Алкоголь - зло, если человек реально ведомый им

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
фаркоп
29.07.2019 - 11:57
10
Статус: Offline

Ярила

Бывших алкоголиков не бывает. Так же как соленый огурец уже никогда не станет свежим.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kuzmEEch90
29.07.2019 - 11:59
9

БАРОН

за 54 года бросал три раза.разница в перерывах была 5-6 лет ,один чёрт тянет ,альтернативой что бы не пить было либо секс либо жёсткий бизнес -жажда денег,знаете как какие то крайности всегда..теперь всё как то улеглось ,утихло,в выходные 50-100 грамм или бокальчик винца под хорошую жратву,а вообще отказаться совсем не хочу уже,и потому что старость подваливает и тоска дикая,завёл столярку,слесарку,ковыряюсь потихоньку ,немного отвлекает а в целом всё хуйня ,уже не тот запал... cool.gif

[^]
Diiimok
29.07.2019 - 11:59
2

Весельчак

России пора трезветь! Во всех смыслах этого слова...

[^]
Ibutik
29.07.2019 - 12:00
12

Приколист

Да. Правильный пост.
Сам страдаю переодически.
Нужно больше антиалкогольной пропаганды на ЯПе.
Очень часто тут алкашка всплывает. Просто постоянно.
Вроде не бухаешь уже , да и даже не выпиваешь, а эта пропаганда алкоголизма прям глаза режет. Даже просто непонятно становится, что за феерия алкоголиков с постами, картинками.
Думаю альтернативу форуму искать ибо напрягает через пост натыкаться на пропаганду алкашки....

[^]
wuwe4ka
29.07.2019 - 12:01
3

Приколист

Тс. Ты как Соломинка в светлый мир с таким постом пришёл !) Надо самому вылезать из этого.. :(

[^]
ksv36
29.07.2019 - 12:04
0

Весельчак

Ломало дня три пиздец как.
Каждый поход блевать , повторял - ну его нахуй,синьку.

Юноша, Вам 14 то исполнилось???
Мне, если "блевать", то дня три на спирте сидеть. Это редко бывает, но больше одного раза блевануть себе не позволяю.(неча продуктами разбрасываться, дороги они нынча). Ну, а если блюёшь, значит не алкаш ещё, организм борется ещё. Буквы твои не смотрел, понедельник сегодня. Я алкаш со стажем, лет наверно 45, но не опустился ниже положенного (каждую пятницу я в говно), но (в понедельник - я огурец (не всегда, конечно)), а Вам юноша, ещё нужно выпить меру за один раз (в России емкость для измерения жидких и сыпучих тел. Обычно равна четверику (26,24 л)) и это, заметьте, "четверик", чекушка по нашему. А Вы тут про алкоголизм. Вы ещё КМБ не прошли. Я шучу (похмелился), а в основном Вы наверно (по-своему) правы, повторюсь, буквы не читал.

ПЫ СЫ ТАК ПИТЬ НЕЛЬЗЯ.
ПЫ СЫ ПЫСЫ. ПИТЬ НУДНО В МЕРУ(читай буква про меру в моём словесном поносе) ))))))

[^]
Gdialex
29.07.2019 - 12:04
1

Ярила

Цитата
Все как бы ничего , друзья - алкаши всегда на помощь придут .

Ложь априори. Бывают РЕДКИЕ исключения. Алкаши придут на помощь разве что если ты сам не разберешься с открытием бутылки. Как доходит до дела - такие "друзья" мигом испаряются.

[^]
misssha
29.07.2019 - 12:05
0

серьёзный

Цитата (Ibutik @ 29.07.2019 - 12:00)
Да. Правильный пост.
Вроде не бухаешь уже , да и даже не выпиваешь, а эта пропаганда алкоголизма прям глаза режет. Даже просто непонятно становится, что за феерия алкоголиков с постами, картинками.
Думаю альтернативу форуму искать ибо напрягает через пост натыкаться на пропаганду алкашки....

да вот пох как-то на пропаганду, это просто смешные картинки.
не бухаю 19 лет почти, уже и вкус водяры забыл ))

[^]
KotoSobak
29.07.2019 - 12:05
0

Ярила

У меня двое знакомых "со стажем", завязали совсем, начали со дна ямы вылезать.
У одного через год рак печени, у второго - поджелудочной. Один уже умер, второй еще борется, но похоже недолго осталось.
Так что после завязки надо к организму внимательно - каждый несколько месяцев обследовать. Бесследно не проходят эти загулы.

[^]
Prado1
29.07.2019 - 12:07
8

Ярила

Синька чмо, от нее одни проблемы. Если хочется отвлечься можно заняться спортом. Лучше пусть болят мышцы чем печень.
Бросил бухать в 21 год. Меня уволили с работы из за синьки. 23 февраля, я в пьяном угаре чуть не убил человека. Хорошо охрана вмешалась, я ему успел сломать челюсть, нос и три ребра, чуть не закрыли. С тех пор как отрезало. Нет, я могу для поддержания компании выпить пару рюмок..... Просто я не хочу пить, мне пить не нравится. Я лучше морсика попью или лимонада )).
Все круто но есть один большой минус, пока гулял и пил было много друзей и знакомых. А сейчас со мной наверное не интересно. Трезвый в пьяной компании как гадкий утёнок ...

[^]
ZlobaNezlobi
29.07.2019 - 12:08
1

Ярила

Нашёл способ. Покупаю дорогой алкоголь. В идеале планировал по стопочке в день после работы. Но растянуть никак не получается на неделю. Выпиваю за день, два. Уже месяц так извращаюсь. Пока сожаление от потраченных денег больше, чем желание купить ещё до. Так неделю и держусь до выходных. Страшное это дело.

[^]
ЗаяМазая
29.07.2019 - 12:09
0

Gandobog , а это еще хуже. Этих, хоть, нет-нет , да призвают к порядку и они притихают на время, а может в это время даже о смысле жизни думают. А тихому алкашу, домашнему, есл что и помочь будет некому, если дома, кроме него никого не окажется, а он прикорнет на батарее, обогревателе, в ванной. Соседи жедумают, что идет сосед бизнесмен, которого от усталости качает, а не от алкоголя.Ну вас, нафиг.
Эй, Калининградский, переходи на соки Натурово, там у них яблочный прямого отжима классный!

Это сообщение отредактировал ЗаяМазая - 29.07.2019 - 12:09

[^]
podal1968
2
Статус: Online

Юморист

Цитата (Foxliar @ 29.07.2019 - 11:19)
А зачем бухать запойно, в сопли и каждый день?
В чем прикол, канаебить по утрам и шакалить в поисках опохмела?

Нахуй вообще тогда жить ?

Для меня алкоголь в прикол.
Начнем с того что крепкое я уже не пью, остановимся на пиве и вине.
Еще иногда могу хереса или вермута накатить.

Во первых вкусно, во вторых дорого и много не ебанешь ибо ебанет по карману (вино от 700 за бутылку, пиво от 100 рублей, хересы-вермуты в районе 1000 начинаются). Поэтому примерно 300-350 мл сухого красного или белого ежедневно.
С утра не болею, выхлоп 0%, за руль без проблем. Так живу уже лет 10.
Бухать в сопли это из моего студенческого прошлого, равно как и потрахушки в женской общаге. Весело, нов 40 уже не интересно.

Тут уже наверное от организма зависит. Есть у меня знакомый, мой тезка, хороший малый но,стоит дорваться до стакана, вливает до упаду. Разговариваешь с ним, всё понимает, умные разговоры блин, дорвалсяя, всё труба дело. Кума полтора года назад похоронил, 49 лет. Самому уже 51 в августе, не скажу что трезвенник, дома сейчас стоит 20 литров домашней настойки ( под коньяк ) ягодные настойки, виноградное вино. Расходится по большим праздникам, да и как расходится, хватит на пару лет. Преподавала у нас оно время бабуля медичка, так говорила так - кто не выпивает совсем у того типа совсем шарики с роликами переехали местами, а первые сто идут для аппетита, вторые для здоровья, третья для веселья, а уж четвертая для дурости.

[^]
sasha000
3

яп всё ёб

О хоспадя faceoff.gif , очередная исповедь вышедшего из запоя, да ещё и на главной,- типа народу глаза открыл. А давайте все, вышедшие из синевы, и отмучевшиеся пару-тройку дней, будем свои откровения постить. Даже придумывать ничего не надо, вот шаблон:
1. Пил
2. Надоело.
3. Страдал и блевал.
4. Победа, жить хорошо.
5. Пить плохо, алкоголь яд.

Если честно, то подзаебали уже эти однотипные байки puke.gif

[^]
ZlobaNezlobi
29.07.2019 - 12:11
1

Ярила

Цитата (Gdialex @ 29.07.2019 - 12:04)
Цитата
Все как бы ничего , друзья - алкаши всегда на помощь придут .

Ложь априори. Бывают РЕДКИЕ исключения. Алкаши придут на помощь разве что если ты сам не разберешься с открытием бутылки. Как доходит до дела - такие "друзья" мигом испаряются.

Он про это и написал. Помощь всмысле выпить.

[^]
egorgor
29.07.2019 - 12:12
5

Ярила

Цитата (regular82 @ 29.07.2019 - 11:35)
синька зло если не умеешь синячить. Если ты каждый день пьешь свою дозу, но при этом работаешь и семью содержишь, увлечения имеешь и т.д., то есть живешь полноценной жизнью - то ты алкаш, но алкоголь для тебя не зло а просто вред.
А вот если ты можешь неделями жрать спирт с маргиналами, проебал семью и работу, накосячил так что расхлебывать заебешься, тогда синька зло. Если у тебя так - пить тебе нельзя.
Синька это для тех, кто умеет себя контролировать.

Так можно про что угодно сказать. Наркоман тот, кто не может остановиться, занюхал дорожку - часик хорошо - отлично, иди спать. Игроман. Поиграл в аппараты 20 мин, 500 руб. проиграл - все, иди домой, хватит. Любишь поесть? Поел салатик овощной и хватит. И так до бесконечности. Понятно, что в меру все ничего и даже где-то полезно, но не надо путать бытовое пьянство и алкоголизм. Алкоголик - больной человек, он и сам-то кайфов не ловит от своей жизни, поверьте.

[^]
misssha
29.07.2019 - 12:12
7

серьёзный

Цитата (ksv36 @ 29.07.2019 - 12:04)
Ломало дня три пиздец как.
Каждый поход блевать , повторял - ну его нахуй,синьку.

Юноша, Вам 14 то исполнилось???
Мне, если "блевать", то дня три на спирте сидеть. Это редко бывает, но больше одного раза блевануть себе не позволяю.(неча продуктами разбрасываться, дороги они нынча). Ну, а если блюёшь, значит не алкаш ещё, организм борется ещё. Буквы твои не смотрел, понедельник сегодня. Я алкаш со стажем, лет наверно 45, но не опустился ниже положенного (каждую пятницу я в говно), но (в понедельник - я огурец (не всегда, конечно)), а Вам юноша, ещё нужно выпить меру за один раз (в России емкость для измерения жидких и сыпучих тел. Обычно равна четверику (26,24 л)) и это, заметьте, "четверик", чекушка по нашему. А Вы тут про алкоголизм. Вы ещё КМБ не прошли. Я шучу (похмелился), а в основном Вы наверно (по-своему) правы, повторюсь, буквы не читал.

ПЫ СЫ ТАК ПИТЬ НЕЛЬЗЯ.
ПЫ СЫ ПЫСЫ. ПИТЬ НУДНО В МЕРУ(читай буква про меру в моём словесном поносе) ))))))

да ладно! человек пишет что блюёт не с перепою, когда "продукт жалко", а с отходняка. когда ты трезв как стекло, но тебя колбасит и рыгаешь ты уже просто желчью с водой, ибо больше нечем.
запойные алкаши не бывают в понедельник "огурцом", потому что вообще не знают какой сегодня день недели. у меня поледний запой был 36 дней, как я выжил хуй знает. было это в накануне 2001 года ))

[^]
Второй
29.07.2019 - 12:14
0

Ярила

Ну вылез ты из этого а зачем? Большинство всё равно уходит в запой со временем.....От таких и людям вокруг горе и сам мучаешься на отходняках систематически.Не пойми неправильно но лучше не тормозить таким а разогнаться быстрее и поспешить навстречу Харону....

[^]
MaxQuadCore
29.07.2019 - 12:14
7

thispersondoesnotexist

Формулу придумал недавно. Алкоголь, курение и прочие запрещённые вещи должны быть мостом между "хорошо" и "охуенно".
Когда они становятся мостом между "хуёво" и "нормально" - пора задуматься

[^]
dednestary
29.07.2019 - 12:18
3

Ярила

нормальная эта тема, я бы сказал даже, что очень актуальная, ибо яп это такой народный ресурс а не кружок кройки и шитья, и люди тут в большинстве своем адекватные, много чего повидавшие! люди пишут, ищут поддержки или просто понимания, а как без него в трудных ситуациях? у кого их нет? тут мажоры не водятся! тихий алкоголизем, буйный, или средний это большое испытание для человека, а учитывая реалии нашей жизни пройти его архисложно, за свои 50 с лихуем, видел много людей замечательных и талантливых, павших в этой неравной борьбе! вобщем все бобра, здоровья, удачи, и силы разума!

[^]
chester16ru
29.07.2019 - 12:19
2

Ярила

Ну ты все равно алкаш. Тебе без замены никак. Сразу велосипед, история города, нравоучения окружающим по поводу вредности алкоголя и т.д.

Ни разу не видел бывших алкашей, которые бросили бухать и теперь, как нормальные люди, выпивают по праздникам. Бывший алкаш это заебистый чувак, который сразу резко ЗОЖ и лекции про вред без с поводом и без.

Это сообщение отредактировал chester16ru - 29.07.2019 - 12:22

[^]
Ibutik
29.07.2019 - 12:20
0

Приколист

Цитата (misssha @ 29.07.2019 - 12:05)
Да. Правильный пост.

да вот пох как-то на пропаганду, это просто смешные картинки.
не бухаю 19 лет почти, уже и вкус водяры забыл ))

Ну допустим.
Есть более слабые люди, которые от скуки бухают. Ищешь здоровые интересы увлечения, да хоть крестиком красиво вышивать, но вокруг не здоровые люди, а крепко сложенная команда алкоголиков... У которых пятница это праздник алкоголя. Ну и как тут жить? Забиться под стол в дальний угол?
Молодежь ведь учиться тут, что бухать это нормально и здорово. Вон на ЯПе годами все бухают каждую пятницу и не только!
А потом оказывается, что это наебалово и никому ты не нужен. Только прозрение приходит когда ты уже пол жизни прожил в алко угаре...
Пить пусть пьют, но столько "плакатов" и статей - это Пропаганда!!!

[^]
BirManat
29.07.2019 - 12:22
0

Сикамбрический

Молодец, земляк. Уважаю. bravo.gif

[^]
BirManat
29.07.2019 - 12:23
1

Сикамбрический

Цитата (фаркоп @ 29.07.2019 - 11:57)
Бывших алкоголиков не бывает. Так же как соленый огурец уже никогда не станет свежим.

Вздор. Бывают. И бывшие алкоголики, и бывшие наркоманы. Лично знаю не одного. dont.gif

[^]
yaTonop
29.07.2019 - 12:23
1

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Да. Правильный пост.

Можно просто не заходить в такие темы. А раз тянет бухнуть от одного вида алкашки, то тут вопросы к силе воли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31857
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх