Самое быстрое собеседование

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
batfrog
4.10.2019 - 22:31
1
Статус: Offline

Хохмач

Внимание!!! Спасибо за внимание.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
солнечный
4.10.2019 - 22:32
0

компонентный ремонт

верю.
сам в этой сфере на прожить пытаюсь заработать

[^]
ksp
4.10.2019 - 22:52
0

Весельчак

Я никуя не понял!

[^]
Beavis84
4.10.2019 - 23:04
0

Тракторист

Цитата
(Р) -А где ключи?
(Я) -Где-где, в кафе "С... Г..." у администратора.

Свежее Говно? ))))) это ж яп )))
Ситуацыя забавная )))

[^]
солнечный
4.10.2019 - 23:06
0

компонентный ремонт

Цитата (ksp @ 4.10.2019 - 22:52)
Я никуя не понял!

а я так надеялся!

вот так всегда...

Это сообщение отредактировал солнечный - 4.10.2019 - 23:07

[^]
dlrex
4.10.2019 - 23:16
0

Инженегр

Я примерно так однажды сисадмином устроился. Пришёл на собеседование, а там инета нет. Сказали если исправлю, то работа моя. Настроить сброшенный роутер было плёвым делом.

[^]
Kreditor
4.10.2019 - 23:29
0

West Mclaren Mercedes!

Блин, найти хорошего сотрудника - это, наверное, самая большая боль любого владельца бизнеса. Я годами маркетолога выбираю. Просто нет специалистов. Денег готов платить - немерянно. Процент от прибыли предлагал. Нет специалистов... И это Москва.

[^]
manticora
4.10.2019 - 23:42
2

Ярила

У меня рекламное агентство в начале ХХI было, проводили всякие дегустации, презентации. Однажды должны были дегустировать молочные продукты, два вида, допустим кефир и варенец фирмы "здоровы коровы". Торговый агент поставщика в течение дня оставляет в точке специально для дегустации подписанный ящик с дегустационной продукцией. Промоутерам надо прийти найти ящик, поставить стол, разложить ништяки и зазывать народ.

А с промоутерами всегда шляпа какая-то, народ - студенты в основном, то есть не постоянный и не обязательный. Поэтому зачастую набирали "с колес". Звонят такие "маши" - мы хотим работать. Им менеджер говорит - пиздуйте в такую-то точку, делайте дегустацию молочки ТМ "здоровы коровы", по пути читайте про продукцию в смс, приеду - проверю.

Приезжаю с проверкой в точку, в которой новенькие должны стоять. Смотрю стоят две марфы, лыбятся, меня не знают, приглашают отведать бесплатных ништяков. Смотрю на стол - хуасе, а там вместо пары видов, которые на дегустацию положены, весь ассортимент "здоровы коровы" - кефиры, сметаны, молоко и варенцы, ряженки и сливки.

Тут уж не до инкогнито. Спрашиваю шепотом - марфы, вы где это богатство взяли? Какой пень и откуда вам это дал?

Марфы отвечают - да мы пришли к заведующей, говорим, мы на дегустацию работать. Она говорит - пиздуйте в зал и работайте. Мы пришли в зал, спрашиваем у продавцов - где нам взять молочку "здоровы коровы". А они говорят - вы че, слепые чтоль, или полуйобнуты, молочка - в молочном отделе. Всегда! Пиздуйте в молочный отдел, там на витрине ваша хрень "здоровы коровы". Ну мы пошли, набрали всякого и вот!!!

То есть они взяли вместо специальной неучтенной дегустационной продукции товар с витрины и им никто ничего не сказал и всем похуй, что недостача минимум рублей на 1000 будет. Пришлось мне по-тихому оплатить из своего кармана весь товар, который они набрали, чтоб скандала не было.

[^]
sergyx
5.10.2019 - 00:23
-2

Ярила

Цитата
Итак, понедельник. Звонок на мобильный, я в офисе. Звонит работник (Р).
(Р) -Здравствуйте, я подошел.

Так не говорят люди, которых ты слышишь впервые.

[^]
одинизмногих
5.10.2019 - 01:05
1

Понаостававшийся

Да нормально всё, я один раз так же устроился на работу. Сидел как-то без дела, нашёл на мелкооптовке объявление что требуется водитель на самосвал. Позвонил, сказали на объект подъехать. Приехал, оказалось богатая армянская бригада с техникой. Паспорт, права и трудовую книжку хозяин артели с бригадиром повертели в руках, договорились о оплате, дали "домашний" самосвал с документами и на следующий день я уже изучал армянский язык в этой бригаде.

[^]
adroit
5.10.2019 - 01:37
4

Ярила

Поиск работы это просто хуже чем лотерея, если вы ищите нормальную работу скажем так инженера, то намыкаетесь от души, даже если у вас куча грамот, дипломов и т.д.
Вы сначала попадаете на девочку хедхантера, если по модному и по-простому кадровичку и начинается трешак.
Так как у нее из образования только курсы по подбору персонала и в том куда вы устраиваетесь она воо6ще ничего не понимает то готовьтесь.
К тестам, к хождению кругами и вообще продайте мне ручку.
Потом вам каким-то чудом удастся попасть в другом месте на начальника или директора или того кто сам ищет инженера и вы будете работать сразу желательно начать вчера.
Пройдёт полгода и девочка начнёт названивать вам с просьбой прийти на собеседование.

[^]
Laazy
5.10.2019 - 01:49
0

Грамотный лентяй

Цитата (edhar @ 4.10.2019 - 17:07)
Кис Кис кис,с лампой alk.gif

Два раза так на работу устраивался, в 2003 и в 2013.
Пришел, поговорили и сразу: "Когда выйти сможешь" - "Завтра" - "О, ништяк!"
" Ко скольки подходить?" - "В 10:00" - "ОК"
Явился в 10, никого нет, дверь конторы не заперта (офисное здание).
Зашёл, сел на диван, и читал книжку ещё час, пока секретарша не пришла))
"Вы кто?" - "Ваш новый дизайнер!" - "А, здорово, компьютер - там."
фсё)))))

Dith, DecadenseSin, gnsy, Mistelroy, dlrex, одинизмногих - agree.gif - много нас kot.gif

[^]
ice27
5.10.2019 - 02:27
1

Приколист

Я так в 2000 г на ТВ-6 утроилась. Раскидала везеде резюме, потом звонок на автоответчик: "Няталя, привет! Это Иван Усачев, башня уже перестала гореть, приезжай завтра к 11 дня, я тебе пропуск сделаю" Я приезжаю, мне сразу дают любительскую камеру и говорят"Снимай, что хочешь для программы "Наши любимые животные". Любых смешных животных." И все, так стала корреспондентом на тв и далее уже пошла. Так что тоже, собеседование было очень коротуим ) )

[^]
vladimirlezin
5.10.2019 - 03:30
1

Ярила

Цитата (Sanchozz @ 04.10.2019 - 17:23)
Чёт у меня лаг

Та же херня

[^]
tuatara
5.10.2019 - 03:52
-1

Безвредный алкоголик

Они по стационарным телефонам созванивались?
С трудом поверю, что по голосу не узнал, хотя до этого слышал обоих. Но вот то что по номеру телефона не понял кто звонит - это уже тянет на тигра с прожектором.

[^]
Kimayt
5.10.2019 - 04:28
0

Юморист

Цитата (matheus @ 04.10.2019 - 20:02)
Я, как и выше двое отписавшихся, вижу одно предложение в первом посте. О чем там дальше речь, просветите.

Такая же беда

[^]
SimpleSG
5.10.2019 - 04:50
5

Ярила

Цитата (Школьница @ 4.10.2019 - 17:19)
Цитата
Дима же так на работу и не пришел, и трубку перестал брать.

Это писец нынешнего времени! Все работодатели знают, что сейчас даже трудовые книжки в подарок оставляют....
Это ваще край))) Кадры плачут сидят.
Пришел , заявление написал, два дня на работу вышел и всё... Телефон не берёт, на сообщения не отвечает, книжка чудаку не нужна...
И это контингент тех кому до 30.
Адовый писец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..................
Зря книжки отменили!!! Так хоть что то претендентов удерживало( Хотя бы морду показывали"отдайте книжку".
А теперь ваще атас!

Да , да. Раньше человека можно было удерживать на работе , шантажировать его этой ебучей трудовой книжкой , не платить деньги , а теперь как хуево стало - оказывается работодателя можно просто нахуй послать и уйти в закат. Работодатели перестали ощущать себя рабовладельцами , работники - рабами. Как плохо то , честное слово.

[^]
KV4777
5.10.2019 - 05:16
1

Ярила

Раньше часто проводил собеседования.
Расскажите мне в какой мир или страну пропадают люди, которых приглашаешь на след день выйти на работу. Они соглашаются. И пропадают. С занесением телефона в черный список или выкидыванием симки.....

В чем блядь прикол?
я таких человек под 50 видел.

[^]
CNIGANNA
5.10.2019 - 05:31
0

Ярила

Цитата (KV4777 @ 5.10.2019 - 05:16)
Раньше часто проводил собеседования.
Расскажите мне в какой мир или страну пропадают люди, которых приглашаешь на след день выйти на работу. Они соглашаются. И пропадают. С занесением телефона в черный список или выкидыванием симки.....

В чем блядь прикол?
я таких человек под 50 видел.

Нет, я не понял, чё за поговорить надо alkash.gif

[^]
SimpleSG
5.10.2019 - 05:52
0

Ярила

Россия , хуле. Я помнится устроился в фирму , торгующую компьютерными комплектующими оптом , первый день меня поставили склад охранять , ибо там на 1 этаже в складе пластиковое окно меняли , а окна выходили на улицу. При том что я даже паспорт дома забыл.

[^]
alandr
5.10.2019 - 06:36
0

Ярила

тоже было короткое собеседование с долгим вступлением и развязкой)
сам юрист, искал работу. нашел объяву, закинул резюме, пригласили.
приехал. находятся в подвале жилого дома, света нет - какая-то авария. девки у входа сказали подождать. жду. пол-часа прошло, начальник выходит, начинает у девок выяснять какие результаты по ремонту света, потом:
- клиенты есть?
- нет, вот только на собеседование чел пришел.
спрашивает:
- работать хочешь?
- да
- высшее юридическое есть?
- да, с 05 года.
- ну в общем видишь чего со светом. завтра утром нам звонишь (это суббота должна была быть), если свет есть - приезжаешь. если нет - в понедельник.
света не было, приехал в понедельник. света нет, сказали должен быть. прождал пол-дня, света так и не появилось, в курс дела ввели.
вторник, свет вот-вот появится, жду, вхожу в курс дела, общаюсь с сотрудниками относительно особенностей работы, рассказываю о себе.
зовет начальство то самое
- а ты что, говорят, адвокат?
- да, в резюме я указывал это
- э, нет, ты нам не подходишь. были у нас уже адвокаты, практика показала, что не приживаются они у нас.
- так мож попробуем?
- не, давай досвиданья.

[^]
Alexeykov
5.10.2019 - 06:53
0

Ярила

Цитата (Mironolen @ 4.10.2019 - 17:30)
Цитата (Xищник @ 4.10.2019 - 17:06)
Писать нужно что с пикабу спизджено

как и хуева куча других тем, тут на форуме...

Ну там тоже не гнушаются пиздить контент с ЯПа и не указывать источники. Свой пост который я разместил на ЯПе там видел который набрал у них кучу зелени, источник указан не был. Так что в этом отношении ресурсы квиты. У них тихая война. Война за пользователя.

[^]
Alexeykov
5.10.2019 - 07:11
0

Ярила

Цитата (SimpleSG @ 5.10.2019 - 04:50)
Да , да. Раньше человека можно было удерживать на работе , шантажировать его этой ебучей трудовой книжкой , не платить деньги , а теперь как хуево стало - оказывается работодателя можно просто нахуй послать и уйти в закат. Работодатели перестали ощущать себя рабовладельцами , работники - рабами. Как плохо то , честное слово.

Администрация здания в котором я работал взяла на работу мальчика-студента дворником. Он ходил несколько месяцев и даже что-то подметал, но в одно прекрасное утро внезапно наступила зима и выпало сантиметров 10 снега... Мальчик в то утро на работу не пришел, и на следущее и потом. Его вообще больше никто никогда не видел т.к. за трудовой он тоже не пришел.

[^]
madreed54
5.10.2019 - 07:11
-1

Шутник

Город с населением-это скоро будет редким явлением.

[^]
Gorac
5.10.2019 - 07:27
1

Балагур

у меня ещё быстрее было, прихожу на собеседование, а там все бегают, хожу по по офису, гуляю ищу у кого-тут собеседование, подбигает запыханый мужик, на ходу мне кричит, работал с докумнетацией? я ну да, вон коробки стоят, если к завтрешнему не сдадим, нам п"зда и убегат,, постоял репу почесал, ну пойду думаю гляну что там в коробках,так и разгрёб их авгиевы конюшни, пока разбирался, что тут и как, ко мне подбежала девочка оформила, года 3 там работал, норм место было

Это сообщение отредактировал Gorac - 5.10.2019 - 07:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50965
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх