Оладьи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Эхуэнио
3.09.2019 - 08:24
1
Статус: Offline

По образу и подобию...

Цитата (Ammok @ 2.09.2019 - 15:22)
Михалыч встал, выпил рюмку водки, попрощался и пошёл, попутно набирая номер жены.

А мужчины молча сидели за столом и думали, а есть ли у них такой человек, который поздно вечером принесёт через весь город "горячих оладий"...

А потом, вдруг, все как один засобирались.

- Пойду заначку жене отдам - смущенно загудел Валерий Иванович.
- За цветами зайду - улыбнулся Ванька, самый молодой шоферюга.
- А я в фитнесс-зал запишусь - сказал Володька-слесарь.

Михалыч возвращавшийся из магазина с бутылкой (решил таки развязаться), посмотрел на мужиков в легком ахуе.

- Ну вы, блин, даёте...

Точно. А еще через полгода он был уже генералом и сильно полюбил охоту...

[^]
пЫхухоль
3.09.2019 - 10:10
1

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 2.09.2019 - 14:18)
Оно, конечно, душевно, но всё же странные существа мужчины: то, что жена продала всё, работала на двух работах и ежедневно делала массажи - так, фигня. а за такое простое и естественное действие, как привезти любимому мужу вкусную еду в больницу - боготворят всю жизнь. biggrin.gif
И женщина автор рассказа тоже не без странностей: уверена, что все начальники только и делают, что раздают лещей работникам в курилках в ответ на любой вопрос...

А я почему то увидел по другому. Как раз об этом он и хотел сказать когда говорил про оладушки...

[^]
sonos
3.09.2019 - 12:04
0

Ярила

Цитата
А мужчины молча сидели за столом и думали, а есть ли у них такой человек, который поздно вечером принесёт через весь город "горячих оладий"...

У меня есть!

[^]
djnikolya1
3.09.2019 - 12:08
0

Ярила

Семья есть семья! А побухать можно и вместе с женой, семьями...

[^]
vays777
3.09.2019 - 13:22
0

Саркастичный добряк

Цитата (djnikolya1 @ 3.09.2019 - 14:08)
Семья есть семья! А побухать можно и вместе с женой, семьями...

А слегка бухенькая жена самая лучшая любовница )))

Оладьи

[^]
NezlayaTetka
3.09.2019 - 13:50
0

Ярила

Цитата (ПростоБаба @ 2.09.2019 - 15:31)
Цитата (NezlayaTetka @ 2.09.2019 - 15:27)
Я за свои 9 операций не видела. Наверное, мне не повезло.

А может желающих не было?
Прошли много больниц, по хорошему поговорить - нигде не отказали в круглосуточном пропуске пока муж лежащий был.

Желающих что?

Я сама ни разу не была тяжелой! Мамашу гнала от себя вплоть до просьбы запретить приходить - она невменяемая по жизни.

Муж и ребенок меня не доставали - если сказала - не приходить - тусили дома. Если говорила приходить - приходили.

Я когда болею, жутко людей не люблю. Всех. Боюсь обидеть ненароком.

[^]
panigor
3.09.2019 - 14:02
1

Весельчак

Спасибо господу, что есть такие женщины, которые сделают для своего мужчины всё. Завидую этому Михалычу, белой завистью.

[^]
Hammaburg
3.09.2019 - 14:35
2

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 2.09.2019 - 14:18)
Оно, конечно, душевно, но всё же странные существа мужчины: то, что жена продала всё, работала на двух работах и ежедневно делала массажи - так, фигня. а за такое простое и естественное действие, как привезти любимому мужу вкусную еду в больницу - боготворят всю жизнь. biggrin.gif
И женщина автор рассказа тоже не без странностей: уверена, что все начальники только и делают, что раздают лещей работникам в курилках в ответ на любой вопрос...

Читал как-то статью про то, как возникают мифы. Например, что дельфины всегда выталкивают человека к берегу - об этом нам рассказали выжившие человеки. А те, кого дельфины выталкивали не туда, куда надо, а в открытое море - ничего нам не рассказали по понятным причинам. Зато все теперь уверены в умных дельфинах. И про тетеньку, продавшую все в надежде, что муж поправится, всем нам читать приятно. А напишите про тех тетенек, которые все продали, а у мужа поправиться не получилось? Ото-ж...

[^]
невеган
3.09.2019 - 16:44
1

Ярила

Лежу, читаю, думаю... 32 года на носу, а оладушков мне хрен кто напечет. В принципе и сам могу, но хочется, чтобы кто то позаботился, а нету такого человека...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39409
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх