Федеральные телеканалы объясняют, почему разогнали московские протесты — используя подмену понятий и неправду. Фактчек «Медузы»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sven80
5.08.2019 - 13:02
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Кулакофф @ 5.08.2019 - 12:41)
Цитата (crv1972 @ 5.08.2019 - 11:45)
Цитата
Федеральные телеканалы объясняют, почему разогнали московские протесты — используя подмену понятий и неправду. Фактчек «Медузы»

А Медуза, бля независимое средство массовой информации.

Литовское, между прочим.

Не литовское. "Медуза" зарегистрировано как СМИ не в Литве, а в Латвии. При этом глав.ред и основной журналистский состав перешёл туда из российской ленты ру. Латвия для них - это всего-лишь выбор места регистрации, а не история происхождения. Ты, очевидно, имеешь об этом крайне смутные представления. Небольшой ликбез.

Это сообщение отредактировал Sven80 - 5.08.2019 - 13:02

[^]
Shershuster
5.08.2019 - 13:04
4

Болтун

Цитата
У меня всё в порядке с порядочностью. Просто мне неприятен твой кумир. Я не считаю его адекватным и небезосновательно подозреваю в том, что он - наркоман.

без условно - лживый тип. одна история с пенсионным возрастом, и как он на ходу переобулся - чего стоит.

вопрос в другом - стоит ли призывать тех граждан, что он обманул - бить дубинками и сажать в тюрьму?

почему, люди после его митингов получаеют - реальный сроки, а он коллекционирует условки?

откуда эта неприкосаемость?

Это сообщение отредактировал Shershuster - 5.08.2019 - 13:05

[^]
WilliamHunt
5.08.2019 - 13:04
2

Агент Кремля*

Вам не надоело спамить этой ху#той? Весь ЯП засрали.

[^]
Тымф
5.08.2019 - 13:05
3

Гость

Ща нам "весь русский народ", то есть 33 человека в топике, на момент написания этого коммента, из которых часть не является революсьонэрами, а часть в профиле указала придуманное место жительства, пояснят всё о мироздании, необходимости несогласованных митингов и про кговавый Мордор впридачу lol.gif

Это ровно то же , что происходит на митингах - ничтожное меньшинство народа создаёт на камеры необходимую информационную картинку, всё по велению сердца, конечно gigi.gif

Запретить политоту на ЯП-е и обсасывание по 500 раз навязших в зубах революсьонных мемов/штампов? Нахуя? Это же блестящее саморасчехление сумчатых свидомых ебанашек cheer.gif Кто-то даже на срок себе начирикает, угрозами применения насилия правоохранительным органам, например...

Хочешь срача - нырни в эти лучезарные топики и "срись до усёру" ©. Не хочешь - пройди мимо и проведи прекрасные выхи, как я, например. Даже успел вечерком заскочить и пиздануть то-сё по настроению - когда всерьёз, когда с сарказмом. Это же просто праздник какой-то. А принимать лучезарных горе-бунтарей всерьёз - помилуйте, нахуя? Пусть строчат свои репортажи из мира особо демократически одарённых эльфов, пусть расскажут миру и ЯП-у, "как оно по-настоящему надо"... В реальной жизни я таких единицы знаю и вижу редко, а тут - карнавал клоунов-рукопожатцев в режиме нон-стоп, да за это приплачивать надо shum_lol.gif

[^]
XanderBass
5.08.2019 - 13:10
4

Свободяй

Цитата (Shershuster @ 5.08.2019 - 13:04)
почему, люди после его митингов получаеют - реальный сроки, а он коллекционирует условки?

Да потому что он выгоден г-ну ПЖ и его компании. Без "оппозиции" народ очень быстро осознает, что в стране обычная деспотия. А благодаря таким, как Навальный, большая часть народа думает, что у нас "дэмократия", хоть и кривая.

[^]
Sven80
5.08.2019 - 13:12
1

Ярила

Цитата (XanderBass @ 5.08.2019 - 12:54)
У меня всё в порядке с порядочностью. Просто мне неприятен твой кумир. Я не считаю его адекватным и небезосновательно подозреваю в том, что он - наркоман.

Нет у тебя никаких оснований подозревать в Навальном наркомана. Кому ты врёшь? Ты просто пишешь глупые гадости. А писать глупые гадости - это просто непорядочно. И если тебе за это не стыдно - значит что-то упустили в твоём воспитании.

Это сообщение отредактировал Sven80 - 5.08.2019 - 13:12

[^]
Тымф
5.08.2019 - 13:13
0

Гость

Цитата (XanderBass @ 5.08.2019 - 13:10)

Да потому что он выгоден г-ну ПЖ и его компании. Без "оппозиции" народ очень быстро осознает, что в стране обычная деспотия. А благодаря таким, как Навальный, большая часть народа думает, что у нас "дэмократия", хоть и кривая.

Руки прочь от светоча русской демократьи, от лидера миллионов (но это не точно)! У него просто сиськи больше, чем у ваших подружек, вот вы и завидуете! shum_lol.gif

З.Ы. Перепись шпал от тех, у кого тёлки с сиськами меньше, чем у Сисяна, открыта tits.gif Вам с этим жить... lol.gif

Это сообщение отредактировал Тымф - 5.08.2019 - 13:37

[^]
Shershuster
5.08.2019 - 13:15
3

Болтун

Цитата

он в 11м году первый раз на сцену вылез.
сейчас 19й.
кто в эту херню то верит до сих пор? ну камон.

[^]
AndySP
5.08.2019 - 13:15
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (dirmor @ 5.08.2019 - 11:51)
Цитата (jhavdet @ 5.08.2019 - 12:49)

не! не попробовать поменять, а именно поменять.
есть программа, выкладки, расчёты? где глянуть?

Навальный с Соболь сказали - жрите говно, так вы жрите говно не задаваясь вопросами, иначе вы агент Путина, ольгинский бот или ещё хуже - человек думающий. Такие тут не нужны! shum_lol.gif

Помнишь лозунг "План Путина"? Расскажи суть этого плана!

Это сообщение отредактировал AndySP - 5.08.2019 - 13:17

[^]
Shershuster
5.08.2019 - 13:19
1

Болтун

Цитата

победа России.

ну так было на билбордах в МСК написано: План Путина - Победа России.

[^]
Sven80
5.08.2019 - 13:19
-1

Ярила

без условно - лживый тип. одна история с пенсионным возрастом, и как он на ходу переобулся - чего стоит.

Так он по пенсионному возрасту и не переобувался. Это гражданам, которые не смотрят и не читают его в оригинале, такую лапшу на уши повесили.
p.s. Чтобы два раза не вставать - если кто захочет привести цитату из программы его партии за 2012 год (а что же ещё?), то прежде попробуйте её несколько раз перечитать. Даже в вырванном из контекста виде там можно понять, о чём идёт речь.

Это сообщение отредактировал Sven80 - 5.08.2019 - 13:19

[^]
jhavdet
5.08.2019 - 13:20
3

Ярила

Цитата (Sven80 @ 5.08.2019 - 13:02)
Цитата (Кулакофф @ 5.08.2019 - 12:41)
Цитата (crv1972 @ 5.08.2019 - 11:45)
Цитата

А Медуза, бля независимое средство массовой информации.

Литовское, между прочим.

Не литовское. "Медуза" зарегистрировано как СМИ не в Литве, а в Латвии. При этом глав.ред и основной журналистский состав перешёл туда из российской ленты ру. Латвия для них - это всего-лишь выбор места регистрации, а не история происхождения. Ты, очевидно, имеешь об этом крайне смутные представления. Небольшой ликбез.

а почему небольшой,
стесняешься?
ну, тогда давай я продолжу

Источники финансирования «Медузы», до этого момента державшиеся в тайне, были обнаружены при внимательном изучении финансовой отчётности издания. В числе грантодателей оппозиционного СМИ оказались две западные организации, которые в своё время являлись партнёрами Джорджа Сороса. Одна из них также финансировала проект участниц Pussy Riot и российские ЛГБТ-сообщества. Сведения о заключённых соглашениях содержатся в финансовой отчётности латвийской фирмы Medusa Project SIA за 2017 год.

а кому этого ликбеза мало, могут его продолжитьЗДЕСЬ

ЗЫ и что ты там про страну происхождения начал и не закончил?

Это сообщение отредактировал jhavdet - 5.08.2019 - 13:21

[^]
ЗубомОбПоребрик
5.08.2019 - 13:20
4

Ларёк с шавермой под виадуком

Цитата (Polonium210 @ 5.08.2019 - 11:43)
Федеральные телеканалы объясняют

А откуда просвященная образованная оппозиция знает, что говорят по телеканалам?
Неужели они смотрят телевизор?
Ну, тот, где Соловьёв и Киселёв на Рен-ТВ?
Какой позоооор.... disgust.gif shum_lol.gif

Ну так никто кроме них телек и не смотрят. Обмажутся соловьиным помётом и протухшим киселем с ног до головы, и начинаются визги крики - смотрите что кислель сказал, бедная вата, она же это смотрит! gigi.gif И невдомёк им - что всем похуй на ТВ, кроме них самих.

[^]
Baldy
5.08.2019 - 13:22
1

Землянин

Цитата (dirmor @ 5.08.2019 - 11:52)
Цитата (Shershuster @ 5.08.2019 - 12:50)
Цитата
Сахарова им не подходит. Им надо перекрывать дороги в центре.
Грёбаные пидарасы скачущие. Мало им дали пиздюлей, надо реальные сроки давать за подобные протесты в несогласованных местах и за сопротивление полиции. От 5 лет и выше.

чем ваш пост отличается от постов скачущих, которые признаны разжиганием ненависти к группе граждан?

вы точно так же ее разжигаете, как и они, только в другую сторону. почему вас не содить тогда так же?

как же плюрализм мнений и вот это вот все?

и в чём же я разжигаю? поддерживаю законные действия представителей власти в разгоне незаконных протестов и перекрытия дорог и сожалею о том, что спецсредства были не применены гораздо раньше и слабо применены по отношению к нарушителям закона? shum_lol.gif

поясните, где розжиг то?

А незаконные отказы в регистрации кандидатов на выборы тоже поддерживаешь?

[^]
Тымф
-1

Гость

Цитата (Shershuster @ 5.08.2019 - 13:19)
Цитата

победа России.

ну так было на билбордах в МСК написано: План Путина - Победа России.

Ваш диалог попал в номинацию на лучший наркоманский диалог недели.

Одменестрацейа ЯП-а.

(возможно, это фейковое системное сообщение с погрешностью 20%)

[^]
Vadim14
0

Ярила

Цитата (Kapues @ 5.08.2019 - 11:37)
Вот как-то вообще похуй на скачущих. В этой стране такая хуйня не пройдет.

Ну тебе похуй, что грудинка твоя скоро закончится у фермера, а кому-то нет..

[^]
vdc
5.08.2019 - 13:24
4

Ярила

Цитата (Asp1rin @ 5.08.2019 - 11:32)
На Западе с массовыми акциями поступают строже
«Время»: Во Франции — необходимо согласование с полицией, уведомление в мэрию не позднее, чем за три дня. <…> В Швеции — для собрания более чем 15 человек уведомление в полицию за семь дней. <…> В Великобритании необходимо уведомление за шесть дней.

Что не так: Все перечисленные правила согласования менее жесткие, чем в России. В России уведомление подается не позднее, чем за десять дней. Но об этом в сюжете ничего не сказано — там сравнивают только максимальные сроки наказания за нарушение закона.

Медуза врет и не краснеет
В Британии действительно уведомление подается за 6 дней, но при этом полиция имеет право изменить место нахождения акции, количество присутствующих и макисимальное время проведения акции
Выход за пределы отведенного места и оскорбление сотрудников полиции при исполнении это статья(за что вчера большинство в Лондоне и было арестовано)
Я уже не говорю про сроки организаторам несанкционированного митинга на фоне которых кровавый мордор смотрится последним оплотом свободных сборищ

[^]
Vadim14
5.08.2019 - 13:24
0

Ярила

Цитата (dirmor @ 5.08.2019 - 11:46)
Сахарова им не подходит. Им надо перекрывать дороги в центре.
Грёбаные пидарасы скачущие. Мало им дали пиздюлей, надо реальные сроки давать за подобные протесты в несогласованных местах и за сопротивление полиции. От 5 лет и выше.

По ипатьевскому подвальчику скучаешь? А то ведь полная копия нынешнего была.

[^]
Vadim14
5.08.2019 - 13:26
1

Ярила

jhavdet
Цитата
- и как эти долбоёбы могут что-то поменять таким образом что бы всем сразу стало жить нехуёво, и жрать есть чего?

Сразу нехуево - это к сказкам.

[^]
AndySP
5.08.2019 - 13:28
-4

Ярила

Цитата (КОРОВКИН @ 5.08.2019 - 11:56)
Цитата (XanderBass @ 5.08.2019 - 11:51)
Цитата
появляются одинаковые плакаты с лозунгами

Ну так инструктаж-то один и тот же.

Все равны перед законом и судом.
Никто не должен подвергаться пыткам.
Каждый имеет право на тайну переписки.
Жилище неприкосновенно.
Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

Вообще-то это Положения НАШЕЙ Конституции РФ просто они уже звучат как лозунги на оппозиционном митинге.

Конституцию РФ в 90-х писали либерасты под диктовку пиндосов чтобы развалить Россию! © Ура-патриот-идиот

По ура-патриотически должно быть так:
Не все равны перед законом и судом.
Несогласные с "политикой партии" должны подвергаться пыткам.
Не каждый имеет право на тайну переписки.
Жилище прикосновенно.
Не гарантируется свобода массовой информации. Цензура не запрещается.

Это сообщение отредактировал AndySP - 5.08.2019 - 14:09

[^]
jhavdet
5.08.2019 - 13:32
1

Ярила

Цитата (vdc @ 5.08.2019 - 13:24)
Цитата (Asp1rin @ 5.08.2019 - 11:32)
На Западе с массовыми акциями поступают строже
«Время»: Во Франции — необходимо согласование с полицией, уведомление в мэрию не позднее, чем за три дня. <…> В Швеции — для собрания более чем 15 человек уведомление в полицию за семь дней. <…> В Великобритании необходимо уведомление за шесть дней.

Что не так: Все перечисленные правила согласования менее жесткие, чем в России. В России уведомление подается не позднее, чем за десять дней. Но об этом в сюжете ничего не сказано — там сравнивают только максимальные сроки наказания за нарушение закона.

Медуза врет и не краснеет
В Британии действительно уведомление подается за 6 дней, но при этом полиция имеет право изменить место нахождения акции, количество присутствующих и макисимальное время проведения акции
Выход за пределы отведенного места и оскорбление сотрудников полиции при исполнении это статья(за что вчера большинство в Лондоне и было арестовано)
Я уже не говорю про сроки организаторам несанкционированного митинга на фоне которых кровавый мордор смотрится последним оплотом свободных сборищ

ну, медузе за это деньги платят.
неприятно конечно с точки зрения журналистской этики
но боле-мене понятно

а вот что движет нашими всеми из себя демократичными сосайтниками
мало того, что хавающими из этого корыта ополовниками
так ещё пытающимися скормить всю эту туфту нам,
менее, так скать, очарованными либеральными идеями

загдка!

[^]
Sven80
5.08.2019 - 13:37
-3

Ярила

Цитата (jhavdet @ 5.08.2019 - 13:20)
а кому этого ликбеза мало, могут его продолжитьЗДЕСЬ

По ссылке феерично. Поток бреда доставляет. Просто одна цитата: «Если они получают финансирование от зарубежных грантодателей, они должны об этом уведомить, после чего они попадают в реестр иностранных агентов», — пояснил депутат в беседе с RT.

Ага. Интернет-издание, зарегистрированное в Латвии. Должно о чём-то уведомлять. О чём и кого? Ну и куда же без ЛГБТ? Целевая аудитория этого опуса понятна ))

Это сообщение отредактировал Sven80 - 5.08.2019 - 13:39

[^]
AndySP
5.08.2019 - 13:37
2

Ярила

Цитата (dirmor @ 5.08.2019 - 12:04)
а с нормальными несогласными я готов вступать в полемику, в беседы и споры и адекватно беседовать без оскорблений.

Не ври!

Цитата (dirmor @ 5.08.2019 - 11:46)
Грёбаные пидарасы скачущие. Мало им дали пиздюлей

Всех, кто с тобой гласен ты считаешь тупым быдлом)))

Цитата (dirmor @ 5.08.2019 - 12:04)
с тупыми скотами и быдлом нет, увольте. я не способен вести диалог с невменяемыми тупыми идиотами!

При этом, ты считаешь себя продвинутым, умным, образованным, а элементарную задачку на ЯПе ты решить не смог и сознался в своей тупости)))

[^]
Horizen8
5.08.2019 - 13:41
-1

Ярила

Цитата

вопрос в другом - стоит ли призывать тех граждан, что он обманул - бить дубинками и сажать в тюрьму?

Не то что бы восторг по поводу Навального испытываю. Просто чел делает нечто, что идет поперек тем кто намертво присосаться к кормушке. Хоть какую - то тропку растаптывает для возможности существования хоть какой-то альтернативы в Москве.

Но ты конкретный вурдалак - вместе с сотоварищем.
Насколько знаю, Навальный не переобувался - он был за постепенное и дифференцированное повышение пенсионного возраста - то есть от своего имени озвучил непопулярную в народе меру. Это как бы честная позиция. Еще тогда, когда наш честный президент объявил - что никогда повышения пенсионного возраста не произойдет. Ну, по крайней мере, пока он президент.

Но потом твой кумир - гарант конституции, тот самый, обещавший с свое время не повышать пенсионного возраста, но под шумок от Чемпа по футболу и запрета на митинги в связи с этим с ходу ёбнул сразу и всем - мол, жрите да не обляпайтесь теперь, дорогие россияне.

И вот как то у тебя получается, что Алёшка мол подлец, а вот с другой стороны - все порядочные люди сплошь в белом.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 5.08.2019 - 13:44

[^]
Siosai
5.08.2019 - 13:43
3

Приколист

Цитата (paag5 @ 5.08.2019 - 12:28)
Цитата (Siosai @ 5.08.2019 - 11:43)
Цитата (Kapues @ 5.08.2019 - 11:37)
Вот как-то вообще похуй на скачущих. В этой стране такая хуйня не пройдет.

Ну так и не нойте тогда что хуево живете, скоро жрать нечего будет, а Вы на эту власть молиться будете.... Как так, по всему ЯПу нашего президента хуесосят, а как люди выходят с попыткой хоть как то попробовать поменять, их тут же к долбаебам каким то приравнивают....

Так кроме вас никто и не ноет. Подавляющем большинству похуй, им все нравится. С чего это ты учить то их взялся? Ф

Я никого не учу, я просто хочу жить в нормальной стране, где все равны перед законом, где нормальное образование и медицина, где открываются школы и больницы в глубинках, а не наоборот закрывают, но зато в каждой деревне по огромному храму... Хочу чтоб народ не считал последние копейки и думал как прожить до очередной зарплаты с которой он не отдавал бы львиную долю за кредит который он взял чтоб прокормить семью, или за ипотеку с бешеным процентом... Да много всего можно перечислять. Как раз эти люди хотят хоть каких то перемен к лучшему, поэтому и выходят, но увы большинство сидит и думает лучше уж так как сейчас, стабильность... А то ведь будет хуже, только на сколько нужно быть идиотом чтоб не понимать, с каждым днем и так хуже и хуже, и лучше вряд ли уже будет при том кто сейчас на верху.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7960
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх