Сударь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
serjharrison
9.07.2019 - 13:34
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (insaider @ 9.07.2019 - 09:49)

За антрекотом!

Убейте, не знаю, что это такое, но дама решила, что на ужин собачка непременно должна им полакомиться, впрочем как и она сама. Именно в этот день недели она ходила в кулинарию за антрикотом и свой распорядок менять не желала.

Что это было? Любовь и почитание с первого взгляда? Ощущение внутреннего стержня человека? Осознание того, что этот человек и есть МОЙ человек? Не знаю...

Это была история для тигра с прожектором.

Так антрЕкот или антрИкот?))))

Сударь

[^]
1916
9.07.2019 - 13:36
0

Ярила

добрые буквы, крест!!

[^]
bestnoob
9.07.2019 - 13:38
0
Статус: Online

залупастикус волнистый

все правда

Сударь

[^]
Zebulon
9.07.2019 - 13:40
2

Ярила

Если это не бред воспаленного воображения, то с помощью простой арифметики, бабуленции за 90 было. Как можно было оставить такую собачку старушке? У хозяев просто ума не было...

[^]
Shelest2000
9.07.2019 - 14:04
2

Шутник

Цитата (ajei @ 9.07.2019 - 09:56)
Ага собачка поменяла свои привычки сразу и за одну минуту! ....Верю.....ну почти ...... lol.gif lol.gif Ох уж эти сказочки...Ох уж эти сказочники.

Х/з,но нам как-то оставляли здоровенного сибирского кота. На неделю. Но получилось почти на полгода.Та еще сволочь. Хояевам постоянно пакостил,драл обои и срал в тапку gigi.gif Я отказывался,но уболтали. Через неделю я понял,что не хочу его отдавать. Никаких пакостей,спокойный как удав. Сынишка 1,5 года,его за хвост тягал,а тот только вздыхал. Спал у нашей собаки под пузом. Утром просыпался под урчание в ухо. Х/з что его так поменяло.

[^]
Wagner
9.07.2019 - 14:04
-8

Приколист

Все эти стаффы, питбули и прочие собакоублюдки, не понравились бы бабушке с хорошим воспитанием и образованием, поскольку это собаки для быдла и нормальным людям их экстерьер и прочие характеристики, нравиться не могут.

[^]
Elektroll
9.07.2019 - 14:12
2

Ярила

Цитата
Х/з что его так поменяло.

Обстановка, люди, отношение .

[^]
Укурыш
9.07.2019 - 14:54
4

Балагур

Ваще насрать , заходил в вольер к северо-кавказцу . Сидели с ним и разговаривали.. Причём это кинологическая служба ФСИН и на питомник я вхож только по банькам в среду... Дружище охуел когда увидел картину маслом... Не знаю за что Семён Семеныч меня принял но по мооему важен подход к собаке. И да Сёмка в прошлом году ушел на радугу так я с ним и не попрощался... Рабочий был , без хозяина основного ставили 100 кило веса только на периметр Как узнал что ушёл на радугу напился... пёс хорош был... Извините за сопли..

[^]
kolobok263
9.07.2019 - 14:55
1

Шутник

антрЕкот, сударь, антрЕкот

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Илиа
9.07.2019 - 15:12
0

Приколист

Цитата (Seryvolk @ 9.07.2019 - 10:19)
Цитата (ajei @ 9.07.2019 - 11:56)
Ага собачка поменяла свои привычки сразу и за одну минуту! ....Верю.....ну почти ......  lol.gif  lol.gif  Ох уж эти сказочки...Ох уж эти сказочники.

посмотрите как это бывает antuan nadjaryan

прикольный чел кстате bravo.gif

[^]
ШибкоУмная
9.07.2019 - 15:15
0

Приколист

Не поверила бы, если бы у родителей не было стаффа когда-то (лучшая собака в моей жизни, при том воспитанная кошкой). И бабушка моя, дай ей бог здоровья, когда вынуждена была с этой дурындой гулять (а ее от избытка чувств иногда несло, плюс, так как воспитана кошкой, очень любила кошачьих), тормозила ее примерно так: "Помедленнее, я за тобой не успеваю!"
Стаффы очень умные, но тут как воспитаешь. Вспоминаю до сих пор.

Качаем ЯП для Android!

[^]
Wagner
9.07.2019 - 15:30
-1

Приколист

Цитата (ШибкоУмная @ 9.07.2019 - 15:15)

Ну да, умные, аж пиздец !

Это сообщение отредактировал Wagner - 9.07.2019 - 15:31

[^]
дорис
9.07.2019 - 15:52
0

Ярила

хорошая история. жалко что ....

[^]
aeternuma
9.07.2019 - 16:01
0

Приколист

Цитата (Wagner @ 9.07.2019 - 15:30)
Цитата (ШибкоУмная @ 9.07.2019 - 15:15)

Ну да, умные, аж пиздец !

А среди людей, что, ебанутых нет? Если собаку терзать, бить, издеваться, то не мудрено что ее перемкнет, любую породу может замкнуть. Стафов у брата было 4 поколения, никогда на людей не кидались, даже когда зашел чужой на их территорию, только испугали.

[^]
ЛексКекс
9.07.2019 - 16:04
0

Ярила

А я верю. Возможно, у бабули дома пахло мышами. И от дамы тоже.
Пес был поражен и решил не выделываться, а разузнать что и как.
А охранять хозяйку квартиры - так это его призвание.

Это сообщение отредактировал ЛексКекс - 9.07.2019 - 16:08

[^]
Jabbers
9.07.2019 - 16:06
1

Хохмач

Стержень бабушки был такой, что собакин понял, что ему с ней не тягаться. Да и все и всегда это понимали.

[^]
va3610
9.07.2019 - 16:33
1

Ярила

Эти выпускницы института благородных девиц на самом деле - железные! До 1972 года мы жили в частном доме на несколько семей на Старом шоссе, теперь это улица Вучетича. Дома того уже нет в помине, снесли в том же 1972 году. Так вот одной из жилиц в доме была бабушка - выпускница того самого Смольного института благородных девиц, я по малолетству её не помню, а вот по рассказам родни бабушка курила папиросы и за общим столом в праздники откушивала водочку из стакана (полного) чайной ложечкой и ни в одном глазу. Попробуйте кто-нибудь употребить стакан водки чайной ложкой, мы пробовали как-то на Селигере даже до середины стакана не все добирались...

[^]
Awers17
9.07.2019 - 16:39
0

Ярила

Цитата
Морячок пошёл на рынок за печенью-а купил водки и весело провёл десять дней в сладком запое.Потом вспомнил про кота.
Котяра съел всё что смог найти-включая комнатные цветы.Разодрал сетку с луком и урча догрызал луковицу...
От хозяев морячку была ещё одна благодарность-котик стал борзым,резким,жрал всё подряд и перестал болеть...

Анекдот хорош, но у друга кот 10 дней не ел кошачий корм и вообще ничего, пока не дали его привычное парное мясо. Кот белый перс, наглый до невозможности.

[^]
DикоеКошко
9.07.2019 - 19:15
0

Юморист

не, ну может и приукрашено.

мне добера своей барышни пришлось воспитывать. а это, надо сказать....
ничего. через месяц ходила со мной (ради эксперимента!), без поводка, и по хлопку по бедру тут же пристраивалась рядом (табуретом не бил :) и вообще не бил).

с таксой не сложилось. это просто комок термоядерной энергии, абсолютно не управляемый, если ей захотелось поймать крысу, или погрызть дога.
но так, да, послушная. кое как переломил тенденцию, что я её вожу на прогулку, а не она меня. тоn же добер, но что в голову придет, дурь какая, то и творит. это писец!

сенбернар.
а, да, описываемые собаки были не мои, а жен. у меня в семье были другие, типа ирландского сеттера, с которым я рос, как себя помню. сейчас только кошки. две.

сенбернар.
реально танк. он мне как то обжег руку, а я еще к нему не привык, когда дернулся, и разматывавшийся поводок обжог ладонь.

свалил меня в канаву, когда я ему сказал “сидеть”, а собакен прыгнул на мостик, по которому надо было пройти по очереди. в результате оба искупались :)
удержать сенбера реально тяжело.

но добрющая псина, к людям :) но, блять, если что то не понравилось - держи собаку.

прикольно гулять с сенбером. намордник, поводок, коротко намотанный на руку. всё по правилам.
но встречный народ ломиться на другую сторону улицы :)
а вы видели, как народ по углам щемится? собака в наморднике, и на коротком поводке.
собака пить захотела. зашел в магазин, а привязывать такую машину... потом ищи.

больше так не делал

жалко, породистые собаки долго не живут :(

[^]
XсГоры
9.07.2019 - 19:20
0

Юморист

Грызу ножку’

[^]
to4kaLichen
9.07.2019 - 20:51
1

Шутник

А ведь история может быть правдивой! Это если бабушка - ветеринар (с кинологическим уклоном)! В присутствии ветеринара большинство животных становится тихими, смирными, послушными. Я своего спаниеля ( не агрессивного, но активно-самостоятельного) , к ветеринару, заношу или затаскиваю. Он, ещё в машине понимает куда его везут, в дверном проёме раздвигает лапы в стороны ( авось в дверь не влезет), садится у входа и создаёт образ самого порядочного пса в мире ( только бы к доктору не идти). Во время приёма - поведение собаки образцово-показательное (всё слышит и выполняет команды). Но ...вот пёс вышел, пометил ближайшее дерево и его отпускает. Теперь для того , чтобы выполнить то, что ему говорят, пёс задумывается : "А оно мне надо?" и не спешит выполнять. Он это делает демонстративно, типа:" Я перенервничал - теперь твоя очередь.".
А ещё у каждой собаки свой характер. Скорее всего , дело не в породе, а персональных особенностях пса.

[^]
niк314
9.07.2019 - 21:12
-2

Ярила

3.14здеЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ

[^]
kazyava25
9.07.2019 - 22:14
0
Статус: Online

Ярила

Это характер. Собаки лидеров чувствуют сразу. Был у нас спаниель, невоспитанный и милый. Подарили его одной идиотке, а она поначалу поигралась, а потом сбросила собаку на тетку с дядькой. Ну а тем тоже особо некогда. Ну и испортили пса. На улицу из подъезда нёсся как умалишенный, домой нёсся к миске не давая вытереть Лапы. На улице собирал Всю дрянь, что находил, ссал где попало, тянул за собой адски. А потом пришла я))) со мной пес стал шелковым. Я выходила, он шёл рядом, ждал команды, когда я ему скажу чтоб шёл гулять. Никаких обосанных стен подъезда - это ж некомильфо. Никаких рывков и помоек. Только воспитание. Причём я его не била, не обижала, я просто показала ему место. И он все прекрасно понял, не дурак же.

[^]
unkornito
10.07.2019 - 06:40
0

Ярила

Цитата (DREN @ 9.07.2019 - 11:19)
то что это сказка - понятно, но написано весело, не напряжно))
был у меня доберман, здоровый шоколадный кобель, тоже все быковать пытался, как подрос немного. был жестоко отпизжен, и с тех пор очень любил всех членов семьи. любой мог подойти и взять еде из его миски, в то время как он ел. есть одно но, остальных собак просто ненавидел, всех, любых. такая ненависть была, что пару раз срывался со строгача, просто разгибались звенья от рывка. а вот к кошкам был равнодушен. откуда такое в нем было хз))

Похожая история была у меня с овчаром. То есть, изначально то он и к собакам ровно относился. Но когда мы в город переехали его оставили у деда, в поселке. Ну, выпустили его погулять в первый раз после переезда на новое место. И все местные шавки собрались и сворой на него накинулись. Он вывернулся как-то, отбился. Но - запомнил. И вот с тех пор, да - рвал всех собак до которых мог дотянуться. Пес здоровый был. Просто с разбега, грудью сбивал с ног, хватал поперек и трепал как тузик грелку. Пару раз рвал поводок - не успевал за ошейник его перехватить. А в остальном - так и остался абсолютно адекватным собаком. Людей не трогал никогда. Вообще умный пес был. И с каким-то чувством собственного достоинства, что ли.

З.ы. Его, кстати, никогда не били. Он и так все понимал. И миску с едой отдавал без проблем. Вообще - много историй с ним интересных было.

Это сообщение отредактировал unkornito - 10.07.2019 - 06:44

[^]
Vzlom13
10.07.2019 - 06:56
0

Хохмач

самая злая собака на свете

http://www.yapfiles.ru/files/2213730/IMG_20190601_191109.jpg

Это сообщение отредактировал Vzlom13 - 10.07.2019 - 06:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23014
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх