Оладьи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hawchick
2.09.2019 - 15:53
10
Статус: Offline

Хохмач

Есть бюджетные...
Из реанимации в палату переводят, утро.
- Какой сегодня день?
- Понедельник.
А я помню, что с ножевухой меня в воскресенье свезли в больничку.
Не кисло, думаю, ночка прошла. Пытаюсь сам на кровать перебраться и ухожу под оную - оказывается, я неделю в реанимации лежал, мышцы атрофировались....
...Жена несколько дней потом практически жила в палате...
...
У жены неприятие резких запахов. Пару глотков пива - за км меня высекает.
У бати моего 10 лет назад - рак. Медики как всегда, где ж вы были раньше...
Подчелюстная "горошина" за полгода превратилась в дыру размером с кулак.
Ушёл он.
Я к чему. Все эти полгода (а кто сталкивался с запахом гниения, тот поймёт) жена моя по 4-5 раз в день делала ему перевязки.
...
Так что всяко в жизни бывает, я торчу от её беляшей, а она от моей жареной картошки ;)

[^]
KabutoTakinado
2.09.2019 - 15:54
0

Ярила

Кажется ты отбираешь хлеб у Инсайдера.
Сказка добрая, да только вот сказка.

[^]
chesanizm
2.09.2019 - 15:55
3

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 2.09.2019 - 14:18)
Оно, конечно, душевно, но всё же странные существа мужчины: то, что жена продала всё, работала на двух работах и ежедневно делала массажи - так, фигня. а за такое простое и естественное действие, как привезти любимому мужу вкусную еду в больницу - боготворят всю жизнь. biggrin.gif
И женщина автор рассказа тоже не без странностей: уверена, что все начальники только и делают, что раздают лещей работникам в курилках в ответ на любой вопрос...

Потому что история от начала до конца высосана из пальца.В жизни как раз наоборот,мужики бросают женщин,выходивших их,и уходят к тем,кто не видел их в беспомощном состоянии.

[^]
Pega2006
2.09.2019 - 15:57
14

Приколист

Всем неверующим выше я скажу банальную вещь - если вы чего-то не видели, это не означает что этого нет.

Из своего медицинского прошлого я припоминаю несколько случаев , когда женщины жили у тяжелых больных (не только у мужей , и у детей и у родителей) и только благодаря их уходу, эти больные выжили и вытянули здоровье. Врачи и лекарства это ещё пол дела, без ухода умирают тяжелые.

И да - это всегда были женщины. Ничего не хочу сказать про мужчин плохого, у них другая задача в жизни , наверное, обеспечивать, но ухаживают так самоотверженно только женщины.

Это сообщение отредактировал Pega2006 - 2.09.2019 - 16:01

[^]
vovanza
2.09.2019 - 15:57
-9
Статус: Online

Ярила

Красивая, душевная история.
Но, к огромному сожалению, такие женщины тоже остались в истории.
Сейчас таких русских баб нет, нет и еще раз нет ! dont.gif

[^]
Школьница
2.09.2019 - 16:00
3
Статус: Online

البنت ساذج

мужики сидели и думали. "да на хуй мне оладьи, я решил с мужиками выпить и выпью... я ж мужик, не каблууук!!!!...."
Вот так будет пожизненней!
Не ценят то, что имеют. Очень редко видно, что муж жене благодарен за любовь. Обычно так и воспринимается слабость мужчины к своей любимой никак иначе как "каблуууук".... И по фиг, что жена умная, хозяюшка, была молода и красива, главное, что бы окружающие ничего не подумали!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Baalbeckhan
2.09.2019 - 16:02
11

Ярила

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 2.09.2019 - 19:35)
Оно, конечно, душевно, но всё же странные существа мужчины: то, что жена продала всё, работала на двух работах и ежедневно делала массажи - так, фигня. а за такое простое и естественное действие, как привезти любимому мужу вкусную еду в больницу - боготворят всю жизнь. biggrin.gif
И женщина автор рассказа тоже не без странностей: уверена, что все начальники   только и делают, что раздают лещей работникам в курилках в ответ на любой вопрос...

Ну, как бы, очевидно, что оладьи в данном случае являлись символом всего героического поведения жены в целом. Другое дело, что вся история в целом и ее детали мало имеют отношения к жизни. Это сказка, причем сказка от женщины для женщин.

Ну, не совсем уж так.
Я с будущей женой познакомился, когда у меня ваащще швах был по деньгам несколько лет, а из жилья - комнатка в общаге, где один общий сортир на весь этаж. И один общий душ на два этажа.

И ничо, жили, вместе превозмогали и таки превозмогли. Кем я только не работал и чем только не занимался, включая явную хуйню.
Даже со стакана меня по большей части именно будущая жена сняла. "Ты можешь, я в тебя верю" и вот это вот все. Несколько лет вот так.

И ведь смог. Пробился на северную вахту в серьезную компанию, купил жилье нормальное. Женился, наконец. Трое детей родились. Дом строить собираюсь.

Я доволен. А если б не жена - спился бы нахуй или сторчался от безнадеги. Все к тому шло.

Качаем ЯП для Android!

Это сообщение отредактировал Baalbeckhan - 2.09.2019 - 16:40

[^]
INSPEKTOR
2.09.2019 - 16:04
11

Бди!

Цитата (catoire @ 2.09.2019 - 14:40)
Автор женщина и для женщин пишет. Ни грамма реализма, сплошные розовые фантазии

Многие путают реализм и рамки своего собственного личного опыта. Достаточно узкие, как у любого индивидуума. Проще говоря - если что-то никогда не случалось с тобой и твоими знакомыми, это вовсе не значит, что такого не было и не может быть. why.gif

[^]
Hawchick
2.09.2019 - 16:07
2

Хохмач

Цитата (vovanza @ 2.09.2019 - 17:57)

Сейчас таких русских баб нет, нет и еще раз нет ! dont.gif

Может ты просто плохо искал?
Или твоё время ещё не пришло?
Половинки - они где-то есть (как в сериале - истина где-то рядом).

[^]
vays777
2.09.2019 - 16:26
4

Саркастичный добряк

Цитата (chesanizm @ 2.09.2019 - 17:55)
И женщина автор рассказа тоже не без странностей: уверена, что все начальники  только и делают, что раздают лещей работникам в курилках в ответ на любой вопрос...

Потому что история от начала до конца высосана из пальца.В жизни как раз наоборот,мужики бросают женщин,выходивших их,и уходят к тем,кто не видел их в беспомощном состоянии.

Не соглашусь тут. Бросают - нелюди, которые могут быть любого пола. Жадные, алчные твари. Но я верю, что порядочными людьми не оскудеет земля русская. Аминь !!!

[^]
motya
2.09.2019 - 16:26
6

почётный сруль

Цитата (NezlayaTetka @ 2.09.2019 - 15:27)
Я за свои 9 операций не видела. Наверное, мне не повезло.

наверное
я в юности еще помню, как к другану после работы прорывалась в палату. Работала я до 20 часов, а он лежал с банальной грыжей. И ничего, почти каждый день пускали, со служебного хода, разумеется.

по сабжу: мило.
И даже если не совсем так, то отмазку от задолбавших бухих рож чувак нашел просто шикарную up.gif

[^]
Truman013
2.09.2019 - 16:29
0

Ярила

у меня есть другая пи*датая настоящая история.
Но оставлю эту тему Кочету.
ЗЫ на 1 такую героиню приходится табун противоположностей

[^]
rory5540
2.09.2019 - 16:37
5

Ярила

Цитата (Pega2006 @ 2.09.2019 - 15:57)
Всем неверующим выше я скажу банальную вещь - если вы чего-то не видели, это не означает что этого нет.

Из своего медицинского прошлого я припоминаю несколько случаев , когда женщины жили у тяжелых больных (не только у мужей , и у детей и у родителей) и только благодаря их уходу, эти больные выжили и вытянули здоровье. Врачи и лекарства это ещё пол дела, без ухода умирают тяжелые.

И да - это всегда были женщины. Ничего не хочу сказать про мужчин плохого, у них другая задача в жизни , наверное, обеспечивать, но ухаживают так самоотверженно только женщины.

Кто бы спорил - женщин таких полно.

А про вечноблагодарного мужика - сказки. Как говорится, "Старая хлеб-соль забывается". И оладушки тож cool.gif
Отражение бабьих мечтаний о том, что кто-то оценит их самопожертвование, и за это примется их пожизненно любить/беречь/ценить. Типа такие инвестиции в счастливое будущее, с гарантией)))

Одного моего знакомого gigi.gif евонная баба из плена добыла, через комитет солдатских матерей и лично генерала Лебедя shum_lol.gif а потом несколько лет по госпиталям лечила. И чо? Седина в бороду, как говорится - привел пизденку помоложе, старую нахуй и на детей похуй. Еще и челюсть бывшей сломал, когда она вякнула про то, что будет общую хату делить.

Как говорится, бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы. Им положено в сказки верить - и самим их себе придумывать.

[^]
НикМих
2.09.2019 - 16:38
7

Ярила

Вы обратите внимание, пожалуйста. Сама ела через день. Денег нет. Приготовить оладьи - нужна мука, молоко, дрожжи, яйца, сахар, соль, масло. К тому же сгущёнку муж просил. Всё это надо купить на последние копейки. И будет жена теперь есть не через день, а через два. Через два дня на третий до зарплаты.
Оладьи для мужа стали просто-напросто символом самопожертвования.

[^]
echo3d
2.09.2019 - 16:40
2

Автохтонность и релятивизм

Цитата (Апельсиняя @ 02.09.2019 - 14:18)
Оно, конечно, душевно, но всё же странные существа мужчины: то, что жена продала всё, работала на двух работах и ежедневно делала массажи - так, фигня. а за такое простое и естественное действие, как привезти любимому мужу вкусную еду в больницу - боготворят всю жизнь.
И женщина автор рассказа тоже не без странностей: уверена, что все начальники только и делают, что раздают лещей работникам в курилках в ответ на любой вопрос...

Оладьи - это символ просто в этом контексте.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Led
2.09.2019 - 16:41
1

−•− −−− −••• •− ••••

Цитата
Она пришла с работы, уставшая, испекла мне их, ехала через весь город, чтобы мне, больному, привезти горячих оладий.

Вот заклюйте меня всемером, но нихрена это не тот поступок, который определяет человека.

Все остальное описываемое, да. А еда так, на общем фоне мелочь

Это сообщение отредактировал Led - 2.09.2019 - 16:44

[^]
1916
2.09.2019 - 16:47
4

Ярила

сцуко, аж в слезу!!!
старый я наверна...
автору - жирный крест!!! и пасиб

[^]
armati
2.09.2019 - 16:51
4

СЭР

у меня такая же жена-декабристка
дай Бог ей здоровья и мужа хорошего!

[^]
ХулиПедрович
2.09.2019 - 16:52
2

Ярила

Цитата (vays777 @ 2.09.2019 - 14:07)
Она пришла с работы, уставшая, испекла мне их, ехала через весь город, чтобы мне, больному, привезти горячих оладий. С этого момента, я понял, что не имею права хандрить. Через полгода меня выписали. Благодаря ей, моей женщине, я жив и у меня есть вот это всё...

Где-то под одеялом безудержно зарыдал маленький кочет.

[^]
iceburger
2.09.2019 - 17:02
2

Юморист

Слезная история или котоламповая ... в реальности ни одного такого случая не знаю ... оно может и к счастью, ну его нах такие проверки ...

[^]
Zavod61
2.09.2019 - 17:14
2

Хохмач

Цитата (vays777 @ 2.09.2019 - 15:26)
Цитата (chesanizm @ 2.09.2019 - 17:55)
И женщина автор рассказа тоже не без странностей: уверена, что все начальники   только и делают, что раздают лещей работникам в курилках в ответ на любой вопрос...

Не соглашусь тут. Бросают - нелюди, которые могут быть любого пола. Жадные, алчные твари. Но я верю, что порядочными людьми не оскудеет земля русская. Аминь !!!

Полностью согласен с предыдущим оратором!!! Таких женщин бросают не мужики, а мудаки!!! И да, есть такие женщины, есть! Полтора месяца назад трахнул меня инсульт. Практически отнялись речь и правая рука. Так вот моя жена каждый день, в любую погоду, ездила на перекладных (спасибо "дефективным менеджерам" за "оптимизацию" расходов на сельский транспорт!), за 85 километров ко мне в больницу! Сражалась с врачами и медсестрами (про то - отельная история)! И только благодаря ей я не упал духом! Я выцарапаюсь! Я зубами буду грызть землю, но восстановлюсь! И все это - благодаря ей, моей любимой половинке! А всех циников, рассусоливаюших о том что "так не бывает", прошу пойти в пешее эротическое путешествие!!! Не вам судить о том "как оно бывает"!!! Не вам!!!

[^]
фаркоп
2.09.2019 - 17:14
1

Ярила

Так может только Мама

[^]
2.09.2019 - 17:17
3

Ярила

Да, романтичная особа. Есть, конечно мужчины, которые ценят женское самопожертвование, и просто любят своих жен, даже через много лет совместной жизни. Но, к сожалению, в жизни такая история, не всегда имеет столь пряничный конец.

[^]
iCaesar
2.09.2019 - 17:27
1

Ярила

С точки зрения психологии, очень опасные созависимые отношения.
Лично мне кажется, что ухаживать в больнице это нормальные отношения между людьми.
У меня пару месяцев бывшая жена позвонила, потому что она упала в обморок и не могла понять, что происходит. Я спокойной сорвался с деловой встречи, приехал и ухаживал. Знаю, что она сделает тоже самое. Но вот с любовью это никак не связано. Это нормальные отношения близких людей, даже хотя мы уже расстались.

Сейчас с Штатах у меня мало друзей.. но думаю с десяток наберется тех, кто будет приходить, если что.
В России знаю, что было бы дежурство. Сам так дежурил...

Но вот расплачиваться за это всю семейную жизнь, отчитываясь за каждый шаг - это просто странно.

Это сообщение отредактировал iCaesar - 2.09.2019 - 17:31

[^]
ЛиГо
2.09.2019 - 17:29
2

Приколист

Цитата
Ну, как бы, очевидно, что оладьи в данном случае являлись символом всего героического поведения жены в целом. Другое дело, что вся история в целом и ее детали мало имеют отношения к жизни. Это сказка, причем сказка от женщины для женщин.

Скорее было так. Выздоровел. Влюбился в девицу лет на ...цать моложе и ушел. За спичками. Хи-хи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39409
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх