Опоздание – восьмой смертный грех

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Яхонтовый
5.09.2019 - 11:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Быш @ 5.09.2019 - 11:06)
Ну хз, опоздание минут на 15 желательно предупреждение о нем по телефону, это одно а если это твой друг и опаздал на 40 минут и больше то вполне достоин быть обложен хуями, чо за мудацкое отношение к моей персоне на моем же празднике

Твоя персона нахуй никому не упала кроме тебя. Ты устраиваешь праздник для кого ??? Для понтов или для себя ??? Если для себя, то похер кто там пришел, кто не пришел, кто опоздал, а кто нет. Если для понтов, то, тогда, безусловно, типа тебя не уважают, раз опаздывают. Но это личный выбор каждого.

У всех своя жизнь, да, во времена студенческой жизни, когда заняться нечем, времени свободного овердохуя, но в реальной жизни, его, как правило, нет, от слова совсем и на всякие ДР ходишь уже не потому что хочешь, а потому что не хочешь обидеть человека, мало того, и к тебе ходят точно по такому же принципу.

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 5.09.2019 - 11:18

[^]
Sabalak
5.09.2019 - 11:15
1

Ярила

вы казахские свадьбы не знаете
норма + 2 часа
но бывают пиздецы, когда на свадьбу пригласили на 6, гости собрались к 8, молодые с гулянки приехали в 10 вечера

[^]
juk205
5.09.2019 - 11:17
0

Балагур

Знакомая ситуация .Мой брат такой же . Если договорился можно на 1 час пероносить встречу .Все равно опоздает .

[^]
blow05
5.09.2019 - 11:35
-2

Моргенмуффель

я - патологический опоздун. не буду говорить, что тут все неоднозначно. я решил для себя вопрос иначе - никогда не договариваюсь на определенное время. вышел/выехал - позвонил, что буду примерно через столько-то. и всё.

да, бывают ситуации привязанные по времени. типа того же дня рождения. но если мне где-то не рады через пару часов после назначенного времени - значит вообще туда идти не стоит. у меня так-то и своих забот хватает, и вот совсем не факт, что я даже дома не буду чем-то занят неотложным.

[^]
MaDAnge1
5.09.2019 - 11:40 [ показать ]
-11
Cannic
5.09.2019 - 11:46
1

Ярила

В РЖД очень хорошо приучают к пунктуальности, опоздаешь пару раз на разбор - так отхуячат и всех собак навешают , что в следующий раз будешь за полчаса приходить.
Считаю, что опаздывание - в первую очередь неуважение.

[^]
CCCP1977
5.09.2019 - 11:48
2

Ярила

После службы, где за слова и время отвечаешь головой, уйдя в бизнес, было тяжело реагировать на опоздунов. На когда через час оказывается все 5, завтра оказывается 3 дня, а послезавтра никогда. Уже подпривык.
Есть друг, который говорит выехал с офиса, буду 20 минут. Знаю что 40-50.
Ещё один назначает встречу или посиделовку , сразу не парюсь и пару часов прибавляю, еду когда он уже на месте.
Третий вообще пздц, он говорит до минут когда будет (например завтра вечером пол седьмого) . Я даже планы не меняю на завтра вечер, хер он будет.
Ааа.., ещё один есть кадр одноклассник. Этого я вообще не слышу, как шум ветра, когда он рассуждает о планах, времени и днях. Последний раз "вымог" сильно, когда за ним по договорённости с вечера, через пол города заехали утром, что бы ехать в горы на отдых, да ещё с гостями с другой страны. А он тупо ещё спит. Итог больше часа на сборы, завтраки и пр. Больше не слышу его.
Особо бесит молодёжь, которая устраивается на работу, просит, жалобит тебя, но опаздывает на собеседование или первый рабочий день. Таких 50%, большинство пацаны почему-то. С этими сразу всё ясно, даже не выясняю причину..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DrRey
5.09.2019 - 11:51
4

Ярила

Цитата (Cannic @ 5.09.2019 - 12:46)
В РЖД очень хорошо приучают к пунктуальности, опоздаешь пару раз на разбор - так отхуячат и всех собак навешают , что в следующий раз будешь за полчаса приходить.
Считаю, что опаздывание - в первую очередь неуважение.

Еще там пассажиров хорошо воспитывают, твои опоздания - твои проблемы, поезд ждать не будет

[^]
UkaUka
5.09.2019 - 11:52
15

Ярила

А бывает, придёшь на день рождения вовремя, как лошара, а там ещё уборку не закончили, еду не приготовили poke.gif

[^]
kkvvnn1
5.09.2019 - 11:53
0

Ярила

И чего все разговаривают с копипастой - не понятно. lol.gif

[^]
ElenkaZP
5.09.2019 - 12:00
10

Баба Лена

Тоже раньше парилась по этому поводу. А теперь, если человек опаздывает и не предупреждает заранее, просто ухожу, тоже без предупреждения. И даже могу трубу не брать, если я ушла через 10-15 минут ожидания, а оно звонит ))

На людей в кинотеатре не обращаю внимания. Да, мне не нравится, когда светят телефонами, или по телефонам этим трындят. Или когда рассыпают жратву на пол. Но я напоминаю себе, что их и меня воспитывали разные люди, поэтому ждать, что они не будут позволять себе то, чего не позволяю себе я, глупо. Максимум могу попросить закончить разговор, потому что не слышно нишиша. Вежливо, но громко )

Опаздывать на свидание не считаю нормой. Чем дольше мужчина меня ждёт, тем сильнее злится. Я вот только пришла, а он на меня уже зол. А мне ведь надо о себе хорошее впечатление произвести )))

Согласна только с одним: когда на голову срут и на замечание реагируют снисходительным «не будь букой», убить охота) Даже если опоздание тебя не разозлило, то вот эта ухмылочка за две секунды может перевести в режим берсерка )))

[^]
nureddin
5.09.2019 - 12:07
-7

Ярила

Цитата (zorex @ 5.09.2019 - 10:37)
Если встреча больше необходима опоздуну, то подождал 15 минут и ушёл, типа дела и всё такое, если эта встреча нужна тебе ну что поделать, только ждать и тихо материться

Хуита.

Ты на эту встречу выделил, допустим 30 минут. Опоздун опоздал на 15, значит встреча (в которой он заинтересован) продлится не полчаса а 15 минут.

А уходить раньше, как обиженная целка, и из за этого перекраивать все планы завязанные с другими людьми (просить их передвинут планы по раньше) я не буду.

[^]
Аюшки
5.09.2019 - 12:09
1

Ярила

Опоздания - разновидность хамства, тем более сейчас, когда у всех сотовые и есть возможность заранее предупредить и извиниться в случае форс-мажора.

[^]
АГСчик
5.09.2019 - 12:11
1

Ярила

[^]
nureddin
5.09.2019 - 12:12
0

Ярила

Цитата (Sabalak @ 5.09.2019 - 11:15)
вы казахские свадьбы не знаете
норма + 2 часа
но бывают пиздецы, когда на свадьбу пригласили на 6, гости собрались к 8, молодые с гулянки приехали в 10 вечера

А вот это - правильная свадьба.
А то у нас принято молодые после ЗАГСа едут фоткаться и тащат за собой автобус гостей, которым в хуй не уперлась эта фотосессия, а уже жрать охота.
Фпизду!
Из ЗАГСа сразу за стол. Пофоткаться в свой фотоальбом молодые могут и завтра.

[^]
nureddin
5.09.2019 - 12:14
2

Ярила

Цитата (Аюшки @ 5.09.2019 - 12:09)
Опоздания - разновидность хамства, тем более сейчас, когда у всех сотовые и есть возможность заранее предупредить и извиниться в случае форс-мажора.

Не надо предупреждать. Это НИЧЕГО не изменит.

нужно не опаздывать.

[^]
Ньют
5.09.2019 - 12:19
0

Ярила

Цитата
Цитата
А опаздывающих надо карать.

Согласен. Ненавижу опоздунов. И сам всегда с "ефрейторским зазором" прихожу.

я таких опёздолами называю))) надо отметить, что их вокруг меня не много)))

[^]
Чпокер
5.09.2019 - 12:22
9

17 вершков

У меня был товарищ, опаздывал всегда ровно на час.
Это при том, что я его на улице стоя ждал и он знал об этом.
Я начал этот час включать в расчет, сам минут на 40 позже приходил.
Хуй! У меня было такое впечатление, что он сидит в кустах и высчитывает ровно час с того момента, когда я приходил.

На вопрос чего ты так опаздываешь, злился и говорил, то носок не могу найти, то надену брюки, а они мятые, гладить надо, то кофта в шерсти собаки, то ключ не найду. Пиздец, вообщем

[^]
MadRacoon
5.09.2019 - 12:25
8

Шутник

По поводу "А что такого???".. То есть я не поленилась посчитала, сколько мне нужно времени на сборы, на дорогу, начала собираться вовремя, собралась вовремя, вышла из дома вовремя, добралась до места. Чтобы полчаса стоять ждать опоздуна? А он не считает нужным напрягаться по этому поводу. И я еще типа ненормальная.

[^]
archiv
5.09.2019 - 12:28
3

Ярила

Цитата
Мы действительно привыкли к такому относиться спокойно.

да вот нихуя .. у меня от этой хуйни подгорает шо пиздец. парочку друзей послал нахер навсегда из-за этого . не из-за пары раз ессно а хронических опоздунов. из тех которые "а что такого?" . к опозданию на работу кстати отношусь не то что бы терпимо но более лояльно. сам всю жизнь в ебеня езжу так что если иногда и не на пару часов то согласен бывает. особенно бесит когда человек опаздывает и не перезванивает да еще и трубку не берет. вот тут пукан превращается в первую ступень ракеты энергия. поубывал бы.

[^]
Bris2
5.09.2019 - 12:28
1

Ярила - динозавр

Цитата
Или приглашаешь людей на день рождения. Говоришь: жду в семь. Это значит – именно семь.

А зачем приглашать так рано? Ведь "семь" - это семь утра, а не девятнадцать, не семь вечера, не семь пополудни.

А опоздунов и задержанцев сам терпеть не могу. Считаю, что опоздание без форс-мажора - просто неуважение.

[^]
faesh
5.09.2019 - 12:42
0

Балагур

Ох не помню точное название фильма, но что-то про индейцев, так там было хорошее высказывание, опять же не дословно, однако: "Придти раньше это проявить женское нетерпение, придти позже это проявить неуважение" мндааа... Опоздать на свою казнь это пропустить самое интересное.
Стараюсь приходить в назначенное время.

[^]
i100nets
5.09.2019 - 12:45
-1

Балагур

Цитата (ELEA @ 05.09.2019 - 10:34)
Если я нужен - могу и опоздать (редко, но могу). Если мне нужно - то прихожу раньше. Если очень надо - то прихожу еще раньше. :)

Аналогично. Правило 5 минут. Если мне нужно прихожу на 5 минут раньше, если я нужен, то на 5 мин. позже.

[^]
dreamsnow666
5.09.2019 - 12:46
-1

Шутник

мрази

[^]
vlad178
5.09.2019 - 12:49
0

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 5.09.2019 - 10:37)
Я понимаю копипаста, но приглашать людей на ДР с целью отчитаться это как-то ... по-скотски, а если ты рад человеку, то и на опоздание не обратишь внимание.

Ну конечно! Пить-то и есть начали еще в 7.40, с первым опоздуном.
Подтянувшиеся к попорченному столу пусть себя сами упрекают.
Авось на красивую поляну станут вовремя приходить.
Цитата
А зачем приглашать так рано? Ведь "семь" - это семь утра, а не девятнадцать

Для субботы, например, самое то lol.gif
Цитата
А бывает, придёшь на день рождения вовремя, как лошара, а там ещё уборку не закончили, еду не приготовили

Правда, так бывает?..

Это сообщение отредактировал vlad178 - 5.09.2019 - 12:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22369
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх