Гневное письмо в ВАЗ по поводу дизайна автомобилей, ответ,врочем как и вопрос повергли в шок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BabaiAga
30.07.2008 - 10:56
0
Статус: Offline

Monkey see, monkey do!

Цитата
это как: долбитесь в жопу, миллионы пидорасов не могут ошибаться emo&:gigigi:endemo

нда, как раз про АвтоТАЗ!
конструкторское бюро вместе с дирекцией - это "миллионы", и нас к тому же приучить пытаются! А вот х...Й!!!!
Ни за какие коврижки!
Тот же Daewoo Lanos (правда корейской сборки, 3-хлетка из Бундоса) много лучше!
ИМХО!!!!

[^]
dims641
30.07.2008 - 11:27
0

Шутник

Цитата
обсуждаем наш автопром, я блиа половина ЯПовцев, я уверен ездит на отечественных авто

Да ладно, не гони - половина!!!
Я думаю не более 1%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
UunncclleeSSaamm
30.07.2008 - 11:31
0

Шутник

Наш автопром конечно говно по сравнению с буржуйским, но зато дешево в обслуживании и с сервисами проблем не возникает. Да и сами машины как лотерея: одна ломается на каждом шагу, а другая бегает токо расходники меняй. Если бы ВАЗ снизил цены на машины, я думаю многие покупали именно ВАЗ, а не иномарки. Ну и качество надо повышать естественно =)

[^]
minddiffuzion
30.07.2008 - 11:34
0

вскрытый шизофреник

Amil
вот поверь мне на слово, пожалуйста, подержаная иномарка десяти годов от роду на голову выше тазика тока с конвеера. а цена дешевше всеж на юзаную иномарку. мой ниссан примьера стоил мне дешевле нового таза, а обслуживание стоит дороже, но оно,сцуко, не ежнедельное. был у меня тазик, спасибо хватило. больше я за баранку этого ебенапалесоса ни сяду никогда.
кстати можно еще поговорить о безопасности. у мну в ниссане 4 подушки и ABS (есть еще кондей что к безопасности не относицо, но на тезе нулячем за те же деньги как опцыя будут тока коврики)
тазы = говно и тут неочем говорить.

[^]
dehash
30.07.2008 - 11:37
0

Ярила

Млин, я думал уже если есть спрос, то и предложение должно быть. Уже не Союз давно. Ну у нас когда новая модель выходит - то да конечно приходиться подождать (оособенно когда модель лимитного выпуска). А так . Сам работал в продаже машин. Клиента ещё найти надо! А тут 3 месяца в очереди стоять... Наверное в России опять чего то мутят там. В Штатах сейчас напряг в экономике и бензин подорожал сильно , так в автопродажах просто швах - все показатели ниже плинтуса. Траки Фордовские впервые за лет 20 устулипи 1ое место по продажам авто в Штатах.

Это сообщение отредактировал dehash - 30.07.2008 - 11:39

[^]
Asphalt
30.07.2008 - 11:43
0
Статус: Online

Будь собой, кем бы ты ни был

ездил и на ВАЗах и на иномарках...я вот нимагу понять, пачему низя хотяб кондей пихнуть в калину? или АБСку...нигаваря уже о Трэкшнкантролях и о системах адаптивного голавного освещения...ну разве низя паставить АКПП на нее...помню када ВАЗ 2104 стоил 3000 зеленых, то с АКПП цена была 6000$...ну какой дедок или ларечник купит авто в 100% дароже тока изза АКПП...кароч я никуя нипанимаю...

[^]
UunncclleeSSaamm
30.07.2008 - 11:46
0

Шутник

Цитата
вот поверь мне на слово, пожалуйста, подержаная иномарка десяти годов от роду на голову выше тазика тока с конвеера. а цена дешевше всеж на юзаную иномарку. мой ниссан примьера стоил мне дешевле нового таза, а обслуживание стоит дороже, но оно,сцуко, не ежнедельное. был у меня тазик, спасибо хватило. больше я за баранку этого ебенапалесоса ни сяду никогда.кстати можно еще поговорить о безопасности. у мну в ниссане 4 подушки и ABS (есть еще кондей что к безопасности не относицо, но на тезе нулячем за те же деньги как опцыя будут тока коврики)тазы = говно и тут неочем говорить.

Ну я позволил бы себе немного усомнить в этом. С подержанными иномарками нужно быть достаточно осторожным, а то такое можно взять, что через пару недель разоришься... Насчет безопасности не спорю. Я лично для себя предпочитаю машину, которую могу без проблем обслуживать. Учился в институте купил себе шаху гонял на ней, щас взял ВАЗ 2111 и вообщем-то доволен, будет возможность возьму иномарку =)

[^]
dims641
30.07.2008 - 11:54
0

Шутник

Цитата
ездил и на ВАЗах и на иномарках...я вот нимагу понять, пачему низя хотяб кондей пихнуть в калину? или АБСку...нигаваря уже о Трэкшнкантролях и о системах адаптивного голавного освещения...ну разве низя паставить АКПП на нее...помню када ВАЗ 2104 стоил 3000 зеленых, то с АКПП цена была 6000$...ну какой дедок или ларечник купит авто в 100% дароже тока изза АКПП...кароч я никуя нипанимаю...

ГЫЫЫЫЫЫ!!!
А у нас проста НИУМЕЮТЬ пока делать ни АБС, ни АКПП, ни Кондеи, ни даже инжекторный впрыск!!! Об всяких там климат-круиз контролях я вааще малчу.

[^]
UunncclleeSSaamm
30.07.2008 - 11:57
0

Шутник

Цитата
ГЫЫЫЫЫЫ!!!А у нас проста НИУМЕЮТЬ пока делать ни АБС, ни АКПП, ни Кондеи, ни даже инжекторный впрыск!!! Об всяких там климат-круиз контролях я вааще малчу.

Пачему не умеют? Все есть =) Четыре окна открываются - вот те климат контроль =) Кирпич на педаль - круиз контроль =) Вот с АБС и АКПП пока косяк... но я уверен они в разработке =)

[^]
Чистильщик
30.07.2008 - 12:01
0

алырга мумкин тугель

UunncclleeSSaamm
Цитата
Вот с АБС и АКПП пока косяк... но я уверен они в разработке =)

парашут выкидной ставь, абс заменит rulez.gif

[^]
UunncclleeSSaamm
30.07.2008 - 12:06
0

Шутник

Цитата
UunncclleeSSaamm QuoteBeginЦитата QuoteEBegin Вот с АБС и АКПП пока косяк... но я уверен они в разработке =)QuoteEndQuoteEEndпарашут выкидной ставь, абс заменитemo&:ugar:endemo

Ну вот с АБС решили вопрос =) Есть у кого предложения че с АКПП делать?

[^]
UunncclleeSSaamm
30.07.2008 - 12:07
0

Шутник

Цитата
Ебать скока в стране бедных людей

Наоборот богатых =) Машина дохуя стоит + надо сразу зарядить ее...
Так что дороже иномарки выйдет =)

[^]
весмонт
30.07.2008 - 12:08
0

Шутник

есть у меня друг адин раньше автослесарем работал ща хозяин автомастерской...мног у него машин было всяких...так когда пришли вазовские диллеры с предложением мол давайте по гарантии или по страховке у вас будем ремонт делать он их на КОЛ послал...мол идите на ..й со своей ВАЗнёй...пототму как геморою больше чем денех

[^]
Asphalt
30.07.2008 - 12:09
0

Цитата (dims641 @ 30.07.2008 - 11:54)
Цитата

ГЫЫЫЫЫЫ!!!
А у нас проста НИУМЕЮТЬ пока делать ни АБС, ни АКПП, ни Кондеи, ни даже инжекторный впрыск!!! Об всяких там климат-круиз контролях я вааще малчу.

тачнее ниумеють делать для прастых граждан, ибо даже на "членовозах" Чайках ставили АКПП нашего праизводства...
а када научимся кандеи делать, то камплектаццыя с ним будит называцца "нивъебенноахуенныйвиплюкстаз"? gigi.gif

з.ы.: помню на нашем автосалоне выставили 12ку купе с АКПП...так вот адин мужыг у манагера стенда спрасил "вотнакуя сюда ставить автомат, ведь с механикой у нее ужо праблемы с динамикой...", манагер никуя ни атветил...

Это сообщение отредактировал Asphalt - 30.07.2008 - 12:12

[^]
minddiffuzion
30.07.2008 - 12:11
0

вскрытый шизофреник

UunncclleeSSaamm
Цитата
Ну я позволил бы себе немного усомнить в этом. С подержанными иномарками нужно быть достаточно осторожным, а то такое можно взять, что через пару недель разоришься... Насчет безопасности не спорю. Я лично для себя предпочитаю машину, которую могу без проблем обслуживать. Учился в институте купил себе шаху гонял на ней, щас взял ВАЗ 2111 и вообщем-то доволен, будет возможность возьму иномарку =)

ну надо канешна хоть что-то понимать в пепелацах чтоб купить б.у.
но опять же! ты в любом случае не доволен тазом, просто довольствуешься тем что было доступно. но изначально речь идет о том чта тазы не в состоянии догнать уровень даже самых ущербных старых иномарок. мне вот нравилась моя нива пока она не начала сыпаца через полгода. рыбалка, дача и по грибы самое оно, но когда ее пришлось по бездорожью токать до шоссе я навсегда разочаровался в тазах и прочих чудесах постсовецкава автопрома. стоило пересесть на старенькую реноху так все заботы просто пропали, а когда на бэху пересел, которая на год меня младше, стало просто заебись, а как села на гольф с ниссаном 99-го так ваще вы меня хуй оттуды выковыряете с целью посадки в детища нашего монстроавтопрома.
таз говном рожден им же и подыхает, причем, зачастую при рождении... puke.gif

[^]
UunncclleeSSaamm
30.07.2008 - 12:12
0

Шутник

Цитата
Цитата (dims641 @ 30.07.2008 - 11:54)QuoteEBegin QuoteBeginЦитата QuoteEBeginездил и на ВАЗах и на иномарках...я вот нимагу понять, пачему низя хотяб кондей пихнуть в калину? или АБСку...нигаваря уже о Трэкшнкантролях и о системах адаптивного голавного освещения...ну разве низя паставить АКПП на нее...помню када ВАЗ 2104 стоил 3000 зеленых, то с АКПП цена была 6000$...ну какой дедок или ларечник купит авто в 100% дароже тока изза АКПП...кароч я никуя нипанимаю... QuoteEndQuoteEEndГЫЫЫЫЫЫ!!!А у нас проста НИУМЕЮТЬ пока делать ни АБС, ни АКПП, ни Кондеи, ни даже инжекторный впрыск!!! Об всяких там климат-круиз контролях я вааще малчу. QuoteEndQuoteEEnd тачнее ниумеють делать для прастых граждан, ибо даже на "членовозах" Чайках ставили АКПП нашего праизводства...а када научимся кандеи делать, то камплектаццыя с ним будит называцца "нивъебенноахуенныйвиплюкстаз"? emo&:gigigi:endemo

И комплектация эта будет стоить дороже феррари lol.gif

[^]
YOrick
30.07.2008 - 12:13
0

Ярила

Тема заезжена до дыр, на япе в т.ч.
имхо, дизайн двенадцатых жигулей меня очень прикалывает, просто есть машины, которые нравятся больше, и т.к. есть возможность их купить, то ...

Вывод, есть деньги на то, что нравиться - покупай и катайся спокойно, зачем других обсирать.
Денег нет и не нравиться ВАЗ - ходи пёхом на работу - оно полезнее и дешевле.

ИМХО Опель - по определению унылое говно, как старые, так и новые, американцы - вообще слова доброго не стоят

Это сообщение отредактировал YOrick - 30.07.2008 - 12:14

[^]
UunncclleeSSaamm
30.07.2008 - 12:17
0

Шутник

Цитата
Тема заезжена до дыр, на япе в т.ч.имхо, дизайн двенадцатых жигулей меня очень прикалывает, просто есть машины, которые нравятся больше, и т.к. есть возможность их купить, то ...Вывод, есть деньги на то, что нравиться - покупай и катайся спокойно, зачем других обсирать.Денег нет и не нравиться ВАЗ - ходи пёхом на работу - оно полезнее и дешевле.ИМХО Опель - по определению унылое говно, как старые, так и новые, американцы - вообще слова доброго не стоят

agree.gif agree.gif agree.gif

[^]
minddiffuzion
30.07.2008 - 12:21
0

вскрытый шизофреник

YOrick
не надо гнать на опель у которых есть вектра и астра когда у нас тока уебанцы-волги и инвалиды-жыгули

[^]
dehash
30.07.2008 - 12:25
0

Ярила

YOrick, не надо гнать на американские авто, они для американских дорог (мммм, правда я себе Nissan и купил Honda ) gigi.gif

Это сообщение отредактировал dehash - 30.07.2008 - 12:25

[^]
YOrick
30.07.2008 - 12:26
0

Ярила

Цитата
YOrick
не надо гнать на опель у которых есть вектра и астра когда у нас тока уебанцы-волги и инвалиды-жыгули

Не надо гнать на ВАЗ smile.gif
Не вижу в чём проблема, тебе не нравиться одна машина, мне другая

[^]
Asphalt
30.07.2008 - 12:27
0

YOrick
ты конечно прав в выборе авто "по карману"...но по поводу опелей и американок ты не прав! опеля, те же вектры 90х годов, достаточно харошие машыны (показатель этого - колво авто на наших дорогах, которые ездят и выглядят нормально), у американок тоже есть сваи "+" и "-"...но ани в любом случае лучше наших и стремление их купить совсем не позорное а наоборот - это тоже шаг на ступень выше!

з.ы.: шоб не вызывать всплески эмоцый скажу: сам езжу на Галанте

[^]
YOrick
30.07.2008 - 12:28
0

Ярила

как Вы лиха впряглись за американцев и опеля smile.gif Ездил и на тех и на других,
Американцы - никакой салон + дохлая тормозная КПП, один плюс - ходовая, как правило, крепкая

Добавлено в 12:28
Цитата
(показатель этого - колво авто на наших дорогах, которые ездят и выглядят нормально)

вот нипаверишь, ни одной гнилой десятки не видел

Добавлено в 12:29
З.Ы. Сейчас владею Nissan Cedric 2003 года издания

[^]
Asphalt
30.07.2008 - 12:30
0

Цитата (YOrick @ 30.07.2008 - 12:28)
вот нипаверишь, ни одной гнилой десятки не видел 

вот нипавериш...а хде ты видел 10ку 90 года? gigi.gif

з.ы.: у америкосов еще и движок хорошый...

Это сообщение отредактировал Asphalt - 30.07.2008 - 12:31

[^]
YOrick
30.07.2008 - 12:32
0

Ярила

Цитата
з.ы.: у америкосов еще и движок хорошый...

вот здесь не уверен, ресурс ремня ГРМ на Интрепиде в 20.000 - это типа хорошо?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9241
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх