Очередной "всепропальщик" или на самом деле все так плохо?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КJongUn
9.10.2019 - 10:12
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Козлодуев @ 9.10.2019 - 09:48)
Цитата (КJongUn @ 9.10.2019 - 13:34)
Каждому свое, кому-то на самокатах до 40 лет кататься, кому детей воспитывать и радоваться их успехам. ...

Вы заипали уже своей кривой логикой. Хуже баб, честное слово.. Я катаюсь на великах вместе с детьми /которых у меня две/ и скоро буду мастырить к велику кресло для внучки. Как вы умудряетесь найти антагонизм между семейными ценностями и активными развлечениями???

Катаешься на велике, значит раздолбай gigi.gif . Шутка. Пост прочти, там про категорию мужиков на самокатах, которые не спешат обзаводиться семьей в противоположность тем кто уже в 35 с 2-мя детьми. Я и написал, что каждому свое. Что не так? Не понимаю твоей истерики.

[^]
bazinga7
1

Ярила

Цитата (Lelik72RUS @ 9.10.2019 - 08:59)
Валить надо, в глушь, на натуральное хозяйство, и чтобы, блядь, никакого телевизора и интернета.
Я лично всерьёз задумываюсь о переезде в деревеньку какую, подальше от райцентра.
Руки вроде не из жопы, к кое-какому ручному инструменту приучены, навыки тоже есть.
Хуй знает, не вижу я настоящий момент ничего хорошего для простого русского гражданина в нашем государстве.

А зачем в глушь? столько в мире хороших городов

[^]
ЛесникВася
3

Юморист

Цитата (ViktoriaChe @ 9.10.2019 - 10:05)
Вот растут у меня две девки. И как прикажете их воспитывать? Ебашим с мужем как проклятые и на работе и дома (стройка дома, мать её), и получается что дети на нашем личном примере должны приучаться к трудолюбию. Но хочу ли я для своих девочек такого будущего, чтобы они тоже спину гнули, чтобы заработать и воспитать своих детей. Ебаный замкнутый круг!!!

ебашим ебашим а потом старость, и ради чего все? дом дети продадут.
у меня дядька так прожил, сидели тут с ним за кружечкой чая у него на летней кухне в этом доме, он и говорит, нахуя упарывался всю жизнь, строил этот дом на двести с лихуем квадратов, ну есть он сейчас а здоровья уже нет, дети разбежались живем тут со старухой да бобиком, говорит бежал бежал всю жизнь чтоб как у людей прибежал уставший и что??

[^]
RUIronMan
1

асечный магнит

Цитата
Я и жена от государства (в том или ином виде) получили больше мульта денег, потому пытаемся разбираться в том, какие программы для поддержки населения есть (конечно это всё из наших налогов, в том или ином виде).

Считай, что это кэшбэк

[^]
superradg
9.10.2019 - 10:13
1

Ярила

2 опуса про чайлдфри - совсем не в тему тут.
Пока планирую детей воспитывать, учить и жить здесь используя бреши в системе в свою пользу.

[^]
Enic
9.10.2019 - 10:13
0

Ярила

ну теперь точно в Москву переезжаю жениться smile.gif поближе к молодежи как я smile.gif

[^]
Olegolos
9.10.2019 - 10:15
-5

Ярила

Как достали нытики... Ну не хочешь ты здесь платить налоги, уе... в свою пиндосию и попробуй там не платить налоги (там тоже, кстати, "кговавый режым Трампа" smile.gif ), о как много "открытий чудных" там будет.
Не хочешь детей, да за ради бога. Только нехер ныть, что чурки твою землю занимают. С какого хера она вдруг твоя стала, что ты даже ребенка не народил, себе на замену, для защиты своей земли?
К режиму претензии, ну так собирай вещи и езжай. Мир большой, стран много. Только сначала включи трансляцию местных каналов. А то вдруг там тоже "кговавый режым" biggrin.gif
У меня самого есть семья, двое детей. Да туго экономически. И что теперь? Ныть? Да если вы, мужики, такие нытики, отрежьте себе "бубенчики" - не по статусу они вам.

[^]
ралафот
9.10.2019 - 10:19
0

Приколист

Не нравится - ебаш в тайгу..делов то..не военкома,ни банков,ни пенсий с медициной...(сарказм)

[^]
ViktoriaChe
9.10.2019 - 10:20
0

Шутник

Цитата (ЛесникВася @ 09.10.2019 - 10:12)
ебашим ебашим а потом старость, и ради чего все? дом дети продадут.
у меня дядька так прожил, сидели тут с ним за кружечкой чая у него на летней кухне в этом доме, он и говорит, нахуя упарывался всю жизнь, строил этот дом на двести с лихуем квадратов, ну есть он сейчас а здоровья уже нет, дети разбежались живем тут со старухой да бобиком, говорит бежал бежал всю жизнь чтоб как у людей прибежал уставший и что??

Вот и я о том жеж. Но лучше пусть ебашат и стремятся у лучшему. Меньше времени на дурные мысли о том как бабе лёгких денег заработать!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DonDmitry
9.10.2019 - 10:20
0

Ярила

Дооо, за МКАДОМ жЫзни нет!))
Лютая дичь, вообщем dont.gif

[^]
ХрюнМоржов
9.10.2019 - 10:22
1

Ярила

Цитата (vlad107 @ 9.10.2019 - 08:52)

Тридцатилетние дети в Москве, все никак не наиграются, а на вопросы о семье парируют, что еще рано, надо встать на ноги, накопить денег, подумать о будущем и прочее. Доводов, чтобы еще поиграть находится множество.

Но какое будущее, ты же не собираешься жить сотню лет? Если сейчас 35, то экватор для многих уже пройден, включая младенчество и детство. В преклонном возрасте тоже – много не поиграешь. Выходит, что на что-то действительно важное, остается лет 20.

Но ведь так много еще хочется успеть, мир настолько стремительно меняется, что и так, многое проходит мимо, а тут еще и семья. Не хотят возрастные дети себе таких привязок.

Можно сказать и короче:от денег дети не заводятся,от денег дети исчезают.Что,в сытой Европе сейчас бум рождаемости среди коренного населения?Да хрен там с маслом!Прирост там только у негров с арабами,а "белые" плавно вымирают.Что,денег у них не было на детей?Да навалом было.Но нафиг нужно.Зачем эта возня с памперсами,садиками и проверкой уроков?Лучше в отпуске на Карибах пузо погреть.А в уикенд в клубе потусить.Так и в Нерезиновой-деньги есть и удовольствий вокруг море.Дык нафига тогда весь гемор с детьми?

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 9.10.2019 - 10:30

[^]
Lalapups
9.10.2019 - 10:40
5

Ярила

Цитата (Olegolos @ 9.10.2019 - 10:15)
Как достали нытики... Ну не хочешь ты здесь платить налоги, уе... в свою пиндосию и попробуй там не платить налоги (там тоже, кстати, "кговавый режым Трампа" smile.gif ), о как много "открытий чудных" там будет.
Не хочешь детей, да за ради бога. Только нехер ныть, что чурки твою землю занимают. С какого хера она вдруг твоя стала, что ты даже ребенка не народил, себе на замену, для защиты своей земли?
К режиму претензии, ну так собирай вещи и езжай. Мир большой, стран много. Только сначала включи трансляцию местных каналов. А то вдруг там тоже "кговавый режым" biggrin.gif
У меня самого есть семья, двое детей. Да туго экономически. И что теперь? Ныть? Да если вы, мужики, такие нытики, отрежьте себе "бубенчики" - не по статусу они вам.

А я вот тоже не люблю нытиков, но еще больше не люблю уебывальщиков.
Ептыть, если у меня дома отклеились обои - я их переклеиваю, а не уебываю искать другую хату. Аналогия понятна? И нытье у людей сейчас не по поводу того, что вот там пиздато, а тут у нас хуево, а изза того, что блеать в такой распиздатой, богатой стране народ днищенствует.

Да и на "них" приходится обращать внимание, ибо как вся продукция у нас завязана на долларе, да хулетам, в нашей суперсамостоятельной стране ВСЁ завязано на баксах, начиная от лука, заканчивая жильем.

И да самое главное - это жилье, конечно, кому-то хата досталась от родственников, кому-то родители помогли с ибатекой, кто-то просто хитрожопый. Но есть люди, которым эту ибатеку просто не дают из-за смехотворной З/П. Но и причина тут даже не в зарплате, а в неизвестно откуда взявшихся неебических цен на жилье.

Так вот, мне не свосем понятно, а вот вы лично мистер "не нытик", терпила чтоли? С потолка капает, но мы терпим, да?

[^]
Bvana
9.10.2019 - 10:44
-5

Приколист

Всепросральщики!

1. Медицина у нас уже далеко не бесплатная. НО есть возможность много чего ДОРОГОСТОЯЩЕГО сделать бесплатно.
2. Образование у нас не бесплатное и плохое. НО дешевое (сравнительно) и все еще на неплохом уровне (сравнительно). А еще пора забыть, про социалку, мы живем в КАПИТАЛИЗМЕ, где уровень твоего образования это твое личное дело.
3. Про детей в цинковом гробу, это вообще из разряда "а в америке негров линчуют", да такие случаи были, но вы по каждому готовы сказать, что виновные не ответили? Сколько было таких случаев? Какая статистика по таким случаям в других странах мира?

Мое мнение в стране у нас ситуация стабильно тяжелая.
Для этого есть причины:
1. Враги. Объективно у каждой страны мира есть свои интересы и все на словах союзы ничего не стоят, а наша страна с очень слабой (сравнительно) экономикой. И не потому, что у нас коррупция и плохая власть(это только небольшая доля от остальных проблем), но и потому что у нас тяжелее климат, хуже поставлен вопрос инвестиций, хуже образование, против нас с момента организации Древней Руси действуют экономические санкции.
2. Развал Союза, даже не смотря на то, что после развала все предприятия целенаправленно разворовывают, у нас все еще большой перекос в производственных мощностях. И не потому, что в "совке" плохо планировали, а потому, что производственные цепочки строились с расчетом на ВСЕ республики Союза, а во время развала эти цепочки тупо рухнули, а новой власти уже многие из них стали не интересны.
3. Воспитание людей. В Союзе с молодых лет людей воспитывали, таким образом, что бы эти люди вписались в общество Союза, т.е пропитались его идеологией. А у нас мало того, что в Конституции прописано отсутствие идеологии, так еще и на государственно уровне даже вопросом культурного воспитания не занимаются. Капиталистическому государству нужно тупое быдло, даже самым хорошим капиталистам нужно, что бы у них был абсолютно тупой, но при этом богатый потребитель. Поэтому все кто "ссыт в подъезде" - продолжайте!, вы делаете то, что нужно государству.

Но всем кто думает, что где то лучше для всех(!), лучше почитать и посмотреть о том, на что жалуются люди в тех странах. Может вы не готовы будете переехать в другую страну и лишится того, что считаете нормой в нашей стране.

Это сообщение отредактировал Bvana - 9.10.2019 - 10:44

[^]
Нихилист
9.10.2019 - 10:47
1

Клавиатурный рэмбо

Цитата (патеха @ 9.10.2019 - 17:03)
Валить надо, в глушь, на натуральное хозяйство, и чтобы, блядь, никакого телевизора и интернета.
Я лично всерьёз задумываюсь о переезде в деревеньку какую, подальше от райцентра.
Руки вроде не из жопы, к кое-какому ручному инструменту приучены, навыки тоже есть.
Хуй знает, не вижу я настоящий момент ничего хорошего для простого русского гражданина в нашем государстве.

У нас на Дальнем Востоке гектары бесплатно раздают, приезжайте.. dont.gif
А то что то никто к нам на ДВ не едет..

да и нахуй они нам тут нужны??? нам и без пидерсии этой западной тут неплохо живется!

недавно тут про нигеров в африке ролик глянул, посмотрел на свою жизнь - да я блять охуенно живу!! сыт, выспавшийся, в одежде, на машине, в квартире со светом, водой и туалетом... смотрите на свою жизнь под правильным углом, а то от неправильного депрессия будет cool.gif

Это сообщение отредактировал Нихилист - 9.10.2019 - 10:47

[^]
vodka00121
9.10.2019 - 11:00
0

Юморист

Цитата
Но какое будущее, ты же не собираешься жить сотню лет?

в смысле блть? brake.gif

[^]
sonos
9.10.2019 - 11:16
3

Ярила

Посыл верный. ВАЛИТЬ НАДО!

[^]
Limitrof
9.10.2019 - 11:41
0

Ярила

Сам пост коменнтить не охота. А вот на приведенные в посте комменты есть замечание. Когда например мои или может быть ваши родители нас рожали они вот ни хера не предполагали, что лет через 15-20 появится ЕБН с компанией и та страна, в которой мы по идее должны были потом жить накроется медным тазом и будет вот такая хрень. И вы тоже не знаете нихера что и как будет лет через 15-20. Не хотите рожать, боитесь трудностей и ответственности, боитесь потерять комфорт, ну так и скажите. Кто хочет, тот ищет возможности, а кто не хочет, лепит отмазки. Банальность, но жизнь вообще банальная штука как правило.

[^]
AlexS32
9.10.2019 - 11:44
1

Ярила

Цитата (Lalapups @ 9.10.2019 - 10:40)
Ептыть, если у меня дома отклеились обои - я их переклеиваю, а не уебываю искать другую хату. Аналогия понятна?

Ну вот тебе другая аналогия: твою переклейку обоев внезапно объявляют попыткой незаконной перепланировки угрожающей целостности всего дома и заставляют выплатить неебический штраф.

[^]
saurak
9.10.2019 - 11:59
1

Ярила

ТС, а где "всепропальщик" или "всё так плохо"?
Нытик на картинках или в тексте?

Если в тексте то какой-то странный мужик, который в 32 выглядит на 45, явно не следит за собой (велосипед и самокат это для детей).
Если на картинках(скриншот из какого-то паблика?) Просто нытик, который сам ничего не пробовал, не видел, но всё знает.

И да, в 30+ это уже зрелый, но молодой человек. Минимум 20 лет активной жизни.
К чему все эти рассуждения о скорости жизни в столице и глубинке? При чём просто какие-то пустые слова.

[^]
Olegolos
9.10.2019 - 12:12
-1

Ярила

Цитата (Lalapups @ 9.10.2019 - 10:40)
А я вот тоже не люблю нытиков, но еще больше не люблю уебывальщиков.
Ептыть, если у меня дома отклеились обои - я их переклеиваю, а не уебываю искать другую хату. Аналогия понятна? И нытье у людей сейчас не по поводу того, что вот там пиздато, а тут у нас хуево, а изза того, что блеать в такой распиздатой, богатой стране народ днищенствует.
.........

Так вот, мне не свосем понятно, а вот вы лично мистер "не нытик", терпила чтоли? С потолка капает, но мы терпим, да?

Так это не я тут через комментарий пишу, что "пора валить". Если пишут, пусть валят. Кто им не дает? Ко мне какие претензии?
Нытье у людей будет всегда. И повод найдется. Насчет "днищенствует", я бы не торопился. Знаете почему так мало людей на разного рода "протестных акциях"? Думаете, боятся? А вот и нет. Просто многим есть, что терять. Если мне нечего терять, то любые гвардии с приставками или нет меня не остановят - так и так умирать.

[^]
Mihalis
9.10.2019 - 12:31
1

Юморист

Да ёп вашу! Сколько можно-то? В Европе вам заебись? Так пиздуйте, чо.
Я там жил, вернулся обратно, чуствую себя замечательно.
1. Детский сад 300 евро за полдня
2. Хорошая школа, начальные классы 700 евро, дальше дороже
3. Квартира 800 евро съем (на берегу моря правда, можно и подешевле, евро за 500 найти)
4. Вода 200 евро раз в 2 месяца
5. Электричество у меня меньше 140 евро не выходило в месяц
6. 100 евро за 2 месяца вывоз мусора
7. Страховка 120 евро за двоих, с ребенком 160. Это без зубов. По ней возвращается 80% потраченных на процедуру денег и через 2 недели минимум.
8. УЗИ - 300 евро, жене делал, когда беременна была 2 раза, я охуел.
9. Роды - 2500 евро, у ребенка легкие не раскрылись полностью, его на скорой отвезли в столицу в гос клинику в которой он 2 недели полежал + 1100 евро.
10. Прием педиатра - 50 евро, прививки не меньше 15, если комбинированная - 50.
11. Транспортный налог 140 в год(105 л.с.), бенз по 1,56, страховка на тачку 160 где-то.
12. Раз в год продление рабочей визы - 200 евро
ЗП у меня была 2500 на руки, жена беременна, а потом с мелким сидела, работать ну никак. Место действия Кипр. Жил там с 2012 по 2014. Средняя зп местного - 1500 евро. Живите блять с этим. Я только там понял, что значит экономить. В России им блять хуёво, если вам все эти блага капитализма на уши повесить, то в массе своей вы выть ещё сильнее начнёте.

Это сообщение отредактировал Mihalis - 9.10.2019 - 12:33

[^]
Одинец
9.10.2019 - 12:38
6

Мрачный надругатель

Натуральное хозяйство? В зоне рискованного земледелия (где в РФ большинство территорий, а где нормально - хер найдёшь пустой клочок)???
У тебя хотя бы пяток грядок есть? Скорее всего, все твои сельхозпознания - полив диффенбахии в углу квартиры...

[^]
Bvana
9.10.2019 - 13:32
3

Приколист

Цитата (Одинец @ 9.10.2019 - 12:38)
У тебя хотя бы пяток грядок есть? Скорее всего, все твои сельхозпознания - полив диффенбахии в углу квартиры...

Ага, мне вот тоже всегда интересно у таких натурофилов опыт то есть? А то понимаешь земли у нас много, чего у нас сельское хозяйство в жпп? А то, что даже в садовый участок раз в 5 лет нужен Камаз нормальной земли откуда то взять, никого не волнует. Это я про свою дачу под Питером(70км на Север).

[^]
Одинец
9.10.2019 - 13:41
3

Мрачный надругатель

Цитата (Bvana @ 9.10.2019 - 13:32)
Цитата (Одинец @ 9.10.2019 - 12:38)

Ага, мне вот тоже всегда интересно у таких натурофилов опыт то есть? А то понимаешь земли у нас много, чего у нас сельское хозяйство в жпп? А то, что даже в садовый участок раз в 5 лет нужен Камаз нормальной земли откуда то взять, никого не волнует. Это я про свою дачу под Питером(70км на Север).

Раскисление почвы (пофигу чем - но привозным). Без него и навоз бес толку, и компост не спасёт (он кислый).
Теплицы, без них никак. Да, рассада к ним два месяца в доме, так как отапливаемая теплица - это ДОРОГО и окупается только большим объёмом продаж урожая или саженцев.
Полив, чем воду качать - конным приводом? (Бензин покупной, у генератора моторесурс тоже не бесконечен).
Фосфаты. Хер без них на наших питерских подзолах что вырастишь. А они тоже привозные-покупные.
Борьба с разнообразными вредителями (влёт вспомнил порядка 20 единиц, и тля, и стекляница, и плодожорка, и разные жучки, и медведка, и кроты, и листовая ржа)
Хранение урожая.
Сбыт, без него никак - это вообще песТня из ста матерных куплетов.

Ага, а ещё охрана, готов стрелять в человека на поражение (да, боеприпас покупной, или арбалетом отстреливаться будешь)? Ах, у тебя и оружия ещё нету?

Если что - свой дом, с юга от Питера.

[^]
stlnpnh
9.10.2019 - 15:12
1

Ярила

Цитата (Vladimirrus @ 9.10.2019 - 09:14)
Вот, например, по Брянску статистика:

неплохо бы приложить статистику сколько нарожали в северо-кавказских республиках и сколько к нам приехало азиатов-кавказцев из соседних стран
Цитата (edmus @ 9.10.2019 - 09:16)
Цитата (bababuka @ 9.10.2019 - 08:57)
Неправды в тексте этого человека я не обнаружил.

Человек в 32 может выглядить на 45. Если он бухает по чёрному. Но виноват, конечно, Путин.

..или если ебашит на 3-х работах без выходных, чтобы прокормить себя и семью (не все же талантливые как дети наших чиновников, чтобы бизнес с нуля создать и выигрывать многомиллионные тендеры на госзакупках и в ус не дуть). в этом путин конечно же не виноват dont.gif pray.gif
зы а вообще кто на сколько выглядит - мнение субъективное. мы еще не знаем сколько лет и как выглядит автор этих строк

Очередной "всепропальщик" или на самом деле все так плохо?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7942
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх