Вам не стыдно обманывать одиноких стариков?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Энвер
9.08.2019 - 23:38
-2
Статус: Offline

Аккаунт взломан!

Подозреваю, что это такой способ гашения протестных настроений населения. Уж слишком наглое и масштабное явление (по всей стране).

Маленькая параллель из истории: в 53-ем, когда преставился вождь всех народов. из мест не столь отдаленных выпустили очень много "социально близких". Проще говоря, уголовников. Чтобы население не мешало делить власть.

Если население напугано, то к кому оно побежит за защитой? То-то и оно.

з.ы. Согласен с большинством: излавливать и наказывать доступными методами. На правоохранителей надежды нет.

Это сообщение отредактировал Энвер - 9.08.2019 - 23:41

[^]
nefarius
10.08.2019 - 00:16
0

Ярила

Философия здесь простая. Если тебе что-то нужно, то ты находишь это сам. Тратишь свое время и силы. А если ты времени и сил на поиски не затратил и тебе что-то типа само в руки плывет, то это тебя наебать пытаются. Потому что просто так для тебя что-то могут сделать только друзья или родственники. Да и то не факт.

[^]
Trovorox
10.08.2019 - 01:10
0

Шутник

Цитата (KamikaDZe38 @ 08.08.2019 - 14:43)
Своих стариков следует учить, что не стоит верить всяким мутным проходимцам. Что практически все подобные подкаты - 100% наебалово.

Учить стариков иногда бесполезно! Отцу мужа 86, он считает, что сам лучше всех все знает.. пускает всяких. То набор кастрюль за 25 тысяч купил, то в сантехшкафу ему чуть не начали что-то менять, вовремя подоспела кавалерия.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DearDr
10.08.2019 - 04:05
0

Ярила

Блять, этих пидарасов, наживающихся на мало что понимающих стариках, отлавливать надо - и на шконку. Пусть там попробуют свои "силы" на параше.

К моей маме (а ей уже под 80) - тоже приходили, и звонили, мол - переведи денег, твой сын арестован, нужно выкупить прям сейчас... Хорошо, что она мне позвонила и я ей объяснил схему развода.
Потом уже более подробно всё рассказал, на такую херню теперь не ведётся, но зато про всякии акции расспрашивает. Типа "1000 Мб бесплатно, если..." - у неё интернета вообще нет! Отключен в тарифе (он на меня оформлен, даже случайно не подключить). Ну и т.п.

Так вот, отлавливать этих пидарасов, сажать на железный стул, на него - массу, а к яйцам - через регулируемый трансформатор фазу. Начать с 36 вольт, закончить, когда оный весь список бабушек, им наёбанных, выложит.
И это будет справедливо.

[^]
Laryx
10.08.2019 - 05:44
0

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 8.08.2019 - 14:40)
И дальше 100500 однотипны историй с однотипными пожеланиями кола в задницу и адовых мук.
Будем читать.

Дык это ж ЯП !!!

Здесь зверья с прогнившей душой, которым доставляет наслаждение издеваться над кем-то - просто валом. gigi.gif

Что поделаешь... Отрыжка современной вседозволенности... why.gif

[^]
Pogano
10.08.2019 - 05:59
1

Сиреневенький глазовыколупыватель

Возраст берет свое. У моей жены бабушка врачом работала. Так к ней лет 10 назад всякая профессура за советами ходила. В здравом уме человек был несмотря на свои 75 лет. Десять лет прошло. Бабушка теперь с внучкой (моей женой) при каждой встрече знаомится. Спрашивает, а кто мы? Следим за ней, чтоб из дома далеко не ходила, так как адрес свой не помнит.

[^]
Виконт
10.08.2019 - 06:13
1

Ищем пуговицу

, на кол , на железный стул, вы в какое время живете, люди, сейчас закон охраняет только преступников и власть!

надо находить их родню в соцсетях и публиковать информацию, вплоть до личных сообщений, а вы знаете что у вашей коллеги сын занимается разводом пенсионеров? когда десять человек узнают такое про свою подругу/коллегу это начнет давать результаты, когда будущий работодатель увидит что к нему пришел устраиваться бывший мошенник , он задумается

[^]
sukhov2000
10.08.2019 - 06:25
1

Ярила

Цитата (xx22xx @ 8.08.2019 - 19:38)
Сейчас же у всех сотовые телефоны. Неужели сложно родственникам договориться со своим "стариком", чтобы без звонка родным никаких денег никому не давал? "Стариком" в кавычках потому что у меня внучка уже школьница.

2 вопроса тебе.
1 у тебя есть престарелые родители?
2 в какой класс пойдешь 1 сентября?

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Зяма
10.08.2019 - 06:26
-1

Ярила

Не понятно , если ребята чинили вентиляцию то что случилось с горячей водой...
И вот я не понимаю в чем обман ? у меня отцу 82 года... захочет клапан на окно, поставит , захочет уплотнитель поменять пусть меняет, хочет что бы ему вентиляцию почистили значит почистят.
Почему вы называете их мошенниками если человек сам хочет ? Или вы просто думаете что им это не надо ? А если можете найти дешевле , то почему не сделали это раньше для своего родного человека ?
Но называть людей мошенниками только потому что у них не совсем обычный способ продажи своего товара, мне кажется не правильно.
Да есть моменты когда продают всякую бесполезную херню типа фонариков от артрита, те да мошенники. Но что не так с клапаном ?

[^]
АлександрНов
10.08.2019 - 06:46
1

Хохмач

Внесу для некоторых коррективы:

- Все эти мошенники не индивидуалисты. Это представители фирм(чаще ИП, иногда ООО), имеющих лицензию на законную продажу предлагаемой ими продукцией.
- На словах они представляются сотрудниками газо и энергоснабжающей организации, но корочки у них от их собственных фирм. Если Ваша мама/бабушка начнёт читать, что написано у них в корочке, то быстро всё поймёт.
- Полиция их не покрывает(ну, по крайней мере в Севастополе), так как документально они действуют сугубо в рамках закона. Устные слова, не записанные на диктофон, к делу не пришьёшь. А по документам у Вас прошла прозрачная сделка. Они предлагали предмет Х за цену N, они дали вам предмет X, получив сумму N.
Полиция готова возбудить на продавцов дело, если Вы документально докажете факт обмана.

[^]
Den88
10.08.2019 - 06:55
2

Ярила

Всякие "умные датчики" за 100500 р и кастрюли это ерунда. У меня тут бабка ходила анализы сдавать и через пару дней ей звонок: "Здравствуйте, я из поликлиники, вы такая то такая то и сдавали анализы тогда то? У вас все очень плохо. Нужно срочно проходить курс. Времени мало. По деньгам сейчас все расскажу..."

В общем на уши присели плотно. Минут 30 разводили. Бабка уже думала как бы быстрее накопленное отдать (к первому посту, что все пенсы богатые: да она у меня богатая, поскольку у нее есть я и пенсию свою на продукты и прочую хрень она толком не тратит - чего желаю и вашим старикам!), тормознуло ее только тогда, когда ее о валюте спрашивать стали. Она сказала что нужно подумать и позвонила вся в слезах мне. Долго тогда пришлось успокаивать и обьяснять человеку на 9-м десятке лет, что ублюдки из больницы "слили" базу с телефонами пациентов, сдавших недавно анализы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Виконт
10.08.2019 - 07:34
2

Ищем пуговицу

Цитата (Зяма @ 10.08.2019 - 06:26)
И вот я не понимаю в чем обман ? у меня отцу 82 года... захочет клапан на окно, поставит , захочет уплотнитель поменять пусть меняет, хочет что бы ему вентиляцию почистили значит почистят.
Почему вы называете их мошенниками если человек сам хочет ? Или вы просто думаете что им это не надо ? А если можете найти дешевле , то почему не сделали это раньше для своего родного человека ?
Но называть людей мошенниками только потому что у них не совсем обычный способ продажи своего товара, мне кажется не правильно.
Да есть моменты когда продают всякую бесполезную херню типа фонариков от артрита, те да мошенники. Но что не так с клапаном ?

чо, сам этим занимаешься?

[^]
Art25
10.08.2019 - 10:40
1

Балагур

Цитата (Зяма @ 10.08.2019 - 06:26)

Две недели назад в отпуске дома лежу смотрю сериальчик, мать вышла на улицу проводить тетю, которая в гости заезжала, не закрыв входную дверь. Слышу в прихожей кто-то ходит, но по шагам понятно, что не мать. Выхожу, а там хлопец цивильно одетый брючки, белая рубашка. Спрашиваю кто таков? В ответ - "Служба безопасности!" Прошу удостоверение, читаю ООО "Служба безопасности газ............", дальше читать не стал. Говорю - Досвидания!, указываю на выход. Он начал борзеть прям на глазах, говорит, что и не здоровался со мной. Я продолжаю ему указывать на выход и говорю, что разговор с ним окончен. Тут мать входит, спрашивает, кто это такой? Я отвечаю, что мошенник. Как это его взбесило,начал быковать прям в открытую. После не продолжительной перепалки бьет мне в живот, я отвечаю двоечкой, но не достаю, он выше меня и вяжет мне руки. Вмешивается мать, зачем то держит меня. Быстро метнулся в комнату за балончиком, вернулся и залил "безопасника". Тот вместо того чтобы валить из квартиры, идет в другую комнату, там оседает. Вызываю полицию, он звонит кому-то из сообщников. Я закрываю дверь оставив его внутри и уже успев захватить "тяжелую артилерию". Дождавшись ментов, передал его им и написал заяву, пока ни ответа, ни привета.
Пока пишу заяву подтягивается его крыша походу, на БЭХЕ 7 с иногородним регионом. У ментов узнаю, что уже не первая жалоба на них, но криминала пока не было. Вообщем гастролируют ребята по регионам, оставляя за собой вот таких вот доверчивых стариков у разбитого корыта.
Номер БМВ КУ111Н58, кто увидит передавайте привет, говорят они меня запомнили.

[^]
Gar02
10.08.2019 - 13:44
0

Ярила

Цитата (ШапурВеликий @ 9.08.2019 - 20:49)
Я скажу непопулярную вещь. Читаешь подобные истории и охреневаешь: вроде взрослые люди, голова на плечах для чего? Чтобы туда есть? Покупая все эти "чудо вещи" почему ни один из них не спрашивает себя: на кой она сдалась ему?
Касаемо людей из муниципальных служб. Пенсионерами они воспринимаются чуть ли не как божества снизошедшие на грешную землю и они им безоговорочно верят, чем и пользуются мошенники. Умеющих думать мошенники никогда не обманут.

Как это "на кой сдалась"? Мошенник всегда объяснит, на кой.
Вот в Щёлковской поликлинике №1 стоял какой-то хлыщ в белом халате и впаривал жилетки с батарейкой и лампочками. Помогают от спины. 15000. Осталась одна жилетка. Старушки ходят кругами, но не решаются.
И тут он говорит, что спина пройдёт - и потенция вернётся, как к молодому. Вжух! И жилетку купили со скоростью света. Счастливая бабка, включив форсаж, чесанула домой, деда лечить.
К сожалению, умение думать сильно придавливается старческим маразмом.

[^]
kombrig68
10.08.2019 - 14:59
0

Ярила

Цитата
Остаётся надеяться на карму
и наган )

[^]
Тиранка
10.08.2019 - 15:06
0

Королева целлюлита

Цитата
из парадной гнал...

Судя по всему,ты Наш человек!. Скажи пожалуйста,за что мы платим ? Например ,в моей платежке есть графа за домофон и видеонаблюдение,Все открытые доступы в сами квартиры(их 5 на этаже) закрыты общей дверью. Каким образом эти ублюдки все-таки проникают в наши парадки и (!) точечно наведываются именно к пожилым людям,ни чего при этом не боясь?

[^]
НикМих
10.08.2019 - 15:09
0

Ярила

Эти мошенники такую давнюю историю имеют. Ещё родители были живы, брежневские времена на дворе как говорится. Оба пенсионеры. Отца мама за продуктами отправила. И вот надо же, впустила жулика в квартиру. С какими-то то ли кастрюлями, то ли чудо-сковородками от оборонки с антипригарным покрытием (это конечно лапша была на уши, не было ещё таких тогда). А времена дефицита всего были, мама и повелась сначала. А тот как зашёл так и зыркает по сторонам по комнате, оценивает так сказать чем тут можно поживиться.
А мама женщина была суровая, и совсем девчонкой ещё в 42-м директором детского дома после педагогического училища была. В этот детдом детей из блокадного Ленинграда привозили. И в Мурманске завучем, потом директором школы трудилась. Волевая, строгая. Ну вот как доверчиво в дом пустила? Рассказывает, а где же швабра, если что буду бить гада.
Но сообразила быстро, опыт работы с людьми огромный. Я, говорит, в этом мало понимаю. Сейчас сына спрошу, он после работы в другой комнате отдыхает. И кричит: Коля, Коля!
Жулика как ветром сдуло. Вообще-то я в это время в 200-х км от дома был. А этот гад ещё и ручку дверную сломал, дверь-то внутрь открывалась. А он наружу хотел открыть, дёргал во все стороны со всей дури.

[^]
arel
10.08.2019 - 18:41
0

Хохмач

А к нам как-то газовщики приходили. Борзые, куда деваться. Требовали срочно их пустить в квартиру для проверки оборудования, говорили, что или я их сейчас пускаю, или буду повторно вызывать и еще больше заплачу. Удостоверением под нос тыкали.
И как назло, именно в этот день я была без телефона. Отдала мужу, чтобы отвёз в ремонт.
Я их не пустила, они пошли дальше народ окучивать. А у нас управляющая компания под окнами. Я спрашиваю, что там за клоуны ходят по подъезду? В УК не в курсе. Стали звонить в Горгаз - таки да, их клоуны, настоящие, с проверкой оборудования.

[^]
Зяма
10.08.2019 - 21:57
0

Ярила

Цитата (Виконт @ 10.08.2019 - 07:34)

Нет просто не понимаю попаболи по этому поводу. Человек никуда не ходил никого не искал ему пришли и поставили клапан. Он за это заплатил. В чем мошенничество ?

[^]
фумигатор
10.08.2019 - 23:50
0

Ярила

Обманывать стариков, конечно, не хорошо, но тут я подумал: а хорошо ли, что эти , уже не совсем адекватно воспринимающие реальность старики, ходят на выборы и на полном серьезе выбирают будущие для нас?

[^]
Art25
11.08.2019 - 04:11
0

Балагур

Цитата (фумигатор @ 10.08.2019 - 23:50)
Обманывать стариков, конечно, не хорошо, но тут я подумал: а хорошо ли, что эти , уже не совсем адекватно воспринимающие реальность старики, ходят на выборы и на полном серьезе выбирают будущие для нас?

А ты такой воспринимаешь реальность адекватно? Таких адекватных, которые жирика 30 лет в думу проталкивают тоже хватает. Сами только ныть могут, что их будущее кто-то у них отобрал. Твое будущее зависит от тебя и если ты сам для него ниху не сделал в этом никто не виноват.

[^]
Виконт
11.08.2019 - 06:19
0

Ищем пуговицу

Цитата (Зяма @ 10.08.2019 - 21:57)
Цитата (Виконт @ 10.08.2019 - 07:34)

Нет просто не понимаю попаболи по этому поводу. Человек никуда не ходил никого не искал ему пришли и поставили клапан. Он за это заплатил. В чем мошенничество ?

1 в навязанном товаре, зачастую дерьмового качества
2 в многократно накрученной цене

и да, я считаю в первую очередь пидорами всех, кто оправдывает такие действия, и только во вторую разводил.

если кто то из них нарвется и его пришьют, я буду только рад

[^]
ОченьБольшой
11.08.2019 - 06:50
0

Приколист

Если к Вам зашли уроды не надо на них ругаться, они привыкли и не реагируют. Порция бодрящего газа им в морду с криком на весь подъезд "Грабят"(на маловероятный случай разбирательств) сделает их существование невозможным. moderator.gif rulez.gif

[^]
НикМих
11.08.2019 - 12:46
0

Ярила

Цитата (фумигатор @ 10.08.2019 - 23:50)

А с какого возраста считать стариком? Ну допустим сейчас пока ещё возраст выхода мужчин на пенсию до повышения 60 лет. По разным данным таких 18-20% населения России. Хотя действительно стариками правильней бы называть тех кому за 70-75. Это вообще мизерный процент от участвующих в выборах.
С 16 до 60 лет около 60% населения России.
Вот каким же образом старики могут выбирать для Вас будущее? Может нестарикам следует всё-таки ходить на выборы и голосовать? А то как-то нехорошо получается, сам на выборы не пойду, но на стариков пожалуюсь. Это же не секрет, что молодёжь не так уж активно в выборах участвует в отличие от старших поколений. Что тогда жаловаться?

[^]
mrPitkin
11.08.2019 - 13:09
0

Ярила

Капитализм это идеология обмана.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16667
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх