важном органе.Вот перед самой операцией она его узнает и пытается,потупив взор,извиниться,то да сё.А медик злопамятным окзался,в отказ пошёл,не знаю вас мадам,никто меня грязью не окатывал,вы меня с кем то путаете.И мадам понимает,что дела её хуёвые,теряет сон и покой и отказаться нельзя,никто больше в округе не владеет,а ехать поздно.А доктор как бы между делом намекает,что мир добро помнит...

[^]
Tigras123
24.10.2019 - 12:12
0

Ярила

Цитата

В чем суть, в чем удовольствие? Мы с ней не пересекались до этого. Кайф словить, что взрослый мужик скачет как козлик?

Просто тварь обыкновенная.
Есть одна надежда, что не доедет куда собиралась.

[^]
adzver
24.10.2019 - 12:13
1

Равнодушный циник.

В таких случаях нужно держать в руке кусок кирпича и демонстрировать его водятлам.

[^]
Латышев
24.10.2019 - 12:14
0

NPC

потому что нет КС dont.gif

хоть заминуситесь, НО- оружие у каждого- это ОХУИТЕЛЬНЫЙ способ быть обществу вежливым! old.gif

прям до поносу!

зы. Так что ТС!
есть масса людей которые творят зло, потому что за это не накажут. dont.gif

Глядя на тех людей, которые так сильно хотят КС мне вспоминается анекдот: спили мушку Джимми, спили мушку!

[^]
Tigras123
24.10.2019 - 12:15
1

Ярила

Цитата (TEEN @ 24.10.2019 - 12:06)
Старенькая моя запись.
Тут тоже такой же уникум, сука:

Хотел рожу его посмотреть, но не стал устраивать гонки...

да вот в пдд бы ввести какой штраф за это... тысяч в 100. Вот дело бы было!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19369
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх