Её учителя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гирокомп
6.09.2019 - 10:18
1
Статус: Offline

сарказм

Фу, написано-то как мерзко...

Инда взопрели озимые, рассупонилось красно солнышко, расталдыкнуло лучи свои по белу светушку.
Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился.

[^]
Daniла
6.09.2019 - 10:45
-1

Хохмач

ЯКассандра
как хорошо что вы не Автор и вам остаётся только слухи слухать, что сороки на хвостах носят...
а ваша жизнь в налогах живёт, али в делах?
ах вы то самое, что государству в сферу развивали)))
ну-ню... Высоцкого помните?

[^]
ЯКассандра
6.09.2019 - 11:09
0

Ярила

Цитата
Daniла
6.09.2019 - 10:45 [ 911 ] [ цитировать ]
ЯКассандра
как хорошо что вы не Автор и вам остаётся только слухи слухать, что сороки на хвостах носят...

Моя жизнь такая была, что такие как я отлично видят, что рассказ насквозь фальшивый, хоть выжимай.
А высказываться по поводу я имею право хотя бы потому, что если рассказ здесь выложен, то как раз для критики. Я пыталась его реальностью наполнить - то есть при каких подводных обстоятельствах эта розовая пенка, плавающая по поверхности, права на существование имела бы.

[^]
Daniла
6.09.2019 - 11:23
-1

Хохмач

Цитата (ЯКассандра @ 6.09.2019 - 11:09)
Цитата
Daniла
6.09.2019 - 10:45 [ 911 ] [ цитировать ]
ЯКассандра

Моя жизнь такая была, что такие как я отлично видят, что рассказ насквозь фальшивый, хоть выжимай.
А высказываться по поводу я имею право хотя бы потому, что если рассказ здесь выложен, то как раз для критики. Я пыталась его реальностью наполнить - то есть при каких подводных обстоятельствах эта розовая пенка, плавающая по поверхности, права на существование имела бы.

и это очень хорошо что вы умеете высказывать своё мнение, основываясь на свой опыт...
как хорошо что есть люди, что умеют мыслить отходя от своего опыта и знаний предков... к сожалению цивилизации забывают о таких возможностях со временем...
подскажите, а вы в 90-х годах налоги платили?

[^]
ЯКассандра
6.09.2019 - 11:51
0

Ярила

Цитата

Daniла
6.09.2019 - 11:23 [ 911 ] [ цитировать ]
 и это очень хорошо что вы умеете высказывать своё мнение, основываясь на свой опыт...
как хорошо что есть люди, что умеют мыслить отходя от своего опыта и знаний предков... к сожалению цивилизации забывают о таких возможностях со временем...

В 90-е я работала в школе и выживала как все, так как платили копейки, да и ту зарплату задерживали - как во всей стране. Поэтому вместо того, чтобы задирать к верху нос от собственного благополучия (были у нас такие, которые считали, что если бедствуешь, то не достаточно умный) я хорошо смотрела по сторонам, и видела, как много семей впроголодь существуют и едва на плаву держатся.
И чужими налогами я никогда не интересовалась. В отличие от вас, наверное.

[^]
Daniла
6.09.2019 - 13:16
0

Хохмач

Цитата (ЯКассандра @ 6.09.2019 - 11:51)
Цитата

Daniла
6.09.2019 - 11:23 [ 911 ] [ цитировать ]

В 90-е я работала в школе и выживала как все, так как платили копейки, да и ту зарплату задерживали - как во всей стране. Поэтому вместо того, чтобы задирать к верху нос от собственного благополучия (были у нас такие, которые считали, что если бедствуешь, то не достаточно умный) я хорошо смотрела по сторонам, и видела, как много семей впроголодь существуют и едва на плаву держатся.
И чужими налогами я никогда не интересовалась. В отличие от вас, наверное.

наверное вы правы - раз уж свой ник смогли сюда принести...
как я могу не верить вам, через столько то веков разлуки?

[^]
ЯКассандра
6.09.2019 - 13:52
0

Ярила

Цитата
Daniла

Кто заставляет вас верить мне? У каждого свой собственный жизненный опыт. Вон там в передних комментах многие увидели в Любоньке свои черты. Потому что душевная доброта и отзывчивость свойственны нашему народу.
Кстати, кем вы себя позиционируете, если ищете родственные души спустя тысячелетия?

[^]
Daniла
6.09.2019 - 14:29
-1

Хохмач

Цитата (ЯКассандра @ 6.09.2019 - 13:52)
Цитата
Daniла

Кто заставляет вас верить мне? У каждого свой собственный жизненный опыт. Вон там в передних комментах многие увидели в Любоньке свои черты. Потому что душевная доброта и отзывчивость свойственны нашему народу.
Кстати, кем вы себя позиционируете, если ищете родственные души спустя тысячелетия?

с чего вы взяли что кто то заставляет верить вам?
это вы бываете столь убедительны, когда актуализируете грани на текущих реалиях пространства, а не на поле деятельности...
к сожалению вы заблуждаетесь - не ищу родственные души... какие тысячелетия - о чём вы?
разве ваша деятельность заключённая в грани имени действия, что в нике теперь живёт - несёт время?
всего лишь акценты... те же самые грани, но встроенные в пространство "сейчас"...
... и эти черты присущи нам, в своей самости, а не в тех гранях, что было угодно видеть когда то тем, кто "помнил"...

Мавка, столько воды с тех пор утекло, а сфера действия всё действует - гляди ка...

[^]
ЯКассандра
6.09.2019 - 15:29
0

Ярила

Цитата
Daniла
6.09.2019 - 14:29 [ 911 ] [ цитировать ]
Мавка, столько воды с тех пор утекло, а сфера действия всё действует - гляди ка...

Вы про "Лiсову пiсню" сейчас вспомнили? Ну, она мало отношения имеет к топику разговора. Мавка там - это aж никак не "Любонька". Она как воплощение самой природы, она без подвохов. Любит - так искренне и всем сердцем, и если помогает, так от души.
Ну и в чем наказание-то последовало для того, кто ее бросил? - она просто перестала ему помогать, и он быстро лишился всего, что казалось ему полученным благодаря исключительно его собственным качествам.

Всего лишь перестала помогать. Угу.
Но мой ник не Мавка, а другой, как вы заметили.

[^]
Daniла
6.09.2019 - 18:32
-1

Хохмач

Цитата (ЯКассандра @ 6.09.2019 - 15:29)
Цитата
Daniла
6.09.2019 - 14:29 [ 911 ] [ цитировать ]

Вы про "Лiсову пiсню" сейчас вспомнили? Ну, она мало отношения имеет к топику разговора. Мавка там - это aж никак не "Любонька". Она как воплощение самой природы, она без подвохов. Любит - так искренне и всем сердцем, и если помогает, так от души.
Ну и в чем наказание-то последовало для того, кто ее бросил? - она просто перестала ему помогать, и он быстро лишился всего, что казалось ему полученным благодаря исключительно его собственным качествам.

Всего лишь перестала помогать. Угу.
Но мой ник не Мавка, а другой, как вы заметили.

нет конечно, не про неё... то ваши произведения, а не мои и тем более не наши...
может быть выложите так понравившееся вам произведение с созвучным именем образа действия? сам почитаю про наказания ваших представлений о том, как оно могло бы быть, в вашем восприятии...

наверное потому и грани доверено акцентировать носителю вашего имени, а не того, о котором вы можете услышать в воспоминаниях произведений, а не в обращениях в ваш адрес...
ваш ник описывает цепочку действий при движении к среде... целеуказатель если хотите, что может взрыхлить среду...
но как обычно - делать всё приходится носителям памяти... за что и вам, как носителю поля деятельности, человеку - спасибо.

[^]
ЯКассандра
6.09.2019 - 18:37
0

Ярила

Извините, но у меня впечатление, будто вы человек не русский и пишете на каком-то другом языке, а сюда помещаете перевод своего текста через Гугл.
Ну непонятно, что Вы хотели сказать, и что Вы хотите, чтобы я выложила. Возможно даже, что вы меня с кем-то перепутали. Так как я не пишу рассказов.

[^]
Daniла
8.09.2019 - 21:10
-1

Хохмач

Цитата (ЯКассандра @ 6.09.2019 - 18:37)
Извините, но у меня впечатление, будто вы человек не русский и пишете на каком-то другом языке, а сюда помещаете перевод своего текста через Гугл.
Ну непонятно, что Вы хотели сказать, и что Вы хотите, чтобы я выложила. Возможно даже, что вы меня с кем-то перепутали. Так как я не пишу рассказов.

интересно было бы послушать, из чего именно такие ваши "впечатления" сложились - если не сложно?
что для вас означает фраза "человек не русский"? на что именно акцент вы делаете в этой фразе? и какая разница для вас от наличия такого факта в собеседнике?
произведение выложили... о котором говорили, что якобы его вспомнилось мне... "Лiсову пiсню" - вы произведение назвали...
возможно вы и не пишите рассказов, но помните где какие имена действий были упомянуты и даже озвучиваете эти произведения другим людям... и даже бываете так убедительны, что некоторые люди с ваших слов могут начать сами писать произведения, а потом даже забыть указать упомянутые вами ссылки на имена сфер действий... со всеми вытекающими последствиями в преобразовании смыслов и источников исходящих данных

[^]
ЯКассандра
8.09.2019 - 21:43
0

Ярила

Цитата
Daniла
8.09.2019 - 21:10 [ 911 ] [ цитировать ]
 интересно было бы послушать, из чего именно такие ваши "впечатления" сложились - если не сложно?
что для вас означает фраза "человек не русский"? на что именно акцент вы делаете в этой фразе? и какая разница для вас от наличия такого факта в собеседнике?
произведение выложили... о котором говорили, что якобы его вспомнилось мне... "Лiсову пiсню" - вы произведение назвали...
возможно вы и не пишите рассказов, но помните где какие имена действий были упомянуты и даже озвучиваете эти произведения другим людям... и даже бываете так убедительны, что некоторые люди с ваших слов могут начать сами писать произведения, а потом даже забыть указать упомянутые вами ссылки на имена сфер действий... со всеми вытекающими последствиями в преобразовании смыслов и источников исходящих данных

Буду отвечать по порядку.
1. Если человек пишет набор слов, не характерный для какого-то языка, то либо он изо всех сил пыжится построить фразу пооригинальнее, но "пересаливает", либо это гугл-перевод с какого-то другого языка. Что нынче бывает намного чаще. Ну вот например "имена сфер действий" - это вообще не понятно.
2. Страх, что вы с моих слов можете начать писать какое-то произведение и попадете под плагиат совершенно не обоснован. Так как на идеи авторское право не распространяется. По канве одинаковых сюжетов создано огромное множество оригинальных произведений. Только назовите свое произведение по-своему, и имена придумайте свои - и нет проблем. И подробности, естественно, должны быть ваши, а не передранные у кого-то.
3. Вы упомянули имя "Мавка". Я в простоте душевной решила, что вы намекаете на знаменитую пьесу Леси Украинки "Лiсова пiсня" ("Лесная песня"). Потому что мавка - героиня этой пьесы, лесная русалка. Если вас заинтриговал сюжет, и появилось желание перенести его в современные реалии - с богом, как говорится.
Только лучше перед этим прочтите пьесу целиком, тогда у вас яснее будет и сюжет, и то, что по-прежнему современно, и то, что следует отбросить. Можно написать прекрасную вещь, и не обязательно пьесой - возможна проза любого объема. Ведь важен не столько сюжет, сколько его наполнение.
Это как несколько художников, глядя на один и тот же пейзаж, напишут совершенно разные картины.
4. А рассказов я действительно не пишу - меня сейчас интересует история, и я очень жалею, что мои исторические наброски не соответствуют ЯПовскому профилю. Но тут уж ничего не поделаешь - увы!

Это сообщение отредактировал ЯКассандра - 8.09.2019 - 21:46

[^]
ЯКассандра
9.09.2019 - 09:36
0

Ярила

Цитата
Daniла

Дополню.
Не надо думать, будто я сторонница плагиата. Плагиат и мне отвратителен. Но плагиат - это кража более плотная, чаще всего целого произведения либо очень грубая его переработка. Бывает, плагиатят образы, бывает - только основные сюжетные ходы. Особенно часто это делают современные печатающиеся авторы у начинающих (то есть непризнанных), приславших рукописи в их редакцию. Бывает очень обидно, да, когда, будучи отвергнутой, затем встречаешь собственные авторские находки в чьем-то чужом бульварном чтиве.
А теперь небольшой литературный анекдот.
Молодой писатель приходит к редактору и просит подсказать ему какой-нибудь гениальный сюжет.
- Вот, - говорит редактор. - Молодой человек возвращается домой после долгой разлуки с любимой девушкой и узнает, что она его забыла и полюбила другого. Очень раздосадованный, он уезжает.
- И в чем же гениальность? - удивился молодой писатель.
- Ну, Грибоедову удалось написать "Горе от ума".

[^]
Daniла
9.09.2019 - 21:28
-1

Хохмач

Цитата (ЯКассандра @ 8.09.2019 - 21:43)
Цитата
Daniла
8.09.2019 - 21:10 [ 911 ] [ цитировать ]

Буду отвечать по порядку.
1. Если человек пишет набор слов, не характерный для какого-то языка, то либо он изо всех сил пыжится построить фразу пооригинальнее, но "пересаливает", либо это гугл-перевод с какого-то другого языка. Что нынче бывает намного чаще. Ну вот например "имена сфер действий" - это вообще не понятно.
2. Страх, что вы с моих слов можете начать писать какое-то произведение и попадете под плагиат совершенно не обоснован. Так как на идеи авторское право не распространяется. По канве одинаковых сюжетов создано огромное множество оригинальных произведений. Только назовите свое произведение по-своему, и имена придумайте свои - и нет проблем. И подробности, естественно, должны быть ваши, а не передранные у кого-то.
3. Вы упомянули имя "Мавка". Я в простоте душевной решила, что вы намекаете на знаменитую пьесу Леси Украинки "Лiсова пiсня" ("Лесная песня"). Потому что мавка - героиня этой пьесы, лесная русалка. Если вас заинтриговал сюжет, и появилось желание перенести его в современные реалии - с богом, как говорится.
Только лучше перед этим прочтите пьесу целиком, тогда у вас яснее будет и сюжет, и то, что по-прежнему современно, и то, что следует отбросить. Можно написать прекрасную вещь, и не обязательно пьесой - возможна проза любого объема. Ведь важен не столько сюжет, сколько его наполнение.
Это как несколько художников, глядя на один и тот же пейзаж, напишут совершенно разные картины.
4. А рассказов я действительно не пишу - меня сейчас интересует история, и я очень жалею, что мои исторические наброски не соответствуют ЯПовскому профилю. Но тут уж ничего не поделаешь - увы!

спасибо за беседу...

вам знакомо словосочетание "сфера деятельности"?
знаете что такое сфера? а деятельность?
вот в сфере деятельности заложена вязь множеств деятельностей что участвуют в формировании пространства этой сферы... конечно же это виртуальный показатель, т.к. что угодно может туда попасть, если согласуется по определённым параметрам...
любое действие - вытекает из имени собственного, которое оно получило на определённом пути к какой либо цели, но не дойдя до этой цели, а сформировав самостоятельную деятельность, со своим правом бытия...
так понятней про имена сферы деятельности? ваш ник создан из вашего желания "Я" находится в сферах "К" - быть формирующим, "Ас" - видеть факты, "Са" - славить эти факты, "н" - видимые всем, "д" - говорить, "ра" - проявленное...
конечно же это моё мнение и оно отличается от вашего)

у вас не получится ваши страхи переложить на меня...

в нашем фольклоре "Мавка" - тоже одна из стихиалей, да... но к тем силам, что вы описали эта стихиаль не имеет никакого отношения, т.к. если совсем по простому - это "наездница", а не что то большее...

истории - они разные бывают... когда то, ещё совсем недавно, той сфере деятельности, что вы разрешили себе использовать, верили больше чем кому бы то ни было... но то было до формирования сферы деятельности Орла, что в текущем "сейчас" произошло совсем недавно кстати...

дополнять не стоило...
ах, ну да, обязанность, понимаю, сами же и формировали...

спасибо

[^]
Эхуэнио
9.09.2019 - 21:35
0

По образу и подобию...

Цитата (snake121 @ 4.09.2019 - 23:00)
таких подруг друзей за причинное место и в музей

За клитор?

[^]
Шаманыч
9.09.2019 - 22:25
0

Балагур

Цитата (arristo @ 5.09.2019 - 09:19)
лютый бред. Посыл понятен, конечно.

Только еще аффтар нихера не знает про портних и мастериц. Не бывает такого, чтобы мастерица сидела без заказов. Или шила одно-единственное платье раз в 10 лет. Ибо портняжное требует большого навыка. У нас соседка была домашняя портниха. Там очередь была на месяц. И еще родственницы кое-какие жили за счет портновства. И еще нестыковка - типа дед безногий строкал одёжу за бабло, работал на дому, а дочке (матери ГГ) претит бабки брать за работу. Херь дикая и несусветная.

Да и оборудование нужно. На ручной машинке хорошо не сделаешь. Нужна минимум с ножным приводом. И минимум - если это советское время - Чайка тумбовая.

А ваще, для шитья нужен оверлок хотя бы 4-х ниточный, машинка хотя бы Зингер или подобная (надежная и без люфтов), отпариватель, хорошие портновские ножницы, раскроечный стол и очень желательно манекен.

Это если качественно шить. Как в статье. На коленке это не сделать.

Я это знаю, потому как и сам умею шить, и жена шьет, и мама всегда шила и себе, и мне. Я вообще дико модный был. У меня всякие куртки в 80-е были такие, что первый самый робкий писк обгоняли. Когда у меня куртка снашивалась, такие модели только-только в городе появлялись.

Так, что херня дикая и полностью влажно-мечтовая.

ну могу сказать только одно, Чайка тумбовая то ли у меня с браком то ли ХЗ, но на Зингере (еще прабабушке в приданное досталась, больше 100 лет машинке) шить гораздо лучше. На чайке максимум портки подшить получается

[^]
ЯКассандра
9.09.2019 - 23:19
0

Ярила

Цитата
Daniла
9.09.2019 - 21:28 [ 911 ] [ цитировать ]
ваш ник создан из вашего желания "Я" находится в сферах "К" - быть формирующим, "Ас" - видеть факты, "Са" - славить эти факты, "н" - видимые всем, "д" - говорить, "ра" - проявленное...

Мой ник образован просто и незамысловато. Была в греческой мифологии такая - Кассандра, которая могла предвидеть будущее. Иногда, естественно. У меня также развита такая способность - иногда на основе анализа фактов могу построить прогноз событий.
Но оказалось, что данный ник уже зарегистрирован на ЯПе. Поэтому я его слегка изменила, добавив в начале букву Я. И никаких больше мистических заворотов.
Вы спрашивали меня ранее, что будет, если вы используете сюжет "Лiсовой пiсни" для написания собственного рассказа - я вам ответила.
А всякую эзотерику оставьте себе - я в такие сферы предпочитаю не погружаться, с меня достаточно простого нормального русского языка и нормальной общежитейской философии.
Если вы хотите, чтобы вас понимали - пишите нормально, без закидонов. Ваше право, конечно, поступать по своему, но то, что вы там нащебетали, кроме вас вряд ли понятно кому-то здесь еще. Мне - точно нет. И если вы ответите в таком же стиле, то я восприму это однозначно - как ваше желание последнее слово оставить за собой.

Это сообщение отредактировал ЯКассандра - 9.09.2019 - 23:20

[^]
Daniла
9.09.2019 - 23:51
-1

Хохмач

Цитата (ЯКассандра @ 9.09.2019 - 23:19)
Цитата
Daniла
9.09.2019 - 21:28 [ 911 ] [ цитировать ]
ваш ник создан из вашего желания "Я" находится в сферах "К" - быть формирующим, "Ас" - видеть факты, "Са" - славить эти факты, "н" - видимые всем, "д" - говорить, "ра" - проявленное...

Мой ник образован просто и незамысловато. Была в греческой мифологии такая - Кассандра, которая могла предвидеть будущее. Иногда, естественно. У меня также развита такая способность - иногда на основе анализа фактов могу построить прогноз событий.
Но оказалось, что данный ник уже зарегистрирован на ЯПе. Поэтому я его слегка изменила, добавив в начале букву Я. И никаких больше мистических заворотов.
Вы спрашивали меня ранее, что будет, если вы используете сюжет "Лiсовой пiсни" для написания собственного рассказа - я вам ответила.
А всякую эзотерику оставьте себе - я в такие сферы предпочитаю не погружаться, с меня достаточно простого нормального русского языка и нормальной общежитейской философии.
Если вы хотите, чтобы вас понимали - пишите нормально, без закидонов. Ваше право, конечно, поступать по своему, но то, что вы там нащебетали, кроме вас вряд ли понятно кому-то здесь еще. Мне - точно нет. И если вы ответите в таком же стиле, то я восприму это однозначно - как ваше желание последнее слово оставить за собой.

воспринимайте - то ваше право...

что мог делать человек, подключённый к сфере деятельности части вашего ника - описано выше... если для вас это означает "предвидеть будущее" - опять же ваше право так видеть...
какие уж там мистические завороты могут быть, коль "предвидеть будущее" уже есть...

смею напомнить вам, что то произведение вы сами достали из возможного для вас, памяти вашего опыта, об отклике на слово "Мавка"...
а я интересовался у неё, т.к. времена создания части вашего ника , относится к временам создания программы "Оракул", чьёй составной частью кода является и "Кассандра", с доступом к одноимённому информационному полю...

конечно же я её оставлю нам, но без тех посредников что вы предоставляете: "Лiсовой пiсни" - то ваше и к коду "Кассандра" не имеют никакого отношения...

"И если вы ответите в таком же стиле, то я восприму это однозначно - как ваше желание последнее слово оставить за собой." - а какой в том смысл, если: "конечно же это моё мнение и оно отличается от вашего)" - дорожку к сознательной деятельности вам давали ранее...

ещё раз спасибо - сфера рабочая... продолжайте пользоваться нашим полем - мы очень рады что вы с нами... не забываем оплачивать доступ: "ах, ну да, обязанность, понимаю, сами же и формировали..."

[^]
ЯКассандра
10.09.2019 - 12:23
0

Ярила

Я прогнозирую только на основе имеющейся у меня информации - то есть если информации нет, то нет и предвидения. И никакой мистики в том нет. Просто огромный багаж знаний, половина из которых наверняка лишние.

И отвечаю я на вопросы, если предполагаю, что вопрос был задан всерьез и ответ для человека важен. Я понимаю, что я зануда, и вообще скучнейшая музейная особь, но что же делать, если в моей голове куча всяких сведений, и мозги начинают шевелиться иной раз вообще по всяким пустяковым поводам?
Вы пошутили с "Мавкой", а я не поняла - вот и все.

[^]
Daniла
14.09.2019 - 12:06
-2

Хохмач

может быть просто пришло время?
а те поводы, что для вас кажутся пустяковыми - являются вашим багажом ответственности, что вы, как в прочем и я тоже, не всегда осознаём при начале какой либо деятельности в имени существительном?
видите, для вас информация всего лишь информация, а не мистика... а для меня любая информация - то мистика и никакогозе предвидения нету, т.к. знаю ту сферу деятельности что вы носите... она не предвидением занимается, а созданием и воплощением реальностей собственных существительных фактов - но то, если жить в ладах с мистикой...

с Мавкой я не шутил, а заново переживал вязь действия "Мавка" и восприятие из под женского аспекта той подруги, что несла это имя собственное в теле своём, к сфере деятельности "Кассандра", что мы когда то оставляли с женским аспектом... возможно и лишние уже ваши знания - кто знает... но ведь они хранят память - а мы всего лишь пользуемся той возможностью, что эта память предоставляет, заодно, по совместительству - являясь музейными, али даже культурными, а кто то и историческими экспонатами... каждому - оно своё ладно, мило и любо...

ещё раз спасибо...
извините что сразу не ответил - был занят

[^]
ЯКассандра
14.09.2019 - 12:57
0

Ярила

Цитата
Daniла
14.09.2019 - 12:06 [ 911 ] [ цитировать ]
 а те поводы, что для вас кажутся пустяковыми - являются вашим багажом ответственности, что вы, как в прочем и я тоже, не всегда осознаём при начале какой либо деятельности в имени существительном?
видите, для вас информация всего лишь информация, а не мистика... а для меня любая информация - то мистика и никакогозе предвидения нету,

Не знаю, в какой реальности обитаете вы, но я в той, где все события имеют свои реальные причины, а не какие-то там слова. Потому как я живу и обслуживаю свои материальные нужды за собственный счет, а не за чужой. То есть всю свою биографию я грубо физически работала. А вас, похоже, кто-то содержал и содержит, иначе вы бы не мистикой занимались, а стояли бы обоими ногами на грешной земле.

[^]
Kriz0x
14.09.2019 - 13:34
0
Статус: Online

Ярила

Что за хуйню от Космо я, сейчас прочитал?

[^]
Daniла
14.09.2019 - 16:27
-1

Хохмач

Цитата (ЯКассандра @ 14.09.2019 - 12:57)
Цитата
Daniла
14.09.2019 - 12:06 [ 911 ] [ цитировать ]
видите, для вас информация всего лишь информация, а не мистика... а для меня любая информация - то мистика и никакого предвидения нету,

Не знаю, в какой реальности обитаете вы, но я в той, где все события имеют свои реальные причины, а не какие-то там слова. Потому как я живу и обслуживаю свои материальные нужды за собственный счет, а не за чужой. То есть всю свою биографию я грубо физически работала. А вас, похоже, кто-то содержал и содержит, иначе вы бы не мистикой занимались, а стояли бы обоими ногами на грешной земле.

в такой же как и вы... только реальные причины вам рассказывали родители и учебные заведения, а мы сами их узнавали, на основе той базы что дали родители и пространство...
и мы тоже живём за свой счёт, только сознательный... наверное поэтому можем позволить себе поменять сознание в ущерб материальности, либо перекроить его - да хоть на основе той же Мавки... да и суть слов несут больше ответственности, чем описанные вами ноги и тем более ваших представлений о грешности земли...

спасибо, сами знаем на что обращать внимание в той жизни, что сами выбрали... ваши ориентиры представлений о важности в организме - имеют вязи в сказках уже далёких и чужих в сути сфер деятельностей...

назад в будущее дорога открыта - спасибо...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21948
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх