Ответка точка ком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sivkov
5.09.2019 - 16:07
0
Статус: Offline

Ярила

как добавил префикс - ни одного звонка и 15 заблокированных вызовов, надеюсь одумаются moral.gif

[^]
sivkov
5.09.2019 - 17:26
0

Ярила

нужно добавить префиксы (Настройки-Системные приложения-Телефон-Антиспам): 495796, 499347 и 499382. Посмотрю завтра какие у них еще есть варианты.

Это сообщение отредактировал sivkov - 5.09.2019 - 17:59

[^]
sals44
5.09.2019 - 20:06
0

Шутник

Мало префиксов... Вот ещё номера +74994088456, +74999937428

[^]
sivkov
6.09.2019 - 08:47
0

Ярила

номеров у них овердохуя, я уже вбил проще - 49938*, 49934* и т.д. начали оставлять голосовые сообщения и алгоритм умный - как увидели блокировку, начали долбить с разных префиксов: 499381, 499382, 499383 и т.д. Сегодня доставка, дождусь звонка и если будут долбить дальше - вобью два префикса: 499 и 495, больше городские не нужны будут))

[^]
Asteris
6.09.2019 - 09:02
0

Д'Артаньян всея интернетов.

Поставь прогу антиколлектор, думаю у них одна и та же база виртуальных номеров

[^]
tsaga
6.09.2019 - 20:46
3

Шутник

Рассажу про свой опыт столкновения с этими ублюдками (других слов просто нет).
В интернетах я не "пионЭр", знаю что к чему.
Имею возможность общаться с людьми по всей стране, и не имею привычки подписывать себя на всякую фигню.
Пару дней назад зазвонила мобила, по телефону мужской голос сказал "что бы принять ответку, нажмите 1", думаю ладно, мало ли дозвон поставил кто-то из клиентов либо ещё что. Нажал. Как оказалось позже, это была моя большая ошибка. Звонок был где-то в районе 19 часов, а звонки были до 20:00 в настройках (как оказалось позже). Что было на следующий день, рассказывать думаю нет смысла, ибо каждые 13-15 минут звонил новый номер с вопросом. Блокировка ни к чему не приводит, ибо каждый звонок с нового номера. На айфоне бороться с такими очень тяжело, тем более, если тебе могут позвонить из Москвы.
Долбили меня весь день, в течении дня я сам зашёл в личный кабинет на том злополучном сайте и попытался отключить эту "игру", на что мне высветилось сообщение о том, что я не могу это выключить при отрицательном балансе (-150/-170 очков). Думаю, зашибись, вот это я заехал в жир.
Позвонил опаератору (Мегафон), оператор развёл руками и сказал обращаться в полицию. Я тут-же представил лицо принимающее моё заявление.
Позже с горя, решил постебаться так-же над моим другом, он так-же принял игру, подолбив его звонками около часа, я попробовал остановить "игру", и о чудо, у него она выключилась (при балансе -19/-20 очков).
Честно говоря, не знаю, сколько нужно набрать что бы пройти точку невозврата.
На сайте, через обратную связь, отписался о просьбе исключить меня из игры.
Дело было принципа, я готов был терпеть эту вакханалию ещё семь дней. Работа вынуждает. Звонил в Роскомнадзор, там мне сказали, что закрывают сайты только по решению суда. Телефон тех поддержки который указан был на сайте уродов, никогда никто не брал трубку, а один раз и вовсе сбросили.
Так вот, было принято решение (предварительно оповестив клиентов о проблеме), бороться с этими ублюдками. К сожалению, мой старый айфон (6 plus) крайне плох для борьбы со спамом в таком виде. Максимум что вы можете сделать, это включить режим "Не беспокоить" и принимать звонки только из ваших контактов, благо там было много моих клиентов и не только.
Сегодня, с самого утра, сайт ублюдков лежит. Утром было пару звонков и как сайт упал, звонки прекратились.
Я очень надеюсь, что эти ублюдки очень подумают над своими ошибками.
Пытался пробить ИП, чья это херня в интернете так лютует. Данные домена скрыты, сайт работал через айклауд. Видимо их всё равно выципили, раз домен лежит. :)
Очень слежу за данной темой) Всем спасибо!)

Это сообщение отредактировал tsaga - 6.09.2019 - 20:53

[^]
sivkov
7.09.2019 - 16:19
1

Ярила

с утра проскочила новость о блокировании их Роскомнадзором, но сайт сейчас работает, а у меня 25 заблокированных вызовов - я поставил два префикса - 495 и 499, мне с городских нормальные люди не звонят

[^]
sals44
8.09.2019 - 18:03
0

Шутник

Сайт работает, баблосы, видимо, мутятся.. Продолжают звонить

[^]
sivkov
9.09.2019 - 09:04
0

Ярила

ответка заминусила всех? cranky.gif

[^]
Kuv6inka
9.09.2019 - 09:45
4

Шутник

только из-за этой темы зарегистрировалсь сдесь. А ведь сколько людей читает, ищет помощи, решения проблемы.

у меня тоже эти звонки с прошлого понедельника. В прошлый вторник я им писала , чтоб немедленно удалили мой номер со своей бызы. Но пока только ожидание чуда. потом им звонила и говорила чтоб убрали мой номер, но звонки продолжаются.

только помогло, то что рекомендовали раньше, не номера блокировать, а именно префексы номеров. Проскакивают новые звонки но их намного меньше. в заблокированных звонках видно, как они звонят каждые 13 мин

В МТС звонила, потом ездила в офис писала заявление претензию, чтоб решили вопрос с мошенниками.... ( но.....) таких претензий наверно надо много, чтоб кто-то пошевелился.....

ОЧень жаль, что существуют такие мошенники в наше время и вымогатели денег. В полиции думаю покрутят у виска и хода не дадут
Только как и сотовый оператор, предложат сим карту сменить.......

[^]
Kuv6inka
9.09.2019 - 09:47
0

Шутник

Цитата (sivkov @ 5.09.2019 - 11:24)
Вчера лоханулся как пенсионер или первоклассник alik.gif
Ждал звонка от интернет-магазина с уточнением адреса доставки. Звонок поступил, начало я пропустил, услышал только что-то типа "для ответа нажмите 1". Я подумал, что у магазина теперь новая странная фишка - оператор звонит и чтобы ответить/начать разговор надо подтверждать. После нажатия на 1 повесили трубку.

Минут через 5-7 опять звонок (и первый и второй московские городские), "Привет, это ответка точка ком, ответьте на вопрос - ...". Потом началось! Звонки через каждые 10 минут. Поначалу просто блокировал, но звонки идут с новых городских номеров. Звонят до 20:00.

Погуглил решение проблемы, 6 дней назад тема поднималась на пикабу и 3 недели назад в ответах на маил.ру. За отключения от "игры" создатели хотят денег. Кто-то написал в форму обратной связи на их гребаном сайте и отключили бесплатно. Вчера написал, пока реакции никакой, сегодня начали звонить опять. Если до завтра не перестанут - напишу заявы за вымогательство.

Компания «Ответка» является коммерческим обозначением ИП Толчина А. Е.
ОГРНИП: 319213000033980
Адрес регистрации: 428038, Россия, г. Чебоксары, ул. Композитора Максимова, д. 2/5, кв. 4
+7 (495) 055-97-01 (техническая поддержка по телефону не оказывается)
docs@otvetka.com (техническая поддержка по e-mail не оказывается)

Пост - предупреждение dont.gif Себя лохом не считаю, но, бля, так прокололся!

они номер тех службы сменили

[^]
sivkov
9.09.2019 - 10:40
1

Ярила

у меня с утра уже 50 заблокированных вызовов, но у меня запрет звонков с 495 и 499

[^]
Kuv6inka
9.09.2019 - 11:02
0

Шутник

Цитата (sivkov @ 9.09.2019 - 10:40)
у меня с утра уже 50 заблокированных вызовов, но у меня запрет звонков с 495 и 499

это же мягко говоря не знаю как выразиться, чекнуться можно!

Честно, не знаю , что уже с этим делать. полностью Мск коды не могу блокировать, это рабочий телефон и звонки из МСК бывают необходимые......

Это каким местом эти существа думают.........когда придумывают такое вымогательство....

[^]
sivkov
9.09.2019 - 11:27
0

Ярила

Цитата (Asteris @ 6.09.2019 - 09:02)
Поставь прогу антиколлектор, думаю у них одна и та же база виртуальных номеров

можно попробовать антиколлектор поставить или от каспера прогу

[^]
kakaklizm
9.09.2019 - 12:04
2

С нами ПОХ!

777

Ответка точка ком

[^]
hurum
9.09.2019 - 16:05
3

Шутник

Цитата (Stealthtm @ 5.09.2019 - 13:31)
Цитата (woww @ 5.09.2019 - 13:28)
Цитата (matheus @ 5.09.2019 - 11:58)
Цитата (Sхвостом @ 05.09.2019 - 12:54)
И где же этот ебучий роскомнадзор? Или они в доле?

Проблема в том, что ничего противозаконного они не делают. Игра-то началась с согласия ТСа.

ТС им не звонил, это они ему позвонили dont.gif

Нажав на единичку, согласился с правилами.

Эм, с какими правилами? Сейчас кто ответит на этот пост или отреагирует на его "репутацию" согласится на мои правила, которые я позже сам допишу где мне вздумается shum_lol.gif

Я даже в тех.поддержку не планирую обращаться, потому-что это ни где не фиксируется, а мне нужно именно документально зафиксировать, чтобы если они продолжат свои действия в нарушении своей фейковой оферты (да-да, ее писали не совсем грамотные люди, пытаясь прикрыть свои действия "офертой"), начать долбить их в ответ.

Пока за ними много косяков, например один из них, это "-10" баллов мне, когда я не отвечал (их сразу заблокировал, т.е. они попадают на автоответчик моего оператора, а это, уж извините, их проблема, что не могут определить его), тем самым доп. принуждают меня побольше отдать им денег gentel.gif

Войти в "ЛК", может любой человек не владеющий номером, т.е. вход производится не по коду, а простым и в тоже время непонятным вопросом "Пожалуйста, нажмите один чтобы войти в ответку" - услышавший этот человек, первым о чем подумает, что столкнулся с голосовым меню от неизвестной херни и спокойно может нажать один, чтобы узнать что это и никакой более информации, что это за дичь и с какой он офертой соглашается - нет.

Я почти так же как автор этой темы попал, так как ждал посылку от СДЭК и был на улице из-за чего не полностью разобрал фразу и там даже никакой офертой и не пахло, так как никто не представился (ни что это игра какая или еще что-либо - это бы я точно расслышал даже на шумной улице lol.gif), а просто "нажмите один для ответа". Вот если бы до "нажмите один" сказали, что "вы соглашаетесь с офертой" и где ее искать, то я бы и не возмущался, а так - мошенничество налицо gentel.gif

[^]
hurum
9.09.2019 - 16:18
0

Шутник

Кстати, не обратил внимание, что мне так же удалось остановить игру при отрицательном балансе через ЛК, в который, кстати, я смог попасть, вот честно, без преувеличения, с десятого раза, каждый раз отвечая на звонки робота ... Это видимо баг в их системе, т.к. там так же, как на скриншотах в теме выше пишет, что этого нельзя сделать при отрицательном балансе, а у меня получилось, видимо (вспоминая по зрительной памяти) после нажатия на кнопку "Остановить игру", а после при попытке сменить частоту вопросов в день blink.gif

Это сообщение отредактировал hurum - 9.09.2019 - 16:22

Ответка точка ком

[^]
ZArchi
9.09.2019 - 16:24
0

Прокуратор

Цитата (sivkov @ 5.09.2019 - 11:33)
Цитата (skylink1990 @ 5.09.2019 - 11:26)
такая ж хрень была, у меня черный список теперь переполнен. зашел на их сайт, написал в поддержку чтоб меня отключили, дня через три перестали. пока тишина

а сколько емкость ЧС?

неограничена на смартфоне

[^]
OldSlavik
9.09.2019 - 16:26
0

Весельчак

никогда ничего не нажимайте при разговоре с роботом!

[^]
Kuv6inka
9.09.2019 - 21:26
0

Шутник

Вот что мне МТС сегодня ответил, на просьбу разобраться с мошеничеством и вымогательством

Уважаемая Ирина Владимировна!
Благодарим Вас за выбор МТС в качестве партнера.
В ответ на Ваше обращение от 05.09.2019 сообщаем следующее.
Компания «МТС» соблюдает требования ст. 53 ФЗ «О связи», согласно которой «сведения
об абонентах и оказываемых им услугах связи, ставшие известными операторам связи в силу
исполнения договора об оказании услуг связи, являются конфиденциальной информацией и
подлежат защите в соответствии с законодательством Российской Федерации и не передаются
третьим лицам». Согласно положениям, ст.63 ФЗ «О связи» на территории Российской
Федерации гарантируется тайна переписки, телефонных переговоров, почтовых отправлений,
телеграфных и иных сообщений, передаваемых по сетям электросвязи и сетям почтовой связи.
В соответствии с Правил № 1342, а также требованиями отраслевого законодательства, в
том числе, касающимися порядка присоединения сетей электросвязи и их взаимодействия,
пропуска трафика, ПАО «МТС» обязано обеспечивать всем своим абонентам возможность
передавать и (или) принимать голосовую и (или) не голосовую информацию, предоставлять им
(абонентам) доступ к услугам связи, оказываемым другим оператором связи, иными словами,
обязано передавать по своей сети любые звонки и SMS-сообщения безотносительно того, кто их
совершает и каким содержанием они наполнены.
Между тем, Компания «МТС» стремится защитить своих клиентов от нежелательных
звонков и предлагает услугу «Черный список». Активировав услугу, Вы можете самостоятельно
заблокировать входящие вызовы с нежелательных абонентских номеров. Услуга также позволяет
установить фильтр входящих SMS-сообщений и определить период блокирования. Подробная
информация об услуге размещена на сайте компании МТС www.kaliningrad.mts.ru.
Благодарим за обращение.
№П 01-17/1-661687157065и
09.09.2019
Клиенту компании МТС
ххх
Услуги связи оказываются операторами связи на основании договора об оказании услуг связи (ч. 1 ст. 44 ФЗ «О связи»). «Условия МТС» и
условия выбранного абонентом тарифного плана», являющиеся неотъемлемой частью абонентского договора, не только предоставляют
сторонам определенные права, но и накладывают на них обязанности, выполнение которых должно быть надлежащим (ст. 309 ГК РФ). «Условия
МТС» устанавливаются Оператором самостоятельно, являются публичной офертой и могут быть приняты Абонентом не иначе как путем
присоединения к ним в целом.
- Условия МТС – Условия оказания услуг подвижной связи «МТС».
- АСР – Автоматизированная система расчетов ПАО «МТС».
- Правила №1342 – Правила оказания услуг телефонной связи,
утвержденные Постановлением Правительства РФ №1342 от 09.12.2014.
- ФЗ «О связи» - ФЗ «О связи» №126-ФЗ от 07.07.2003.
З А К А З Н О Е

Специалист
Отдела обработки претензий

Это сообщение отредактировал Kuv6inka - 9.09.2019 - 21:26

[^]
Kuv6inka
11.09.2019 - 12:26
0

Шутник

Не знаю , все это или нет...

неделю назад я писала им , чтоб они удалили мой номер немедленно, потом через день звонила им, с той же просьбой.....

позовчера или вчера, я решила зайти в личный кабинет посмотреть , что за минус уже, при этом все номера (префиксы) , с которых звонили, все в ЧС , звонки были с 10 утра до 21ч кажется. Ранее в личный кабинет меня не пропускало. И вот, при попытке зайти в кабинет, для подтверждения номера, они же тебе звонят, а тк номер в черном списке они не дозвонились, и так несколько раз...
и вчера в 11:20 утра звонки прекратились......

так же хочу заметить, что звонки , которые в ЧС попадали они отображались каждые 13 минут, следовательно, они не могут дозвониться, не получают ответ, и так звонят все последующие 13 минут....

надеюсь это конец этой истории и быть может кому-то поможет.......

[^]
visualigor
15.09.2019 - 12:46
1

Ярила

Сегодня начали названивать. Ничего не нажимал, слушал. Подтверждение прошло без нажатия на "1". Так что, тут не важно, нажмёшь или нет.
Написал в ТП Yota, сказали знают о проблеме заявку передали в СБ, пообещали, что звонки скоро прекратятся. Йоте верю

[^]
Lutko
15.09.2019 - 14:11
1

Шутник

Мужу сегодня ночью позвонили и он спрсонья активизировал игру. Сидит в коммандировке, работы тьма, а эти твари ему названивают. Попросил меня о помощи, зашла в личный кабинет. Не могу изменить кол-во вопросов, а ему назначили 40 вопросов в день.
Отключить нельзя при минусовом балансе, у него -40. Решила купить 50 баллов за 50 рублей, чтобы войти в плюс, но минимум можно купить 500 баллов.
Это лютый треш.
Что делать? Уже , в принципе, и 500 р. не жалко, но они требуют данные карты. Как можно этим тварям дать что-то, если они такой ад устроили, имея номер телефона?!

[^]
visualigor
15.09.2019 - 14:56
3

Ярила

Цитата (Lutko @ 15.09.2019 - 16:11)
Мужу сегодня ночью позвонили и он спрсонья активизировал игру. Сидит в коммандировке, работы тьма, а эти твари ему названивают. Попросил меня о помощи, зашла в личный кабинет. Не могу изменить кол-во вопросов, а ему назначили 40 вопросов в день.
Отключить нельзя при минусовом балансе, у него -40. Решила купить 50 баллов за 50 рублей, чтобы войти в плюс, но минимум можно купить 500 баллов.
Это лютый треш.
Что делать? Уже , в принципе, и 500 р. не жалко, но они требуют данные карты. Как можно этим тварям дать что-то, если они такой ад устроили, имея номер телефона?!

Если андроид, то стандартными средствами можно заблокировать. В меню Безопасность есть Антиспам. Там включаете отклонение всех переадресованные вызовов. И все, звонки прекращаются

[^]
Lutko
15.09.2019 - 16:32
1

Шутник

Цитата (visualigor @ 15.09.2019 - 14:56)
В меню Безопасность есть Антиспам. Там включаете отклонение всех переадресованные вызовов. И все, звонки прекращаются

Это помогло. Спасибо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18323
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх