Ошибка молодости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бойцоваямышь
27.06.2019 - 13:15
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Angelberth @ 27.06.2019 - 12:39)
Цитата (sоvа @ 27.06.2019 - 12:37)
Вчера был у дочки выпускной. В конце торжественной части начали поименно приглашать на сцену родителей для вручения благодарственных писем "за хорошее воспитание детей". Думаю, а чего это мам-то одних приглашают, а папы как же? Потом, когда вдруг вызвали пару - и папу, и маму, дошло. Потому что процентов 90 детей воспитаны только мамами, нету там никаких пап или с самого начала, или позже испарились.
Очень наглядно было. На 2 класса выпускников человек 5 с "комплектом" родителей, остальных тянули одни мамы. Что-то не то творится в нашем королевстве.

Не факт, зачастую бывает папа деньги зарабатывает, и может даже не в этом городе, а по командировкам и вахтам мотается, или просто взять и отпроситься на выпускной не может.

А то и не дожил до этого дня. Но всё же большинство тупо развелись.

[^]
Старпом77
27.06.2019 - 13:22
2

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 27.06.2019 - 12:24)
Цитата
Жизненно, хуле

Нет, в современном мире нужно думать. Бабка закрыла бы рот если сделать тест ДНК. Нагуляла или нет решается очень просто сейчас.

Цитата
Всяко бывает, а расплачиваются дети.

С эти трудно не согласиться.

Думаю, имеется ввиду, что он не нагулянный на стороне, а что-то типа: "Лучше бы невестка его не рождала... я так его не хотела (бабушка)"

Такой злобной тупой старой карге лучше было бы самой выпить крота и не портить жизнь другим.

А вообще в этой истории - бабка характерна.
Разрушила жизнь сыну, вырастила его подкаблучником.
И срет в душу и мозги ребенку.

Стакан все таки воды, а не крота получит она в старости?
Или ее по-тихому родственники подушкой на кровати удавят?

\чето я разошолся и рассвирепел... \

Это сообщение отредактировал Старпом77 - 27.06.2019 - 13:54

[^]
Старпом77
27.06.2019 - 13:23
3

Ярила

Цитата (Селия @ 27.06.2019 - 12:21)
Цитата (юсень @ 27.06.2019 - 12:15)
Цитата (Селия @ 27.06.2019 - 12:13)
К такому тексту неплохо бы сделать голосовалку: сколько ЯПовцев выросли в полной семье с родными родителями, сколько с отчимами, сколько с мачехами. При живых родителях, конечно. Ну, и кто  - сирота.

ты забыла добавить, в нормальных семьях, а не как в рассказе

Я думала, нормальная семья - это полная семья с родными родителями)

И при живых родных родителях, в некоторых "полных семьях", дети могут быть сиротами.
И вовсе не у алкашей.

[^]
Каталонец
27.06.2019 - 13:26
-1

Ярила

Цитата (rgyqq @ 27.06.2019 - 12:03)
отец Андрюши слабак

Отец Андрюши хуйло, а мать блядина, но к сожалению страдает от этого только Андрюша. Таких "родителей" надо усыплять, ибо это биомусор

[^]
piston
27.06.2019 - 13:27
6

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

на самом деле очень страшная ситуация, и к сожалению таких детей, с травмированной психикой стабильно дохуя
...к вопросу об абортах, быть может ненужно делать несчастных людей, а всё обдумать на старте?

Это сообщение отредактировал piston - 27.06.2019 - 13:28

[^]
Angelberth
27.06.2019 - 13:27
10

адвокат дьявола

Цитата (Прадоруб @ 27.06.2019 - 12:50)
Если представить, что это не розовые сопли, а реальная история. Хотелось бы уточнить у баборабов почему отец гандон?
Отец с сыном общается ? Да. Сына к себе забирает? Да. Алименты наверное платит.

Да он не гандон, просто такое существо с яйцами. Не мужик, а именно существо с яйцами. Он всех слушает - куда его пошлют, туда он и захочет. Мама сказала что жена плохая - развелся. Бывшая жена сказала забери ребенка, мне надо жизнь устраивать - забрал. Новая жена сказала нахуй твоего ребенка, у нас теперь свой общий есть - окей. Сам-то он в жизни хоть какое-то решение принимал? Небось и на бывшую жену, когда Андрюшку зачинали, тоже не сам залез, а подлая баба заставила.

[^]
Кысява
27.06.2019 - 13:28
5

Балагур

Цитата (Прадоруб @ 27.06.2019 - 12:24)
Цитата
Жизненно, хуле

Нет, в современном мире нужно думать. Бабка закрыла бы рот если сделать тест ДНК. Нагуляла или нет решается очень просто сейчас.

Цитата
Всяко бывает, а расплачиваются дети.

С эти трудно не согласиться.

Ну сделает она этот тест. Бах! и ребенок не нагулянный. И что, папина новая жена, или бабушка его полюбит? Если уж для мамы родной дитё в тягость, то уж посторонних людей никак не заставишь его любить.

[^]
Angelberth
27.06.2019 - 13:30
4

адвокат дьявола

Цитата (Старпом77 @ 27.06.2019 - 13:22)
Думаю, имеется ввиду, что он не нагулянный на стороне, а что-то типа: "Лучше бы невестка его не рождала... я так его не хотела (бабушка)"

Я сталкивался с этим отношением со стороны матери к моему же брату. Ну типа хоть бы только детей не наделали. Уверена была, что разбегутся. Год пожили, развелись. И вот тут получается такая ситуация - то ли и правда была права, не пара они и разбегутся, то ли сыну в уши капала и развела. Сейчас на меня обижается, когда я на сторону жены встаю - а все просто, это я ее выбрал и мне с ней жить, и если мне что-то не будет нравиться - я сам разберусь, без мамы.

[^]
JohnDow
27.06.2019 - 13:30
1

просто хороший человек

Цитата (rgyqq @ 27.06.2019 - 14:03)
отец Андрюши слабак

Мама прямо лучше?

[^]
Липски
27.06.2019 - 13:33
1

Гость

Гипертрофированная история. Ну, что тут сказать!? Не повезло пацану.

[^]
Кысява
27.06.2019 - 13:34
1

Балагур

Цитата (KAPAT07 @ 27.06.2019 - 12:53)
Цитата
Сейчас Андрюше шесть лет, и он никак не поймёт, кто же он: «этот», «прицеп», «пацан» или «ошибка молодости»…

потом поймёт, что просто сын блядвы.

Точно говорят - если громче всех кричит, то сам обосрался.

[^]
Старпом77
27.06.2019 - 13:48
2

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 27.06.2019 - 12:42)
Это грустно.
Мне почти 50 и я так и не понимаю почему отец меня редко навещал. Зато я дал себе слово, что мои дети вырастут в полной семье.семье
И сдержал его.
Чтоб мои дети не оказались на месте Андрюша

Я себе тоже давал слово: "Я сделаю все, чтобы мои дети выросли в полной и любящей семье. И никогда бы не узнали, что такое мачеха и отчим."
И сдержал в принципе, хотя временами непросто приходилось.
Но, оказалось, бывают в жизни вещи, которые от меня не зависят.

Как и то оказалось, что наличие полной семьи - не самое главное для детей.
Есть много других важных вещей.

И да - все проблемы закладываются в детстве.
Очень трудно перерости семейное окружение и что-либо изменить.
В лучшую сторону.
В худшую - гораздо легче.

[^]
LanaL
27.06.2019 - 13:50
3

Ярила

Цитата (regular82 @ 27.06.2019 - 12:21)
от меня +
Поэтому я всегда пишу во всех семейно-гендерных срачах, что дети - точка невозврата.
Ребенок ДОЛЖЕН вырасти в полной семье, с любящими мамой и папой.
Поэтому развод в семье с детьми должен производиться в трех случаях:
1) Неприемлемое поведение одного из родителей (измена, рукоприкладство, и т.д..)
2) Физическое отвращение родителей друг к другу
3) Невыносимость совместного проживания (постоянные ссоры и негатив)

Во всех остальных случаях надо договариваться и жить ради ребенка, даже если любовь прошла. Потому что дети - чистые души, не виноваты ни в чем. Не должны они в детстве впитывать злобу жизни.

Мое ИМХО конечно. Некоторые скажут что жизнь одна и если нет любви надо уходить и искать новую любовь. И приведут массу примеров, как люди находили новую любовь и прожили жизнь счастливо. Может это правильно. Но не для меня.

Товарищи, постарайтесь чтобы ваши дети выросли в полных семьях.

Так по этим трем причинам люди и разводятся, добавь только ещё алкоголизм мужиков

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrzorg
27.06.2019 - 13:52
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Saf777 @ 27.06.2019 - 11:04)
Жизненно, хуле sad.gif

Это ппц мля. На детях отыгрываются, твари. В этой истории все казлы, кроме Андрбши и его братика sad.gif

[^]
rgyqq
27.06.2019 - 13:55
0

Ярила

Цитата (PR0SPER0 @ 27.06.2019 - 12:24)
Цитата
отец Андрюши слабак

Который из них?

ОТЕЦ

[^]
Yarver85
27.06.2019 - 13:59
-1

Ярила

Это жизнь.женщины торопятся.им до 30 "нужно"кровь из носа родить.а мужикам это часто не нужно.мужики от природы полигамны. А это хрень что" должен" содержать раз зачал ерунда.у мужика в жизни задача как можно больше самок покрыть.у баб как можно больше родить.для того и живут дольше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dons
27.06.2019 - 14:03
1

Шутник

Цитата (LanaL @ 27.06.2019 - 13:50)
от меня +
Поэтому я всегда пишу во всех семейно-гендерных срачах, что дети - точка невозврата.
1) Неприемлемое поведение одного из родителей (измена, рукоприкладство, и т.д..)

Во всех остальных случаях надо договариваться и жить ради ребенка, даже если любовь прошла. Потому что дети - чистые души, не виноваты ни в чем. Не должны они в детстве впитывать злобу жизни.

Мое ИМХО конечно. Некоторые скажут что жизнь одна и если нет любви надо уходить и искать новую любовь. И приведут массу примеров, как люди находили новую любовь и прожили жизнь счастливо. Может это правильно. Но не для меня.

Так по этим трем причинам люди и разводятся, добавь только ещё алкоголизм мужиков

интересно, а почему алкоголизм стал причиной?
может его не было в начале и вовсе, а потом вдруг "неожиданно" появился?

[^]
regular82
2

Ярила

от меня +

люди регулярно разводятся по всякой хуйне, которую можно спокойно пережить.

[^]
Старпом77
3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 27.06.2019 - 13:30)
Цитата (Старпом77 @ 27.06.2019 - 13:22)

Я сталкивался с этим отношением со стороны матери к моему же брату...

Это почти цитата слов моей бабки по матери.
Правда не обо мне, а о моем младшем брате.
Хоть я тогда и маленький был, и бабушку любил и уважал, но мне тогда сильно захотелось ее ударить.
Или даже убить.
Только когда вырос, начал понимать почему.

И что она сильно жизнь моей матери и ее сестрам, изгадила.
И их детям, своим внукам.
Вмешивалась.
Разводила.
Занималась, как и прабабка, знахарством и прочим нехорошим.

Проблема в том, что осуждать проступки своих предков, пусть и не родителей, а бабушек или дедушек - к хорошему не приводит.
А простить их - очень сложно.
Но, нужно.
Иначе от этого всего, доставшегося в наследство, негатива - не избавится, и разбираться с ним придется моим детям и\или внукам.

[^]
Gorgona13
27.06.2019 - 14:04
3

Приколист

Росла без отца и была просто счастлива, что у меня нет папы. Может быть потому, что мать постоянно говорила - отец бы тебя так выпорол за это, отец бы тебя так шибанул, отец бы с тобой не церемонился, ходила бы по струночке у него, был бы отец, день и ночь бы по дому ишачила, он бы тебе с книжками сидеть не разрешил, отец бы никогда не позволил купить эту игрушку, у отца бы одну кашу жрала и не смела мороженое просить. И постоянные рассказы, как знакомых детей воспитывают ремнем и кулаками за малейшую провинность. Сегодня Алеша получил тройку, так отец его так излупцевал до крови...
Я с ужасом думала, как другие дети живут с папами и всегда очень жалела их.

[^]
LisaVasya
27.06.2019 - 14:04
2

Юморист

Цитата (100kilo @ 27.06.2019 - 12:05)
Щас радугой прорыгаюсь. Я бля жил с отчимом, щас живу с РСП (ща шпал нахватаю судя по местным постам) и нихуя, как-то все живем и мирно общаемся, отчима вообще отцом зову.

Это же прекрасно, когда так получается! Кто-то человек и для него нет чужих детей, а кому-то и свои в тягость или вообще не нужны(((

[^]
acheron
27.06.2019 - 14:06
1

лентяй, алкоголик и линуксоид

Цитата (ненавижувсех @ 27.06.2019 - 12:27)
Цитата
Отец андрюши сначала слушал маму, которая развела его с женой, несмотря на ребенка, потом слушал бывшую жену, которая не давала ему видеться с сыном, потом позволял своей маме называет его сына оскорбительными эпитетами, потом снова стал слушать бывшую жену, когда ей стало надо срочно поебаться, потом слушать начал нынешнюю жену, которая позволяет себе оскорбительные эпитеты в адрес его первого сына и не разрешает видеться ему с сыном дома.

единственный комментарий который попал прямо в самую точку - под каждым словом подпишусь ! папаша - гандон , и пусть сын вырастет плюнет ему в рожу !

т.е. мамаша где-то нагуляла, а гондон - папаша? гениальная логика! прям, женская!

[^]
Dons
27.06.2019 - 14:07
0

Шутник

Цитата (regular82 @ 27.06.2019 - 14:03)
от меня +

люди регулярно разводятся по всякой хуйне, которую можно спокойно пережить.

беда в том, что хотят этого оба далеко не всегда
гораздо проще все сломать

[^]
Скотомутант
27.06.2019 - 14:08
0

Юморист

До слёз заль Андрюшу!

[^]
МореСвета
27.06.2019 - 14:09
-1

пахуистка

Цитата (rgyqq @ 27.06.2019 - 12:03)
отец Андрюши слабак

а если Андрюша всё же нагулян?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31983
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх