А почему им можно, а русским нет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AgipTM
24.06.2019 - 19:35
0
Статус: Offline

Бездушный циничный атеист

Цитата (диджей @ 24.06.2019 - 19:27)
Цитата (NickelOdeon @ 24.06.2019 - 19:18)
У знакомого тёща туда уехала отдыхать с дочкой и двумя внуками, причём они.... ну не совсем славянского вида. Но базарят по-русски без акцента. Дня через два после начала заварухи этой грузинской от букинга пришло: "Вы должны выехать из гостиничного номера, он не для русскоговорящих". Вот так вот.

Спроси у знакомого.
Как ей могли предложить выехать из уже ОПЛАЧЕНОГО номера?
Или знакомый пи...дит или его тёща или вы.

Зато ему наплюсовали сразу те, кто не разбираются и не хотят разбираться )))

[^]
Матрос1984
5

злой ёж

Цитата (Рык @ 24.06.2019 - 19:32)
Цитата (protoplazma @ 24.06.2019 - 19:23)
Цитата (Рык @ 24.06.2019 - 19:13)
Так это что же, им, значит, можно, а в России если просто в них чихнёшь, то сразу вопли о нетолерантности поднимаются? Двойные стандарты, что ли?

ТС или просто сама святая наивность, или только вчера на свет появился. Кавказцам можно всё, потому что "можно всё" - это их национальный обычай. rulez.gif

А вот не пойму, кто тут минусует? Вроде всё верно же пишу! Партнёры этих, что на фотке, что ли?

Я, а чо shum_lol.gif

[^]
Garik499
8

Ярила

Опять этот долбоящен говно на вентилятор кидает. УГ...

[^]
Набериус
24.06.2019 - 19:36
5

Ярила

Цитата (FrauQ @ 24.06.2019 - 19:21)
Больше телик смотри, там и не такое скажут. Почему то те кто там сейчас отдыхает ничего не говорят подобного, а наоборот говорят, что все хорошо.
Достали уже темы создавать, накидывать. Если уж дали фас и заплатили, то в созданных уже темах пишите, а не форум своими фейками засоряйте

Так митинги в Грузии с оскорблениями России это фейки?

[^]
NickelOdeon
24.06.2019 - 19:37
3

Похуист

Цитата (диджей @ 24.06.2019 - 19:27)
У знакомого тёща туда уехала отдыхать с дочкой и двумя внуками, причём они.... ну не совсем славянского вида. Но базарят по-русски без акцента. Дня через два после начала заварухи этой грузинской от букинга пришло: "Вы должны выехать из гостиничного номера, он не для русскоговорящих". Вот так вот.

Спроси у знакомого.

Само сообщение я не видел.
Но да, предложили выехать из уже оплаченного номера. При мне у него смартфон пиликнул и я видел, как у него глаза на лоб полезли.
Он им что-то писал, я в детали не вдавался -- поскольку у меня нет родственников, отдыхающих там и сам я туда не собираюсь.
Если осталось у него сообщение -- завтра попрошу сделать скриншот и выложу.
Врать мне ему смысла нет никакого.

[^]
Рык
-1

Балагур

Цитата (Garik499 @ 24.06.2019 - 19:35)
Опять этот долбоящен говно на вентилятор кидает. УГ...

Да нет, просто двойные стандарты заипали. Как им, так всё можно, а как просто назовёшь пьяного чебурека в инете "чебуреком" (а КАК его ещё называть за такое поведение?!), так толерасты страшно возмущаются.

[^]
к00теич
-1

Приколист

Это по нашему телевизору показали или по их?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
урагша
24.06.2019 - 19:38
3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 24.06.2019 - 19:18)
У нас просто в России дохрена кавказцев помимо грузин. И дай дуракам волю - под раздачу попадут и коренные российские кавказцы. А это терки, виток сепаратизма, типа раз нас тут не любят хотим свое государство с шариатом и гуриями.

Хрен его знает в основном как раз различного рода неприятности прут от родных кавказцев.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MrMumbles
24.06.2019 - 19:38
10

Шутник

Цитата (DrFUNT @ 24.06.2019 - 19:16)
Ты не прав, у меня брат в Грузию жить переехал пару лет назад, продал квартиру  в Москве и уехал. Твои слова с точностью наоборот. Если бы я не знал, не говорил. Кстати в Грузии много живут русских.
Много раз по скайпу, в онлайн все это видел. А точнее пляж с русскоязычным населением.

п/с/ в Грузии до сих пор незнание русского среди местного населения не приветствуется.
странные минусаторы, правда не нравиться?

В Грузии, самый низкий % знания русского языка среди молодёжи, после прибалтийских стран. (Даже в исламском Азербайджане % выше). Все ещё по старым статистикам, до 2013 - 2014 года, там было <20 % знающих русский, среди людей до 25 лет.

Вся молодёжь говорит на английском и местном, русский, как и в Чехии, помнят только старики, но при этом, регулярно кто то да выскажет. «Как они хорошо все по русски говорят !». «Один аж околёсицу нес, что они деток ради туризма обучают по русски говорить, на его глазах, папаша Грузин учил сына «великому и могучему»

И ещё про телевизор что то говорят, смех да грех. Тут пропаганды не меньше, только в обратную сторону.

Это сообщение отредактировал MrMumbles - 24.06.2019 - 19:40

[^]
DrFUNT
24.06.2019 - 19:39
-5

Оптимыч

Цитата (MrMumbles @ 24.06.2019 - 19:38)
Ты не прав, у меня брат в Грузию жить переехал пару лет назад, продал квартиру  в Москве и уехал. Твои слова с точностью наоборот. Если бы я не знал, не говорил. Кстати в Грузии много живут русских.
Много раз по скайпу, в онлайн все это видел. А точнее пляж с русскоязычным населением.

п/с/ в Грузии до сих пор незнание русского среди местного населения не приветствуется.

В Грузии, самый низкий % знания русского языка среди молодёжи. Все ещё по старым статистикам, до 2013 - 2014 года, там было <20 % знающих русский, среди людей до 25 лет.

Вся молодёжь говорит на английском и местном, русский, как и в Чехии, помнят только старики, но при этом, регулярно кто то да выскажет. «Как они хорошо все по русски говорят !». «Один аж околёсицу нес, что они деток ради туризма обучают по русски говорить, на его глазах, папаша Грузин учил сына «великому и могучему»

И ещё про телевизор что то говорят, смех да грех. Тут пропаганды не меньше, только в обратную сторону.

скажу одним словом, ТЫНЕПРАВ, в большинстве случаев это не так!!!

Это сообщение отредактировал DrFUNT - 24.06.2019 - 19:48

[^]
antikwar
24.06.2019 - 19:41
5

Ярила

Цитата (Рык @ 24.06.2019 - 18:13)
Увидел по телеку, что в Грузии русских уже почти ни в какие заведения не пускают, фейс-контроль завели. А много лет назад ещё слышал от уехавших оттуда русских, что жители бывших республик отказывались в магазинах понимать их речь, орали "Русские, убирайтесь домой", а дети их кидались камнями. Так это что же, им, значит, можно, а в России если просто в них чихнёшь, то сразу вопли о нетолерантности поднимаются? Двойные стандарты, что ли?

Насчет не пускают в заведения - гон, но вот насчет " "Русские, убирайтесь домой" - все верно. А что тут удивительного? Если русские позволяют так с собой вести, то почему кто-то должен от этого отказываться? Если ты лох, и считаешь, что отжим жилья и изгнание русских из Грузии в 90-х это телевизионная брехня, а ты ж умный, ты ж телевизору не веришь, то почему бы с тебя не поиметь профита? Мне будет особо интересно послушать визг этих новоявленных собственников грузинской недвиги в недалеком будущем, когда ее будут отжимать под соусом "компенсации потерь от оккупации".

P.S. Набежали владельцы грузинской недвиги? smile.gif

Это сообщение отредактировал antikwar - 24.06.2019 - 20:04

[^]
up1974
24.06.2019 - 19:42
4

Шутник

Автокаталитическая реакция национализма запущенна с середины 80-х и хомячье всех национальностей продолжает носиться по кругу реакции, увеличиваясь в процентном отношении и уменьшаясь в абсолютном.

[^]
exLeft
24.06.2019 - 19:42
-7

Бубалех

Вот Путин во внутренней политике конечно не очень, зато во внешней! Вот во внешней он молодец!

только чет соседи терпеть нас не могут все, не понятно.
Казахи активно к Китаю бегут, беларусы дружить с гейропой пытаются.

Коварные пиндосы

[^]
Липски
24.06.2019 - 19:43
5

Гость

Идет грузин по зоопарку, по своим делам. Вдруг видит, в клетке шимпанзе, стоит и смотрит на грузина. Тот остановился , заинтересовался и тоже смотрит на шимпанзе. Потом делает пару шагов к клетке. Шимпанзе в точности повторяет его маневр! Грузин легонечко машет рукой, шимпанзе делает то-же самое ! Тогда грузин подходит вплотную к клетке, оглядывается по сторонам и тихонько спрашивает: " Вахтанг, ты ?!"

[^]
cus1cot
2

Юморист

Цитата (Рык @ 24.06.2019 - 19:13)
Увидел по телеку, что в Грузии русских уже почти ни в какие заведения не пускают, фейс-контроль завели. А много лет назад ещё слышал от уехавших оттуда русских, что жители бывших республик отказывались в магазинах понимать их речь, орали "Русские, убирайтесь домой", а дети их кидались камнями. Так это что же, им, значит, можно, а в России если просто в них чихнёшь, то сразу вопли о нетолерантности поднимаются? Двойные стандарты, что ли?

не свисти-тренд 90-х до середины
в Молдове резко русский начинают понимать после 2-й фразы, когда интерес есть

[^]
ВДупло
-9

Балагур

Сообщаю: Грузия (Армения, Узбекистан, Тыва, Чечня) не была Империей. ТЧК.

[^]
Garik499
0

Ярила

Рык
Цитата
Да нет, просто двойные стандарты заипали. Как им, так всё можно, а как просто назовёшь пьяного чебурека в инете "чебуреком" (а КАК его ещё называть за такое поведение?!), так толерасты страшно возмущаются.

Ну вот сейчас и посмотрим есть ли на ЯПе двойные стандарты. Темы с негативом и срачем про украину админы сливали, как Неформат и Унылое говно.
Вот этот пос реально унылое говно, посмотрим сольют ли его popcorn.gif

[^]
exLeft
24.06.2019 - 19:44
-6

Бубалех

Цитата (Набериус @ 24.06.2019 - 19:36)
Цитата (FrauQ @ 24.06.2019 - 19:21)
Больше телик смотри, там и не такое скажут. Почему то те кто там сейчас отдыхает ничего не говорят подобного, а наоборот говорят, что все хорошо.
Достали уже темы создавать, накидывать. Если уж дали фас и заплатили, то в созданных уже темах пишите, а не форум своими фейками засоряйте

Так митинги в Грузии с оскорблениями России это фейки?

Вот они суки, народ освободитель посмели не любить. lol.gif

Все ради сраной абхазии, ага. Где зарежут и не моргнут глазом

[^]
DrFUNT
24.06.2019 - 19:45
0

Оптимыч

У кого то рейтинг пробил дно и залез в минуса, империи нужна внешняя победоносная войнушка или теракты внутри страны, мое личное мнение, я могу ошибаться
п/с/ и да, это сарказм

Это сообщение отредактировал DrFUNT - 24.06.2019 - 19:51

[^]
antikwar
24.06.2019 - 19:45
1

Ярила

Цитата (диджей @ 24.06.2019 - 18:27)

Спроси у знакомого.

А кто сказал, что номер уже обязательно оплачен? По разному бывает, я вот например предоплату никогда не засылаю: мало ли, вдруг мне номер не подойдет? Иногда просили оплатить при заселении, иногда - оплачивал при выезде.

[^]
MrMumbles
24.06.2019 - 19:47
13

Шутник

Цитата (DrFUNT @ 24.06.2019 - 19:39)
Цитата (MrMumbles @ 24.06.2019 - 19:38)

В Грузии, самый низкий % знания русского языка среди молодёжи. Все ещё по старым статистикам, до 2013 - 2014 года, там было <20 % знающих русский, среди людей до 25 лет.

скажу одним словом, ТЫНЕПРАВ!!!

Докажи. Я - могу доказать. Я вижу сотни тем и комментариев, где «независимые» сетевые пользователи, «с чистыми умами» блещут шаблонами, стереотипами и такой же мощной пропагандой, как и «любимые вами» кремлеботы.

Только в обратную сторону. Да, представь себе, пропаганда, она не только пропутинская. Есть и заукраинская, прогрузинская, проамериканская, происламская и т.д.

Когда человек пишет на форуме, что «грузины - милашки, все говорят по русски, идеальный сервис за 5000» он, транслирует субъективное мнение, приукрашенное своим восприятием.

Я, сталкивался и с пропагандой того, что на Украине, в Польше и Прибалтике, живут добрые и мирные люди, которых угнетает Путин, не давая построить светлое будущее. Я там побывал, и на своей, как говорится «шкуре» ощутил всю доброту местных жителей.

Также говорят, что на кавказе, страшно. Я там тоже побывал, побывал ещё и в Иране. И могу заверить, что слова о том, что «иранцы - Дикари, моджахеды, и террористы - лживы.»

Поэтому вот так. Не надо лгать. В про властную или пролиберальную сторону.

[^]
ДарусскийЯ
0

Ярила

Цитата (exLeft @ 24.06.2019 - 20:42)
Вот Путин во внутренней политике конечно не очень, зато во внешней! Вот во внешней он молодец!

Коварные пиндосы

Чем дольше длится в России демократия, тем больше союзников у демократов Америки и тем меньше союзников, у демократов России - у нас какая то неправильная демократия, или одно из двух..? cool.gif

[^]
syshell
7

Йохан Палыч

Цитата (Рык @ 24.06.2019 - 19:32)
А вот не пойму, кто тут минусует? Вроде всё верно же пишу! Партнёры этих, что на фотке, что ли?

Вечерний русофобский хохлодесант ЯПа. Уж эти-то точно знают, как нужно "Грузию любить" и поддерживать любое русофобство. Мерзкие твари. И их тут, к сожалению, очень много. Причём они отлично организованны. Тяфкают массово и по приказу в "нужных" темах.

[^]
barnaba
5

Barnaba Chikkini

star.gif

[^]
бнопня
1

агент рептилоидов

Цитата (exLeft @ 24.06.2019 - 19:42)

Коварные пиндосы

еще и область под Монголией в Монголию стала вахтами ездить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18657
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх