Откровения санитарки психбольницы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TOS1
25.09.2019 - 09:35
2
Статус: Offline

шутник

В дурке бабы - огонь! rulez.gif

[^]
KasperAA
25.09.2019 - 09:36
4

Балагур

У меня неподалеку есть дом интернат, в нем живут старики, инвалиды на колясках а так же люди с умственными отклонениями. Все свободно гуляют за пределами дома, пьют пиво на берегу реки, как я понял имеют личные деньги. Выглядят все довольно счастливо. Хотя я не знаю может не всех выпускают...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
doremidont1
25.09.2019 - 09:37
12

Ярила

Больницу я видал до входа в отделение. Перед входом бюст Павлова. Все отделения закрыты для простых посетителей. На лестницах запах хлорки, перловой каши и мочи. В комнате посетителей столы со стульями прикручены к полу. Казенная зеленая краска. Решетки везде - на окнах, на лестничных пролётах. Звероватые санитары - больные их боятся животным страхом. Неделя в заведении меняет поступившего трындец как: зашуганые, землистый цвет лица...

Вот и вся правда.
Самое херовое, что хоть ты выебись, а от попадания туда никто не застрахован.
А больница крайне страшная.

Это сообщение отредактировал doremidont1 - 25.09.2019 - 09:46

[^]
Newvovan1973
25.09.2019 - 09:37
0

Ярила

Цитата (Autoguen @ 25.09.2019 - 08:58)
Главное, не давать им законы писать

Вот здесь у нас не доглядели:)

[^]
TOS1
25.09.2019 - 09:38
1

шутник

А еще эти сволочи высшие сущности удерживают. gigi.gif

[^]
СEMEH
25.09.2019 - 09:40
0

Приколист

Прочитав заголовок я уже готовился к чернухе, а тут вононочо...

[^]
vlad107
25.09.2019 - 09:41
8

Ярила

Утром таблеточка, в обед таблеточка и на ужин таблеточка...

Выебнылся!?

Галоперидол в сраку и три недели ты овощ-зомби!

Так блять всю жизнь там и живут...от таблеточки до таблеточки.

..потом печень отказывает от таблеточек и досвидули.... brake.gif

Это сообщение отредактировал vlad107 - 25.09.2019 - 09:44

[^]
Voluntarist
25.09.2019 - 09:48
7

Хохмач

Статья вранье с первой до последней буквы. Если это про российскую психушку. Или реклама чей то, частной или заграничной(опять же платной) больнички.

[^]
Xavierre
25.09.2019 - 09:49
10

Приколист

Несколько раз бывал в интернате для умственно отсталых детей в ближнем Подмосковье. Никаких ужасов не видел. Чисто, свежий современный ремонт, дети одеты нормально, чистые. Относятся к ним строго, но без перегибов. Спонсоров хватает, не бедствуют. Дети по возрасту и половому признаку в дневное время не разделены, вместе тусуются. Кормят нормально. Решёток на окнах нет. Двери на улицу открыты. Хочешь- иди. Так что написанному могу поверить. Всё от руководства зависит.

Минусатор, обоснуй? Адрес дать?

Это сообщение отредактировал Xavierre - 25.09.2019 - 10:12

[^]
vlad107
25.09.2019 - 09:51
-5

Ярила

...

[^]
Мордехай
25.09.2019 - 10:12
3

Ярила

Цитата (Яестьсвет @ 24.09.2019 - 18:15)
История ванильная и конечно неправдивая.
Никогда бывший в психушке так бы не описал.
А вот была у меня подружка-училась в институте,а тут ей-практика нужна.
Как раз в такой психушке.
Пришла,представилась.А было ещё у неё одно,кроме прочих, достоинство-сиськи пятого размера.
Её послушали и сказали-девочка,вам нужна практика-мы поставим.А работать на территории не дадим-у нас для вас персональной охраны нет!
А больные-озабоченные все.Да-они живут на инстинктах.Подрочить или кого-то посношать-в порядке вещей.Бабы-дуры дают за шоколадку, а вольныю могут трахнуть и бесплатно-им то ничего не будет (ну кроме пиздюлей -экономят сейчас даже на галоперидоле-его толкают наркоманам)
Так что вот.Иди-вон дверь...

Потом,через годик я читал об этом диспансере-посадили ту директрису.
Воровала всё- одежду и медикаменты,продукты конечно.тёмные делишки-сдавала дурных девок в аренду любителям-есть и такие оказывается.
И была замешана в торговле людьми-ну там скорее на органы,хотя я уже точно не скажу.Короче-психушка это клондайк,эльдорадо для негодяев.

Моя сестра училась в ВУЗе на специальность, что-то вроде соцработника. Так вот, когда распределяли на практику, её отправили в правительство области. Я поинтересовался, мол по какому принципу распределение? она ответила, что мол кто хорошо учится отправляют например в правительство..... А кто плохо- в психушку gigi.gif Так что видимо у твоей знакомой пятый размер сисек- основное достоинство.
И это.... без фотографии не верю!

[^]
NMNH
25.09.2019 - 10:15
3

Ярила

Цитата (Тойгильда @ 24.09.2019 - 17:49)
мало кто из них виноват в том, что они такие.
государство должно обеспечить им достойные условия, на это мои налоги пусть тратят, я непротив

+1
Этим людям действительно нужны лекарства, покой и уход, не так много.. Общество вполне может себе это позволить, благо "на их месте может оказаться каждый", даже самый оптимистичный "каментатор-нигилист" с ЯПа.
В отличии от рецидивистов и маньяков в "крытках" на пожизненном - вот этих давно пора кончать без зазрений совести. Содержать этих тварей - вот пример бездумного просирания бюджета на заведомо неисправимых выродков, которые уже нанесли большой ущерб обществу.

[^]
Steel491
25.09.2019 - 10:19
10

Остряк

Цитата (vlad107 @ 25.09.2019 - 09:41)
Утром таблеточка, в обед таблеточка и на ужин таблеточка...

Выебнылся!?

Галоперидол в сраку и три недели ты овощ-зомби!

Так блять всю жизнь там и живут...от таблеточки до таблеточки.

..потом печень отказывает от таблеточек и досвидули....

Всё верно. Мама отработала лет 15 там, только не надо путать психбольницу от спец психбольницы. Там и убийцы и насильники и прочая шваль, которых суд признал невменяемыми. И "закосившие" есть. Со всей России, причем в родном городе находится нельзя. В Казани такая больница, в центре.

[^]
Гон
25.09.2019 - 10:23
4

Ярила

знаю одного уёбка, - светило за алименты тюрьма, там чтото около лимона накапало (ну дегенерат наркоман и алкаш разумеется). Пол года в пятнашке пролежал, стал еще более ебанутым, официально- дебилом
и теперь пожизненно получает пособие по инвалидности, всякие льготы скидки и т.д. Продолжает бухать торчать и жить за счет налого плательщика.

еще одного знаю, - по 228.1 (сбыт) должны были закрыть. тоже дураком прикинулся. ну там из него за пол года реального овоща слепили, ходит теперь улыбается, и вместо зонушки получает пенсию.

Это сообщение отредактировал Гон - 25.09.2019 - 10:24

[^]
djkjulf
25.09.2019 - 10:25
1

Хохмач

Цитата (manticora @ 24.09.2019 - 17:39)
Знакомый подрабатывал в студенческие годы в психе санитаром. Рассказывал, что подремать ночью на смене нечего и думать - опасно. И вообще первое правило, которое заставляют выучить новичка - не поворачиваться спиной к больному. Потом, говорит, уже на автомате контролируешь что за спиной может быть только стена.

То на больничке,там буйные.В ПНИ попроще.Но тоже есть отделения с решетками.Там чистые овощи.Обосранные,обоссанные бегают,говном кидаются.Бедные санитарки однако.А медперсонал туда только таблетки выдать заходит.Больше там делать нечего...

[^]
ТоптуновПотапов
25.09.2019 - 10:26
4

Ярила

Цитата (Тойгильда @ 24.09.2019 - 15:49)
мало кто из них виноват в том, что они такие.
государство должно обеспечить им достойные условия, на это мои налоги пусть тратят, я непротив

Такие пациенты не могут отличить достойные условия от недостойных. Вот, к примеру, Шувалов считает квартиры по 20 квадратов недоквартирами и не понимает кто их может покупать. Он считает такие условия недостойными.
Кто-то живет в жутком деревянном клоповнике построенном еще пленными немцами с плесенью, обвалившимися потолками, толчком на улице и администрация города считает, что это вполне достойные условия и новую квартиру не предоставляет.
Понятия "достойно" нигде в законе не прописано и кто будет определять степень достойности очень не понятно.

Любые рассуждения на тему "достойно-недостойно" являются демагогией и не являются конструктивными. Единственное на что можно опереться это СанПиН. Сухо, черство, по-существу.

[^]
Sa1N7
25.09.2019 - 10:35
6

Ярила

Ремонт делал в женском психоневрологическом доме-интернате. Так вот, да, психи там работают, но ЗП не получают. У них довольно хорошие пенсии, часть которых они в добровольно-принудительном порядке переписывают на нужды дома. Кормят их относительно хорошо, по праздникам - отлично. Т.к. суммы своих пенсий они не знают, то на "ура" воспринимают подарки в виде планшетов, ТВ, приставок. По факту пенсия остаётся у них только у вменяемых, которые перемещаются пешком по городу на прогулки с сопровождающими, - там они ее и тратят на вкусняшки и безделушки в магазинах.

[^]
КОРОВКИН
25.09.2019 - 10:38
6

Душнила

Цитата (Яестьсвет @ 24.09.2019 - 18:15)

И была замешана в торговле людьми-ну там скорее на органы,хотя я уже точно не скажу.Короче-психушка это клондайк,эльдорадо для негодяев.

Че за очередной бред про органы
Примерные цены
Почки (2 шт) — до 50 тысяч долларов
Печень — 200 тысяч долларов и более
Поджелудочная железа — 70 тысяч долларов
Костный мозг — 23 тысячи долларов за грамм
Легкие (2 шт) — до 200 тысяч долларов
Роговица — 350 тысяч
+ пересадка а это 100% цена органа
Покажи мне чела готового выложить такие бабки, да теоретически есть такие люди, НО платят они такие бабки за органы от АБСОЛЮТНО здоровых людей и если окажется орган бракованным, то на органы разберут уже того кто продал.

[^]
КурьерИгорь
25.09.2019 - 10:43
1

Ярила

Цитата (Domrych @ 24.09.2019 - 16:30)
А музыкой, музыкой-то, разрешают заниматься? Или это у них вне закона и таланты буквально в подполье клепают свои шедевры?

Пашкету никто не запрещал.

[^]
Zepka
25.09.2019 - 10:47
1

Ярила

Цитата (Cryptor @ 25.09.2019 - 09:31)
Отделения и камеры для буйных разграничены, всё как в обычной больнице с палатами, бывал в нашей местной дурке причём в женском отделении, оборудование монтажил в одной из комнат. Пока не закрывался в кабинете, молодухи доставали "покурить" ( fucking.gif ) сходить в туалет.
Ну медсёстры там с ними как с детьми общались, так и есть, только персонал ходил в тех же халатах что и сами пациенты. В целом ничего особенного или жуткого не видал.

Так и не "покурил" ни с кем?

[^]
catoire
25.09.2019 - 10:52
5

Хохмач

Довелось побывать в психиатрической больнице в Англии - даже там такой идиллии нет, так что чёт не верится. Бытовые условия, правда, огонь - индивидуальные палаты с душем и туалетом, еда как в кафешке по качеству, и можно выбирать из нескольких блюд, посещения с 8до 8, уютно и чисто. Но на дверях отделений кодовые замки и санитары как барсы ходят, готовые ко всему. Так, один из санитаров показывал мне на пациента: " а это у нас Джон. Джон любит петь и душить людей, так что не стой с ним рядом". Но для меня самое страшное было, пожалуй, наблюдать, как пациенты между собой общаются - вой, странные звуки, клекот какой-то, но они друг друга понимают при этом! А мы, посетители, и санитары - нет. Как будто на пришельцев или животных смотришь, но один из них при этом - твой родной человек. Тяжело

[^]
Zepka
25.09.2019 - 10:58
4

Ярила

Цитата (Zepka @ 25.09.2019 - 10:47)
Цитата (Cryptor @ 25.09.2019 - 09:31)
Отделения и камеры для буйных разграничены, всё как в обычной больнице с палатами, бывал в нашей местной дурке причём в женском отделении, оборудование монтажил в одной из комнат. Пока не закрывался в кабинете, молодухи доставали "покурить" ( fucking.gif ) сходить в туалет.
Ну медсёстры там с ними как с детьми общались, так и есть, только персонал ходил в тех же халатах что и сами пациенты. В целом ничего особенного или жуткого не видал.

Так и не "покурил" ни с кем?

и диско там есть dont.gif

[^]
AgentCooper
25.09.2019 - 11:03
4

Юморист

ТС - неграмотный, заголовок смени. Психиатрическая больница и интернат для слабоумных с детства совершенно разные вещи.

[^]
FQ160
25.09.2019 - 11:08
0

Ярила

Это я сейчас про госдуру прочитал?

[^]
35region
25.09.2019 - 11:15
2

Шутник

У нас в городке есть ПНИ,всё у них зашибись.Никто их не бьёт и не унижает, находились там даже профессора,ну поехала крыша от перегрузки мозга.Реально они там живут лучше многих людей нашего городка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42265
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх