Вам не стыдно обманывать одиноких стариков?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrnemo
9.08.2019 - 16:54
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (JD76 @ 8.08.2019 - 15:52)
сильно сумневаюсь что нелюди наебывающие стариков тут сидят. лучше стариков своих учите никому не открывать дверь, совсем. я маме своей даже звонок в квартиру отключил, дабы соблазнов не было открыть

Стучатся. И старики всё равно открывают. Даже не спрашивая "Кто там?"

Когда мой дед стал сдавать головой, то мой брат переехал жить к деду вместе со своими собаками. Теперь незваных гостей кроме пенсионера встречает ещё 50кг натасканного зверя с грустными глазами и клыками почти с палец.

[^]
padre666
9.08.2019 - 16:55
3

Шутник

Ну кстати я пытался разобраться в этом, после пары аналогичных случаев с бабушкой и дедом. Пришел к выводу, что люди, большую часть сознательной жизни прожившие в среде: "блата", "для своих", "чуть подороже - сделаем, достанем" - нихуя они выводов не сделают. Вот какая-то совковая извилина заставляет их пускать незнакомых и клевать на фразу: со скидкой, подешевле, для вас!
Хз что это. Это и МММ, в который они вкладывались. И долгострои какие-то. И мутные приватизации.

[^]
rgs350
9.08.2019 - 16:57
2

Юморист

Ну как, в этот раз комментаторы выше опять раскудахтались "на кол посадить", " повесить" и т.д? А чем вы отличается от них? Многим из вас тоже насрать на всех кроме себя. lol.gif

[^]
Robin241
9.08.2019 - 17:18
1

Балагур

Полное отсутствие морали и нравственности у людей стали нормой в нынешнее время. Шлюхи- образец для подражания, что в инсте, что на тв, манагеры-коекакеры, коллекторы, менты, весь этот креакл. А где же творцы, созидатели?

[^]
GHOsTWP
9.08.2019 - 17:19
0

Развитие в деградации

Ну будет и на их веку старость...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dnaquest
9.08.2019 - 17:20
-2

Ярила

Цитата
Но у нашей бабушки есть мы...

Интересно, что пишут явно не внуки и не пионеры.
Но и не дети пожилой женщины.
Видимо ждут пока бабушка Богу душу отдаст, а тут всякие прохиндеи начали ходить к ней, поэтому мы бабушке сказали, чтобы она никого не пускала, а то неровен час перехватят квартирку biggrin.gif

[^]
Феодосий
9.08.2019 - 17:21
4

Весельчак

У самого именно такие родители (отец). Ничего у вас не получится никому объяснить, если уже во всю пошла деменция. Только опеку оформить, чтобы в случае чего все сделки были ничтожными, паспорт забрать себе(чтобы ничего не смогли оформить на месте), и денег(хотя бы больших) в его квартире не оставлять.

[^]
БананаМа
9.08.2019 - 17:35
2

Юморист

Цитата (NorthSpirit @ 8.08.2019 - 15:17)
Да, стариков жалко, НО! Как они дожили то до таких лет блин. Вот у меня мама, к 70 годам идет. Если ей кто-то будет впаривать, что газ пришел проверять она его так нахуй пошлет, что портки заколебется отстирывать. Она знает кто проверяет газ и с какой периодичностью. На предложения купить/со скидкой/только для вас - все моментально отправляются найух. Ибо прекрасно знает - пока сам не заебешь соцслужбы, то никто тебе не поможет.

Да че там, щаз молодых таких немеряно, им тоже вечно кто-то должен, то убрать насранное ими в коридоре, то обеспечить высокий уровень ЗП.

Про Альцгеймера слышал когда-нибудь? Это когда мозги становятся как чайное ситечко. Тест знаешь какой - элементарно люди циферблат часов нарисовать не могут.
Сегодня только с мамой разговаривала, задолбал ее один чел. Новый МММ открыли, лохов набирают. И вот звонил ей уже 10 раз и настойчиво требовал приехать к ним договор заключить. Пришлось маме очередную лекцию читать, как ребенку - дверь никому не открывать, номер карты никому не давать, если сильно до"бывают, ругаться матом и грозить милицией.

[^]
Маламуть
9.08.2019 - 17:38
8

Ярила

Да что там старики, я вот вроде вменяемая тетка на четвертом десятке, а даже меня недавно чуть не развели, хотя я очень недоверчивая.
Явились два хмыря, типа газ проверить, я как путняя пустила их в дом, собаку подержала, чтобы они прошли (у нас в дом мимо собаки не пройдешь).
Зашли эти гондоны, глянули мельком и стали мне впаривать, что у нас все не то и все не так, а вот они счётчик поменяют, и газоуловители новые поставят, и всего-то за сущие копейки.
Тут я начинаю понимать, что что-то не так, наши газовики в униформе газпрома ходят и ведут себя не так, никогда ничего не навязывают.
Меня взбесило, и я говорю им, у вас есть ровно пять секунд, пока я добрая и готова собаку подержать, а иначе я вызываю ментов, а вы, если хотите рискнуть, попробуйте выйти на улицу мимо собаки.
Надо ли добавлять, что "газовиков" как ветром сдуло, я едва удержала собаку, они ей сразу очень не понравились. Походу она умнее меня cool.gif

[^]
usr80
9.08.2019 - 17:46
0

Ярила

Цитата (Loki3D @ 8.08.2019 - 14:45)
Мне тут в интернете сказали, что российские пенсионеры от бедности едят ежей. Откуда у них деньги?

Ежики с картошкой и подливой не дорого выходят.

Вам не стыдно обманывать одиноких стариков?

[^]
wolfdog
9.08.2019 - 17:47
1

Ярила

Цитата (Маламуть @ 9.08.2019 - 17:38)
Да что там старики, я вот вроде вменяемая тетка на четвертом десятке, а даже меня недавно чуть не развели, хотя я очень недоверчивая.
Явились два хмыря, типа газ проверить, я как путняя пустила их в дом, собаку подержала, чтобы они прошли (у нас в дом мимо собаки не пройдешь).
Зашли эти гондоны, глянули мельком и стали мне впаривать, что у нас все не то и все не так, а вот они счётчик поменяют, и газоуловители новые поставят, и всего-то за сущие копейки.
Тут я начинаю понимать, что что-то не так, наши газовики в униформе газпрома ходят и ведут себя не так, никогда ничего не навязывают.
Меня взбесило, и я говорю им, у вас есть ровно пять секунд, пока я добрая и готова собаку подержать, а иначе я вызываю ментов, а вы, если хотите рискнуть, попробуйте выйти на улицу мимо собаки.
Надо ли добавлять, что "газовиков" как ветром сдуло, я едва удержала собаку, они ей сразу очень не понравились. Походу она умнее меня cool.gif

Я так отгоняла от двери продавца пылесоса. Он стучал, звонил. Ушел только после того как я сказала что собаку сейчас выпущу и пусть ей пылесос продаст lol.gif
Вообще никогда и никому не открываю дверь.

[^]
АлександрНов
9.08.2019 - 17:55
1

Хохмач

Самое обидное, что все их действия(задокументированные) в рамках закона. Нет у нас закона, запрещающего продавать товар у дверей клиента(а иначе большинство магазинов с доставкой обанкротится). Полиция при всём желании ничего им предъявить не сможет, по документам идёт обычная купля-продажа, ну а что они говорили остаётся лишь словами.

Впрочем если Вы таких "продавцов" с лестницы спустите - большинство полицейских на это глаза закроет.

[^]
Samvel238
9.08.2019 - 17:57
1

Ярила

Цитата (Skoorp @ 8.08.2019 - 13:51)
троих спустил с лестничной площадки, сосед(участковый) курил около окошка, на двери наклейка "Охраняется милицией", больше не ходят к бабушке с дедом.

ага приходят с протигазовой типа защитой,а унас дом с электроплитами 2.3расы мать бы их за.... им по ходу норму выставили они и ходят где попало даже не думая где газ где электро

[^]
Amartp18
9.08.2019 - 18:00
2

Сын Божий

Маман живет со мной (мошенников и прочих вычисляю мгновенно) и то порой ведется на всякие "чудодейственные лекарства". Есть порода пидорасов - разводилы по телефону. Недавно чуть не развели ее на очередное "эффективное лекарство от суставов". Еще давят на совесть типа "Это лекарство невыгодно аптечным корпорациям, потому что оно действительно лечит а не снимает симптомы на 5 минут. Если не возьмете сейчас, то бла-бла-бла". Плавали, знаем. Посылаются на хуй и точка.
Насчет газоанализаторов - тоже чуть не пролетела в свое время. Какой-то мужик с серьезным видом втирал про газовую безопасность. Вовремя позвонила мне и вопрос отпал сам собой.

Это сообщение отредактировал Amartp18 - 9.08.2019 - 18:02

[^]
Булочка
9.08.2019 - 18:02
1
Статус: Online

Ярила

Да таких уродов - навалом. ХЗ откуда они берутся и знают ли, что такое совесть? Взять хоть застройщиков, из-за которых люди вынуждены работать на двух работах, чтобы оплачивать аренду жилья и ипотеку за квартиру, которой нет и не будет. Они что, лучше? Строят себе дома, живут ни в чём себе не отказывая, зная, что кто-то пашет на них как вол и света белого не видит. А работники больничных столовых, которые никогда даже не заглядывают в продовольственные магазины, ибо всё тянут с работы, да ещё и приторговывают украденным? Они что, не знают, что больные люди вынуждены питаться отбросами? Имя им - легион. Выглядят как люди, но, по сути, ими не являются. Обычная мразь.

[^]
Маньякъ
9.08.2019 - 18:03
0

Пиротехник

Не стыдно им.
Атрофировалось вместе с совестью по причине полной ненадобности why.gif
Поможет только тяжкое опиздюливание.
Может, им станет стрёмно.
Но стыдно не станет.

[^]
Маламуть
9.08.2019 - 18:17
2

Ярила

Цитата
Еще давят на совесть типа "Это лекарство невыгодно аптечным корпорациям, потому что оно действительно лечит а не снимает симптомы на 5 минут. Если не возьмете сейчас, то бла-бла-бла".

Так на то они мошенники, чтобы у жертвы даже тени сомнения не возникло. Поэтому часто старикам бесполезно про них говорить - они думают, ну вот эти вот люди, ну какие они мошенники, выглядят прилично, говорят хорошо, и корочки у них опять же есть.
В том и фишка - говорить быстро и убедительно, чтоб у жертвы даже тени сомнения не возникло.

[^]
marimasi
9.08.2019 - 18:25
0

Гость

у друга мать (покойная ныне) была такая, что к ней не подкатишь-сразу нахер слала, а поди ж ты, пылится теперь кирби на даче и система фильтров. Правда за фильтры бабки не отдали))

[^]
alexx5282
9.08.2019 - 18:28
3

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 08.08.2019 - 14:40)
И дальше 100500 однотипны историй с однотипными пожеланиями кола в задницу и адовых мук.
Будем читать.

Пшел нахуй

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alchi7
9.08.2019 - 18:44
2

Шутник

Забавно, за 3мин до того, как открыл тему приходили эти черти как раз.

Позвонили соседке, там вышла в тамбур (там еще одна дверь общая) и через дверь с ними говорила громко, прямо у моей дверь получается.
Слышу песню следующего содержания:
- Здравствуйте, мы из обл-бобл-хуебл, в связи с повышенной пожароопасностью все балконы в доме должны быть застеклены, а то туда попадают окурки, происходят возгорания....
- У вас балкон застеклен?
- Нет
- Бесплатно за счет чего-то там мы вам остеклим
- Ну стеклите, хорошо (открывает дверь в тамбур)
- Как вас зовут?
- Галина Петровна
- Галина Петровка, ваш балкон будет остеклен бесплатно, вам нужно будет оплатить только сами материалы - стекло и т.д.

Тут уже я не выдерживаю, бросаю все (а, блин, чтобы поднять человека, лежащего на диване с ноутом после трудового дня ужно нечеловеческое усилие воли!), вскакиваю, распахиваю дверь с криком "ДА ШЛИТЕ ИХ НАХУЙ, ГАЛИНА ПЕТРОВНА!!!!"
Ушлепок, рванул вниз по лестнице как сайгак, понял, что резко распахнувшаяся соседняя дверь не несет ему ничего хорошего.

Сдается мне, что при желании полиция легко могла бы решить проблемы с такими говнюками, несмотря на формальную законность их действий.
Ввести режим нулевой толерантности и абсолютно законно увозить их в отделение для установления личности (если без документов), для дачи показаний по делу "где вы были 13.04.2013 в 13:27 когда человек, на фоторобот которого вы похожи, насиловал козу в годоском цирке?" и так далее.

[^]
Warlav
9.08.2019 - 18:50
1

Ярила

Что значит "придраться не к чему"? У нас есть статьи "Обман потребителей" и "Мошенничество", по которым не то, что таких уродов, но и сетевые магазины нагреть нехило можно. Другое дело, скажите, заниматься и связываться никому не охота.

Это сообщение отредактировал Warlav - 9.08.2019 - 18:52

[^]
GoniBesov
9.08.2019 - 18:58
2

Хохмач

Прочитав заголовок, почему-то подумал про всеми любимого и всенародно избранного.

Начал читать, понял - почти не ошибся. Разница только в калибре-масштабе. И что тех, что другого надо бы привлечь к ответственности, да вот только никому неохота этим заниматься.

Это сообщение отредактировал GoniBesov - 9.08.2019 - 19:04

[^]
Dimon032
9.08.2019 - 19:10
0

Ярила

Мне стыдно, я не обманываю.

[^]
НикМих
9.08.2019 - 19:12
3

Ярила

Цитата (Samvel238 @ 9.08.2019 - 17:57)
Цитата (Skoorp @ 8.08.2019 - 13:51)
троих спустил с лестничной площадки, сосед(участковый) курил около окошка, на двери наклейка "Охраняется милицией", больше не ходят к бабушке с дедом.

ага приходят с протигазовой типа защитой,а унас дом с электроплитами 2.3расы мать бы их за.... им по ходу норму выставили они и ходят где попало даже не думая где газ где электро

Месяц назад где-то было. Звонок, причём на мобильный с мобильного. Представляются какой-то газовой службой. Смотрю футбол. А тут перерыв между таймами футбольными, думаю ну поговорим. Чего же нет? Входящие бесплатно. И как давно поверка счётчиков не проводилась, есть ли жалобы на газоснабжение и т.д. Наши специалисты приедут в течении часа.
Ну, думаю, да трать свои деньги. Мне не жалко. Беседую мирно, выслушиваю всякую чушь об опасности неисправного газового оборудования и т.д.
Выслушал вежливо. Потом говорю, что с момента сдачи дома (всё на электрике) в эксплуатацию единственный газ в доме это у меня в зажигалках. Хотите проверить их исправность?
В трубке какой-то вопль или хрип в ответ...

[^]
xeknxf
9.08.2019 - 19:26
0

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 8.08.2019 - 14:43)
Своих стариков следует учить, что не стоит верить всяким мутным проходимцам. Что практически все подобные подкаты - 100% наебалово.

На то они и проходимцы, так сладко в уши льют, так профессионально втюхиаают, что даже некоторые молодые ведутся, а потом думают, что же это было. Мы свою пожилую маму всегда инструктировали, чтоб в любом случае звонила, мол, посоветоваться надо, может и сыну понадобится. Сразу возникал вопрос про место работы сына. А после ответа, что в МВД (якобы), то бланки заканчивались, то обещали прийти завтра. Хотя, как ни крути, тяжело с профессиональными кидалами.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16667
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх