Ответка точка ком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MKvakin
16.09.2019 - 12:14
3
Статус: Offline

Шутник

Эти твари используют IP-телефонию, надо в настройках Чёрного списка заблокировать звонки с VoIP, больше беспокоить не будут. Если штатный чёрный список не позволяет этого сделать, можно установить какое-нибудь приложение "Чёрный список", позволяющее отключить звонки с VoIP, например "Чёрный список" Vlad Lee - там это точно есть. И, уж точно, не надо этим тварям платить ни копейки.

[^]
cillerden
16.09.2019 - 15:48
0

Шутник

Сегодня, 16.09.19 был только один звонок, сайт лежит. Надеюсь навсегда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MKvakin
16.09.2019 - 19:21
1

Шутник

Цитата
адо в настройках Чёрного списка заблокировать звонки с VoIP, больше беспокоить не будут.

Увы, я ошибся, совпало с тем, что сайт гадов положили. Хорошо помогает блокировка номеров по первым шести цифрам.

[^]
visualigor
17.09.2019 - 07:38
0

Ярила

Цитата (MKvakin @ 16.09.2019 - 19:21)
Увы, я ошибся, совпало с тем, что сайт гадов положили. Хорошо помогает блокировка номеров по первым шести цифрам.

Заблокировал переадресованные вызовы, ни один не прошел пока. Хотя другие номера с +7495 и 499 проходят. Эти блокируется. Штук 60 уже в спаме

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DemaГОГ
17.09.2019 - 07:53
0

Ярила

жуть какая-то, а изначально с какого номера звонят?

[^]
DemaГОГ
17.09.2019 - 08:14
2

Ярила

Порядок предоставления доступа к Игре
3.1. Регистрация Аккаунта Пользователя происходит автоматически при первом входе Пользователя в Игру.

Перед первым входом в Игру Пользователь обязуется изучить настоящее Пользовательское соглашение и Правила Игры. Невыполнение данной обязанности не освобождает Пользователя от необходимости соблюдать Пользовательское соглашение и Правила Игры, в том числе в части ответственности Пользователя.

3.2. Для получения доступа к Игре (для входа в Игру) Пользователю достаточно указать свой номер телефона на Сайте Игры и подтвердить его любым доступным в Игре способом (включая, но не ограничиваясь, путём принятия контрольного звонка и нажатия запрошенной для подтверждения номера телефона клавиши на телефонном аппарате). Подтверждение номера телефона является обязательным условием для входа в Игру.

3.3. По умолчанию при регистрации Пользователю предоставляется «Стандартный аккаунт». По своему желанию, для получения дополнительных преимуществ в Игре Пользователь может добровольно активировать «Премиум-аккаунт». Порядок и условия активации и отключения «Премиум-аккаунта» описаны в Правилах Игры.

3.4. По сценарию Игры на указанный при регистрации номер телефона Пользователя Администратором совершаются автоматизированные звонки с вопросами и вариантами ответа на вопросы. В этой связи Пользователь обязуется при регистрации и всё время участия в Игре поддерживать информацию о своём номере телефона в актуальном состоянии. ©

жесть бля, получается ты с компа можешь вбить любой номер и они начнут терроризировать хоть кого?? мдааа...не дай бог (которого в принципе нет) БЖ или БМ обиженным на этот сайт попасть

[^]
DemaГОГ
17.09.2019 - 08:18
3

Ярила

хотя вон выше tsaga друга своего подписал, заебись друг, нечего сказать, ебло он тебе не начистил потом?

[^]
Ungydrid
17.09.2019 - 08:36
3

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (DemaГОГ @ 17.09.2019 - 08:14)

жесть бля, получается ты с компа можешь вбить любой номер и они начнут терроризировать хоть кого?? мдааа...не дай бог (которого в принципе нет) БЖ или БМ обиженным на этот сайт попасть

А вот эта идея мне нравится. А то задрали всякие уебаны то типа с опросами, то блять банки с провайдерами, то типа "информационный звонок, не является рекламой".... А вот сука такую им ответку влепить?

[^]
sivkov
17.09.2019 - 09:01
0

Ярила

я заблокировал 495 и 499, через три дня разблокировал и ни одного звонка - забили на меня))) это выход для тех, кому не важны звонки с городских, но он не для всех. Мудаков бы отпиздеть по хорошему, но как их найти?

[^]
DemaГОГ
17.09.2019 - 09:03
1

Ярила

Цитата (Ungydrid @ 17.09.2019 - 10:36)
Цитата (DemaГОГ @ 17.09.2019 - 08:14)

А вот эта идея мне нравится. А то задрали всякие уебаны то типа с опросами, то блять банки с провайдерами, то типа "информационный звонок, не является рекламой".... А вот сука такую им ответку влепить?

а вот это идея lol.gif

[^]
Zero17
17.09.2019 - 09:11
0

Ярила

Вчера чуть жену на ЭТО не подсадили - хорошо она у меня стреляная - сразу меня спрашивает тут говорят какуюто ответку нажми 1 - я ей сразу "жми сброс" - не сработало у них

Вот суки!

[^]
sukhov2000
17.09.2019 - 09:21
1
Статус: Online

Ярила

А если менты заявление не принимают, можно сделать переадресацию на номер дежурной части или подписать их руководство. Может тогда зашевелятся ?

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
ЛесникВася
17.09.2019 - 09:27
0

Юморист

а я премиум акаунт купил
Цитата
Премиум-аккаунт» в игре:

По умолчанию для каждого Игрока предоставляется «Стандартный аккаунт», не дающий дополнительных преимуществ в игре. По своему желанию, для получения дополнительных преимуществ, Игрок может добровольно активировать «Премиум-аккаунт».
«Премиум-аккаунт» активируется бессрочно и действует до момента отключения Игроком. Отключить «Премиум-аккаунт» можно не ранее, чем за 10 дней до окончания оплаченного срока его использования.
Стоимость «Премиум-аккаунта» указывается в Интерфейсе игры, фиксируется в момент активации и не изменяется после активации. Деньги, уплаченные Игроком за «Премиум-аккаунт», не возвращаются.
Оплата за «Премиум-аккаунт» списывается ежемесячно в день подключения. В случае невозможности списания очередной оплаты за «Премиум-аккаунт», он может быть отключён.
«Премиум-аккаунт» даёт игроку дополнительные преимущества, включая неограниченный доступ к дополнительным возможностям игры, а также доступ без ограничений к базовым возможностям игры, блокируемым при отрицательном балансе.

и друнзей подключил, клевая игра lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Dikoy
17.09.2019 - 09:30
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

И вот таких "бизнесов" у нас слишком много стало в последнее время

[^]
ЯКассандра
17.09.2019 - 09:40
0

Ярила

Цитата
Lutko
15.09.2019 - 14:11 [ 911 ] [ цитировать ]
 Это лютый треш.
Что делать? Уже , в принципе, и 500 р. не жалко, но они требуют данные карты. Как можно этим тварям дать что-то, если они такой ад устроили, имея номер телефона?!

Скорее всего в том и фишка, чтобы получить доступ к вашей банковской карте.
И действительно, очень похоже, что так называемые коллекторские агенства здесь тоже при делах.
У меня сын, оказавшись в трудном материальном положении, взял кредит в банке и оставил для контакта еще и мой телефон. Ну, я и узнала об этом, когда мне стали названивать с требованием, чтобы он непременно позвонил по какому-то там номеру. Первый раз я попыталась сама туда позвонить - и что же? Это был автомат, с вопросами типа "нажмите ...", а дальше пошло: "введите номер своего своего счета."
Я бы поверила в их честные намерения, но если коллекторы звонят не с требованием расплатиться, а с требованием позвонить по определенному номеру и внести туда свои банковские реквизиты, то это настораживает...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18322
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх