Президент шлюха или почему говорит он, а стыдно мне?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stSulpicius
4.07.2019 - 22:17
1
Статус: Offline

Ergo bibamus!

Цитата (RedMoon123 @ 4.07.2019 - 22:09)
Китаю плевать на то, что он - не ядерная держава.

Мощно задвинул. Внушаить. (С)

[^]
lky
4.07.2019 - 22:18
2

Балагур

Цитата (LxSidorov @ 4.07.2019 - 21:46)
Всем привет, ЯП'овцы. Ресурс этот, преимущественно, российский, поэтому пост будет для россиян. Звонят мне сегодня коллеги из Ростова и Самары. Из Краснодара и Питера пишет родня и близкие. Волнуются, что мы хотим стать "как вна Украине", "хотим свободы и демократии" и "че ваще у вас там происходит?".
А происходит у нас то, что "колхозник" наш решил сменить курс и захотел "сохранения дружеских и взаимовыгодных отношений с США, которые стали одним из главных приоритетов белорусской внешней политики". Да и не так давно "Президент Белоруссии Александр Лукашенко во время встречи с группой аналитиков из США отказался размещать в стране российскую военную базу."

Задумался. Объяснил, что глупости и луку несет. Ну, маразм, чо. Дедушка старый, надо ж понимать, старенькой шлюхе надо денег снова просить. Парад прошел и "голодные игры".
Посидел подумал еще раз и испугался. А что если в России будут разгонять события по телику как с Грузией и Украиной? Мол, предатели, прогнулись и вся эта шняга. Помните пост о казаке, которого "избили" в минском метро? Сколько было криков?

ты на нашу блядь плешивую посмотри... так что нам ваши дела абсолютно похуй, своих фашистов хватает

Это сообщение отредактировал lky - 4.07.2019 - 22:18

[^]
BMoftheW
4.07.2019 - 22:18
4

Сомелье на фрилансе

А нахуя Белоруссии иностранная военная база на своей земле?

[^]
Набериус
4.07.2019 - 22:19
-1

Ярила

Во первых не Беларусь.а Белоруссия.
Че то когда пишут по вашему слово Расiя вы не протестуете.
В третьих бывал в Белоруссии в 2013 году город Кобрин рядом с Брестом.Запад Белоруссии.
Я сам с сибири и за несколько тысяч километров там не нашел отличий от такого же русского Ваньки живущего в Сибири.Такие же русские люди.
Я сам охуел,ну вот абсолютно русские люди там,ничем от русского сибирского мужика не отличающиеся.

[^]
Manager77
4.07.2019 - 22:19
-2

Я за вами слежу!

Цитата (neon81 @ 4.07.2019 - 22:09)
Цитата (Manager77 @ 4.07.2019 - 22:06)

Ну а ты попробуй прокорми страну, которая нахуй никому не нужна как партнер, ресурсов никаких нет, продукция заводов никому не нужна. Крутится как может Батька, проституцией и шантажом занимается, и вашим и нашим. Белоруссия слишком мала, что бы быть самостоятельной. Западу нужна только насолить России, России вобще в хуй не впилась, разве, что чегонить у них спиздить. Чего батьке делать? Крутится как может.

А кому белорусская продукция, кроме России нужна? Сказочники, ска, зла не хватает.

Это противоречит тому, что я сказал? Расскажи мне друг мой, кому их продукция у нас то особо нужна? Дохуя у нас тракторов "Беларус" нынче по полям то ездит, или все джондиры? Мало уметь читать, прочитанное нужно еще понять.
Можете шпалить сколько угодно, но если вы не в состоянии ничего предложить миру на продажу, то вы никто, особенно если вы маленькая страна и не в состоянии обеспечить работой свою промышленность внутренним спросом. Беларусия не в состоянии. В Европе ее продукция не нужна, нахуя им конкуренты? В России она так же особо никому не впилась. Ну и собственно все. Шпалят дауны.

Это сообщение отредактировал Manager77 - 4.07.2019 - 22:38

[^]
Scrot
4.07.2019 - 22:21
7

Ярила

Не можем мы дружить ни с кем. Мы сдали америкосам Каддафи, Хусейна, Северную Корею, Сербию. Мы самые мерзкие союзники. Мы отворачиваемся в самый тяжелый момент, когда мы нужны, как никогда.

Лукашенко это прекрасно понимает. Знает, что если наступит большой пиздец для него, то мы тихо-тихо, бочком-бочком смоемся, оставив его одного.

Так было. Так будет. Таковы реалии.

А Китай нам ни разу не друг. Это хитровыебанные азиаты, которые пойдут на все, чтоб выдоить у нас все. Они никогда и ни перед чем не остановятся. Сейчас мы все отдаем им по цене себестоимости и заполонили всю страну одноразовой хуйней. Ресурсы на бусы меняем в общем. Откажемся менять - они у нас это отожмут. Вот и делают все хорошую мину при плохой игре.

Главный враг России находится в самом ее центре. Пока идиоты этого не поймут, никогда ничего лучше не станет. Так и будем выживать.

[^]
LxSidorov
4.07.2019 - 22:21
1

Приколист

Цитата (Manager77 @ 4.07.2019 - 22:19)

Ну а ты попробуй прокорми страну, которая нахуй никому не нужна как партнер, ресурсов никаких нет, продукция заводов никому не нужна. Крутится как может Батька, проституцией и шантажом занимается, и вашим и нашим. Белоруссия слишком мала, что бы быть самостоятельной. Западу нужна только насолить России, России вобще в хуй не впилась, разве, что чегонить у них спиздить. Чего батьке делать? Крутится как может.

А кому белорусская продукция, кроме России нужна? Сказочники, ска, зла не хватает.

Это противоречит тому, что я сказал? Расскажи мне друг мой, кому их продукция у нас то особо нужна? Дохуя у нас тракторов "Беларус" нынче по полям то ездит, или все джондиры? Мало уметь читать, прочитанное нужно еще понять.

я вроде знаю, что наш общепром на РФ хорошо пашет. Молочка, мясо там. Вот это вроде хорошо идет.
А остальное не знаю ...

[^]
Buhjk
4.07.2019 - 22:22
0

Шутник

Цитата (BMoftheW @ 04.07.2019 - 22:18)
А нахуя Белоруссии иностранная военная база на своей земле?

Не думаю что наши (я из союзного, если что) допустят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tungus2m
4.07.2019 - 22:24
3

Ярила

Цитата (LxSidorov @ 4.07.2019 - 22:16)
Цитата (tungus2m @ 4.07.2019 - 22:13)
Радуйтесь, что у вас президент беларус, у нас и хохлов евреи и что? Евреи в шоколаде остальные в говне. Скинут батьку, рупь за сто даю, посадят жидёнка, вот тогда поплачите.

Вот я ждал, когда кто либо ВОТ это напишет.
Понимаете как ... 25 лет в заднице. Вообще. У вас 3 президента было. ТРИ.
Да, это смешно, конечно же, но все же. Алкаш, КГБист и Клоун, который любит поспать. Но их было 3!
А у нас один. Всю жизнь один. Мы даже не пробовали и нам не давали шанс попробовать.

Даже у хохлов они меняются! Им от этого не лучше, все намного хуже еще, но меняются!

А мы даже не пробовали.

Все три жиды, второму сейчас каждый готов на могилу насрать. А лично ЯП ещё и выкопал, что бы наверняка, прямо в череп.

[^]
mike31
4.07.2019 - 22:24
1

Однопланетянин

Цитата (Набериус @ 04.07.2019 - 22:19)
Во первых не Беларусь.а Белоруссия.
Че то когда пишут по вашему слово Расiя вы не протестуете.
В третьих бывал в Белоруссии в 2013 году город Кобрин рядом с Брестом.Запад Белоруссии.
Я сам с сибири и за несколько тысяч километров там не нашел отличий от такого же русского Ваньки живущего в Сибири.Такие же русские люди.
Я сам охуел,ну вот абсолютно русские люди там,ничем от русского сибирского мужика не отличающиеся.

Меня я тоже тревожит вопрос. БелАрусь или Белоруссия. У некоторых бомбит иногда. Так я ж не со зла БелАРуса, БелОРусом могу назвать. Я ебу, как там правильно. Люди то Русские там живут, как и в полУкраине. Нахрен с этого проблему раздувать, не понимаю.
п.с. рождён в Ворошиловграде, и этим горжусь

[^]
Buhjk
4.07.2019 - 22:27
2

Шутник

Цитата (mike31 @ 04.07.2019 - 22:24)
Меня я тоже тревожит вопрос. БелАрусь или Белоруссия. У некоторых бомбит иногда. Так я ж не со зла БелАРуса, БелОРусом могу назвать. Я ебу, как там правильно. Люди то Русские там живут, как и в полУкраине. Нахрен с этого проблему раздувать, не понимаю.
п.с. рождён в Ворошиловграде, и этим горжусь

Бульбаши и Хохлы поправят тебя, а вообще язык меняется даже через 20 лет некоторые слова/мысли/идеология изменились!

[^]
stas1981
4.07.2019 - 22:28
3

жидорептилойд

Цитата
что у России (моё мнение) нет никаких союзников от слова вообще. Если только Китай. И Беларусь.

Белорусь - давно уже не союзник,а автономное государство,которому пока ВЫГОДНО дружить с Путиным ( про Россию скромно молчу)

Китай - типичный барыган,меняющий низкосортное говно на реальные ресурсы.Это нихуя не союзник,будет завтра вместо Вовы Адольф,главное чтобы расклады не изменились,будут работать и с Адиком

Это сообщение отредактировал stas1981 - 4.07.2019 - 22:28

[^]
Tubifex
4.07.2019 - 22:28
1
Статус: Online

Ярила

А вот у нас президента шлюхой нельзя называть. dont.gif Запретили.

[^]
Финист75
4.07.2019 - 22:29
0

Весельчак

Луку маразматика конечно давно убрать пора , обрыд уже до не могу. Но на самом деле количество беларусов дрейфующих от России растет, без срачей и скаканий правда. И да,я тоже противник всяких мутных интеграций.

[^]
gegyшka
4.07.2019 - 22:29
6

Хохмач

Бывал в Белоруссии, классно все - порядок в Минске, чистота, красота. Трассы, дороги в полном порядке. Вдоль дорог растет кукуруза, пшеница, рожь... много что растет, пасется скотина, кругом фермы, нет ни одного неосвоенного участка земли. В магазинах прилавки ломятся от сортов рыбы, колбас и сыра, шоколада и т.д., цены ниже российских.
Люди - прелесть, так случилось, что оба моих навигатора не имели карты Минска, пришлось останавливаться и спрашивать людей как куда проехать. ВСЕ очень вежливо подсказывали и предлагали помощь. Я полюбил эту страну, этих людей и если надо - пойду добровольцем за нее и буду биться против любых пидарасов за них.
Брест - это вообще что-то, проезжая там, я чувствую дух этой крепости, словами не описать.

А у нас тут, в России, ну что-то будет точно, народ уже взрывается, и как в этой песне ТС - "...придет ему придет пиздец...", ибо заебали пиздить у народа!

[^]
neon81
4.07.2019 - 22:30
1

Ярила

Цитата (Manager77 @ 4.07.2019 - 22:19)

У нас, в основном, МТЗшки, по дорогам, в дорожных организация бегают. Погугли сколько тракторов из Белоруссии продаётся в Россию, охуеешь.
Под дурачка-то не коси, не к лицу тебе.

[^]
Alex0053
4.07.2019 - 22:32
-1

Ярила

Цитата (УГОчавеС @ 4.07.2019 - 20:53)
нужно сбрасывать с себя оковы...только свободные люди смогут сделать мир лучше.

Свободные от чего? cool.gif

От мозгов, денег, совести или штанов? pray.gif

[^]
vyazka
4.07.2019 - 22:32
2

Ярила

Аналитег! Знаете ли Вы, уважаемый ТС всю картину, которой оперирует тот же Лукашенко? "Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай!"

[^]
padre666
4.07.2019 - 22:33
0

Шутник

Цитата (gegyшka @ 4.07.2019 - 22:29)
Бывал в Белоруссии, классно все - порядок в Минске, чистота, красота. Трассы, дороги в полном порядке. Вдоль дорог растет кукуруза, пшеница, рожь... много что растет, пасется скотина, кругом фермы, нет ни одного неосвоенного участка земли. В магазинах прилавки ломятся от сортов рыбы, колбас и сыра, шоколада и т.д., цены ниже российских.
Люди - прелесть, так случилось, что оба моих навигатора не имели карты Минска, пришлось останавливаться и спрашивать людей как куда проехать. ВСЕ очень вежливо подсказывали и предлагали помощь. Я полюбил эту страну, этих людей и если надо - пойду добровольцем за нее и буду биться против любых пидарасов за них.
Брест - это вообще что-то, проезжая там, я чувствую дух этой крепости, словами не описать.

А у нас тут, в России, ну что-то будет точно, народ уже взрывается, и как в этой песне ТС - "...придет ему придет пиздец...", ибо заебали пиздить у народа!

Вот в том то и фишка. Бульболенд - это очень классная аграрная страна. С высоким качеством продукции. Я не буду говорить про тушенку ( rulez.gif ), но молочка, овощи, сладости - блин, они реально и качественные и вкусные.
А теперь смотри. Кому нужна ее продукция? Нам? Сорян, дружище, у нас мираторг и иже с ними есть. Нахуй им конкурент? Значит надо искать новые рынки сбыта. Европа.

[^]
leshan2
4.07.2019 - 22:36
-2

Ярила

Одесса, двор, мужики забивают козла. С 4-го этажа дама в возрасте:
- Миша, принеси маме кефиру!
- Мама, ви ше, не видите, я занят?
- Ой не могу, Саре с третьего этажа он нашел время занести трипер, а маме кефиру — он занят!
(история вымышлена, любые совпадения - случайны)

Первый раз что ли?
Александр Григорьевич ща наших заокеанских партнеров на бабки разведет, те ему подбросят (им мелочь, а белорусам приятно), потом опять у Москвы будет клянчить.

[^]
Птибурдюков
4.07.2019 - 22:37
0

Ярила

Лучше быть диктатором, чем голубым.
А ты не пидорок ли часом?

[^]
manager2
4.07.2019 - 22:39
2

Ярила

Китай точно союзник России?

[^]
leshan2
4.07.2019 - 22:39
0

Ярила

Цитата (Птибурдюков @ 4.07.2019 - 22:37)
Лучше быть диктатором, чем голубым.

Просто интересно, а вы лично проверяли или с чужих слов?

[^]
mrzorg
4.07.2019 - 22:42
0

Ярила

Цитата (tungus2m @ 4.07.2019 - 21:24)
Цитата (LxSidorov @ 4.07.2019 - 22:16)
Цитата (tungus2m @ 4.07.2019 - 22:13)
Радуйтесь, что у вас президент беларус, у нас и хохлов евреи и что? Евреи в шоколаде остальные в говне. Скинут батьку, рупь за сто даю, посадят жидёнка, вот тогда поплачите.

Вот я ждал, когда кто либо ВОТ это напишет.
Понимаете как ... 25 лет в заднице. Вообще. У вас 3 президента было. ТРИ.
Да, это смешно, конечно же, но все же. Алкаш, КГБист и Клоун, который любит поспать. Но их было 3!
А у нас один. Всю жизнь один. Мы даже не пробовали и нам не давали шанс попробовать.

Даже у хохлов они меняются! Им от этого не лучше, все намного хуже еще, но меняются!

А мы даже не пробовали.

Все три жиды, второму сейчас каждый готов на могилу насрать. А лично ЯП ещё и выкопал, что бы наверняка, прямо в череп.

Проблема не в жидах, а в терпилах клинических. Как осознаете это, так сразу вставание с колен и случится. А пока:

[^]
Basanday
4.07.2019 - 22:43
0

Ярила

Цитата (LxSidorov @ 4.07.2019 - 21:46)

В итоге хочу сказать, что Лука - это не Беларусь. А Беларусь и беларусы - это далеко не Лука.

А кто постарше , то знает - Беларусь это далеко не Белоруссия .
Молодость моя ... .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8660
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх