Главные секты из постсоветских 90-х. Кришнаиты и другие опасные ребята

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UFOdriver
24.07.2019 - 13:43
4
Статус: Offline

Водитель радиоуправляемых НЛО

в Казахстане некоторое время была популярна секта дедушки Аята

"Аят" Фархата Ата
«Алла Аят», «группа Фархата Ата».

Основатели: Жители поселка Чунджа Уйгурского района, Алма - Атинской области колхозный шофер Абдуллаев Фархат Мухамедович (Фархат ата, он же Фархат дада, он же "истинный Отец", он же «создатель всего сущего») и его жена Нина.

Адепты секты рассказывают как более десяти лет назад к Фархату якобы «пришла от Солнца «Формула жизни»», которая содержит перечисление имен самого Фархата, его жены, произнесения набора цифр состоящих из дат рождения супругов, количества их детей и многочисленных повторений слова «алля (элля)» (младенец).

кому интересно можно тут почитать
http://ansobor.ru/articles.php?id=105

колхозный водитель объявил себя отцом всех людей, чо мелочиться то)))

29.08.2000 в СМИ появились сообщения о том, что Кустанайский областной департамент Комитета национальной безопасности Казахстана возбудил уголовное дело в отношении секты "Аят". Уголовное дело в отношении руководителей секты «Аят» возбуждено за незаконное занятие частной медицинской практикой и участие в деятельности незарегистрированного религиозного объединения. Так в секте « «Исцеляли» страждущих в основном методами гипноза и кодирования. Как свидетельствуют родственники членов секты, в ходе психологической обработки у людей возникало состояние параноидального бреда, а сознание всецело подчинялось главе секты. Так пациенты готовились к самому страшному шагу в своей жизни - самоубийству через самосожжение.

Это сообщение отредактировал UFOdriver - 24.07.2019 - 13:45

[^]
Jimmi12
24.07.2019 - 13:43
2

Весельчак

11 апреля 1990 года Михаил Сергеевич Горбачев встретился в Кремле с Сан Мён Муном, основателем секты "Движение Объединения". Встреча имела приватный характер и продлилась полчаса. В процессе беседы были затронуты вопросы развития отношений между СССР и Южной Кореей.

11 апреля 1990 года Михаил Сергеевич Горбачев встретился в Кремле с Сан Мён Муном, основателем секты "Движение Объединения". Встреча имела приватный характер и продлилась полчаса
Михаил Горбачев предложил свою роль посредника в организации мирных переговоров между Северной и Южной Кореей. По сообщениям Движения Объединения Президент также просил преподобного Муна оказать помощь Советского Союзу посредством многочисленных международных организаций и бизнес структур Движения.

Преподобный Мун, в числе всего прочего, отметил при встрече, что залогом успешного развития Советского Союза может стать только обращение к Богу в любых начинаниях страны. Встреча получила широкое освещение как в советской, так и зарубежной прессе.

[^]
Лобосед
24.07.2019 - 13:47
18

Мегадетчик

У меня мама,брат и отчим с середины 90-х в свидетелях иеговы.Меня постоянно пытались затащить(а вот хуй,наш король Люцифер).Мама часто говорила,что хочет скорей умереть и попасть в лучший мир.Когда умирала,вроде поняла,что ошибалась.Ни одна сука из свидетелей не пришла ни в больницу,ни домой,чтобы помочь.Зато на похороны привалили все,блядь.Брат не нашел ответов на свои вопросы и соскочил из секты несколько лет назад.Отчим поехал крышей,ебанулся кароч.Я раза три прочитал новый завет,немного ветхий,и выжег из себя эту религиозную поебень.Денег они никогда не жертвовали,жильё у них никто не пытался отжать.Такая вот фигня.

[^]
Seaq
24.07.2019 - 13:53
12

Балагур

Обьясните мне , почему вышеперечисленные называют сектами , а основная в нашей стране к таковым не относится ? Так же несут туда , зачастую , последние деньги , так же верхушка в шоколаде .

[^]
КотВсехЯбун
24.07.2019 - 13:55
5

Кот

Идите к нам и тогда вам Бафомет зефирок поджарит)))

а так да... свидетели очень любили тереться в районе универа. Пару раз докапывались визитами в квартиру поутру... но это было безобидно всё.
А вот секта Рейки -- это пиздец отморозки. К счастью быстро вывели у меня в деревне, а двое главных агитаторов сдулись. Один вроде от наркоты кони двинул, а другой просто исчез

[^]
Trastt
24.07.2019 - 13:55
5

Ярила

Помню в 90-х пойти некуда, зима, холодно, накуривались и шли с пацанами на их "слёты", в городком театре тогда "выступали" "Свидетели")))
Прикольно было, орали с них.

Это сообщение отредактировал Trastt - 24.07.2019 - 13:56

[^]
КотВсехЯбун
24.07.2019 - 13:57
8

Кот

Seaq
Цитата
Обьясните мне , почему вышеперечисленные называют сектами , а основная в нашей стране к таковым не относится ?

Общественное признание -- вот залог успеха. Христиане сперва тоже были еврейской сектой, а потом Костян Великий, римский принцепс-амператор, в политсрачиках решил себе массовку замутить -- вот и обратился к тогдашним униженным и ныкающимся сектантам. А потом как-то всё исторически завертелось...

[^]
Каpандаш
24.07.2019 - 13:58
3

Ярила

Снимал хату на Войковской и каждый день видел этих кришнаитов у метро. Они там "бесплатно" свою литературу раздавали, подошел как-то ко мне кришнаит книгу протягивает типа возьмите бесплатно, я взял, а он а помогите чем можете дайте сто рублей на еду, я сказал не дам, так этот сектант вежливо но злобненько потребовал книжку отдать ему назад. Я и отдал, а потом они куда-то пропали и вообще их в Москве не видно .

[^]
УрусШайтанъ
24.07.2019 - 13:58
2

Бомбарлитровщик

Гы

[^]
BoaSoft
24.07.2019 - 14:00
3

Ярила

С "Белым братством" несколько раз сталкивался во врем учебы в институте. Они недалеко от института пытались студентов в свои круг затащить. Помню как утром идя на занятия несколько раз отбрыкивались от приставаний с умными разговорами этой братии.

С кришнаитами сталкивался сначала на Старом Арбате, где они ходили со своими песнопениями. Наверно даже фото сохранились.

А потом на прошлой работе один из руководителей-совладельцев конторы был кришнаитом. А второй - разжалованным попом.

При поездках в Москву пару раз ночевали в ближнем Подмосковье на даче у его друзей - кришнаитов. Ничего плохого не могу о них сказать. Только хозяйка дачи была немного странная. Ходила постоянно с мешочком с четками на руке.
В свою секту меня завлечь не пытались.

[^]
КотВсехЯбун
24.07.2019 - 14:00
2

Кот

Цитата
подошел как-то ко мне кришнаит книгу протягивает типа возьмите бесплатно, я взял, а он а помогите чем можете дайте сто рублей на еду, я сказал не дам, так этот сектант вежливо но злобненько потребовал книжку отдать ему назад.

А потом их практику переняли собиратели "пожертвований" за шарики у ВВЦ))))

[^]
SidSpirs
24.07.2019 - 14:02
12

Ярила

Да какие там секты. Вы вспомните куда люди деньги свои выкладывали и сколько миллионов человек повелось на такой развод. Десятки миллионов человек.

МММ - 10 млн.человек - 20 трлн рублей
Русский дом селенга - 2,5 млн. человек - 2,8 трлн рублей
Хопер инвест - 4 млн. человек - 2,6 трлн рублей
Русская недвижимость - 1,5 млн. человек - 2 трлн рублей
Тибет - 150 тысяч человек - 1,5 трлн рублей
Банк ЧАР - 150 тысяч человек - 1,5 трлн рублей
Банк Властелин - 30 тысяч человек -?
Гермес - Финанс - 25 тысяч человек -?
Олби дипломат - 40 тысяч человек -?
АBBA (Березовского) - 30 тысяч человек -?
Л. Е. Н. И. Н - 2,5 млн человек - 25 млрд рублей

Это всё люди котоорые почему то массово поверили людям. Ужас блеать.

[^]
tourbox
24.07.2019 - 14:05
0

Ярила

Веруны все пизданутые, а их пастухов надо закрывать пожизненно. И это я обо всех культах религиях и подобном говне.

[^]
techNICK
24.07.2019 - 14:06
6

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Narkozist @ 24.07.2019 - 15:06)
Цитата
Вот, например, мэр Москвы Юрий Лужков приветствует лидера секты на открытии столичного филиала «Аум Синрике», 1992 год.

Не знает еще кепочник, кого пригрел...

Ой, не знаю-не знаю.
Либо там в верхах были клинические идиоты, которые, раззявив рты, слушали каждое забугорное говно, либо всё прекрасно знали и понимали.
Быдло-то нужно же было как-то отвлекать от дел насущных, требующих тишину - попил госсобственности.
Вот народу и подсовывали то кашпировских с чумаками, то мавродей, то сектантов.

[^]
CptRacoon
24.07.2019 - 14:09
3
Статус: Online

Приколист

Ну хрен знает на счет кришнаитов...
Они хотя бы кормили. По студенчеству помню,что один наш из общаги прохавал эту тему,и всей общагой
ломанулись в царство Бхагават Гиты!
А на самом деле пожрать на халяву. И их проповеди нам до фонаря были.
Хотя,хавка у них была откровенным говном. Холодная,и пресная. Я не знаю,может в других сектах кормили лучше?

[^]
Американист
24.07.2019 - 14:16
2

гуманитарий со справкой

Цитата (КотВсехЯбун @ 24.07.2019 - 13:55)
Идите к нам и тогда вам Бафомет зефирок поджарит)))

а так да... свидетели очень любили тереться в районе универа. Пару раз докапывались визитами в квартиру поутру... но это было безобидно всё.
А вот секта Рейки -- это пиздец отморозки. К счастью быстро вывели у меня в деревне, а двое главных агитаторов сдулись. Один вроде от наркоты кони двинул, а другой просто исчез

Какой няшный Бафомет! pray.gif
Ко мне домой как-то свидетели приходили. Сижу, никого не трогаю, починяю примус жру борщ. Звонок. Стоят две бабы. Не хотите ли вы поговорить о боге? Хочу! Прогрузил их капитально, они охуели, застеснялись и ушли. Я вернулся к борщу. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Американист - 24.07.2019 - 14:18

[^]
Alchmist
24.07.2019 - 14:20
4

Почетный морковевед.

Цитата (AGL @ 24.07.2019 - 16:10)
еще одну знаю

...

[^]
wedmack
24.07.2019 - 14:21
3

Ярила

Помнится были ещё пятидесятники. Будучи студентами сходили разок на их собрание. После песен на проповеди их основные перцы собрались в круг и стали тараторить всякую невнятную херню, типа на них снизошёл дух святой и открыл им знание неведомых языков.
Потом их тоже запретили.

Качаем ЯП для Android!

[^]
Сашшик
24.07.2019 - 14:27
18

Да ну нах...!

Это сейчас у современных жителей России выработался неслабый иммунитет к пиздежу в СМИ,а у людей старого поколения ,воспитанных при СССР было нерушимое доверие к печатному слову,телевизору,радио.Люди верили любой ереси напечатанной в газете,объявлении,переданной в эфире.Это касается и сект и финансовых пирамид,всяческих магов-гадалок-астрологов-экстрасенсов,лотерей,навязчивой рекламы сомнительных товаров,услуг и прочих лохотронов.Даже сейчас очень нередко люди старшего поколения попадаются на уловки мошенников именно именно из -за доверия "должностным лицам" или "госорганам".

[^]
OSinemasan
24.07.2019 - 14:30
7

Ярила

В середине 90х пригласили меня на собрание. Оказалось " мунниты". Накормили кашей, напоили чаем с печеньками и давай задвигать да на доске схемы про б-га чертить. Послушал, понял, что хуйня да и стал приходить кашу кушать да печеньки трескать. Жалко, девки симпатичные уже успели пропитаться ядом и ёбнутся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gris76
24.07.2019 - 14:33
3

Юморист

Сжечь всех во славу Имератора!!!

[^]
phelina
24.07.2019 - 14:37
4

Ярила

90е в Беларуси были довольно скучным местом, оказывается. Не, Белое братство и всякие кришнаиты и у нас тусовались, но самосжигаться никто не пытался. Баптистов много, с ними конкуренции не выдержать никому. Но баптисты еще с тех времен, когда перед войной мигранты из Америки домой возвращались.

[^]
scouser1804
24.07.2019 - 14:48
2

Ярила

Из действующих я бы назвал лохотрон Синергия, которая регулярно свои шабаши собирает под патронажем всяких собяниных с грефом.

[^]
igorianych
24.07.2019 - 14:52
2

Балагур

Секты наших дней.

[^]
PITBRIT
24.07.2019 - 15:02
6

Old School

Помню году в 90м,вМоскве, ходили к " вайшнавам" прасад вкушать (так кришнаиты сами себя называли) обед у них был охуенно вкусный,(или нам так казалось,тк ходили туда накуренные в усмерть)) ,но без мяса , в предбаннике там была куча обуви,все разувались перед входом в залу и висела большая объява на стене "уважаемые верные,просим вас надевать только свою обувь!"))) Чувак с нами тусовался, звали Пика,все хотел к ним пристроится,но как узнал,что телок трахать нельзя обломался )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36302
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх