Мое отношение к жене вдруг поменялось

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jangle
26.06.2019 - 21:15
6
Статус: Offline

Бронетёмкин ПоносецЪ

Цитата (MrBanana @ 26.06.2019 - 21:07)
Цитата (Изюбрина @ 26.06.2019 - 21:05)
Цитата
и вдруг у нее любовник, то если она не будет палиться, если я об этом не узнаю - я даже не буду себя изводить подозрениями,

Будешь, так как мужское самолюбие превысит. Он лучше.

НУ конечно буду ) считай что весь пост написан от летнего хорошего дня и общения с горячей красоткой ) через час остыну и пойду с женой сериал смотреть и чай с печеньками пить

ну и нахер тут твои высеры о высоком? Типа я тут напрягся мозгом подумал и родил идею. Но я не такой и ну вас всех в пизду. Пиздец. Ниачем why.gif

[^]
bartick29
26.06.2019 - 21:16
9

Ярила

Молод ещё ТС. Мне некоторое понимание пришло в 36 примерно. Брак- это весы. Смотришь, чего больше, хорошего или плохого. Не менее важна общая обстановка. То, на что дети смотрят. Если дома один негатив, но куча денег и секса - дети видят только негатив. Лучше развестись, если уже ничего не исправить.
Одна моя бывшая интересный способ предложила. Листок а4. С одной стороны преимущества наших отношений. С другой- все то плохое, что в них есть. Все прописать, а дальше посмотреть на это, оценить, и в итоге мы распрощались). Хотя она ожидала другого результата.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Navigobear
26.06.2019 - 21:17
17

Ярила

Цитата (MrBanana @ 26.06.2019 - 21:47)
Причем общаться потом нормально, с женой и ребенком.

С женой еще варианты. А насчет ребенка жутко интересно, как это с ним общаться нормально, если с ним не живешь? Эт типа в выходные в парке погулять и игрушку подарить?

[^]
Унтот
5

возмутительнейший возмутитель

Цитата (motya @ 26.06.2019 - 21:06)
а нахуй ты вообще женился?

в принципе свою голову не приставишь,конечно,просто надо это все до жен тоже доносить, причем еще до свадьбы. Ну мы же за честность и рационализм, верно?
Может, потом еще будете с ней за ужином делиться впечатлениями, тсзть lol.gif

Сткбильная половая ебля . Без искусов . Регулярно , надоедливо , как нелюбимая работа .

[^]
МистерПропил
19

Ярила

Цитата (Унтот @ 26.06.2019 - 21:06)
Бывает , это сука как конвейер . Хоца разнообразия . rolleyes.gif

Я вас уверяю - песда у всех одинаковая... с небольшими отличиями, но они настолько незначительные, что они всё же одинаковые. dont.gif

[^]
igorianych
26.06.2019 - 21:18
15

Балагур

Любви нет, это химия. Гормоны и прочая мутотень. Всё у тебя в голове. Нормально с женой живёшь, живи. С другой со временем так же станет, только с другими тараканами. По мне так главное в семейной жизни это комфорт(дом, очаг, секс, общение). Остальное от лукавого.

[^]
motya
26.06.2019 - 21:19
23

почётный сруль

Цитата (UrfinDz @ 26.06.2019 - 21:15)
Мотря. что за хуйня во втором абзаце?
Моё мнение о твоей моральной составляющей резко изменилось, хотя первая часть выражена тобой кратко и ёмко.

при чем тут моя моральная составляющая, когда блядство поощряет автор?

Цитата
Сткбильная половая ебля . Без искусов . Регулярно , надоедливо , как нелюбимая работа

а кто, интересно, должен ему еблю разнообразить с собственной женой? Пушкин? cool.gif

[^]
Elmindreda
26.06.2019 - 21:20
30

Шутник

Забавляет, когда мужчины "хотят и могут" других женщин, но их подколбашивает от мысли, что их жены могут желать связи с другими мужчинами. "если запалится - просто развод" говорят ))) Смешно...
Все хорошо, когда либо оба полностью верны, либо оба имеют связи на стороне. Баланс. А еще идеально, когда оба договариваются, как им удобно и приятно существовать в отношениях, и так живут. И не изводят себя и не ебут друг другу мозги. Но это вообще редкость. К сожалению, люди любят ебать друг друга не только ниже пояса, но и в мозг... poke.gif

[^]
RainSoul
19

Ярила

Цитата (1homosapiens @ 26.06.2019 - 21:14)
легкомысленный молодой человек

Да просто безмозглый cheer.gif

Вообще непонятно, для чего женился-то? Чтоб изменять? Ветер прям завывает, залетая в одно ухо и вылетая из другого, ибо вакуум!

[^]
Бесячая
19

Ярила

Цитата (UrfinDz @ 26.06.2019 - 22:05)
Цитата (MrBanana @ 26.06.2019 - 22:47)
Наверное этот пост будет полезен еще молодым ребятам которые не обременены узами брака :)

Короче... женат 4 года, стукнуло недавно 32 года, жизнь норм, жена хорошая, красавица, в сексе все хорошо, НО! заметил (не сейчас а уже пару лет назад) что на сколько бы я не был воспитан традиционно ( у меня родители всю жизнь вместе и это хороший пример мне на всю жизнь) и нравственно, если будет возможность изменить или завести постоянную любовницу, я это сделаю. 

Вот как мне говорил отец когда я еще был подростком, любовь проходит, всегда, без исключений. Остается уважение, партнерство, типа месте по жизни и все такое. Но любовь, та самая которая страсть, ее жизнь длится максимум 2-3 года. И я теперь понимаю что это так и есть. И если брак ничем не подпитан - оба работаете и зорошо зарабатываете, либо у нее родители хорошо помогают, либо она сама не промах и помогает тебе в бизнесе или работе, короче если она является отличным партнером по жизни - то есть вероятность что брак продлится долго, но гарантия не 100%, даже не 80% я бы сказал. Когда я был подростком, я много раз видел как собачатся мои родители (в основном из за отца с его нервной работой), как мама собиралась много раз развестись и не делала этого, но они были вместе потому что так блять правильно.

Я считаю что самое главное в жизни - это личное счастье. Как ни крути, как ни верти - личное счастье для человека это самое сакральное, это свобода, это то самое чувство влюбленности - только не к женщине а к жизни. И считаю что иногда нужно пересиливать себя, признаваться в том что брак больше счастья не приносит и просто тупо разводиться. Причем общаться потом нормально, с женой и ребенком. Потому что они всегда будут частью вашей жизни. Но при этом уже без ограничений. Сейчас конечно я разводиться не буду т.к. как я и написал выше, меня все в браке устраивает - он комфортный (как бы это цинично не звучало), но с возрастом я не планирую идти на жертвы и мучаться от брака как от тюрьмы со строгим режимом.

Это я все к чему, весь молодняк который планирует сделать своей даме сердца предложение - если ваши отношения ничем не подкреплены, не делайте этого предложения. У меня куча друзей у которых жены вот как развились до 20 лет, все, ничего больше, рутина всю оставшуюся жизнь. Для них это нормально, а я вижу как парни мучаются, ибо один хочет за границу уехать (а жена не видит смысла - путин головного мозга у нее), другой работает за двоих, хотя его жена не беремена и нет детей - но ей ничег оне подходит - сидит дома ( не изменяет, вроде хорошая, но нахуй такая нужна ?). А ну и - если есть возможность с какой то девушкой перепихнуться, вдохнуть ее аромат волос или просто пощупать ее за задницу и грудь, просто берите и делайте ) опять же это для тех у кого есть желание и шанс, и кто боится это делать из-за совести.

Жизнь дана одна, рая нет, бога нет, все что вы делаете здесь - останется здесь, после смерти - чернота и небытие. Если не сейчас, никогда не сделаете того о чем мечтаете )

Хз зачем этот пост написал, наверное потому что в кофейне с девушкой общался, корорую просто пожирал взглядом и сейчас думаю - а нахрен оно это все? мучения, совесть, нравственность - если мы все по сути животные, у которых животные инстинкты превалируют над нравственностью. Сначала сиськи, а звезды и театр - потом!
beer.gif  fucking.gif  bud.gif

P.S. кстати если кто напишет что моя жена так же может думать и неприменно заведет любовника если будет шанс - я считаю так, если в доме нормальная атмосфера, есть секс, есть общение, и вдруг у нее любовник, то если она не будет палиться, если я об этом не узнаю - я даже не буду себя изводить подозрениями, ибо нервы и здоровье важнее всего этого, ну а если запалится - просто развод ) и ничего больше )

Update.
Безусловно многие будут говорить что у них не так ) но я на гуру брака и отношений и не тяну) у всех свой опыт, безусловно.  Есть лишь одна мысль которая важна в этом посту - если брак ничем не подпитан, ему не жить долго. Просто любовь если жена красива и сексуальная  - тоже ничего хорошего, со временем все приедается.

Бла бла бла бла, развел тут какую то хуйню.

Был бы мужиком вдул бы, а не дрочил глазами.
Запомни сынка, раз и навсегда: мужик не изменяет, мужик тренируется и тонус поддерживает, это бабы изменяют, потому что носит твою фамилию и когда её ебут, то ебут тебя, а это уже измена бля.

Мужик как корабль, может ходить по морям, но всё равно в родную гавань приходит, на ремонт, на заправку, ну в общем отдохнуть от морей и болтанки smoker.gif

+100500 вариантов оправдать свою бл#дскую натуру

[^]
Изюбрина
20

Заразка

А чего вы его молодым называете? 32 как никак. Молодой это 18-23. Дурак он, а не молодой. Пусть его жена на мужиков заглядывается и о себе думает.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 26.06.2019 - 21:22

[^]
Кстати
26.06.2019 - 21:21
17

Ярила

согласна с Мотей. Это пропаганда блядства и разрушения семей.

[^]
kalbasa14
26.06.2019 - 21:22
6

Хуй.

Свингеров предлагали? Извините канеш.

[^]
DSense
26.06.2019 - 21:23
12

Ярила

Главная ошибка в том ТС,что ты обычную половую страсть назвал любовью.
Страсть можно испытать к любой прохожей красотуле-и что-это значит что ты ее любишь?
Похоже и батя твой тоже так же думает,раз так сказал.
Любовь-это нечто другое.
Хотя каждый понимает по-своему,наверное.

[^]
MM10
26.06.2019 - 21:24
75

Ярила

Друг мой. Ты "Ишшо молот". Только и всего. Нихера не построил в жизни, а хер пока еще давит на мозги. Думаешь, я теоретик? на ну нафиг. мне тоже было тридцать gigi.gif
поверь, за сорокет перевалишь - увидишь мир другими глазами.
осознаешь, что многие близкие уже ушли. Особенно отрезвляет, когда вдруг кто нибудь из твоих друзей брык - и ушел лет в сорок от онкологии. По настоящему сознаешь что такое "твоя семья", которая не мама и папа (которых может уже и не быть рядом) а та семья, за которую ты несешь ответственность, те люди, для которых ты после всех прожитых вместе лет, уже родной человек. Дети твои опять таки, которые даже в принципе не могут себе представить, что у папы писька рулит мозгом и он может маму на другую помоложе поменять. Ты же для них Папа.
А самое главное - когда потребность засунуть пестик в тычинку становится не пять раз в день, а только один - начинаешь понимать, что этот раз, какой бы он не был великолепный - не стоит твоей семьи, налаженного быта, детей, да и внуки уже на подходе, если первого родили до 25. Ну вот не перевесит ни одна фигуристая срака всего этого, поверь.

Не, я не моралфаг, и все такое, понятно, что бывает люди и подьебутся на стороне. Всякое бывает. Кому то жена в рог не дует, а ему хочется, кому то просто так подвернулось, не пропадать же добру, а есть те, кто в принципе регулярно себе делает такие рейды. Или если деньги есть - покупают себе спортивные упражнения с дамой помоложе. Но писать пост об этом или размышлять пафосно на эту тему, уже не хочется. Даже с друзьями обсуждать не хочется. Было и было. Не о чем рассуждать.

Это сообщение отредактировал MM10 - 26.06.2019 - 21:38

[^]
Золотарь
26.06.2019 - 21:25
0

Хохмач

А че ты автор не предложил ее вместе с женой трахнуть?)

[^]
Lisa80
26.06.2019 - 21:26
45

Ярила

вот поэтому и нужно отдавать себе отчет, зачем тебе нужна семья или длительные отношения. Имхо, многим людям они просто не нужны.
Чтобы не страдать фигней с постоянным перебором-разводами, по нынешним временам:

1) Не жениться/ не выходить замуж раньше 30лет. К этому возрасту мозги у всех работают гораздо рациональнее и решения принимаются более взвешенными, нежели в ранней молодости в гормональном дурмане.

2) Не рожать детей вне брака, только в официальном.
Любовь то пройдет, и если чувство "желания семьи" у человека невелико - он встряхнёт свои ручонки и налегке пойдет в новую жизнь. Пусть идёт, но как минимум материально обеспечит своего оставленного отпрыска.

3) В идеале после развода - детей оставлять бывшему мужу. Потому что, уважаемый ТС, детей нужно растить и воспитывать, неся кучу ежедневных хлопот, забот и проблем.. а не просто "нормально общаться" © как ты в своём опусе написал.

Вот когда папаши, которые в своё время очень хотели наследников, - с головой окунутся в заботы и проблемы взращивания потомства, ежедневно тотально 24/7... вот тогда они могут говорить, что своих отпрысков вырастили. А не так, как обычно:
он на волне гормональной страсти женился, заделал ребенка, а потом через 2-3 года стух и ушел в новую свободную жизнь, возжелать девушек за соседним столиком ©... А бывшая жена в кашках-какашках (образно говоря) целыми днями колупается, взращивая его нарожЁнного наследника.

ЗЫ: любовь-страсть проходит у всех, только кто-то остаётся связанным по рукам и ногам родительскими обязательствами (в 99% это женщины) и собственная личная жизнь у них отходит на десятый план. А кто-то легкой походкой уходит в туман и занимается поиском индивидуального счастья, о котором ТС так красочно пишет в стартпосте.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 26.06.2019 - 21:27

[^]
БратецЛис
26.06.2019 - 21:26
14

Ярила

ТС, я тебе один умный вещь скажу, только не обижайся: всех не переёбешь. У тебя как я понял сейчас все хорошо, только конец чешется - заведешь любовницуконец может ты и почешешь - но геморроя в конечном итоге огребешь на свою задницу гораздо больше.

[^]
КрошкаЕнот
26.06.2019 - 21:27
18

Жертва пропаганды

свой печальный опыт грызться и собачиться ваши родители передали вам. вот и все. теперь вы несете этот крест дальше. просто теперь вы может разводиться, а не жить в нелюбви. я хз, чем тут хвастаться.
Мои родители любят друг друга до сих пор. И это видно невооруженным взглядом. Свекр боготворит свекровь - тоже в барке всю жизнь.
Думаю. вы уже не сможете изменить свое отношение,да и ни к чему это. Главное, ребенку этот "крест" дальше не передавайте рассказами про 2-3 года, а потом, сынок, жопа.

[^]
Alcolemon
26.06.2019 - 21:27
34
Статус: Online

Как здорово быть [s]котом[/s] говном!

Без обид, но ничего плохого про жену ты не написал, при этом пишешь, что чуть что завел бы любовницу. Мне кажется ты сам дурачок еще. Жаль твою жену, испортишь ей жизнь.
В 30 уже пора бы определиться с приоритетатми. Мужика определяют поступки и в первую очередь в отношении семьи. А ты готов предать при первой возможности...

Это сообщение отредактировал Alcolemon - 26.06.2019 - 21:33

[^]
motya
26.06.2019 - 21:28
12

почётный сруль

Цитата (DSense @ 26.06.2019 - 21:23)
Главная ошибка в том ТС,что ты обычную половую страсть назвал любовью.
Страсть можно испытать к любой прохожей красотуле-и что-это значит что ты ее любишь?
Похоже и батя твой тоже так же думает,раз так сказал.
Любовь-это нечто другое.
Хотя каждый понимает по-своему,наверное.

многие путают
впрочем, литература на эту тему особо и разгуляться мысли не дает - там в основном про вихри, бабочек, головокружения и неистовые блаблабла. Правда, на свадьбе сказки почему-то заканчивались lol.gif

[^]
Garik499
26.06.2019 - 21:33
5

Ярила

Пффф, мы с женой 4 с лишним года сожительствовали, а до этого 3 года встречались, и только потом решили, что жениться можем. Бляяяя, а ведь получается, что мы вместе уже 14 лет, пипец во время летит

[^]
Azorych
26.06.2019 - 21:34
26

Козел-провокатор

MrBanana
Цитата
Безусловно многие будут говорить что у них не так ) но я на гуру брака и отношений и не тяну) у всех свой опыт, безусловно. Есть лишь одна мысль которая важна в этом посту - если брак ничем не подпитан, ему не жить долго. Просто любовь если жена красива и сексуальная - тоже ничего хорошего, со временем все приедается.

Да ты прост ебаццо хочешь с новой писечкой и чтоб тебе за это ничего не было.
Цитата
но они были вместе потому что так блять правильно.

Да, это правильно, милые бранятся, только тешатся.
Цитата
но с возрастом я не планирую идти на жертвы и мучаться от брака как от тюрьмы со строгим режимом.

Жене это напиши, хули ноешь, и про прекрасную девушку в кафе, на которую встал.

Кста, жена у тебя чота много должна, ты с красивым хуем чтоли?

smoka.gif

[^]
UrfinDz
26.06.2019 - 21:34 [ показать ]
-12
Alex0053
26.06.2019 - 21:34
2

Ярила

Добро пожаловать в жизнь!

И, да, с выходом из иллюзий!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69094
0 Пользователей:
Страницы: (62) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх