Мир без иллюзий: как «проснуться» в реальности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Телепень
8.09.2019 - 21:50
5
Статус: Offline

Сверлоконечный клоп

Цитата (Wowez @ 8.09.2019 - 21:33)

Воин, если он воин, хуй ни на что не забивает, он затыкает все дыры, куда утекает энергия, он безупречен, и у него несгибаемое намерение.

И когда так, то появляется энергия, и воин ВИДИТ, не смотрит а ВИДИТ.
Вот и вся суть иллюзий и иже с ними.

И если не хватит энергии и человек УВИДИТ, то он скорее всего умрёт, ну или как минимум сойдёт с ума.

Ну вот заткнул ты все дыры, обнулил свое ЧСВ и Видишь...
И что ты видишь? Да всю ту-же самую хуйню Видишь - люди ходят на работу, растят детей, жарят шашлык на даче и ездят в отпуск на юг.
А как применить свое Несгибаемое Намерение? И с хера ли Воину сходить с ума когда он Увидит все то же самое, что мы и так все видим? Ну, если, конечно, сильно пейотлем, дурманом, сальвией, коноплей, мухоморами, туссином+ и прочими ЛСД-психоделиками не увлекаться.
Один из немногих дельных советов Кастанеде дал его бенефактор дон Хулиан - Относись ко всему с юмором, все остальное - хуйня.

Это сообщение отредактировал Телепень - 8.09.2019 - 21:53

[^]
Wowez
8.09.2019 - 21:51
0

Всё хуйня, кроме электричества!

Цитата (фотий @ 8.09.2019 - 21:46)
Цитата (makahito @ 8.09.2019 - 21:37)
Это ты сейчас разговариваешь  с ботом?

Вот тут бы где то зак препинания не помешал. dont.gif

[^]
RMaks
8.09.2019 - 21:51
4

Ученик слесаря

Мама Гали приходила?

- Тук тук, откройте
- Ты кто?
- Гали мать я!

[^]
rzhaka
8.09.2019 - 21:53
2

Ярила

Цитата (тЯПщик @ 08.09.2019 - 21:48)
Всех сторонников \"иллюзорности\", \"цифровизации\" спрашиваю: почему, когда ты уебёшь себя молотком по пальцу, сразу пропадает матрица и все остальные иллюзии?

Дык, точку сборки можно по разному сместить. Наркотой как Кастанеда, либо молотком, как бухой слесарь Петрович

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
фотий
8.09.2019 - 21:53
1

Ярила

Цитата (Wowez @ 8.09.2019 - 21:45)
Цитата (фотий @ 8.09.2019 - 21:43)
Цитата (Wowez @ 8.09.2019 - 21:14)
Цитата (kinkomatik @ 8.09.2019 - 21:08)
Цитата (Wowez @ 8.09.2019 - 20:53)
Цитата (Navkin @ 8.09.2019 - 20:50)
Такие книжки были популярны в начале 90-х

А какие популярны сейчас?

Донцова!
И да, после тридцатой ее книжки хочется проснуться в реальность! gigi.gif

Ебаать как подумаю, что есть такие люди кто может прочитать их 30 или более, так мне не то что жалко их, мне страшно подумать что можно быть таким...

Сам читал Донцову. И это было ЗАЕБИСЬ! Знаешь почему? Потому что это было две недели ничегонеделания. Тупо валяешься в гамаке под виноградом, тупо читаешь тупые, но лёгкие книги Донцовой и тупо тупеешь. ЗА-Е-БИСЬ!

Сочувствую, что сказать. gigi.gif gigi.gif gigi.gif

А ты попробуй. Отключи телефон, интернет, выкинь провод от телека. Повесь гамак в тенёчке, возми стопку Донцовой и вперёд! Поверь, я на море так психически не восстанавливался, как с Донцовой в обнимку.

[^]
рекрут
8.09.2019 - 21:54
11

Директор Турции

по сабжу скажу так: реальность человека не есть настоящая реальность, т.к. вся наука о мире (физика, химия и т.д.) в принципе базируется на двух принципах: знания об окружающем мире, полученном из сенсорного восприятия (зрение, слух и т.д.) и методах систематизации полученного чувственного опыта. Что касается первого, то все же понимают, что чувства человека на дают миллионной доли знания об окружающем мире - мы не слышим инфра- и ультразвук, не видим большую часть спектра и т.д., а что если в мире вообще есть нечто, что органами чувств ни человека ни кого-то еще познать невозможно? Как кто-то из ЯПовцев сказал "возможно, мы все просто планктон в протоплазменном океане и вокруг нас плавают огромные огненные медузы, просто мы этого не можем ощутить". И второе - наши методы систематизации очень ограничены, именно поэтому есть масса парадоксов и фактов, которые с помощью традиционной методологии мы объяснить не можем типа черной материи. Вы, кстате, знаете, что наука до сих пор не может внятно и четко объяснить почему велосипед едет и не падает или почему шмель летает?

[^]
makahito
8.09.2019 - 21:54
3

Пацифист и либераст

Цитата (Wowez @ 8.09.2019 - 21:42)
Цитата
Вот в том то и дело, все знают ЧТО хуйня, а Что не хуйня, так мол скажут у каждого своя не хуйня, а такая нехуйня что бы одна на всех, что это? Хуй кто скажет.

Мир прекрасен и удивителен. А смысла и цели нет. Просто надо жить, стараться не делать никому гадостей, и не забывать, что для многих из нас есть и завтрашний день.

Сойду с темы, но всё же, у вас регистрация в 16-ом году ну грубо говоря 3 года, 1095 дней, 5956 сообщений, это почти 6 сообщений ежедневно, АХТЬ. А теперь разубедите меня что вы не бот.

Я вас разочарую: я могу написать 100 сообщений в день, а могу и неделю не писать)). Ваша арифметика не работает).
К тому же представьте: это можно делать и в метро и на работе)).
У каждого свои недостатки: кто-то из спичек корабли строит, кто-то на Япе пишет).
Разубеждать я вас не хочу, тут меня кем только не считали: и хохлом и либералом и сталинистом). Развлекайтесь как можете.

[^]
Wowez
8.09.2019 - 21:55
1

Цитата (Телепень @ 8.09.2019 - 21:50)
Цитата (Wowez @ 8.09.2019 - 21:33)

Воин, если он воин, хуй ни на что не забивает, он затыкает все дыры, куда утекает энергия, он безупречен, и у него несгибаемое намерение.

И когда так, то появляется энергия, и воин ВИДИТ, не смотрит а ВИДИТ.
Вот и вся суть иллюзий и иже с ними.

И если не хватит энергии и человек УВИДИТ, то он скорее всего умрёт, ну или как минимум сойдёт с ума.

Ну вот заткнул ты все дыры, обнулил свое ЧСВ и Видишь...
И что ты видишь? Да всю ту-же самую хуйню Видишь - люди ходят на работу, растят детей, жарят шашлык на даче и ездят в отпуск на юг.
А как применить свое Несгибаемое Намерение? И с хера ли Воину сходить с ума когда он Увидит все то же самое, что мы и так все видим?
Один из немногих дельных советов Кастанеде дал его бенефактор дон Хулиан - Относись ко всему с юмором, все остальное - хуйня.

Ну хуй его знает, если продолжить линию кастанеды, то, когда увидишь, начнёшь постигать неведомое, а там и тело сновидения, он же дубль, и перемещение точки сборки в любые позиции, в позиции других существ, и всё же, (ну конечно при выполнении правила нагваля), третье внимание и огонь изнутри.

[^]
tschitscha
8.09.2019 - 21:56
2

ярила

Wowez
Цитата
Вот в том то и дело, все знают ЧТО хуйня, а Что не хуйня, так мол скажут у каждого своя не хуйня, а такая нехуйня что бы одна на всех, что это? Хуй кто скажет.

Я скажу.Сборник обещаний В.В.Путина.

[^]
тЯПщик
8.09.2019 - 21:57
0

Ярила

Цитата (rzhaka @ 8.09.2019 - 21:53)
Цитата (тЯПщик @ 08.09.2019 - 21:48)
Всех сторонников "иллюзорности", "цифровизации" спрашиваю: почему, когда ты уебёшь себя молотком по пальцу, сразу пропадает матрица и все остальные иллюзии?

Дык, точку сборки можно по разному сместить. Наркотой как Кастанеда, либо молотком, как бухой слесарь Петрович

Палец не голова.

[^]
vmarkelov
8.09.2019 - 21:59
3

НЛО

Ебать жмыхнуло! Звони барыге, пусть еще везет.

[^]
Creed555
5

Приколист

Цитата (aircopter @ 08.09.2019 - 21:01)
Всё хуйня кроме пчёл!

Хотя и пчёлы тоже хуйня.

[^]
Wowez
-2

Цитата (makahito @ 8.09.2019 - 21:54)
Цитата (Wowez @ 8.09.2019 - 21:42)
Цитата

Мир прекрасен и удивителен. А смысла и цели нет. Просто надо жить, стараться не делать никому гадостей, и не забывать, что для многих из нас есть и завтрашний день.

Сойду с темы, но всё же, у вас регистрация в 16-ом году ну грубо говоря 3 года, 1095 дней, 5956 сообщений, это почти 6 сообщений ежедневно, АХТЬ. А теперь разубедите меня что вы не бот.

Я вас разочарую: я могу написать 100 сообщений в день, а могу и неделю не писать)). Ваша арифметика не работает).
К тому же представьте: это можно делать и в метро и на работе)).
У каждого свои недостатки: кто-то из спичек корабли строит, кто-то на Япе пишет).
Разубеждать я вас не хочу, тут меня кем только не считали: и хохлом и либералом и сталинистом). Развлекайтесь как можете.

Ну понял ПС и ПЗ короче. Говорун Сказочный и Говорун Задушевный. gigi.gif

[^]
PITBRIT
8.09.2019 - 22:01
19

Old School

На самом деле группа 'магов',очень давно,выстроила систему при которой берутся люди ,воспитываются как бараны,с одной стороной реальности,затачиваются на потребление,остальные уничтожаются,например тот же всемирный потоп ,затем " выхолощенные" люди выпускаются в мир ,им даются определенные знания для жизни и дальнейшего "развития" и профит - чистая энергия с каждого человека,дети подключаются к этому кругу с того момента,как начинают себя помнить - получают ЭГО....и никому ничего не докажешь ,потому,что "человеководством" занимаются такие профессионалы,что даже нет примера что бы привести..а бараны кричат - ты че курил!!... но хули обижаться,их наебали с рождения,они видели в своих жизнях только наебку...Мой совет,просто пытайтесь быть лучше по жизни,помогайте друг другу и котам по мере возможности ))

[^]
makahito
8.09.2019 - 22:03
7

Пацифист и либераст

Цитата
Ну понял ПС и ПЗ короче. Говорун Сказочный и Говорун Задушевный.

Уважаю таких людей: и ярлыки развесит и характеристики даст незнакомым людям). Надеюсь будем встречаться редко, судя по 54 сообщениям с 2011 года).

[^]
Телепень
8.09.2019 - 22:09
4

Сверлоконечный клоп

Цитата (Wowez @ 8.09.2019 - 21:55)

Ну хуй его знает, если продолжить линию кастанеды, то, когда увидишь, начнёшь постигать неведомое, а там и тело сновидения, он же дубль, и перемещение точки сборки в любые позиции, в позиции других существ, и всё же, (ну конечно при выполнении правила нагваля), третье внимание и огонь изнутри.

Тут есть одна простая и очевидная вещь - нагвали ни единого открытия в истории не открыли, ничего неведомого не узнали, тело сновидения ни единого секрета не узнало.
Все это делали обычные ученые и промышленники. Именно благодаря им мы сейчас сидим в теплых домах и тычем по клавам ноутбуков и смартфонов.
Заиметь дубля и тело сновидения можно хоть коротким путем - психоделики, хоть длинным - медитации, молитвы и прочие религиозные практики. Только они будут иметь субъективную ценность исключительно для тебя, и ни для кого больше. Да даже если ты свой осознанный сон попытаешься на ЯПе рассказать - он никому интересен не будет. Осознанные сны это просто развлечение ночного сна, как и дубли. Все остальное в кастанедчине - это Сказки о Силе (именно так один из томов и называется).
Никакой практической пользы знание любой религии или секты не приносит. Только субъективную - то есть ту, которую пациент ощущает исключительно в своей голове. Ну как онанизм примерно. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 8.09.2019 - 22:13

[^]
Wowez
8.09.2019 - 22:09
-1

Цитата (makahito @ 8.09.2019 - 22:03)
Цитата

Уважаю таких людей: и ярлыки развесит и характеристики даст незнакомым людям). Надеюсь будем встречаться редко, судя по 54 сообщениям с 2011 года).

Да ваще соскакивать с ЯПа пора, что то зачастил я тут.

[^]
rzhaka
8.09.2019 - 22:10
0

Ярила

Цитата
Палец не голова.

Считай это одним из инструментов. Их много))

[^]
тЯПщик
8.09.2019 - 22:11
1

Ярила

Цитата (makahito @ 8.09.2019 - 22:03)
Цитата

Должен же он иллюзорный мир ЯПа в голове по полкам раскладывать.

[^]
Wowez
8.09.2019 - 22:12
0

Цитата (Телепень @ 8.09.2019 - 22:09)
Цитата (Wowez @ 8.09.2019 - 21:55)

Тут есть одна простая и очевидная вещь - нагвали ни единого открытия в истории не открыли, ничего неведомого не узнали, тело сновидения ни единого секрета не узнало.
Все это делали обычные ученые и промышленники. Именно благодаря им мы сейчас сидим в теплых домах и тычем по клавам ноутбуков и смартфонов.
Заиметь дубля и тело сновидения можно хоть коротким путем - психоделики, хоть длинным - медитации, молитвы и прочие религиозные практики. Только они будут иметь субъективную ценность исключительно для тебя, и ни для кого больше. Да даже если ты свой осознанный сон попытаешься на ЯПе рассказать - он никому интересен не будет. Осознанные сны это просто развлечение ночного сна, как и дубли. Все остальное в кастанедчине - это Сказки о Силе (именно так один из томов и называется).

Скучно тогда, скучно, и одному скучно, и вместе скучно, и пустым скучно, и полным скучно, и трезвым скучно и пьяным скучно.

И созидать скучно и разрушать скучно, скучно от того что не знаешь что там, в нигде.

[^]
rzhaka
8.09.2019 - 22:15
5

Ярила

Цитата (Wowez @ 08.09.2019 - 22:12)
Скучно тогда, скучно, и одному скучно, и вместе скучно, и пустым скучно, и полным скучно, и трезвым скучно и пьяным скучно.

И созидать скучно и разрушать скучно, скучно от того что не знаешь что там, в нигде.

И не узнаешь. Если нет здесь, то нет и там. И вообще хватит сам с собой разговаривать, тут нет никого

[^]
Телепень
8.09.2019 - 22:17
5

Сверлоконечный клоп

Цитата (Wowez @ 8.09.2019 - 22:12)

Мне тоже было скучно с 19 до 36 лет, пока всякой хуйней вроде эзотерики занимался.
А потом завел жену, дочку, собаку, кота, кошку и вот в этом году 7 куриц на даче. И знаешь - стало намного веселей и совсем не скучно.
А Кастанеда стоит в шкафу (рыжее издание, черное я проебал куда-то по знакомым раздал) и может еще его раз-другой перечитаю. Но это когда скучно станет. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 8.09.2019 - 22:20

[^]
Ig112
8.09.2019 - 22:18
1

Балагур

"Мне приятно сообщить вам о том, что ваша теория и солидна и остроумна. Впрочем, ведь все теории стоят одна другой..."

[^]
Oneforgiven
8.09.2019 - 22:20
8

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Ща как глаза закрою и вы все сразу исчезните! gigi.gif

[^]
rzhaka
8.09.2019 - 22:22
10

Ярила

Цитата (Oneforgiven @ 08.09.2019 - 22:20)
Ща как глаза закрою и вы все сразу исчезните!

Не делай так, мне завтра на работу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27192
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх