Президент шлюха или почему говорит он, а стыдно мне?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LxSidorov
4.07.2019 - 22:00
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (DaoDao @ 4.07.2019 - 21:58)
Хороший рассказ, но монитор пришлось все же протереть

а жир в чем? lol.gif вы правда думаете, что 87% его поддерживают?

Просто мы не боевые. Или лидера нет. Или желания и воли. Не знаю, чего нам не хватает выйти хотя бы как у вас в Екатеринбурге.

[^]
Grand0909
4.07.2019 - 22:01
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 4.07.2019 - 23:56)
Цели? Цели вполне стратегические. Это называется "восточный полумесяц" если че.

Ага, а если линию сдвинуть чуть западнее, то будет восточноевропейский полумесяц, а если еще западнее, то европейский полумесяц. И так до бесконечности можно придумывать. Факты-то где?

[^]
Тинта
4.07.2019 - 22:02
0

Хохмач

Цитата (RedMoon123 @ 4.07.2019 - 21:56)
все страны, которые пересекает эта линия - будут "греть" (уже не доебывайтесь до Краснодарского Края и Ирана, это рука дрогнула, а перерисовывать - лень). Это факт. Никто не попрет в открытую, но "греть" будут постоянно и десятилетиями.

Больше, включая весь ближневосточный регион и арабо- израильское направление. По этому не удивляют выступления в Грузии, Израиле, и провокации у берегов Ирана. Все, кто в этом регионе- потенциальные очаги локальных и не очень конфликтов.

[^]
omgwtf1972
4.07.2019 - 22:03
1

Ярила

Я завтра сына отправляю к Родственникам на лето в РБ, каждый год едет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бойцоваямышь
4.07.2019 - 22:03
3

Ярила

Цитата (alexdrakea @ 4.07.2019 - 21:51)
Цитата (laf75 @ 4.07.2019 - 21:49)
Нессы братан, Вы далеко не грузины и хохлы, нашему скоро тоже пиздец , поживем еще.

Один вопрос. Когда?

Вынесет всё - и широкую, ясную
Грудью дорогу проложит себе.
Жаль только - жить в эту пору прекрасную
Уж не придется - ни мне, ни тебе.

[^]
PolarisM
4.07.2019 - 22:04
3

Ярила

Ээх, мне в Беларуси так понравилось. Страшно подумать, если отношения испортятся и белорусы станут агрессивными как украинцы.

[^]
RedMoon123
0

Ваш хозяин

Цитата (Grand0909 @ 4.07.2019 - 22:01)
Цитата (RedMoon123 @ 4.07.2019 - 23:56)

Ага, а если линию сдвинуть чуть западнее, то будет восточноевропейский полумесяц, а если еще западнее, то европейский полумесяц. И так до бесконечности можно придумывать. Факты-то где?

факты - на протяжении 150летней истории отношений Российской Империи\СССР\РФ.

[^]
lakonst
0

Коэффициент безразличия

Цитата (ELECTRIK43 @ 4.07.2019 - 21:54)
Нам за своего аналогично стыдно.

нам это кому?

[^]
gypopo
4.07.2019 - 22:05
5

проклятый либераст

Цитата
у России (моё мнение) нет никаких союзников от слова вообще. Если только Китай.

Какой Китай блять. Китаю срать с высокой колокольни. У Китая основной рынок сбыта и основной поставщик технологий - запад. Это который проклятый.
Китай дружит только сам с собой. А всех остальных в гробу видал. Только выгода, только расчет.

[^]
ra9988f
4.07.2019 - 22:06
1

В ожидании " Лебединого озера".

Блять, плюсанул, думал про нашего. blink.gif

Качаем ЯП для Android!

[^]
Manager77
4.07.2019 - 22:06
1

Я за вами слежу!

Цитата (LxSidorov @ 4.07.2019 - 21:46)
Всем привет, ЯП'овцы. Ресурс этот, преимущественно, российский, поэтому пост будет для россиян. Звонят мне сегодня коллеги из Ростова и Самары. Из Краснодара и Питера пишет родня и близкие. Волнуются, что мы хотим стать "как вна Украине", "хотим свободы и демократии" и "че ваще у вас там происходит?".
А происходит у нас то, что "колхозник" наш решил сменить курс и захотел "сохранения дружеских и взаимовыгодных отношений с США, которые стали одним из главных приоритетов белорусской внешней политики". Да и не так давно "Президент Белоруссии Александр Лукашенко во время встречи с группой аналитиков из США отказался размещать в стране российскую военную базу."

Задумался. Объяснил, что глупости и луку несет. Ну, маразм, чо. Дедушка старый, надо ж понимать, старенькой шлюхе надо денег снова просить. Парад прошел и "голодные игры".
Посидел подумал еще раз и испугался. А что если в России будут разгонять события по телику как с Грузией и Украиной? Мол, предатели, прогнулись и вся эта шняга. Помните пост о казаке, которого "избили" в минском метро? Сколько было криков? Геополитика сэр!
Или ты ТС знаешь тайную тайну, чего вы такого можете предложить на международный рынок, чего все ждут и вы будете это продавать в лет и получать добавлчную стоимость и на нее жировать? Ну расскажи нам? Может мы не в курсе?
Россия ресурсы продает и то нищаем. Вы, что можете предложить и кому это продать?

Думаете бред? Посудите сами. Путин за последние 2 месяца встречался с нашим около 5-6 (рекордное кол-во раз). На закрытие игр даже приезжал, лыжи и разговоры об "интеграции". А тут такой разворот. Люди в России смотрят TV (впрочем как и у нас), больных и радикальных у нас хватает. А вот конфликтов не хочется, особенно с россиянами.

Сейчас просто так получается, что у России (моё мнение) нет никаких союзников от слова вообще. Если только Китай. И Беларусь. Хотя Беларусь благодаря нашей "усатой шлюшке" очки только теряет, но никак не набирает.

В итоге хочу сказать, что Лука - это не Беларусь. А Беларусь и беларусы - это далеко не Лука. Не смотрите говноящики, не читайте говносми.

Мы всегда вам рады у нас в гостях. И видео бонусом.

Ну а ты попробуй прокорми страну, которая нахуй никому не нужна как партнер, ресурсов никаких нет, продукция заводов никому не нужна. Крутится как может Батька, проституцией и шантажом занимается, и вашим и нашим. Белоруссия слишком мала, что бы быть самостоятельной. Западу нужна только насолить России, России вобще в хуй не впилась, разве, что чегонить у них спиздить. Чего батьке делать? Крутится как может.

Это сообщение отредактировал Manager77 - 4.07.2019 - 22:11

[^]
RedMoon123
4.07.2019 - 22:07
0

Ваш хозяин

Цитата (Тинта @ 4.07.2019 - 22:02)
Цитата (RedMoon123 @ 4.07.2019 - 21:56)
все страны, которые пересекает эта линия - будут "греть" (уже не доебывайтесь до Краснодарского Края и Ирана, это рука дрогнула, а перерисовывать - лень). Это факт. Никто не попрет в открытую, но "греть" будут постоянно и десятилетиями.

Больше, включая весь ближневосточный регион и арабо- израильское направление. По этому не удивляют выступления в Грузии, Израиле, и провокации у берегов Ирана. Все, кто в этом регионе- потенциальные очаги локальных и не очень конфликтов.

В глобальном масштабе - да. Согласен.
Для понимания этого не нужно быть историком, политологом и т д. Достаточно иметь школьное образование и почитывать новости из нескольких источников, в т.ч. западных , а не только первого канала.
Это классическая Англосаксонская агрессия. Ей уже хрен знает сколько лет, со времен Крестовых походов.

[^]
Sochinskiy
4.07.2019 - 22:08
1

Teddy bear

Цитата

По названию сперва подумал, что речь пойдет о плешивой крысе, ан нет. upset.gif

[^]
neon81
4.07.2019 - 22:09
0

Ярила

Цитата (Manager77 @ 4.07.2019 - 22:06)

Ну а ты попробуй прокорми страну, которая нахуй никому не нужна как партнер, ресурсов никаких нет, продукция заводов никому не нужна. Крутится как может Батька, проституцией и шантажом занимается, и вашим и нашим. Белоруссия слишком мала, что бы быть самостоятельной. Западу нужна только насолить России, России вобще в хуй не впилась, разве, что чегонить у них спиздить. Чего батьке делать? Крутится как может.

А кому белорусская продукция, кроме России нужна? Сказочники, ска, зла не хватает.

[^]
Deins
0

Славный малый

Царьки постсоветские любят друг дружку наебать, да пошантажировать. А нормальные люди на их поджуживания вестись не должны, и тех дебилов, что ведутся, надо осаживать. Им выгодно нас ссорить, они ведь не просто так Союз растащили на куски.

[^]
RedMoon123
-1

Ваш хозяин

Цитата (gypopo @ 4.07.2019 - 22:05)
Цитата
у России (моё мнение) нет никаких союзников от слова вообще. Если только Китай.

Какой Китай блять. Китаю срать с высокой колокольни. У Китая основной рынок сбыта и основной поставщик технологий - запад. Это который проклятый.
Китай дружит только сам с собой. А всех остальных в гробу видал. Только выгода, только расчет.

Китай ?!!!! союзник?!!
весь мир держится именно на том , на данный момент, что противостоящих сторон - ТРИ!
Россия , США и Китай.
Остаться один на один с Китаем?! Остаться один на один с США?
Не смешите мои тапочки и не бряцайте ядерным оружием, Китаю плевать на то, что он - не ядерная держава.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 4.07.2019 - 22:22

[^]
tims323
4.07.2019 - 22:11
-1

Юморист

А может их обоих на плот. Ииииииииии.

[^]
MrRoosvelt
4.07.2019 - 22:12
0

22

gypopo
Цитата
Китай дружит только сам с собой. А всех остальных в гробу видал. Только выгода, только расчет

Так правильно написал, только у Китая война идет за лидерство с США, экономическое противстояние уже открытое идет, то есть торговая война и китай не прочь подвинуть штаты и в области мировой резервной валюты и подвинуть доллар. Китай первые кто вообще стал продавать нефтянные фъючерсы за юани и эта площадка будет только увеличиваться. А глобальный проект один пояс один путь, то есть северный путь как раз идет через Россию. Так что Китай заинтересован в партнерстве с Россией, чтобы оказывать влияние на рынки европы. Более того уж только слепой не видит, что Китай становится новым центром концентрации управления глобального уровня, а США теряют управление в мире. многие не дооценивают роль и значимость Китая в будущем.

[^]
ViMax
0

Хохмач

Хер с ним, с Лукой. Картоха то главное как, спеет?

[^]
носсорокпять
2

Балагур

Цитата (124 @ 4.07.2019 - 21:56)
кружок геополитиков?

Ага,геополитиков-таксистов

[^]
Hogsteady
4.07.2019 - 22:13
4

Ярила

Цитата (LxSidorov @ 4.07.2019 - 21:46)
Сейчас просто так получается, что у России (моё мнение) нет никаких союзников от слова вообще. Если только Китай.

Китай? Союзник России? lol.gif Это вам по Первому каналу рассказали?

Для китайских миллионеров и миллиардеров Запад - это и ключевой рынок сбыта, и место, куда они отправляют свои семьи жить и учиться.

Но да, вы больше верьте в сказки про китайских братьев, с которыми так хорошо дружить против проклятых капиталистов.

[^]
tungus2m
4.07.2019 - 22:13
4

Ярила

Радуйтесь, что у вас президент беларус, у нас и хохлов евреи и что? Евреи в шоколаде остальные в говне. Скинут батьку, рупь за сто даю, посадят жидёнка, вот тогда поплачите.

[^]
Краснодарец
4.07.2019 - 22:14
1

Ярила

Цитата (batareia8822 @ 4.07.2019 - 21:48)
Тебе не одному стыдно, стыдно наверное большинству.

Редким политиком гордится народ. В истории таких кличут Великими...
Давно это было. Поизмельчали уж...

[^]
Buhjk
4.07.2019 - 22:15
0

Шутник

Цитата (RedMoon123 @ 04.07.2019 - 22:09)
Китай ?!!!! союзник?!!
весь мир держится именно на том , на данный момент, что противостоящих сторон - ТРИ!
Россия , США и Китай.
Остаться один на один и Китаем?! Остаться один на один с США?
Не смешите мои тапочки и не бряцайте ядерным оружием, Китаю плевать на то, что он - не ядерная держава.

Уа хаха ?... Китай что про свою линию открыто на весь мир заявил? Шёлковый путь через всю Россию... Мне очень жаль что мы транзит... Но без нашей страны он проблемочитен.

[^]
LxSidorov
4.07.2019 - 22:16
1

Приколист

Цитата (tungus2m @ 4.07.2019 - 22:13)
Радуйтесь, что у вас президент беларус, у нас и хохлов евреи и что? Евреи в шоколаде остальные в говне. Скинут батьку, рупь за сто даю, посадят жидёнка, вот тогда поплачите.

Вот я ждал, когда кто либо ВОТ это напишет.
Понимаете как ... 25 лет в заднице. Вообще. У вас 3 президента было. ТРИ.
Да, это смешно, конечно же, но все же. Алкаш, КГБист и Клоун, который любит поспать. Но их было 3!
А у нас один. Всю жизнь один. Мы даже не пробовали и нам не давали шанс попробовать.

Даже у хохлов они меняются! Им от этого не лучше, все намного хуже еще, но меняются!

А мы даже не пробовали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8660
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх