Очередной "всепропальщик" или на самом деле все так плохо?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
edmus
9.10.2019 - 09:21
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Lelik72RUS @ 9.10.2019 - 08:59)
Валить надо, в глушь, на натуральное хозяйство, и чтобы, блядь, никакого телевизора и интернета.
Я лично всерьёз задумываюсь о переезде в деревеньку какую, подальше от райцентра.
Руки вроде не из жопы, к кое-какому ручному инструменту приучены, навыки тоже есть.
Хуй знает, не вижу я настоящий момент ничего хорошего для простого русского гражданина в нашем государстве.

Как только самокат себе выберешь, ага. brake.gif

[^]
MiguelBarbuda
9.10.2019 - 09:23
1

Команданте

Ну, хз. Я в провинции живу, но мне мало кто верит сколько мне лет. Все думают, что лет на десять моложе. Может просто надо активный образ жизни вести, тогда и здоровье будет отличным.

[^]
CtrlX
9.10.2019 - 09:24
4

Ярила

На самом деле, есть такая фигня. Смотрю на одноклассников, кто на родине остался - серьёзные мужики. И тут я - то мотоцикл, то гитара, то спорт, то с детьми на лошади, то ещё какая-нибудь хуйня нездоровая, типа лыжи-велики. И на вид ведь пиздюк-пиздюком. Да и в речи и мыслях, они такие правильные все, а у нас всё шуточки, да пиздохаханьки.

[^]
Dems0n
9.10.2019 - 09:25
3

Шутник

Ну вот, пойду скажу детям, что нормальные мужики на самокате не катаются. А то ишь привыкли, что папа с ними на своём самокате в парке катается.. Так дальше пойдет, сноуборд, велосипед и лыжи тоже баловством станут. (Если чо мне 38, у меня трое и я из Москвы) походу шаблон ТС порвал ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ZaharZ
9.10.2019 - 09:26
8

Приколист

Цитата (combatunit @ 9.10.2019 - 09:17)
Цитата (ZaharZ @ 9.10.2019 - 12:57)
Если смотреть через европейские очки с радужным фильтром, то все плохо! Если надеть обычные очки, как у меня на аватарке, то еще не все потеряно и можно бороться!

Ты вначале налоги и сборы оплати: за аватар, за использование очков, получи разрешение и уплати пошлину за борьбу и...
А чё у это на шее счётчика вдохов нет? Непорядок, вот штраф.

НАлоги ,сборы, штрафы платятся во всем мире, это нормально! В том числе и за аватар, если на него распространяется авторское право!
Совершенно другой вопрос, как тратятся налоги, сборы, отчисления. Это крайне болезненный вопрос для нашей страны! У нас каждый присосавшийся к бюджетным деньгам, почему то считает себя элитой... И оказывается как минимум миллионером с недвижимостью в гейропе, где он исправно платит в бюджет и не гоняет по встречке.

Это сообщение отредактировал ZaharZ - 9.10.2019 - 09:26

[^]
lar4uk
9.10.2019 - 09:28
12

Ярила

Цитата (halyvin @ 9.10.2019 - 09:20)
говна могу дальше набрасывать, конечно, но поинт был в том, что надо искать возможности, а не сидеть на жопе ровно и ждать, даже при условии такого отношения власти к людям.

У меня к Вам встречный, на мой взгляд логичный, вопрос. А зачем оно тогда нам нужно, такое государство? В уставе которого прямым, блять, текстом прописано, что оно СОЦИАЛЬНОЕ, вот только заботы о людях в нем...даже писать не хочется, тьфу. moderator.gif
Какого ляда я должен искать "возможности" чтобы жить не впроголодь? Что это значит "возможности" - "спиздить, урвать, нажиться, наебать" и прочее, без ущерба для себя?
Почему у нас НЕЛЬЗЯ жить нормально, работая честно.."Нормально" (без дум ежедневных о хлебе насущном, без боязни заводить семью и детей, без боязни что завтра меня уволят, т.к. предприятию - пизда, и т.д. и т.п.) живет у нас лишь жулье, а их ебаные ряды я пополнять не намерен!

Это сообщение отредактировал lar4uk - 9.10.2019 - 09:40

[^]
Gonzalez77
9.10.2019 - 09:29
1

Ярила

Ну, водка никому здоровья и красоты не прибавляет.

[^]
combatunit
9.10.2019 - 09:32
2

The Drot

Цитата (ZaharZ @ 9.10.2019 - 13:26)
Цитата (combatunit @ 9.10.2019 - 09:17)
Цитата (ZaharZ @ 9.10.2019 - 12:57)
Если смотреть через европейские очки с радужным фильтром, то все плохо! Если надеть обычные очки, как у меня на аватарке, то еще не все потеряно и можно бороться!

Ты вначале налоги и сборы оплати: за аватар, за использование очков, получи разрешение и уплати пошлину за борьбу и...
А чё у это на шее счётчика вдохов нет? Непорядок, вот штраф.

НАлоги ,сборы, штрафы платятся во всем мире, это нормально! В том числе и за аватар, если на него распространяется авторское право!
Совершенно другой вопрос, как тратятся налоги, сборы, отчисления. Это крайне болезненный вопрос для нашей страны! У нас каждый присосавшийся к бюджетным деньгам, почему то считает себя элитой... И оказывается как минимум миллионером с недвижимостью в гейропе, где он исправно платит в бюджет и не гоняет по встречке.

Конечно же налоги и сборы есть в любой стране. Но ежедневное введение новых налогов и сборов на каждую хуйню, напоминает средневековье с этими их королями-самодурами, которым не хватало денег на очередное колье для очередной фаворитки и они вводили новый налог на слишком длинный нос итд.

[^]
Salaman
9.10.2019 - 09:33
15

Юморист

ну как то так...

Очередной "всепропальщик" или на самом деле все так плохо?!

[^]
КJongUn
9.10.2019 - 09:34
4

Приколист

Каждому свое, кому-то на самокатах до 40 лет кататься, кому детей воспитывать и радоваться их успехам. Но,блядь, логика рассуждений, я не дам государству гнобить своего ребенка, поэтому его у меня нет - это пиздец, это сюрр. Это же надо так вывернуть свой мозг, любить и защищать "своего" несуществующего ребенка но отказываться от него из-за "плохого государства"

Это сообщение отредактировал КJongUn - 9.10.2019 - 09:41

[^]
PapaRimskiy
9.10.2019 - 09:35
0

Ярила

Цитата (Lelik72RUS @ 9.10.2019 - 09:08)
Цитата (PapaRimskiy @ 9.10.2019 - 12:05)

И никаких врачей. Если прободная язва желудка - то к животу подорожник приложи  dont.gif

А щас в городе лучше что-ли? gigi.gif
Грамотные врачи советского образца уже на пенсии, а молодёжь тебе такого налечит, замотаешься разлечиваться, а уж про платных докторов и говорить не стоит. Там главное не результат, главное процесс, пока у пациента баппки есть.

Смотря в каком городе конечно. Но в целом лучше. Да.

[^]
PapaRimskiy
9.10.2019 - 09:36
0

Ярила

Цитата (Dems0n @ 9.10.2019 - 09:25)
Ну вот, пойду скажу детям, что нормальные мужики на самокате не катаются. А то ишь привыкли, что папа с ними на своём самокате в парке катается.. Так дальше пойдет, сноуборд, велосипед и лыжи тоже баловством станут. (Если чо мне 38, у меня трое и я из Москвы) походу шаблон ТС порвал ?

Бороду носишь поди? dont.gif lol.gif

[^]
PapaRimskiy
9.10.2019 - 09:38
0

Ярила

Цитата (Дахрентам @ 9.10.2019 - 09:15)
Цитата (PapaRimskiy @ 9.10.2019 - 09:05)
Валить надо, в глушь, на натуральное хозяйство, и чтобы, блядь, никакого телевизора и интернета.
Я лично всерьёз задумываюсь о переезде в деревеньку какую, подальше от райцентра.
Руки вроде не из жопы, к кое-какому ручному инструменту приучены, навыки тоже есть.
Хуй знает, не вижу я настоящий момент ничего хорошего для простого русского гражданина в нашем государстве.

И никаких врачей. Если прободная язва желудка - то к животу подорожник приложи dont.gif

Ты таки не поверишь - но язва желудка это как раз следствие "цивилизованной" жизни! dont.gif
И да - за кремлеботский шаблон в заголовке шпала.

Не поверю.

[^]
ЛесникВася
9.10.2019 - 09:39
-1

Юморист

мне чуть более десяти лет назад один умный человек сказал, глядя какую хуйню в виде вертикали и реформ строит наше правительство с этой страны лучше валить, закончится это все очень плохо.. и ухал.. и не жалеет не о чем, а я жалею, что когда была возможность свалить не сделал этого, и да это были 2006-2007 года, самые жирные за всю историю правления путина..

[^]
Yobyavsyo
9.10.2019 - 09:43
0

Хохмач

- Доктор, я не пью, не курю, наркотики не употребляю, с женщинами не общаюсь, чтоб не заразиться чем-нибудь, посещаю спортзал и бассейн, скажите: я буду жить долго?
- Да. Но - зачем?

[^]
Блисс
9.10.2019 - 09:44
1

Весельчак

Прочитал, выскажусь как понаехавший москвич, которому 31 год:
- женат 2ой раз, детей нет (во всяком случае тех о которых я знаю), объясню почему: с первой женой не хотели тк жили постоянно на съёмных квартирах, в том числе не всегда одни (почему-то снять 2ушку с кем-то ещё выходило дешевле, чем однушку), сейчас квартира хоть и своя, но увы однушка, а это не вариант (сам рос в однушке, неудобно и ребёнку и взрослым), взять в ипотеку - можно, годам к 90 расплачусь.
- по поводу детских увлечений, а с чего, вы, собственно говоря взяли, что они детские? Взять тот же самокат, у нас в фирме 9/10 курьеров на них ездят - банально удобнее. Или коллега мой (женат, 2ое детей) на работу ездит на моноколесе (а чего? пока автобуса дождёшься, пока доедет это минут 40, а тут максимум 20 минут и я в офисе © коллега)
- согласен с тем, что где живёшь и чем занимаешься влияет на внешность, но не всегда, ибо знаю людей, которые прожили всю жизнь в Москве младше меня но выглядят на 40 +. А есть знакомая парочка живущая в деревне, но целенаправленно не женятся и не заводят детей, обоим под 40 (а зачем? деньги есть, живём в своё удовольствие © знакомые)

[^]
ЛесникВася
9.10.2019 - 09:44
12

Юморист

больше хуйни в интернетиках читайте, в глушь на натуральное хозяйство bravo.gif у меня одноклассник живет в умирающей деревне, рыбалка охота коровы свиньи куры. населения человек 150 наверно осталось. дак вот ему 46 выглядит на 60, ибо там надо работать именно работать руками с утра до ночи.. не пьет не курит, просто времени на это нет...

в вашем видении наверно жизнь там просто амброзия вышел утром курям зернышек кинул и смотришь в небо целый день rulez.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал ЛесникВася - 9.10.2019 - 09:45

[^]
eric5347
9.10.2019 - 09:45
2

Ярила

Ну справедливости ради жить действительно стали дольше. Потом куда в 20 лет жениться -то? Денег нет, жилья нет, работы толком нет, так как в 20 ты специалист не очень. Для мужика вполне нормально жениться после 30 первый раз, да и для женщин в принципе тоже. Да я знаю для женщин там детородный возраст и все такое, но если 10-15 лет до рождения первого ребёнка ягу не хлестать, то в 30-35 родить первенца вполне норм. ИМХО . Если что женился в 32, первый ребёнок в 35

[^]
AlexSever
9.10.2019 - 09:46
9

Юморист

Правительство намерено повысить налоги на малый бизнес, начиная с 20 года. Даже сложно сказать, какая это по счету шкура, которую сдирают со страны. Но уж точно давно не седьмая.

Повышение налогов при падающей экономике - свидетельство, с одной стороны, полной некомпетентности тех, кто это делает, а с другой - видимое признание полной катастрофы, в которую загнал экономику режим. И из которой он просто не в состоянии выбраться. Высокие налоги стагнируют экономику, сжимают ее, сокращают налоговую базу, а потому правительство не находит ничего лучшего, как поднять налоги еще. Сколько подобных итераций может выдержать издыхающий организм, сказать сложно, но единственное объяснение, которое можно дать по поводу всего этого кретинизма - исповедуемый режимом принцип "После нас хоть потоп".

Вор психологически неспособен на планирование будущего. Он живет от преступления до преступления, от ареста до посадки. Вся его жизнь - это голая тактика, что оправдано образом жизни. Как ни пытаются вечерние м...звоны на своих пометных передачах представить нынешнюю власть мудрыми государственными деятелями, пекущимися о стране и этом, ну, народе, но шпана как была, так ею и остаётся. Со всем присущим ей психологическим портретом и образом действий. И генитальным лексиконом, конечно.

Власть ведет себя так, как может. Все экономические успехи режима связаны с абсолютно случайным и не зависящим от него фактором - ценами на сырье. В созидательной детельности его успехи исключительно отрицательны. Так было и при "младореформаторах", так осталось и при бандитах, пришедших в нулевые. А потому имеем, что имеем, и иных вариантов пока не предвидится.
https://el-murid.livejournal.com/4249563.html

[^]
Нагибатор
9.10.2019 - 09:46
3

Ярила

а мне показалось что стартовый пост не про возраст, а про "не жили богато и нехуй начинать". Тот же самокат это "роскошь", игрушка, блажь - вещь далеко не в первом миллионе из списка потребностей. Любое хобби можно обозвать ребячеством, и серьезные мужики не впадают в детство и не клеят танчики. Любую вещь (или занятие), которая не нужна для физического выживания можно обозвать ребячеством. Этим данная тема и занимается, чтобы у народа не возникало мыслей что нормальному, работающему человеку нужно чуть больше обуви, чем одна пара летних и она пара зимних ботинок. Что досуг на выходные должен состоять больше, чем из починки какой либо розетки/унитаза или своей ласточки в гараже. Что своему ребенку можно и нужно покупать игрушки, о существовании которых он забудет через пару часов.

[^]
Козлодуев
9.10.2019 - 09:48
0

Ярила

Цитата (КJongUn @ 9.10.2019 - 13:34)
Каждому свое, кому-то на самокатах до 40 лет кататься, кому детей воспитывать и радоваться их успехам. ...

Вы заипали уже своей кривой логикой. Хуже баб, честное слово.. Я катаюсь на великах вместе с детьми /которых у меня две/ и скоро буду мастырить к велику кресло для внучки. Как вы умудряетесь найти антагонизм между семейными ценностями и активными развлечениями???

Это сообщение отредактировал Козлодуев - 9.10.2019 - 09:48

[^]
кардиоверсия
9.10.2019 - 09:54
2

пуля-потому что в цель

Это он такой злой потому что самоката у него не было. Его в детстве обламывали ибо нахуй надо иди говно коровье убирай и он так же поступает...

[^]
Dems0n
9.10.2019 - 09:56
0

Шутник

Цитата (PapaRimskiy @ 09.10.2019 - 09:36)
Бороду носишь поди?

Нет. У тебя бородачи детство украли?

[^]
RUS1365
9.10.2019 - 09:58
1

Шутник

Цитата (ЛесникВася @ 9.10.2019 - 09:44)

больше хуйни в интернетиках читайте, в глушь на натуральное хозяйство bravo.gif у меня одноклассник живет в умирающей деревне, рыбалка охота коровы свиньи куры. населения человек 150 наверно осталось. дак вот ему 46 выглядит на 60, ибо там надо работать именно работать руками с утра до ночи.. не пьет не курит, просто времени на это нет...

в вашем видении наверно жизнь там просто амброзия вышел утром курям зернышек кинул и смотришь в небо целый день rulez.gif lol.gif

Ну ему то сейчас разрешили валежник собирать - вот теперь то заживет на полную!

[^]
ViktoriaChe
9.10.2019 - 10:05
1

Шутник

Вот растут у меня две девки. И как прикажете их воспитывать? Ебашим с мужем как проклятые и на работе и дома (стройка дома, мать её), и получается что дети на нашем личном примере должны приучаться к трудолюбию. Но хочу ли я для своих девочек такого будущего, чтобы они тоже спину гнули, чтобы заработать и воспитать своих детей. Ебаный замкнутый круг!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7941
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх